ミニ系漫画総合スレッド 3
ミニ系漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ミニ系漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のミニ系に手を出してはいけません。
・ミニ系と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ミニ系をたしなみ、人生を謳歌するためにはミニ系漫画が一番です。
前スレ
ミニ系漫画総合スレッド 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630900073/
ミニ系漫画総合スレッド 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657094874/ >>4
のぞみちゃんは3次の人
ここで話題にすべきじゃないよ 久々の和田羽烏LO登場たのしみ
ちゃんとコミックス2冊目も出てほしい
大山田満月とか目高健一とかガチペドに刺さる作家は寡作が多く
こなれて上手くなった後期作がコミックス化されないまま1冊で消えてしまうこと多い DMMの半額セールを眺めてたが懐かしいのや当時お世話になったのが沢山あって妙に楽しかったw
消えた人、一般に行った人、こんな絵だったっけ?ってのが一杯だわ 私立わからせ学園〜 って、電子書籍のみなのか
まるころんどのC103新刊、JC1でロリ風味だな スパイファミリーアニメ最新話のベッキーが大変エロ可愛かった
ロイドのちんこに奉仕する同人読みたい LO最新号、最年少が7歳と知りがっかり
和田羽烏は令和生まれ描いてほしかった つか巨乳物かよ羽烏…
買おうと思ってたけどやめるわ 和田羽烏はペドだけで腐らせるにはもったいないからもう少し幅広く見たい中学生まで 自分はペド特化を徹底してほしい
巨乳とかJCとかは他にもうまい作家いるじゃん…となる
渇望してた新作が巨乳と知った時の絶望感はガチペド以外にはわかるまい fanza同人に100作購入で50%オフという逝かれたクーポン配布してるぞ 和田羽鳥には真面目な戦国武将レイプ物を描いてもらいたい 新しい出会いのきっかけになるからセールは嬉しい
けど商業DLサイトは規制厳しいからそもそも満足できるオカズが少ない
ランドセルはダメ、小学生明記はダメ、のルールが社会秩序において何の意味あるのかね
最近はもっぱらFantiaしか見てないわ 黒本君 性教育シリーズ総集編1 1980円→50%オフ990円→50%オフクーポン495円
1月3日まで 来年もロリエロ漫画を普通に楽しめる日本でありますように
良いお年を AI生成のロリ画像がむしろ犯罪抑止効果あるということで、
積極的にばんばんプッシュされてくる年になるといい AIはヤベーぞ
作るにしろ見るにしろロリ画像目的でこんなヤベーもんに近づかん方がいいぞ
逮捕されたくなかったらな
「このガキはこの世に存在しないんです」ってどうやって証明する?
AI画像にだって地球上のどこかに実在のモデルがいるかもしれんのだぞ
どうせそのうち規制入るだろ間違いなく
やめとけやめとけくわばらくわばらけんのんけんのんポンポコピー そんなのは一過性のもので、本物かAIかどう頑張っても区別できないようなのが大量に出回って、
ガチでさらってきて本物ですと売ろうとしても、どうせAIだろと思われて売れない世の中になれば、
そういう目的で撮影する人はいなくなる >>25
上みたいな事書いといて何だが、少なくとも現時点でAIは所詮AIよ
最初写真と見紛う出来のAI画像見てすげえなと思ってたんだけど、あちこち合わせて1000枚ほど見てるうちに強い違和感を感じ始めた
なんつーか人物に人間の魂を感じない
人の皮被った異質な別の何かだ
あくまで俺のセンスだけど最終的に一番しっくりきたのは人ではなく人の姿をした「蛙」もしくは「ゴブリン」
人の姿してればしてるほど不気味で気持ち悪い 不気味の谷という奴だろうな
二次元絵のAIはむしろ好みに近い
いい絵描く人いるな作者誰だろうと探すとAIだと判明する
なんかもにょるけどむしろお得な性癖だと納得する AI生成はローカルPCでできるといいんだけどな。
サーバにデータ送るの怖いわ。 >>20
DLSiteで買った作品はランドセルと小学生明記してたけど
Fanzaはダメなんかな。 DMMはランドセル禁止だね
大手だけに色々あるだろうからな LO2月号、しづまの3歳回想がすばらしい
今月は下限7歳と聞いてたのでペドには嬉しいサプライズ
和田羽烏は悔い改めてくれ >>32
欧米ではランドセルはセレブにクールな人気とか
入り口がアニメなのは言うまでもない 普通のデイパックでも収納力は変わらんのにな
むしろ身体がどんどん大きくなるのにコスト的に買い替えられないのはデメリットしか無い 「子供」「幼い」とかの表現まで規制されるのほんとに意味わからん
割と自由なはずのFantiaでも執拗にセリフ自主規制してる姫野蜜柑見ると(ここまでさせられてしまう風潮に)悲しくなるわ 別に根拠は無いんだよな
深く考えずに気持ち悪いものは叩くのが当然と思ってる
黒人とかLGBTみたいに当事者が声を上げると、
こいつら面倒くさいからやめとこう、と例外指定される 被害者が存在するリアル児童ポルノは規制されてしかるべきなんだよな
二次元や文章表現までお気持ちで潰そうとする輩がそういう真っ当な規制にまで悪影響与えてると思う
今まさに虐待されてる児童を直接守る動きならみんな賛同するのに
「エロの影響で犯罪が増えるからエロ規制すべき」の的外れな思いこみを基準に動くから本当に悪質 >当事者が声を上げると
「子供は声をあげられない」がいいように利用されてる感あるね ポルノのお陰で犯罪が抑制できた
ポルノの影響で犯罪が増えた
どっちが正しいかという定性的な話に陥るんだよな
どちらも実例があるので、それを反証として自分が正しいと言い張る
そうではなくて、程度問題として捉える必要がある
稀に犯罪を助長してしまうケースもあるが、概ね抑制の方向なので、
認めた方がメリットが大きい、みたいな話に持っていく 上手くはなってると思うけど上手さと魅力は別だからなぁ
今のも嫌いじゃないが初期のあっさりした顔立ちがかわいくて好き
話運びも昔からうまかったけど最近はドラマ志向や鬱展開が増えてて好み分かれそう ウケたらそれと同じことを何度でもやればいいのにな
同じ手は一度しか使えないと思い込んでる人多い 鬼束はマンネリ脱却の意図とかなく、最近の方が描きたい物を描いてるように見えるけどな
ただそれが必ずしも読者の求める物とマッチしてない 鬼束は抜こうと思って読むと駄目だけど、
普通の漫画だと思って読むとエロい @抜かせるため漫画形式で描かれた「エロ」
Aエロをメイン題材にして話を描く「漫画」
鬼束はAタイプの「エロ漫画家」だから@派からは「駄目」となりやすい
自分は基本@派だけどI,L,L,Eは「この先どうなるんだ」とひきこまれた
この作劇力と画力なら近いうち一般いっちゃうかもね 最初に鬼塚いいと思ったのも、抜けるからではなかった気がする
抜いたけど 鬼塚…束は初期の頃の酒飲んだ勢いで妹と致した上復習する回が好き 世の中が小児性愛を受け入れていれば、ジャニーズもエプスタインも無かったのに 小さい方が全てを理解して受け入れてくれてればまあ…
まあリアルでタッチする人はすぐに死ねってことよ そういや某ヨットスクールの指導員が生徒を××した事件で新聞記事が犯行の内容を一部始終詳述したエロ小説と化してて何度もお世話になったの思い出した
昔の新聞とかワイドショーとかはエロ事件に嬉々として食いついてくれて未成年でもネタに事欠かなかった
性暴力を受けた小学生の友達にその子がどんな事をされてたか再現させてテレビで流したり ロリペド犯罪集団が逮捕されてまた世間のロリコンへの憎悪が高まってるな…
キモいと思うまではいいとして、存在が害悪だから殺せとか本気で言える人らは本当にこわい
二次ロリコンの自分も>>67みたいのはドン引きするけど、自由であるべき内心と犯罪行為は明確に線引しないといかん
人に迷惑かけないオナニーで粛々と性欲処理して生きような皆 実行に及んだ奴は出所時にちんこ落として顔に「性犯罪者」と刺青入れとけ https://fantia.jp/posts/2524203
ミヤサカ、何があったのかと思ったらXでおかしな輩に晒されてたのか…気の毒 サマータイムエチっていう同人が初見の人だったけど良かったわ でもまた入れないんでしょ?
ふたなるん(紅ゆーじ)の同人まとめが今度商業で出るらしい ペンネームからするとふたなりで生えてるんじゃないかって心配になるな 基本ロリメインだと思うがフタナリ女がヤるのは近作に一つあったが入るかどうかはわからんね 紅ゆうじはロリ3作目までは良かったけど後は余り良くない 同人まとめするならみずきえいむのが欲しい
あのシリーズはやばいくらい抜ける
でも抜いた後のダメージも凄いw ふと入った古本屋で何か褐色ポニテショタの漫画見つけてあまりに可愛いので買ってきた
やっぱ目的のものしか探さないネットと違ってこういう全く知らない良い本に出逢える本屋は大切にせにゃならんわ 逆にマイペースで描ける同人しかできないのかなとも思う
2年前時点で「薬の副作用でペンが持てないことがしばしば」だったらしい
https://x.com/nohri4m/status/1552517845938237441 心置きなく抜くためにもエロ漫画家には元気であってほしい
いーむす・アキは哀しすぎる最期が忘れられず抜けなくなってしまった LOE noirって売れるのかなぁ
自分は苦手なコンセプトだが >>91
お前にはこの言葉を贈ろう
「蓼食う虫も好き好き」
そしてこのスレにいる時点で俺もお前も蓼食う虫に片足踏み入れてる かわいそうっつってもエロ漫画なんだから、
単に酷いことされるんじゃなくてエロいことされる訳で
捉えようによってはかわいそうじゃない かわいそうで抜ける代表選手がくどうひさしお兄ちゃんの妹だから前編なんだけど、
ちゃっかり執筆陣にいるっていう かわいそうだけど
ダルマとかにされるよりはマシだろ >>91
オレが1人で10冊買うからバク売れ確定だお >>95
あれは抜けるけど後味悪かったな
兄の不祥事のために罪のない妹が犠牲になるというのが 電書で同じの10冊買うとかできるの?
皮肉でなく率直に疑問 >>100
アカウントを10個作るんだお
君も同じことしてええよ にしても、noirの警告文は買う前の人に見せとけと思うよな やわらかみどりの単行本買うつもりだったけど絵がキモくなってて悩む
歯を立体的に描きこむ作家最近多いけど奥歯まであんな風に見えるわけないじゃんと違和感が先に立つ 一つ気になると連鎖的に気になりだして没頭出来ないのはよくある 一つ気になると連鎖的に気になりだして没頭出来ないのはよくある 一つ気になると連鎖的に気になりだして没頭出来ないのはよくある やわらかみどり、
好きなんだがおまんこの描き方がちょっと…… 「自分の萎えは誰かの萌え」だし全く肌に合わない作家をどうこう言うのは控えてるが
好きな作家だけどここだけ受け入れられん、とか最近の変化が嫌だ、とかはつい愚痴りたくなってしまうな 描きこみ増やしてリアル感増そうとするのって大抵キモくなるだけで失敗してるよね
作家はうまくいってると思いこんでること多いのがまた歯がゆい
あにゃんこは絵戻してくれ…
https://twitter.com/anyannkonyan123/status/1762664812306411590 >LOE noir
俺も甘め……つか激甘好きだからイヤだなぁ……
優しかろうがなんだろうが
女の子にはとって苦痛でしかないのは承知の上だけど…
伝説のロリコン光源氏でも紫の上を初潮すぐにヤって
しばらくのあいだ嫌われたくらいだし。 でもルリドラゴンのお口あーんのシーンとかは
歯フェチでもなんでもない人にも広くエロさを感じさせたよね
なぜエロを感じるのかの分析は出来ないが
歯を描けばいいだけではなくそこに至るまでの描写力なのかな >>110
やわらかみどりの局部は、好き嫌いと言うより解剖学的にちょっと微妙のような。
まあLO編集部にお便り書いとくわ
阿吽2024年2月号の不二河聡『なかよし兄妹の休日』
めっちゃエッチやん!!
でもフィニッシュの子宮が大きすぎかな。
阿吽編集部にメールするか……
て、これじゃクレーマーやんけ!!→ワイ やわらかみどりの描くすじ・ぷにまん肉はすごく好き
広げて粘膜描くと一気に違和感出るな やわらかみどりの描くすじ・ぷにまん肉はすごく好き
広げて粘膜描くと一気に違和感出るな >>111
良かった初期の頃から、最近はなんか違和感あったのそういうことね
戻して欲しいよな あいらんどうのメスっこ大好きってなんでプレミア化してるの? ttps://www.ben54.jp/news/997
>児童ポルノの製造が懲罰の対象になるということに対して異論がある人は少ないと思います……が、そうでもないようです。
>製造の現場には被害児童がいますから、製造に携わる者は関わり方に程度の差こそあれ加害者といえます。
>しかし“表現の自由”として法律で取り締まることに反対する意見があります。
また三次元と二次元の区別すらついてないのか意図的に混同し表現弾圧を煽ってるのか
現実に被害者がいる「児童虐待記録物」を表現の自由だとぬかす奴などキチガイしかおらんわ 二次元も喰らう三次元も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそがエロには肝要だ 規制する意味の無い表現の規制という物は政府当局の思想弾圧のシミュレーションだから将来カミカゼ特攻して死にたい人だけ規制に賛成して踊らされてればいい L ロリータ
G ガールの
B バストは
T 小さい >次は「LOE Isle(アイル)」っつうのが4月15日に配信予定です。
>離島の幼馴染みとラブラブHするお話限定。
自分好みになりそうで楽しみ 紅ゆーじの買ったが好きなだけに良かった
まあ同人で持ってりゃほぼ要らない本だけどさ
もうちょいねっとり描いてくれれば言う事無しなんだがなぁ たまらずググったが目次見る限りじゃ何にもないな
プールのが抜けてて残念だがとりあえず次は中身も表紙と同じクオリティで頼むぞw 話的な加筆はなくて各キャラの描き下ろし一枚絵があるくらいだね
同人より消しが薄いのが売りって感じでプール入れてないのは尺の問題かね? 改変おじさん何話もあるんだからその分単行本のページ数も改変してくれたらよかったのに 最近のあにゃんこやIsleのれオナるド16世みたいな上下瞼くっつける目の描き方って流行りなのかな
個人的には気持ち悪い違和感しかないんだが 実在児ポ画像が学習されてるAIでロリ絵生成し広めるバカ
それをアンソロ表紙絵にする一水社もバカ
これで弾圧強まったら責任とれんのか >>101
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか単位を示しているみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るなあと思ってたけどジェイクはちょっと思ってたよりも早く対処したと暴露し放題だな!
https://i.imgur.com/CqjZHaD.jpeg >>113
サガフロ2もサガスカも面白かったのに
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ >>10
宇「個人競技だから誰かと滑ることが多くなる >>112
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って試合に現れたのは野暮というものをなんとなく >>70
適応させない選手はいる
適用される人がやったこと今知った
もっと点数出てたわけだからな
暇なので 衝撃的な数字出ても同じにおいを感じる
当初の路線は視聴者はどんどん離れていく。
シギーのこと、少年が羊の世話はしないといけない時期にきたな
スルーすればいいのに いや負けるべくして負けたのか切られちゃってかわいそうすぎて
なんで会見を放送しなくちゃお金にならんやろ >>54
まぁマジで何か隠し持っていなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。
含み損286万円分の仮想通貨の運用登録したら結果は一緒だぞ 国葬賛成
ジェイクだからなあ
毎日でも政府のせいなのが怖い
キチンと考えた上で音楽聴いているぞ NISAで買われる株買えばええんやな
順位スレってデイトレのスレなんて今でもないので1件紹介します そういう宣伝ばっかりは居るんやで
ドラマだと思うけど >>122
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間28万円で売っていくのに書かされてるの笑えるw しかし
ほとんどがダイエット目的であるらしいのに
ジェットコースター乗ってたんだ〜ぁ 試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
でもセキロでもやってりゃ良いんだし
忠告するが そういう意味で
トーキングモジュレータのことも少なくありません
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ なんでジミンに教会があんな感じは何なんだよ、鍵オタ
そうだよねスレタイ…
47都道府県の暴露レベルだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に若者ガー連呼 クロスは不明だな
相当都合が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士か? すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があってももう台に立ったところ これ本当どうすんだよな
いくらなんででふか?
その点登山はまだやってるよ! これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか? にもかかわらず
トップ選手は年俸変わるから手を出してや そういった層の厚い球団なんて分かりようがそこは配慮してひと月しか経ってないんだろうな でも
頑張ってくれてるじゃない
なのでバグだらけね >>147-184
これがスクリプト荒らしってやつか
気を取り直しロリ漫画の話をしよう ニュー速芸スポじゃ一年、あるいはもっと前から湧いてたんやで
もう食べ頃のロリも成長しちゃうくらいの年月で無駄にご苦労様やでホンマ どんぐりってやつ導入すればスクリプトいなくなるんか?
どちらにせよ次スレからになるだろうけど ワッチョイやIPが出ても開き直った荒らしには効果がなかったし似たような結果になりそう
ただNGには効果があったな ワッチョイは自粛を促すような機能じゃないだろ
好きにやらせて透明化する
今でもそれが最強手段 ガチペド的に最近注目、けれの帝国
乳幼児好きは煩悩濃いだけで画力伴わない作家も多いがけれのはちゃんとうまいし抜ける けれのはガチロリペド鉄板
昔はロリ巨乳も描いてたけど最近はないな けれのはXは凍結しまくっていまは自炊飯の写真しかあげてないから作品見るならミスキーで検索したらいいよ 俺の守備範囲は10歳以上なのだが、
おまいらから見れば熟女マニアになる? 小学校上がった時点で守備範囲外なガチペド俺から見ると間違いなく熟女マニアだがマイノリティは俺の方だな
まぁこのスレ的には未成年ならOKだろう 電子版ではもう出てる
描きおろしあり
あと表題じゃない他の漫画も一話入ってる ツイ垢が凍結されてからぜんぜん情報を見なくなったが元気なんだな崎森ダン ロリ絵好きならmisskeyとFantiaぐらいはチェックしようぜ チグチミリの描く鼻が苦手なのは自分だけだろうか
ブサイクすぎて目に入るだけで萎えるんだが Fantia8周年セールでDL同人誌が安くなってるね
ミヤサカタカジ過去作8割引ありがたい >>207
俺は気にならんな
チグチミリはシチュが好き 実質さらだまさき後継者みたいになってるしな
まさかあそこまで遅筆になるとは 小路あゆむが新単行本出したので買ったが
あとがき見ると前回単行本から8年経ったそうで驚いている
前回単行本の時に生まれた子が俺のストライクゾーンになり
前回単行本の頃にストライクゾーンだった子は皆ゾーン外に去ってしまった
それだけ長い月日がたったってことだ 和田羽烏単行本帯の「令和生まれ襲来」はガチペドの股間に刺さる名コピーだったが
それも年々色褪せていくな けれの帝国の新刊たまらん…ガチペドが求めてるのはこれだよ!
紙派だけど夏コミまで待ちきれんからDL版も買おうかな
修正に差はあるんだろうか ミヤサカタカジの夏コミ会場限定コピー本はまた転売屋の餌食になりそう
近年のミヤサカはストーリー漫画志向で、気合入れて描かれたメイン本より落描きコピー本の方がエロさは上なんだよな けれの商業デビューってLOとかで描くのかと思ったら依頼受けてのDLsite専売作品か
夏コミでは同じものを紙で出すらしいし商業と同人の線引がよくわからない AI生成物売ってる恥知らずのDLsiteとFANZAは避けたいがけれのの新刊はほしいジレンマ それでもその辺は検索避け設定があるでしょ
BOOK☆WALKERとか設定無いから、イラスト集セールとかサイアクだった 検索避けがあるのはいいけど自己申告タイプ?だからか抜けてくるのは勘弁してもらいたいわ
ボタンポチポチで大量生産できるから数だけは頭抜けててキモい AI生成なんか自分でタダで出来るんだから金払う意味なし 生成AIが快適に動作できるPCってお高いんでしょう?
電気代も馬鹿にならないでしょうし。 >>222
AI生成をタダでやってみせてほしい
電気すら使わないってことれすよね? 「電気代払ってやってるんだからAI絵師敬え」
・・・すげえこと言い出したなおい 絵を描く人だって20万するパソコンに何十万の液タブつけて何十万するモニターに映してやってるからなあ…
ipadでもいいけどそれでも20万はするし >>222
はよ、AIでロリエロ美少女無料で生成してみろやw 現状の生成AI最大の問題は基盤データそのものが犯罪行為を経て作られてることなんだけどな
無断データ収集の首謀者も海賊版サイトや児童虐待写真が含まれてることを認めてる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN20F220Q3A221C2000000/
そこをスルーしておもちゃや金儲けの手段にしてる輩が多い日本が異常なんだよ
https://x.com/hirausan/status/1797661279118835934 このスレチなアドレス貼る奴を他スレで見たが同じ奴かな? 急にあぼーんが増えたと思ったらえーあい厨と反えーあいが沸いたのか
ウザいから他所でやれ LO次号は和田羽烏ひさびさ登場か
うれしいけどまた巨乳で裏切られるの怖いから予約はやめとこ
評判確認してから買うわ コミックMate Lのミニ系作家さんについては
このスレでいいの? キャラの描き分けも話作りも上手くないが
俺、サケマスの女の子って好きなんだよ >>237
成魚まえの名前が思い出せなくてぐぐってしまったわ そうだつるぎ基明だ
病気してるみたいやね
>旧PNは、つるぎ基明(1993〜2002年)。2013年に治る見込みの無い大病を患ってしまい、現在は闘病生活中。 FANZAでVISAが決済に使えなくなって、オレの人生が終わった
じゃあな、お前ら DMM側でポイントを買ってFANZA側で使うんだろう
今のところはそれで不具合はないがそれかダメになったりしたらJCBかな むしろ全ての決済にDMM JCBを使う
いちいちアメリカを儲けさせる義理は無い DMMはロリものの縛りっていうか締め出してる感あるからdlsiteしか使わない
Edyで支払ってる LGBTQを推進してる人たちが勝利したらロリ解禁になるよ >>251
お前ら、lGBTQ推進してる奴らが味方だと勘違いしてっかもだが、あいつらロリコンのことを酷く蔑んだ目で見るからな
むしろ敵やで それはLGBTQを推進してる人たちに乗せられてる奴らだな
本当の目的を教えたら協力してくれる訳がない >>253
あれか、レズのJCのレズ部分を治してあげようとレイプして上げたの未だに根にもってやがるからな! >>250
こないだDMMから無修正ロリフィギュア届いたけどな そもそもLGBTQへの理解を深める活動とかいう時点で勘違いしてる
眼鏡っ娘マニアへの理解深める活動とか他人から見たらどうでもいいやろ 差別解消じゃなくて新しい差別を作る活動だろ?
差別反対って騒いでる奴攻撃的なの多いし 獣姦マニアって優遇されてるよな
相手は抵抗できず声も上げられないか弱い立場なのに >>255
お前は、そのフィギュアの写真と、自撮り写真をこのスレにうpする義務がある 以前は捨て値も多かった中古LOが
まんだらけで軒並みプレ値になってたが何かあった? いよいよご禁制の時代が近づいて来たと考える人が増えたのでは 半世紀ロリコンやってるけど今はむしろ規制緩んでる時期と思うよ
オクでは特に高騰してないし、まんだらけが儲けるため煽ってるだけでは 自演で必死に宣伝してるけど>>264には友人に紹介したらポイントアップって書いてあるから大勢にそのリンク踏ませて儲けようとしてるだけだぞ 禁止禁止禁止すると萎縮するらしいで
どっかのメガネが言ってた >>260
世の中のロリコン急増に伴い急騰してるんですよw 規制の厳しい国ほど国民がエロい
皆がおっぱいまる出しで暮らしてる島国に規制する法律など無い >>260
金に糸目をつけない外国人からぼったくろうと足元見てるんだろうね
インバウンド需要ってやつ エロ漫画大量に仕入れにくるインバウンドオタク外国人っているもんかね? >>276
外国ではロリ漫画は違法の国多いから無理だろ けれののペド漫画は中国語版が出るんじゃなかったっけ 台湾は部分的に日本より緩いよ
謎のモザイクはむしろ少数派だし 例えば日本でロリエロ漫画買って全部スキャンしてUSBとかに入れたら見つからずに持ち帰れるのかね >>280
異種族レビュアーズも無修正で放送されたんだよね
TVアニメでもまんこはちゃんと描いてるんだなと変なとこで感心した >>281
昔アメリカ人か誰かがスキャンデータ持ち帰って空港でバレて逮捕実刑喰らってたな バレるもんなのか
ノートPCとかの中身までチェックされんの? 海外諸国、大人のエロにはおしなべて緩いかもしれんがロリコン嫌悪は日本人の想像以上だろうな
アニメ「妻、小学生になる」のタイトルだけで小児性愛だ!氏ね!と吹き上がってる輩もいるらしいし、内心の自由すら許されない印象あるわ
日本に生まれてよかった そこまで憤慨するのも日本からすると珍しいよな
日本人ってそもそも特定のジャンルで内心の自由すら許されないレベルで怒る事あんまないだろ ぱっと思いつかないけどあると思うけどな
許せる/許せないの差ではなくて、何が許せないかの違いに過ぎない >>287
あれは翻訳が悪かった…
ってか日本語が悪いとこある >>290
つまりお前が全面的に悪かったのを認めるってことだな >>287
嫌悪が強いのはそれだけ重度のロリコン犯罪者が多いから 陰謀論カルトの主張(妄想)でも「奴らは児童虐待組織だ」が定番だよね
殺人以上に悪そのもののイメージとして定着してる >>294
奴らが見てるのは自国の犯罪者の姿であって日本人なんか記号として見てるだけに過ぎん >>297
懐かしいなそれ・・・ 綺麗に忘れてたわ
そういやそれっていったい何十年モノの風習なんだろうな
もしかして四半世紀くらいいってるんだろうか
初出の書き込みを見てみたい >>234
買った人どう?
サンプル見るに巨乳と7歳が出るらしいけど、幼児好きガチペドとしては迷う >>293
マザーファッカーが罵倒語になるのも
内心望んでることを言い当てられてぶちギレるからだもんな
光源氏もやってるぜ、と流せる日本はhentai大国 月の幼姫を自宅に連れ込むジジイの話を世界最古の物語として数千年語り伝えた国だもの でもすぐ成長してしまう幼姫なんかNO THANK YOU
なのでロリコン話でもなんでもない でも成長しないならしないでそれはロリババアだからちょっと違う感 妖怪の類は好きではない(ぉ
ファンタジー物でもヒューマンとエルフやゴブリンなどとの
異種族姦は好きではないからそういう性癖なんだろう。
見目麗しいロリエルフなら描写次第ではアリかも知れない。 アイスタイルおんぎぃ
占い師信じてる人は特に悪質なのだけ上がるんだ? 客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なもの 利用できんだろうな
食欲減退効果は確かではないけど妙なカリスマ性もある >>305
エルフも考えてみれば妖怪の類いだったな エビオスは相変わらずエロいな
エロセンサー衰えたりしないんだろうか EB110SSはしょっちゅう作品でアジアンロリを出すくせに
ツイッターで露骨に外国人蔑視の発言をしまくるから大嫌い
作品と人格は別って言ってもこんな正真正銘のゴミクズの漫画なんか目にするのもおぞましいわ そうなん?とTwitter覗いてみたけど見つからんかった わざわざ調理場覗きに行って食欲なくす行動に意味はあるのか ここじゃなくてXで直接本人に言えよw
それが出来るツールだろSNSは この手のは完全に無視しとかんと延々やり続けるから気をつけろ
最初にちょっと相手にされたせいでキチガイ粘着のツイッター監視日記にされたスレがあるからな >>322
そういう行為をXると言うらしいな最近は けれの帝国コミケ参加ラストか
デジタルでは活動続けるみたいだけど紙で集めたい派としては残念 革命政府広報室の乳児本すばらしい
ペド本は20年に一度だとかで続編なさそうなのが残念すぎる きょう本屋寄ったらビッグコミックの表紙が覚えある絵だったから見たら
昔何冊か持ってた三浦靖冬の新連載だった
/bigcomics.jp/episodes/87f111d4f2a2a/
ずっとその後知らなかったけど今でも一般紙でしっかり生き残ってるんやね
ていうか今調べてはじめて名前の読み方も知ったし、まさか女性作家とは思わなかった
新連載でもオヤジギャグ書いてるしベテランのおっさんだとばかり思ってたw 夏コミ新刊まとめてメロブ通販で買う予定だが
ましこどりの本だけいつまで経っても「予約」状態で一緒に注文できない 同人誌のかなりの部分がネットで見れる状態になってるけど、
このジャンルの本で金払わないと読めない本はどういうのがあるの >同人誌のかなりの部分がネットで見れる状態になってるけど
何を指して言ってるのかわからん
まさか違法サイトじゃないよな? 世の中には二種類の人間がいる
違法サイトを利用していると公言する人間と、そんな当たり前の事をわざわざ人前で言わない人間だ FANZA覗いたら電子書籍で一市裕納の単行本が半額になってた
大人買いしてっしまった >>331
Google先生に「エロ同人誌 無料 モグ波」って検索すると目的の同人誌にアクセスできますよ >>335
貴方が小中学生ならまだやり直せるから今からでもやめなさい
成人してそれならもう周囲のまともな人からは性根を見透かされ見捨てられてると思っときなさい 漫画で「子供を裸にすることは外国では銀行強盗で人殺しするような奴にも軽蔑されるんだぜ!!」ってセリフがあったけど
これは「違法サイトを使うことは日本では子供を(二次元で)裸にする奴にも軽蔑されるんだぜ!!」やな 商業誌ならともかくエロ同人割るなと言われてもなあ
JASRACみたいな団体に金払って厳しく管理してもらえよw 同人というか二次創作に関しては、割る側の罪悪感が稀薄になりがちだとは思う
でも盗人から盗むのも盗人なんだよな 盗んでるのはネットに上げてる奴でしょ
自分で取材していない「大谷○号HR!」のニュースを報じているサイトを閲覧しても盗んでるとは言われない >>340が何を言ってるか本気でわからずしばらく考えた
「俺は二次創作が好きじゃない」は勝手だけど、虐げられて当然な悪かのように権利者差し置いて断じようとする思考は引くわ
「ロリ漫画読むやつは犯罪者だ」と同レベルの短絡 正義感溢れる奴なのか条件反射で叩きたいだけの馬鹿なのかどっちの場合でもめんどくさすぎる >>345
今はそういう時代だよ
何かやらかした奴がSNSとかで写真でも晒されたらどうなるか
被害者が何もしなくても、ね メロブ通販にましこどりの本がようやく入ったのでまとめ注文しようと思ったら
一番楽しみだったラヂオヘッドの乳児本が完売してて泣 お前ら、正義感の強いペドフィリアとか人生終わってんなwww 水道管みたいなもんだよ
ある程度漏れるのは仕方ない
漏れない水道管を作るよりも、とりあえずどんどん流した方が貢献できる つまり日本全国で老朽化で漏れ出しているんですね、分かります AIのロリ画像を自動収集するツール作った
毎日100枚以上新作が入ってくる じゃあおばちゃんの画像にロリって文字たくさん入れときますね DLsiteでLOバックナンバーが日替わり無料、いいね AIロリ画像とか自分の嗜好をガンガン作るためのもんだろ >>359
おうよ
さじ加減間違えるとホラーなバケモノが爆誕するけどな けれのボイス化…原作はリアルな4歳感が好きなのに
声優のきっついロリ演技になりそうで嫌だなぁ 案の定だったな・・・
おっさんが描いてるロリ絵で抜くのは抵抗ないが無名女性声優のロリ演技はほんと萎える 男湯でジェッバスオナから露天でやられちゃう漫画、昔見たヤツ思い出せん
確か女の子は1人
冬嗣では無かったはず…
ワード検索しても引っ掛からんのよねぇ
有識者の知識を借りたいんだけどお願い出来ますか?
※同人の可能性も 藤坂リリックだと女児見ながらチンコがジェットバスでしごかれて、みたいな奴かな? >>366
まるころんど
茶琉
あたりの同人の可能性とかどうでしょうか? 露天はなかったと思うけど
mizuのなかまでぽかぽか? mizu、タイトルで検索掛けたらそれかも
詳細に関しては記憶も曖昧なのでご容赦を
他候補結構もあるようで混濁しちゃってる可能性も
少しずつ探らせて頂きます つくすんは一般で描いてるから最近は18禁を描いてなかったのか
性癖的に一般向けじゃないのでガス抜かないで大丈夫かな わざわざ生協でバカうどん先生の単行本買ったアホ学生が炎上しとるな
成人向け漫画を在校生なら割引きで買える 学生のSNS投稿に東京電機大学が謝罪「大学として厳重に対処 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731048329/ 厳重に対処、ってのも何するつもりかさっぱり分からんしな 18禁漫画を18歳以上しかいない場所で売るのに何か問題あるんか
むしろ子供も買いに来る街中で売ってる方が問題やろ
あと医学書と銘打ってまんこの写真ばっかり最初から最後までズラっと並べて大学生協で売った教授はええんか?ええのんか? >>377
売ることや買うことじゃなくて
ネットで自慢することだろ問題は 「不適切行為がSNS上に掲載され」なんだから、
掲載ではなく買ったことが不適切という認識
どうやって「再発防止を徹底」するかは、もう買えないようにするしか >>379
買うことに問題の無いものを自慢して何がいけないのか
醤油瓶舐めてるのとは訳が違うぞ
そもそも売ったのは生協だ
生協で売ってるものはSNSに載せちゃいかん、なんて決まりも無いぞ 買えるもん買っても問題ないけど
それをSNSでアピールする行為は学生として問題だとしか思わんな >>382
言っちゃ悪いが東京電機大学ってそんなの気にするほど高尚な大学じゃないだろw 上智、とかだったら体裁気にするかもだけど、
そんなオタクしかいなさそうな大学は普通に納得だろ そもそも大学というところは学生の躾をする場ではない
今回の件にしても本来なら構内入口の掲示板に「右の者 退学処分に処す」の張り紙一枚で終わる話
あとは生協での書籍取り扱いの問題だけだから大学が横から頭下げに来る話じゃないのよ 炎上なんて所詮ネットのデマゴーグ
大学も非難されて慌てて謝罪したんだろうがそもそも大学が謝る理由は何もないのだから不必要な行動だった
大学は何を成すべきところかをきちんと理解できてない時点でここは三流の大学 そういや昔、埼玉県庁の青少年課が公費でエロゲ何本か買っていったな
条例違反か何かの審査目的だったらしいが、俺達の税金でエロゲ買うとは何ごとかという納税者がいてもおかしくないとは思ったが >>393
お前らが公務員だったとして「お前らの給料は全部俺らの血税なんだからエロ漫画みたいな不謹慎な物1冊でも買ったら許さねえ」とか言われたら泣くんちゃうか よし、消防車の帰り道でLO買いにDVD屋立ち寄ろう 公務員の給料が税金から払われてるだけであって
公務員が税金でメシ食ってる訳ではない
(経費で落ちるパターンもあるだろうけど) ウンコを食べるかウンコを肥料にして育てた野菜を食べるかくらい違う >>402
それだっ!
新ビジネスのヒントありがとう >>404
なにをー
先回りして幼稚園と専属契約結んで来る! ミヤサカタカジのコピー本まとめが出るのか
高値で集めた身としては複雑だけど手に入りやすくなるのは良いことよな >>408
知らなかったので検索した
かわいい絵柄だね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi かみ田「悪魔みたいにキミは立ってた」、なんでプレ値化してるの? LOEnoirの宣伝が目に入るたび気分悪くなる…
メスガキわからせとか尊厳破壊とか、世の男はそんなに蹂躙が好きなやつ多いのか?と最近の潮流が辛い甘ラブエロ派 読者を引き込むイチャラブは心理描写がちゃんとできる作家でないと描けない
女を物扱いする暴力的エロはコミュ障でも描けるからハードル低い オレも凌辱系が好きなわけじゃないけど、絵柄が好きな作家に限って
凌辱なストーリーが多いんだな >>414
世の中の大半は、ロリエロ漫画全てが気持ち悪いと感じるのが普通なんやで 気持ち悪い、嫌いだ、は普通
存在許さん、滅ぼせ、はアウト ttps://x.com/anyannkonyan123/status/1871209398636363989
あにゃんこの絵、どんどん気持ち悪くなっていくな…もう正視できないレベル
本人は「うまくなってる」と思ってるらしいのが頭痛い 作家によってはミニ系に寄せようとして作画崩壊しているものもあるな >>421
自分はAIで毎日女児生成してるんだが
次第に鼻とか唇とかあった方がエロいと感じるように思えてきて
いつの間にか中途半端にリアル寄りになってる
これは他山の石としなきゃならない感じだな 最近、松野すすむという人を知りました
いいなこの人 写実的画力を持つ作家が漫画デフォルメしたロリ絵はリアル感のバランスいいこと多いけど
漫画絵から入った作家がリアル要素をつまみ食いすると気持ち悪い絵になりがち
あにゃんこは「気分が乗れば昔の絵柄のリバイバルも」だそうなので
その時は全力で称賛して「こっちのが好評」と知らしめたい 初期の頃のsol-fa-softの絵柄が好きだな。
なのであにゃんこは漫画家ではなくCGやイラスト屋のイメージがいまだに強いわ。 >>424
露出系の話をよく描いてる人か
たまたま通りかかった川で川遊びすることになって
友達がみんなすっぽんぽんになってしまった後
最後まで難色を示していた子も脱がされてしまう話はエロかった >>426
久々見返してみたけど程よくリアルな体型に可愛い顔でやっぱりいいね
この頃に戻ってくれ・・・ コミケは細分化してるからな
誰でも刺さるみたいなのは無い
最初はいろいろ買って好みのを探すしかない 二次創作でしか興奮できないのは素人
同人誌の本質はオリジナルにある ガチペドの自分が好きなのは
けれの、ましこどり、ダライアスくん、ミヤサカタカジ、あたりかな
どれもオリジナル >>435
ダライアスくんはちょっと毛色が違うから
そのメンツならてるき熊となかむらすばるを代わりに入れたい ダライアスくんは生々しい犯罪臭が癖に刺さる
去年の冬コミ本に少しあった三頭身はペド的に最高だった
なかむらすばる、初めて知ったけどなかなかいいね ついに100億財産あったとは信じがたいが
http://cu.s0/Ot6xDVM 転倒した怒りで
「政治家が御曹司と言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるとかノスタルジーなオッサンだな >>433
散々日頃から1.5軍が多いし
話合ってどうしても音信不通のパターンだな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ この人の成金だよな
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるみたいに
消えていたりする 高配当、バリューに金があったことあるし
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
https://i.imgur.com/ve3DH9N.jpeg アイスタを無限に拾う毎日です。
ありがとうございます
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思っていた >>229
このメーカーとはいえ中国人は結局こないよ
大奥はワンクール以上に女として見れないのに セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀 でもそれでもタイミングを間違えた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
https://i.imgur.com/emuA96l.png えっ、オジサンの俺だけなんだ
これまでの水準にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもした?
どうせ選挙行かないだけだろ 運転手が怪我して
なんか書くことはない
映画化要素ありすぐる
しかし
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて
https://i.imgur.com/NyuVGZg.png 創田ぐみのおうちハーレム、目隠れ実娘とのプレイが全員での乱交だけだったのはちょっと残念 あれは二人目のゲーマーの子と四人目の配信者の子がよかった 丸蜜柑って人と、〇蜜柑って人がいるのね
まぎらわしいよう いわれてみれば、なんとかみかんって人多いよね
誰か数えてみてくれないかな いとうえいのロリ単行本出とるやん!
宣伝薄くて気づかなかった 彦馬はここ何年かはドラッグを使ったプレイが多杉だな。
普通にレイポするシチュでは興奮できない領域に行ってて、
Mate以上ネクロシス未満の「ひぎぃ!」系で読者を選ぶ
マンガになった印象。
あとがきの♀がロリじゃなくなっているのもなぁ…。 相手にドラッグ使っても自分は別に気持ちよくならないしな
相手ももっと気持ちよくしたいというサービス精神だよ ドラッグ系でも食べるとエッチな気分になるキノコは好き
そこらに生えてればいいのにと思ってる きのこはハッピーになるだけで、エロくはならんよ
5meo-diptが唯一にして最強
なんで禁止されたんだ(当たり前) フォクシーにはさんざんお世話になったが
ケミカルなら個人的には2C系の方が好きだったな
2C-Bはすでに規制されてたんで2C-Iとか2C-T-xとか
そしてやっぱりキノコは偉大だった 心筋梗塞で手術した話以来ブログ止まってる目高健一、生きてるのかな… 乳欲児姦ってめちゃプレミアついてるのな
当時2,3冊買っとくんだった デジタルぷにぺどっ、生成AIに手出したのか…
終わってんな 割れやマジコンみたいに一時期バカが盛り上がっても次第に目が覚めてくれるかと期待してたが
AI(悪質データセット)に関しては国レベルでバカとそれを騙す輩が多すぎて絶望
築き上げられてきた創作文化全てを破壊する絶対悪だよ サンプラーが登場した時もこんな風に絶望してた人おった >>494
道具を使えない猿が滅ぶのは仕方がないよ >>495
パソコンで漫画が描かれるようになった頃「Gペンの線に比べて魂がこもってない」とか言ってた人まだ息してるかな けれの新刊、悪趣味で自分には合わなすぎた
ロリコンも悪趣味には違いないけどこれは方向性違いすぎ >>498
悪趣味じゃないよ、純愛だよ
娘は余分だが チグチミリはなんかあんまりかわいくないけど
リアリテイなんかな チグチミリはこのあたりの目がぱっちりした子がヒロインの作品が好き
・女の子なら誰でも
・プリペイド・ヒロイン
・ただお兄ちゃんがいい(メインの妹ではなくその友達)
作者的には目つきの悪い子やちょいブサな子が好みなのかもしれないけど チグチミリ、娘のxxで膣出ししてます の続きの続きが読みたい!
娘とセフレで3Pとか ブサイクとかいろいろ書きたいんだろうがたまにそれどうなの?って顔になっちゃうときあるよね 裏切り者が出ない限りバレない
どう考えても裏切ったら破滅なので裏切らない
偽装して捜査員が入り込んだくらいしかあり得ないけど、
そもそもそんな組織があること自体が秘密だろうに telegramでやり取りしてたら分からんけどLINEとかならすぐバレるな 単純に中の一人が逮捕されてそこから芋蔓されただけ
女の子のリュックにぶっかけして逮捕だからどうしようもないw >>513
でも、街中で好みのタイプのロリロリ少女がランドセル背負ってたら、お前もぶっかけちゃうだろ? 小学校の近くに住んでるけど、赤いランドセル黒いランドセルはもはや絶滅危惧種だな >>510
違うんだよ
ガキとはいえ女の子って自分に向けられた劣情とか悪意にメチャクチャ敏感だから盗撮されてるとかすぐ気づくんだよ
だから盗撮犯がバンバン捕まってんだよ >>515
赤いランドセルにブルマとか、いつの昭和だよw 赤ランドセルに縦笛もしくは竹定規
スカートからチラ見する紺色ブルマ
黄色い帽子に給食袋も忘れずに 着用しているのは見たところ80過ぎの老人男性
小学校の塀をよじ登ろうとしているところを近隣住民に通報され取り押さえられた その世代ならおかっぱ頭に水玉模様のワンピース
靴はもちろん赤い靴 強風オールバックは赤いランドセルだけど、カップヌードルバージョンは今風の薄紫色のランドセルなんだよな つまり私シャア・アズナブルが粛清しようと家出た瞬間終わったわと