ゴルダナ帝国衰亡記 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫様の下着が大人気の割には姫様が牙族からモテモテエピソード作中なかったんだよな
人族には大人気だったけど
あと若いシノシマには頼めないしリョウコと取引するとかかな? >>663
内公女が牙族に降嫁したことあんのかな?
それに、魔力量に格差があり過ぎて挿入前に吸い出されるとか(笑)?
サコ姉ならワンチャン 姫様自身が人気なわけではなく、濃厚な魔力が染み込んだパンツが人気なだけだからな >>665
だな、そこを間違えてはいけないよな
状況的にも出現的にも姫様のショーツ以外は有り得ないので「姫様のおパンツくれー!」
となっているだけ なんでも言うことを聞くだろうハトンを可及的速やかに育成してそちらで作るしか… >>654
バッターで投手で日本人でチームメイトとも関係良好でメーカーリーグで史上最高額の契約を獲得
漫画にもこんなチートキャラいなかったからな いくらハトンが従順でも
何日も同じ下着を着用し続けるのは
かなり嫌がると思うけど
むしろ内公女殿下のほうが
常在戦場の心構えとして、とか
嘘をつけば連続着用するかもしれん
問題は、それをどう入手するかだが ドラゴン某ルを7つ集めて「内公女殿下のパンティおくれ」 願いを叶えてやりたいのじゃが
スグにできるよう穿いてないのじゃ
すまぬのぅ
という返答が予見される 神龍「かわりに龍神教の斎女が200年履き古したパンティはどうじゃ?」 >>673
それ最早パンツじゃなくて特急呪物のナニかだから シャールフに接待されて新たな扉を開く貴族が続出したらと思うと恐ろしい でも最後のカリスマの正体はそんなモンな気がしなくもない >>675
いや懐古主義だろ?
国母ニフナニクスの古き良き伝統に回帰して以下ry シャールフの下着ってなんだ?ブリーフ?トランクス?ふんどし?まさか、女物パンティ履いてたのか? >>668
1年足らずで50弱から200弱
成人する頃には600超えてたりして KKが変態扱いなのは主人公補正と納得するのがええよな もしも篠山紀信が異世界転生したら(写真技術あり)
ハトン写真集だしてくれ >>687
白綿毛モフモフでありながら筋肉もある小型ネコ系牙族の写真集が先ずは先だろ?
ここの住人的に 他からもこっそり内公女のパンツ頂戴!って言う貴族が来るだろうけど、
そういうムッツリよりはオープン変態なKKの好感度が上がりそう いや無理でしょ
ムッツリはバレないよう努めてるしバレなきゃいいけどオープンはバレまくるんだから 写真はなさそうだけど脳に直接書き込む魔法はありそう よしなには「ヨシッ!」と「何」が組み合わさった単語じゃねーよw 国母ニフナニクスが3箇所しか使えないのに四人の騎士から同時に求められて窮したのが語源
だよな?
あれ?
五人くらいまでならイケるんじゃね?? 四代目宰相まで自分の部下だったのにニフナニクスはいつ暗殺されたのだろう? 宗教貴族の暗躍と台頭が並行して起きていたのでは?
初代〜何代目宰相くらいまでの間に騎士団の連中が徐々に始末されたと 最初の宰相的なものがニフナニクスで、その「失踪」後に
順に宰相になったと読み取れるんだが >>686
ギャグみたいな変態がカナン人
生々しい気持ち悪さがあるのがKK 男の願望を取り繕わないkk理想の女は
小顔巨乳モデル体型だからハトンも本来の量産寸胴から手足長に変化していってるんだろうな
日々の積み重ねが大事です そろそろパンツ脱いで正座して待つ時間だな
さて、パンツはゲイ術作品に仕上がったかな?(クンカクンカ 前後裏表まんべんなく匂いをつけるのに4日
それを何セット繰り返すかでパンツの価値は決まる 異議あり
濡らして乾かしてを繰り返すことが必須
その際に前後裏表に履き替えるのはアリ 作成中工程をシノに見られて
「血族に伝わる血の秘術をどこで知ったのですか?」
となるのか 設定開示としては「マナは酸素で代謝、老化する」だったと思うんだが
なんでこんなことになってるんだろう 命題:贈答用下着の作成法
芳醇な香り 嗜好によりけり
高濃度な残留マナ
揮発防止 窒素充填
高蓄積率 血族の秘法? やっぱ緊張緩和の為にわざとアホなこと言ってるんだろうな >宗主、宰相から、ピールハンマドへの宣戦布告にすら聞こえる。
ピールハンマドがピールハンマドへの宣戦布告?
バャハーンギールへの宣戦布告の間違いかな?
そしてラストはさすがにちょっとわざとらしかったな ピールハンマドのBSSとか誰得なんで、速攻で脳味噌焼いてほしいけど、
たぶん斜め上の展開があると期待してる >>713
肛門メイス閣下がシャールフと嫡孫引き連れて追討してる最中でしょ? 何でモーラン一族の納得が要るんだ?あいつ等やっぱり上から見てやがったのか。いっそパンツ巡る内紛で死んでくれ ピールハンマド有能そうなムーブしてたけど元々演説はうまい設定だもんな
脳みそが宗教一色なだけでこれくらいはできるのか
フサイミール半年だけ中継ぎで宗主やりそうだな フサイミールが中継ぎ宗主になってなし崩し的に本当に宗主になるのが1番反発少なそう
まぁ本人が絶対嫌がるからないだろうけど なんもしてないクリアワインや騎兵連隊も凱旋参加
感情的にハブっても何もいいことないから当然か 頭ブンガブンガはダメだと思うけどシャールフも大して変わんないよな ぴこーん
宗主にネディアールのパンツプレゼントすれば良いのでは? 大してというか全く変わらないあるいはもっと酷いまである
フサイミールは稚児以外は男ダメそうだし
それに大聖堂のブンガブンガとかジャニベグ大喜びで交じるだろ フサイミールがニフナニクスの元夫だったり部下だったりするんじゃないのかなあ
キャラ立てすぎだし というかブンガブンガって実在する名称だったのか…
造語だと思ってた 完全造語かと思ってたわ
しかしさすがイタリア
本場なだけはあるわ 今公子は2人しかいない状態な訳だが宗主がバャハーンギールを次期宗主にしたくないとなると
実子でないシャールフになるけどええんか?
それとも本当に今後新しい実子が生まれる可能性に賭けてるのか? クロスハウゼンからキョウスケとネディアールを切り離そうって思惑かな?
誰が言い出したんだろう? >>721
ガーベラ会戦では配下の大隊の絶大な支持を集め
戦中でも女性下士官達にマナ補給を驚異的な胆力で
与え続けたカリスマやど?
まだ13歳の男の娘なんだから将来性もこれからや
まあ、ジャニベグと化学反応してより明後日の方向に逝ってはいるがw スルスーマンドゥールンがKKにまた手柄立てたらパンツくれって言うなら理解できるが何でモーランに配慮しなきゃいけないんだ?
姫様のパンツはあくまでKKが戦争で活躍した部下に渡した恩賞だよな? >>730
元々はそうだけど一度金で売っちゃったからなあ
筋肉軍団の時にアシックネールが言ってたけど
モーランは自分の都合を押し付けて来て断ったら逆恨みしてくるタイプだし >>731
味方だと微妙だけど敵に回すと厄介な典型だな‥
まあ戦争で頼りになるだけましか KKが日和見で力を見せつけないからいけないんだ
実際マンドゥールンなんかはKKの純粋暴力に魅せられて崇拝してる あくまでもKKがそう受け取っているだけ、という可能性については常に留意しておきたい
この作品の恐ろしさは主人公の語りパートにおける人物評系には信用が置けないところw >>729
男の娘か
この作品がアニメ化したらシャールフCVは女性かな バャハーンギールが宗主になれば後継者の魔力が低すぎて話しになんないだろうから
そりゃ、今の宗主も二の足ふむわ。
来週からは姫をめぐっての暗闘だろうな。それとも正面からキョウスケと衝突するかな? >>734
そんなところだけ現実世界準拠にしないで良いのになw
>>735
男の娘でなくても13才(だっけ?)なら女性が担当するんじゃないかな? 改めて主人公、(外見は16才)ヒロイン15才でやりまくって依存症ってかなりヤバいよな。
今更? 宗主と宰相が敵に回るのはほぼ確定なんだし今回の件でKKがなんとかするなら敵の敵は味方理論ができるバャハンと組むことなんだよな
姫様狙う宰相が邪魔で排除に協力するから姫様との結婚認めてくれとか言えば疑い深いバャハンも納得して手を組んでくれる 精神年齢おっさんが15歳の処女に興奮して後先考えずやって調教してどうしようってなってるのが今だぞ まぁでも、たとえ中身がオッサンであったとしても、身体が16才なら物理的に溜まるスピードは16才相当だろうからなぁ
で、相撲取りとラガーメンに猛烈アタック仕掛けられて辟易してる時に、外見ドストライクに言い寄られたら……後先考えずにヤリまくっても責められないのではなかろうか?とオレは思う
正直羨まし…………いはずなんだけど、あんまり羨ましくない
さすゴル >>739
ゆうてもヒロインのカーチャン15歳なんてもうヒロイン産んでる年やんけマリセア50年の人生を考えると適齢期そのものやで?
ナディア姫が嫁に逝ってなかったのは変態宗主が
親子丼したくてなのか手離さなかったのと魔力が高すぎて嫁の行き先が
限られまた高位貴族達の牽制もあったからや >>740
宗主はまあKKの敵に回るがバャハーンギールさん自分の父親と宰相を不倶戴天の仇敵と定めたろ?
バャハーンギールの取り巻き宗教貴族達もね
しかしピールハンマドさん大丈夫かね?
いくら宰相になったからと逝って後ろ楯のエディケ家壊滅しちゃってるし、あるのは民衆の支持と良く判ってない宗教貴族系のうっすらとした支持位
何時早死にしてもおかしくはないで?
勿論糖尿病の宗主も
フサイミール宗主補も変態の皮を被った策士ではあるが宗主継ぐ気ナッシングだし
あーそういえばもう一人宗主の弟居たな
人望も能力も何もなくただ野望だけがある無能な弟がw 遠征中の洗濯物てどうしてたんだ?
そのまま持ち歩いてたのか、廃棄してたのか、洗濯してたのか カラカーニーが旅団のバャハーンギールとの約束をどの程度受け入れるかわからんけど
クチュクンジ討伐して獲得品を「猊下に渡してください」って名目でバャハーンギールに渡しちゃえば約束守れるし2人の宗主の並立も続行するような気がするな
ユースフハーンは自前の戦力も後ろ盾もなさそうだからなぁ >>747
使用人が洗ってたのでは?
現代野戦軍だとランドリーサービスあるけど >>749
前近代だと酒保商人に率いられた洗濯女が軍隊にひっついて商売してたりする 良い年したおっさんが子供と恋愛ごっこしてる系の作品は結構キツイ
この作品が恋愛描写少ないのは助かるわ 前までバャハーンギールとその取り巻き達は調子に乗ってたのにカゲシンに帰ってきたら雑魚になっとる 実際の武力を持った勢力をみんな敵に回しちゃったから 自分たちのボスが国のトップに立つとなるならそりゃ取り巻きたちは調子に乗るわな
てかカゲシン側は遺物はないし玉爾もないトエナを追放するための帝国諸侯会議も開けないしで詰んでるな 玉璽なんて無いなら代わり作るだけでしょ
史実の中国もそうしてる 多分、社長が社長の決裁印章を作るし変えるのは自分の印章だからいいけど
代理が無くしたからって変えるのは駄目的な話じゃないの? 統治者の都合で法が出来るんだから都合悪くなったら法が変わるんだよ マリセア宗主が帝国統治する正当性の根拠が王璽の管理権と宰相の任命権なんじゃなかったっけ
それだと単純に作り直せば良しとはいかなくね?
まあ詰みそうな最大要因は自護院三師団のコントロール失いつつあることだろうけどね 統治者の都合が良いように法律変えるためにこそ、レガリアが必要 封建社会では正統性というか表向きは建て前をお互いに守り保証しあう事が大事だからね だから平時では発動しないようその時その状況でしか適合しない例外項目が増えていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています