山文京伝倶楽部 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する倶楽部スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの雑談など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 「デリヘル呼んだら母ちゃんが来た」
これだけで課長は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>104-126
本当、去年の年末〜新年早々からイカレを制御出来ずに山文京伝活動である。
マジでまだ捕まらねえのか?この餓鬼は! あー、新年の最初の出勤が終わりましたよ!
もー、面倒くさっかったわ、トイレでずっとサボってた
課長がいなくても仕事に支障がないっていうのに気づいた
明日も仕事だし、帰りに、牛すき鍋膳、食べちゃおうっと
お楽しみの好美ちゃんはそのあとじっくり読みますかね うーむ
母ちゃんが風俗嬢になると興奮するよね
なんか、落ち込むけど興奮するんだよね >>128-130
マジでこの餓鬼の性根の腐り様は神話級である。「山文京伝信者」という成り切りで暴れる様は悍ましい。
反日左翼フェミ全開の山文京伝と砂雪、マジでテメエ等の犠牲者達が霊になって化けて来るぞ? だから本スレには行くなよ、お前、大人なんだからマナーってモンをもてよ 海原雄山「では聞こう、まず第一に完堕ちとはなにか?」
なんか笑えるw 海原雄山「では聞こう、まず第一に完堕ちとはなにか?」
課長「主の命令で誰とでも寝る女になることだ、息子とさえ寝る!」
海原雄山「こ、この程度、熟女倶楽部なら見習いでも知ってるわ!!この店レベル低すぎ!!!俺もう帰る!!!」 最近さ、老眼ってゆーの?けっこう酷いのよ
細かい文字が見えないし、なーんか、老化って奴を感じるわ
深夜アニメみても登場人物は課長より年下ばっかりじゃん
もう二次元の世界には入れないのか?と思うと悲しいのよ
夏にはソープに行かなきゃいけない、生のマンコ、怖いけど
セクロスすると大人になって今の自分ではなくなりそうだわ ここは課長の日記みたいなもんだし、気楽に書きますか >>132-141
この餓鬼、未だに山文京伝信者、って今年もかいな。 ・・・キ太郎嫁にも見捨てられてるだろ?マヂで。
余談だが昔、永野あかね作の「みすて♡ないでデイジー」という漫画があってだな・・・(砂雪相手に回顧とは好事家だな私は) 「課長と山文京伝」
あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ
集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ
当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず
その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ
雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」
課長「君、なんか古い絵の表紙だね」
雪子「エロ漫画っていうのは物語で評価するものよ、最近は過激なだけの漫画ばかり売れるけど」
課長「もうエロ漫画には飽きたんだ、エロ漫画は描き尽くされた分野だよ、俺はエロ漫画に絶望しているんだ」
雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」
課長「誰だい?聞いたことない名前だね」
雪子「アンタは愛情に飢えてる、そして両親のセクロスを見て興奮した、今の屈折したアンタを満足させてくれる作家の名前よ」
課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみるか」
課長が読んだ3000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! 海外の有名ポルノサイトが世界中の男性に聞いた「おっぱい、お尻どっちが好き?」の結果グラフが公表されています。
すると世界マップは面白い結果に。
青→おっぱい
赤→お尻
https://i.imgur.com/ZCyQwK1.jpg
日本はおっぱいが好きなようです。
・アフリカ全域で「お尻派」が圧勝
・中東周辺国も「お尻派」が圧勝しています。
https://curazy.com/archives/56226 うふふふふふふ
なぁ、俺ちゃん、知的な猫だろ?
自分では岸辺露伴みたいだな!って思ってる
たぶん会社でも周りはそう噂しているはずよ
岸辺露伴は動かない、ってタイトル、カッコいいよね
だが断る!そして、、、課長は動かない!! しかしさ、真面目な話するけど
日本はこれからどーなっちゃうのかね?
上級の馬鹿どもは税金使ってやりたい放題してる
庶民はバカにされて高い税金だけ取られて何の恩恵もない
もはや犯罪と貧困が日常化した悪夢の衰退国になるしかない 俺ちゃんなら海原雄山に勝てるのよ!
海原雄山「では聞こう、まず第一に完堕ちとはなにか?」
課長「主の命令で誰とでも寝る女になることだ、息子とさえ寝る!」
海原雄山「そ、その程度、熟女倶楽部なら見習いでも知ってるわ」
大原社主「では、海原さんの考える完堕ちとはなんでしょうか?」
海原雄山「大原さん、アンタには熟女倶楽部を退会してもらう!このSM倶楽部はレベル低すぎる!私は帰らせてもらう!!」 課長は海原雄山に勝つ自信あるからね
大宮のソープランドの待ち合い室での対決!
海原雄山「では聞こう、まず第一に完堕ちとはなにか?」
海原雄山「そ、その程度、熟女倶楽部なら見習いでも知っておるわ」
大原社主「では、海原さんの考える完堕ちとはなんでしょうか?」
海原雄山「大原さん、アンタには熟女倶楽部を退会してもらう!この店はレベル低すぎる!私は帰らせてもらう!!」 愛する人を奪われる歓び!
これを日本中に伝えたい!
母親が変わっていく興奮!
母親がAVデビューする興奮!
母親が友達に又貸しされる興奮!
いやぁ、母親マンコって、ホントに良いものですよね ぐーwww
セクロスしたい!でも怖い!でもセクロスするんだ!でも怖い! >>143-152
遂に2つ目の山文京伝スレを叩てここで死に物狂いで自演をする山文京伝信者:砂雪。
支倉凍砂名義も電撃に分捕られ、無敵の人ですら無くなったケダモノの狂気は加速する一方だ。
今年は山文京伝神year及びLUNA SEA大ブレイクの年にする気か?どうせ金積んでダイマする気全開だがな。 ん?
なんだ、つまり、どーゆーこと?
まさか俺ちゃんが荒らしと誤解されてる?
いや、この雑談スレを作ったのは俺ちゃんだし!
何を書いてもいいってテンプレに書いてあるし! >>153
だから自演じゃねーだろ!
俺ちゃんは自分と会話してねーもん!
自分の愚痴を書いてるだけだろ、お前、まじで、来るなよ! 俺なら海原雄山に勝てる自信あるわ!
海原雄山「では聞こう、まず第一に母親マンコとはなにか?」
課長「犯かしてヨシ!犯されてヨシ!覗くものもヨシ!最高の背徳感のあるマンコだ!」
海原雄山「そ、その程度、母親倶楽部なら見習いでも知っておるわ」
大原社主「では、海原さんの考える母親マンコとはなんでしょうか?」
海原雄山「大原さん、アンタには母親倶楽部を退会してもらう!この店はレベル低すぎる!私は帰らせてもらう!!」 次スレはスレチの愚痴もOKにしましょう!
山文京伝 雑談会 その2
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの愚痴など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103/
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 待てよ?
もともと一匹しかいない過疎スレだよ
そんなの荒らしもクソもねーじゃん まあこっちで雑談してくれる分には問題ない
こっちでやってね しかし、1ドル144円かよ、もう円安が当たり前になった
こりゃ、外食は吉野家かサイゼリヤしかできねーわ まー、俺ちゃんに粘着してるストーカーがいるけどな
アイツ、メディアの知識は凄いのよ、でも内容が1ミリも分からん >>154-166
( ゚Д゚)ハァ?荒らしてるのはテメエの方だろうが!砂雪!山文京伝の事しか考えられねえ蒙昧如きが!
・・・キ太郎嫁に電撃、もう奴を止める気が無いのか。 まぁ所詮金と欲望しか頭にねえ連中だ。 女子社員「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおお!
1度でいいから言われてみたかった! 夕子りん「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! 女子社員「課長、イラマチオしてください。ゲロ吐かせてください!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおお!
1度でいいから言われてみたかった! うーw
第2話を今すぐ読みたいけど8月まで待つのか!
鬼頭家に再び訪問した好美はどーなる!どーする?!
石松助松「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン! んーw
やはり好美さんはショートヘアのほうが可愛かった
山ちゃんはロングヘアの熟女のほうが好きなのかね 山ちゃんは頑張ってるなぁ
よし、俺ちゃんも今夏、勇気をだしてソープに行くか! 今の課長なら海原雄山に勝てる自信あるぞ!
海原雄山「では聞こう、まず第一に母親とはなにか?」
課長「甘えてヨシ!犯かしてヨシ!犯されてヨシ!覗いてヨシ!最高の性玩具だ!」
海原雄山「そ、その程度、母乳倶楽部なら見習いでも知っておるわ」
大原社主「では、海原さんの考える母親とはなんでしょうか?」
海原雄山「大原さん、鈍感なアンタには母乳倶楽部を退会してもらう!この店はレベル低すぎる!私は帰らせてもらう!!」 これだな!
海原雄山「では聞こう、まず第一に母親とはなにか?」
課長「甘えてヨシ!犯かしてヨシ!犯されてヨシ!覗いてヨシ!最高の性玩具だ!」
海原雄山「そ、その程度、母乳倶楽部なら見習いでも知っておるわ」
大原社主「では、海原さんの考える母親とはなんでしょうか?」
海原雄山「大原さん、アンタみたいな鈍感な味覚の持ち主は母乳倶楽部を退会してもらう!このスレの連中はレベルが低すぎる!私は帰らせてもらう!!」 JKのゴミと排泄物なら売れるだろ!
能登半島の被災地では依然として水が止まり、ごみや排泄物(はいせつぶつ)を処理できていないところが多い。発災から8日で1週間。衛生環境の悪化と避難生活の長期化に備え、石川県は避難者の移送を進める。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6487549 「俺は猫なんだよ」
俺ちゃん、家が貧乏でさ、高校をでたらすぐ働かなくちゃいけなかった
当時は就職氷河期でさ、正社員は無理でね、バイトから正社員になった
高卒のバイト上がりの社員だからね、頑張っても課長どまりだったんだ
何度も昇進試験を受けたけど、全部落ちたわ、まー、学歴差別だよね
同期の大卒どもは成績なんて悪くてもさっさと昇進試験受かったからね
いつからかなぁ、俺は自分を猫だって思い込むようになったわけよ
仕事中、チンコだしたり奇声をあげたりウンコ漏らしたり怒鳴ったわ
今にしてみれば、両親への憎しみ、世間への復讐、会社への不満、かな
人間は平等である、なんて恵まれた人間の戯言だって子供の時から思ってたし
今、甥と姪がいるんだけど、大学いって就職してほしいと願ってる
俺ちゃんみたいな体験はさせたくないね、こんなの一匹で充分だから NHKでさ、72時間って番組あるのよ
あれ、好きなんだよな、視聴してると涙がでてくる
いろんな人たちがいて、いろんな人生があって、いろんな事情がある
俺ちゃんも負けていらんねぇな!って気分になるのよ >>168-180
こっちも砂雪の一人遊び劇場と化してやがる。失う物すら残っていねえ無学歴の盆暗の人形劇は見苦しい。
其処まで山文京伝が好きか?崇拝するぐらい。・・・最初からキ太郎何ぞ眼中に入ってなかったなんて、悍ましいよ。
山文京伝目当てで業界に来たような餓鬼の末路、未だに引き延ばす時点で私は疲れるよ。 ビットコイン、盛り上がってるにゃーw
さて、俺ちゃんは2025年までガチホするぜ! >>182-184
この知恵遅れ、常時エレクチオンしっぱなしで悲しくねえのか?ああ、脳味噌のリソースが少ないんだったか。
朝も昼も夕も夜も山文京伝の事しか考えてねえ、ってこりゃ生物学的にも霊的にも人間と呼べるのか?砂雪は!
・・・だが、砂雪はよく41年強も此処まで生きて来られたと思うよ。たかが社会不適合者で終わる筈だった餓鬼が、
まさかのラノベ書きデビュー(無論自分じゃ書いてない)という悍ましい「成り上がり」っぷり、今でも前代未聞である。
・・・所詮、キ太郎と電撃製の神輿でしかないのにようイキれるな?まぁ連中は反日だから「神輿」という表現はおかしいが。 俺さ、いつかラムちゃんが迎えに来てくれると思ってた
宇宙からお姫様が迎えに来てくれると少し期待してたんだよ
で、ずっと受け身の姿勢のまんまんで、46歳になっちまった 田舎っていいよね
パチンコとセクロスしか娯楽がない
そんな地域なら童貞なんていないだろ
村人女A「課長君、一発やっていく?」
村人女B「課長君、一発やっていく?」
村人女C「課長君、一発やっていく?」 いやー、寒いね
今日みたいな寒い日は会社に行きたねーな! ブラック企業には変な奴、嫌な奴しかいねーのよ!
まじで、選択肢のない馬鹿しか残ってない
まともな人間だったらすぐ辞めちまうからね 夕子りん「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! 山ちゃんの家の部屋を初めて見たけど綺麗だったな
几帳面な性格だからキチンと掃除をしているんだろう
なんか、漫画家の部屋といっても一般人と変わらんね
俺ちゃん、SMクラブの室内みたいなド変態の部屋を想像してたw 夕子りん「ほら、良太!しっかり撮るのよ!」
夕子りん「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! この雑談スレがあって良かったわ、日頃のストレスを発散できる!
今度、生まれ変わったらブラック企業には就職しないもーんw しかし、このスレ、個人作家のスレとしては勢い第1位だからな!
俺ちゃん、1人しか書いてないのに1位って!この板自体が過疎ってる ゴブリンスレイヤー2、見終わった
ゴブリンスレイヤー、超カッコいい!最高に渋いッス!
寡黙に信念を貫く漢、まさに俺ちゃんの生き写しじゃん
やっぱ、俺ちゃんの居場所はさ、ファンタジーの世界だよ!
冒険は怖いから嫌だ!エルフの里に住みたい!モテモテになりたい!童貞を捨てたい! エルフ「課長、中に出してぇぇえええええ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! はぁ、秋アニメが全て終わってしまった
いよいよ、冬アニメのスタート!うる星やつら、がはじまる!
たぶん最終回まで放送するだろ、俺たちの青春!しかと見届けるぜ! オナラ、描いてくれないかな?
ぶ!って美人様の放屁が聞きたいんよ!
オナラして恥ずかしがる女は可愛いスよ ラムちゃん「課長、中に出すっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! おほ!
アニメ『うる星やつら』第2期初回はラムちゃんの様子に変化が…!? 第24話「妄想フーセンガム/愛は国境を越えて」あらすじ&先行カット
2024.01.09 <PASH! PLUS>
1月11日よりフジテレビ“ノイタミナ”ほかにて放送開始となるTVアニメ『うる星やつら』第24話「妄想フーセンガム/愛は国境を越えて」のあらすじ&先行カットが公開されました。
『うる星やつら』は、今なお第一線で活躍する高橋留美子さんによる鮮烈のデビュー連載。小学館創業100周年を記念し、選び抜かれた原作エピソードが全4クールに渡って、完全新作としてTVアニメ化されます。
https://i.imgur.com/BOIa7JD.jpg
原作:高橋留美子『うる星やつら』(小学館 少年サンデーコミックス 刊)
監督:橋秀弥、木村泰大
シリーズディレクター:亀井隆広
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:浅野直之
https://www.pashplus.jp/anime/322225/ さて、正月も終わって、なーんか、いつもの日常になったね
ここは雑談スレだから日記みたいにテキトーに書きますかね ラムちゃん「課長、そこはウンチする穴だっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! あーあ、出世はできねーし!
家族はしねーし、友達はいねーし、嫁はいねーし!
神様さんよ!なーんで、俺ちゃん、生きているんですかねw 俺ちゃんさ、サラリーマン金太郎みたいになりたかった
金ちゃんはさ、喧嘩になっても誰かが助けてくれるわけよ
俺ちゃん、喧嘩してぶん殴ったけど、誰も助けてくれませんでした! ラムちゃん「課長、そこは口だっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! >>186-210
・・・こりゃもう駄目だな。山文京伝しか頭にねえ。生来のイカレな上に小学校まともに行っていねえ餓鬼の末路だ。
本当、年増BBAしか興味のねえ餓鬼だ。女には「消費期限」があるっていうのにな!何が?「健康な餓鬼を埋める時期」だ。
倖田來未は「かの発言」まではマトモだった。そこで砂雪に助けてもらったのか?マジで頭の足りねえアーパーだ。
そもそも例の台詞は「cali≠gariのギター:桜井青」の歌詞から来てる。幼女喰いまくりを今頃後悔してるのか?砂雪は! >>211
お前、童貞だろ!女を語るんじゃねーよ! >>211
一応、聞いとくけど、お前は童貞だよな?
俺ちゃんが童貞なんだからお前もそーだよな!
許さんぞ!もし非童貞だったら!絶対許さんぞ!! セクロスしたーい!
俺ちゃん、セクロスしたーい!
俺ちゃん、猫だもーん!正義だもーん!キャワワだもーん! ラムちゃん「課長、ウチの新しいダーリンになってほしいっちゃ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! ラムちゃん「課長、ウチのチンコ!しゃぶるっちゃ!ゲロ吐かせてやるっちゃ!!」
んごおほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! >>812-820
マジで言うが、そんなにキ太郎に化けて出て来られるのが怖いのか?あんだけ悪事重ねておいて、肝が小せえな。
山文京伝信者活動や二代目山文京伝稼業に狂って現実逃避なんざ、常人ならやらねえよ。 >>221
てめー!質問に答えろや!お前、童貞だよな?
俺ちゃんが童貞なんだからお前も必ずそーだよな!
許さんぞ!もし非童貞だったら!絶対許さんぞ!! >>222
童貞って、テメエは男同士で捨てあった癖に!本当、度し難い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています