ノクターンノベルズPART234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカウントは作ってみたが
今のところクソ重くてどうにもならんな
画像SNSのトラフィックを甘く見てたとしか思えん 文字だけの投稿ができないからエロ絵しか流れてこないのはいいけど鯖が脆弱すぎるな SEIREIって、悪いけどゴルダナと比べるほどのレベルじゃないよね 王道だけどメジャー路線ではないな
キャッチーさも足りない
が、長期連載が目立つせいか、やたらスレで晒される 自分と同じ趣味のイラストを共有し、
共感できる新しいSNS
onaco
ただいまメンテナンス中です
大変ご不便をおかけいたしますが、
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
回線細すぎw 設定追加
しばらくためてたがまだヒロインその三 金持ちお嬢としか本番してないんだな
ヒロインその一 主人公様の幼馴染
Add:男の価値を男性器の大きさで比較してしまう癖がある
Add:小さな男性器は性愛の対象ではなく、見下しの対象
Add:もし恋人の男性器が小さかったら、隠れて男性器の大きいセフレを作るのは当然の権利だという価値観を持っている
↑
「ちっさ」
世界の主人公のは粗チンってかまぁふつうとしても
作品主人公 友人Bのが能力と別にもともと巨チンってか
マジカルチンポ物が多いな 設定追加もいいが戦闘員はもうエタったのか🥺
個人的にはあっちの方が好きなんだが ゴルダナ好きすぎて少しでも布教しようと思って
なろう好きな姪っ子におすすめしたら口効いてもらえなくなった
どうしよ・・・ ゴルダナより長く連載してるし内容も濃いからSEIREIおすすめだわ 日間ランキングBEST5
1位 ある日、俺だけ突然貞操逆転ダンジョン世界と行き来したら、どっちでもチート
作者:waru
2位 苗床After 〜腐れ縁の銀髪片目隠れヒョロガリ研究馬鹿を触手トラップから助けたら妖艶爆乳美女になってたのでついつい理性が負けてしまった話〜
作者:奈楽逆宗
3位 ボーイッシュ幼馴染に彼女が出来たと報告したら監禁されてしまった〜爽やかに見えて内心はドロドロのヤンデレだったボクっ娘幼馴染に監禁されて強制子作り生活〜
作者:自分用
4位 高卒でAV男優になったらAV女優のハーレムが出来上がった件
作者:黒瀬葵
5位 【150万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
作者:神津穂民 通称:SAKATA
作者名:坂田火魯志
書いた作品は数千以上
ほぼすべて完結
書いた文字数は人類史上TOP 相変わらず日間に乗る作品はタイトルの日本語が怪しいな
むしろ意味を理解させないことで興味を引こうとしてるのだろうか あらすじ系なだけでわかることはわかるんじゃないだろうか
今日の5位までのはまだどれも読んでないが
もっとわからんほうが確認してみようってのはあるかもしれんね 3位は作者が単純に頭悪いだけだから
どれもそんな感じ 世界設定とかはわからんだろうけどねー
それで2位確認したが男→女のTSかと思っていたらそんなことはなかったぜ
元々が女なのがたっぷり栄養をとって本来の姿になった……
スキルとかあるファンタジーなせいもあるのか
3位は現代か
AI絵?ありかな タイトルって当たり判定の的なんだから、長ければ長いほどいい
なろうのタイトル文字数の上限は100文字なんだから、90文字数を下限にしてタイトル考えるべき なんでガリガリヒロインをムチムチにするんだ
なんで貧乳?せ型で止めとかないんだ 人を惹きつけるのは長文タイトルだとかなんとか
そこらへんの感覚はおそらく5chいるようなマニア・オタクではわからない嗅覚の話だと思われる 単純に事前情報のない小説を手に取ってもらうための判断材料がタイトルしかないからだろ。
初見を引っ掛けるためには何より重要なのがラッピングというだけの話。オタクがどうとか全く関係ないわ。 やたらタイトルに噛みつく人いるけど理由わかんないわ 一位はタグに「オトナの小説大賞」付けてるけど、文字数が規定に足りてない >>38
噛みついてるのはおそらく発達障碍者だと思う
なので普通の人間のように考えないんだ なんか既視感あるなと思ったらモロに盗作なの発見してしまった
ノクターンに投稿されてる作品をちょろっと変えてpixivに投稿してるっぽい
こういう場合どうしたらいいんだろうな
まぁほっとくしかないか ごめん、やっぱりなんか名前似てるから単に同一人物なだけかもしれんかった… 母姉妹が汚れた下着を洗濯かごに入れてる描写があるけどおかしい 普通の女性はお風呂で手洗いしてから洗濯かごにいれますと
作者に教えるべきか 母と姉といるけど、そんなの見た事ないな。
洗濯機で洗えない奴を洗面所で浸け置き洗いしてるのは見た事ある。 汚れた下着ってエロいことして汚れたって意味?
それとも普通に一日じゅう着て風呂に入るときに脱いだ下着とかのこと?
それを洗ってから洗濯かごに入れるの??? こういうおじさんってどこ情報で語ってるんだろ
そっちの方が気になる >>55
普通に親姉妹いたり同棲したり結婚してたりやろ 洗面所に置いたら家族に見られるしメーカーは普通に風呂はいるときに浸け置きしてと推奨してるけど
平然と風呂場に放置されてたりもする 三作読んだ
異世界牡丹
魔法女学園の売店
エロくぬけたおもしろかったですまる
孕ませ冒険者はそこそこおもしろかった 三作読んだ
SEIREI
ゴルダナ
エロくぬけたおもしろかったですまる 魔法女学園はシコいね
ハラマセ冒険者ってあれまだ続いてたのか ・【電子書籍発売中】ボッチの僕でも、クズのヤリチンになれるってホントですか?
陰キャが覚醒して絶倫無双で喰いまくる・・・ありがちのようでいてここまで突き抜けてヤリまくって連載続けられる作品は実は皆無
おっさんだと数人囲って関係が固まって終わりだったり
若いと上から目線でヤリ捨ててイキるだけになったり
どこかでパターンがマンネリになって完結せずにフェードアウトする 日間ランキングBEST5
1位 苗床After 〜腐れ縁の銀髪片目隠れヒョロガリ研究馬鹿を触手トラップから助けたら妖艶爆乳美女になってたのでついつい理性が負けてしまった話〜
2位 ボーイッシュ幼馴染に彼女が出来たと報告したら監禁されてしまった〜爽やかに見えて内心はドロドロのヤンデレだったボクっ娘幼馴染に監禁されて強制子作り生活〜
3位 ある日、俺だけ突然貞操逆転ダンジョン世界と行き来したら、どっちでもチート
4位 【150万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
作者:神津穂民
作品情報
5位 高卒でAV男優になったらAV女優のハーレムが出来上がった件
作者:黒瀬葵 > 苗床After 〜腐れ縁の銀髪片目隠れヒョロガリ研究馬鹿を触手トラップから助けたら妖艶爆乳美女になってたのでついつい理性が負けてしまった話〜
こういう作者の好きな属性てんこ盛りを前へ前へ出すのは敬意を表する 設定追加はさらに新キャラ出てたが
主人公のはとんでもない能力だった
ヒロインその五 理事長
Add:大人だが幼女体型であることを気にしている
↑
それまで普通の体型の女性だったのに
一瞬で合法ロリになり、生徒会長の記憶でもずっと以前からそうだったと改変 >>72
ボーイッシュ幼馴染が好きな作者なんだな
割烹みた
迷宮が地図? 誤字か?とも思ってたがそれも書いてあったんだな
>迷宮が地図の中にある、と言うのはざっくり言うと「小規模な異世界を内包した魔法の巻物」が沢山あるイメージです。 > 1位 苗床After 〜腐れ縁の銀髪片目隠れヒョロガリ研究馬鹿を触手トラップから助けたら妖艶爆乳美女になってたのでついつい理性が負けてしまった話〜
やけに一話が長いなと思ったら短編だったのか >>46
続きはfantinaで!って形式だったから元のを読まれんように名前変えたんかなって思ったけど、冷静に考えたら元の作品削除すればいいだけだな
やっぱ盗作かも 一途すぎる女の子達にドロドロに愛されていくお話
これ面白いんだけどもう完全に更新されないのかな悲しい 魔法女学園はあの漫画家で絵つけてほしいわ奉仕種族のやつ🥺 でもみちキングも捨てがたいな
ノクタ×人気エロ漫画家って可能性やばくないか 異世界奴隷ハーレムみたいなハクスラおっぱいが好き
でハクスラロリハーレムなるもの見つけたんだけどロリ巨乳居るかな?って期待してあらすじみたら居ないって書いてた
親切で助かる やれやれ
「ガキ巨乳」の良さが分からんとはやれやれ 連載10周年、500万文字突破したSEIREIを見てないやついる? SEIREIは初期の頃な〜んか気持ち悪くなって切った思い出 日間ランキングBEST5
1位 苗床After 〜腐れ縁の銀髪片目隠れヒョロガリ研究馬鹿を触手トラップから助けたら妖艶爆乳美女になってたのでついつい理性が負けてしまった話〜
2位 ボーイッシュ幼馴染に彼女が出来たと報告したら監禁されてしまった〜爽やかに見えて内心はドロドロのヤンデレだったボクっ娘幼馴染に監禁されて強制子作り生活〜
3位 ある日、俺だけ突然貞操逆転ダンジョン世界と行き来したら、どっちでもチート
4位 【150万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
作者:神津穂民
5位 『設定追加』能力で主人公ハーレム総寝取り!
作者:アンナ >>91と>>94が何の話をしているのかさっぱり分からないけどなにか恐ろしいないようだということは伝わる 戦闘員更新きてるやん
エタッたかとおもったわ
これと設定追加が最近のたのしみや イーワン去ってまたイーワン
設定追加
ヒロインその一
Add:女子は非処女の方が魅力的に感じる。
↓
Delete.処女
でいただきと なかなかイイ
ついでにこれまで散々ヤりまくってたヒロインその三をけしかけてもとの想い人とヤらせたようだが
その祖チンじゃ満足できなかったらしい そんなあからさまなでネタバレしてなにがしたいねん… んー最新話をまだ読んでなかったならスマンが
いいねぇっつー感想なわけよ
寝取りから寝取らせなのかっていう
たぶんヒロインその一も祖チンとヤるだろうね 粗チンか 誤字だったわ
戦闘員って、幼馴染洗脳改造済ってのでいいんだっけ
洗脳ならそのうち読もうと思って忘れてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています