ゴルダナ帝国衰亡記 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノは膜無いからキョウスケ判定では非処女
シマリタは不明だけどシノが無いんだから膜ナシィになってるだろうな アハティサーリがニフナニクスをレイプしていたみたいな話だったけど変態プレイに付き合ってくれなかったから逃げ出した可能性 単に爺が好みじゃなかっただけじゃないか?
ニフはショタコーンだし アハティサーリが肉奴隷にしても性癖は直らなかった
だがKKならワンチャン……とか思ったけど無理だな シノの身体にシマが入ればキョウスケの理想の人になりそう
まあ呆れられて捨てられるって思って手を出さないかもしれんけど ニフナニクスはアハティサーリに居場所をばれないよう大人しくしてたらしいけど普通にばれてたよな
何故かアハティサーリは放置してたけど ラストバトル前とか出陣前夜ってフラグ立てたりするもんじゃがそんな空気が欠片もなくて草
キョウスケ「俺、この戦いが終わったら消えるから」
ネディアール「え!?」
キョウスケ「さよならって事」 まあ150年以上隠れ潜まなければいけない要因が取り除かれたらはっちゃけるのも仕方ない のか?
レトコウで見せた志士の魂どこに捨てたのやら
そういえば人物紹介は更新版出さないのかな >>50
加えて弟子がモロ好みの男子を連れてきて「調教済なんで何ヤってもいいんですよ」と言われればまぁ…? 心でから分かるアハティサーリの偉業よ。アレ2150年以上禁慾生活させた センフルール勢に毎日血を吸われてるのヤバイのか?
今までは帝国存亡の危機だったから戦力向上のためにKKの血を吸っても許されてたけど
後センフルールはどっちの宗主に付くんだろう? ウホッホはヘロンで俺が飛び出したら近くにいるニフ様がこっちに加勢するはずと思って飛び出したんだろうか
あの場面だと味方の頭踏んで逃げ役だよね アヘ顔ダブルピース姫
本来なら急激に衰退しそうな性比の偏り
カンフルとしてエロ文化広めるために地球人サルベージして預言者に仕立てあげてる疑惑 レギュラー女性陣はKKの魔力中毒になってる可能性あるよね 今回の預言者は月の民ではないからもしかして月の民とやり続けると月の民からヒトになってしまうのかも KKの体液に依存性があると思ってたけどジャニベグがあっさり離れたからなあ
あと今話で女吸血鬼と人族男性とのセックスでも転化の可能性のとこさらっと言及されてたな >>48
それすらニフナニクスの妄想の線もあるのか ニフナニクスに対する血の支配を確信していたのかもな
ご主人様の危機に際しては本能的に助成すると つーか、ニフナニクス本当に性奴隷やつてたのかな
こんなにやりたいなんて依存症に違いない!
実はただ相性抜群でナディア姫状態
やり疲れた枢機卿が追いたくなかった可能性とか ニフナニクス「もう裏切らないと思ったから解放された。ある程度自由になったけど居場所がばれないようにしなきゃ」
アハティサーリ「あの変態とは必要以上にかかわりたくない」
これぐらいは認識の差はあったかもね KKの置かれている状況はまさに汗だくセックス表と同じだな
美人とヤれるけど筋肉ゴリラももれなく付いてくると 変態に理解あるウルホ君に見放されるって相当やぞ
血で性奴隷にされたのに隙をみて逃げ出すほどショタコン魂を持ち続けた鋼メンタル アハティが美ショタだったら帝国は終わっていた
とか後年言われるのか 諸侯軍がカゲシンついたらクチュクンジは逃げた後、になるんだよな
もう政局ぐちゃぐちゃになって追撃開始できないんだろうなぁ
どうなってるのか気になるのはリコ、シャイフ先生、ダウラト家あたり
セリンは処刑されてるかもしれない クチュクンジはこっから挽回する目がないから団結するためのお題目として生かしとくほうが得じゃん >>59
キョウスケはカナンの種族とは全くの別種族だと明言されてる >>50
志士の魂と変態は両立するんだろ
200年前だって、混乱する帝国を憂いて軍を率いて国をまとめ上げたんだし
ただその一方でケツ束してたり括約してたりガーベラしてたりしただけで
ある程度帝国が再統合された時点でお役御免にしたかったカゲシンの坊主ども気持ちは痛いほどわかるけどな 排除されなかったらどんな国になってたのやら
あれでも性的な退廃は抑えられてたんだよな… 維新志士達も薩長土肥で仲悪かったが幕府打倒で団ケツしたんやろな・・・ 斎女「ニクスズ派の者は自分たちが勝手に作り上げた理想を権威化するためにニフナニクスの名を使っているだけなのだ。」
斎女「現実にはニクスズ派が信奉していた社会など過去には存在していなかった」
これ信じた読者はどれぐらいいるんだろう…俺含め 宗教弾圧者ならマリセア教など無くなってると言ってたけど
ニフナニクス教という邪教が大陸を席巻して消えていったであろうことは想像に難くないんだよなぁ どっちかっつーと前話の感想になるけど
バイラルの本当の主人=ニフナニクス説はそのままだけど
バイラル=ウィンターリチャード説は違ってたかなあ
当時は目立たない従騎士の一人でした、とかかも >>79
裏の院を知っていたあたり、マリセア正教でもかなり高位の人物だったんじゃないかという気がしなくもない 転化して200年で元世界最強(表現には故人差があります)になれるぐらいだから
元々が低位ってことはなさそうだし、この作者の癖を考えたら既に名前や行動は出ている人物だろうなと 転化前から枢機卿クラスが不意打ちしないと殺せないニフナニクス 異常性欲者だけど国母の教えに忠実だし政治力あるし宗主の義務としての子づくりにもこだわり見せるし、
人の上に立つ者としちゃ普通にユウノウだから困る…作中で性癖除いて君主としていかんでしょな行動はデュケルアール囲い込みくらいか
クチュンジが言及してた乳母から聞き出したデュケルアールの薬って調教用の媚薬か何か?情報既出だっけ? 経済政策の失敗というか放置くらいかな
とはいえニフナニクスも後世でも有能とされるアドッラティーフも諦めてるからどうしようもないんだろうけど 宗主って少しでも自分の魔力を高めるために頑張ってたんだなあ 野望シリーズの今川義元みたいに再評価されて顔グラ美化されてそう 定期更新ありがてえ毎週月曜日の憂鬱さがかなり軽減される
と思ってはいるものの毎日更新だったときが忘れられんな
最高だった あれは最高だった、仕事を19時に絶対に終わらせるよう頑張っていたものだった。 あの時は続きが気になりすぎて逆に1ヶ月寝かして読んだよ。
最高だった 同じく男色スレで紹介されたの見てノクタ移行とほぼ同時に来た でもスレの書き込み数が大幅に増えたのはこの数ヶ月だよな それは単純に作品とスレの存在が知られてなかったからでしょ スレが活発になったのはニフナニクス様と精霊に毎日祈った俺のおかげ シャールフ殿下の精を下賜頂けるように奏上しときました カクヨムの応援コメントからして六章の連結と7章のヘロン戦からコメントが増えてるな 感想書きたくなる閾値越えのシーンがあるまで普通は黙って読んでるだけだからね 序盤読み返してたらガートゥメンが素行不良で有名で出てきてて草
第一正夫人の娘だったよね?同時に第三正夫人の娘も例に挙げられてたけどまだ変態がいるのか
第四正夫人も要注意とか言われてるしこの先も濃厚そうだな 今回の政変でエディケウィントップ系が追放されてさらにトエナシュマリナが追加か
カゲシンは大混乱でどうにもならんな さすがに章始めはスレも落ち着いてるな
クチュクンジ取り逃すところまでやって、そっからの展開次第かな? クチュクンジはシュマリナ掌握してるのでは
アスカリやコーシュカールがどっち向いてるかはわからんが そろそろデュケルアールの出番増えてこないかな
薬とか母乳プレイとか気になる情報ばかり出てくるし デュケルアールとライデクラートがキョウスケでキャッキャしてるところ見たい サキュバスとインキュバスの生みの親で15年性的満足してないという前情報があっても描写に期待できない凄い作品 タージョッとの初夜前の描写、キョウスケマジで酷いな
これは日本では長続きしませんわ 武術大会で常識無視の行動するらしいからデュケルアールの下賜を願い出るのかな?
最近読み始めたんだけど、四章プロローグでガーベラ公爵夫妻と並んで衰亡記で名前を挙げられてるインヴァルノ公爵って誰だろ
タイジ? 天下一武道会の褒賞予想はスレの反応的には
ナディア姫の降嫁→独立に繋がる役職or土地→既成事実出来たのでやっぱり姫か?
ってな流れかなと 衰亡記ではkkが地方にいったんいくのは確定だったけ?どっかにそんな描写あった? そんな描写はないよ
KFCと比較される覇者でド変態とは書かれてるけど もうナディア姫とずぶずぶ(物理)になった以上、埼玉県知事ルートはないだろ
膜があると聞いてその未来は投げ捨てたんだ ズップズップしてしまったからな
このままだとコアラみたいに抱きついて四六時中入れたままにしてとか言い出しそう フサイミールから見たキョウスケが気になってきた
ただの変態、いや、半分は素だろうが、敢えて衆人環境でキョウスケを男一人愛認定した気がする
お決まりのアレがなければキョウスケの評判はかなり違ったろうし
なるべく世に出さないための深慮遠謀の可能性もあるか? キョウスケの人物評価は逆張りみたいなもんだからキョウスケがよくわからん変態だから近づきたくないと思ってるフサイミールこそキョウスケに最も必要な人材というのはあり得るな
リコもそんな感じだし >>122
あーつまり。フサイミールが宰相、バフシュが首席医療とかありうるのか。
能力だけみればね。だが下半身関係が酷そう。乱交が社交の常識になりそうで。 周囲のせいで変態扱いされてるみたいな感じ出してるけど普通に変態だし性欲に正直だし
フサイミールとか関わらなくてもいずれそういう扱いになっただろう フサイミールがちょっと有能ムーブを見せただけで、変態行為が世を欺く擬態とか思うのは、まだまだこの作品への理解が足りないのではないか シャイフとバフラヴィーはこの作品の良心だぞ
まぁバフラヴィーは怪しい雰囲気も感じるけど フサイミールの変態が擬態とは思わんが、大勢の前でことさらにキョウスケ男一人愛アピールしたり、こんにゃくに名前入れて配るとかは恣意的なものを感じた >>128
アレも布石?だったら驚くなあ
主人公が不当に貶められるのはこの手のコメディだとあるあるだから考えてなかった
なんでキョウスケに目をつけたんだろう >>129
エディゲ宰相も滅茶苦茶KKを評価してたよな
有能な変態は有能な変態を感じとれるのかもしれない 有能は主人公に評価、無能は主人公を貶してからのザマァで読者を気持ちよくするのがこの手の作品の基本だな そういえば、エディゲ初登場時?にキョウスケがロリコン情報受け取って固まってたな
一言で言えば変態です。と同じようなリアクションかと思って笑ってたが、今思うとこいつ、できる!?ってなってたんだな
初見でそれがわかったやつ0人だろこんなん 無能騎兵連隊長ザマァしてほしいがのうのうと戦果主張してやり過ごしそう 魔導砲は馬で引っ張ってる=騎兵の活躍
祈りが戦果になる世界だしこれぐらいの無茶通るでそ そもそもガーベラ会戦では騎兵隊はヘロン高地側にいない そういえば、元々いた国家守護魔道士5人って誰なんだろう
クロスハウゼン2人、ナーディルウィントップクテンゲカイ各当主か? ようやく月曜日か……
また夜にはパンツ脱いで正座して待つ時が来るなオマイら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています