山文京伝倶楽部 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する倶楽部スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの雑談など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 俺さ、いつかラムちゃんが迎えに来てくれると思ってた
宇宙からお姫様が迎えに来てくれると少し期待してたんだよ
で、ずっと受け身の姿勢のまんまんで、46歳になっちまった 田舎っていいよね
パチンコとセクロスしか娯楽がない
そんな地域なら童貞なんていないだろ
村人女A「課長君、一発やっていく?」
村人女B「課長君、一発やっていく?」
村人女C「課長君、一発やっていく?」 いやー、寒いね
今日みたいな寒い日は会社に行きたねーな! ブラック企業には変な奴、嫌な奴しかいねーのよ!
まじで、選択肢のない馬鹿しか残ってない
まともな人間だったらすぐ辞めちまうからね 夕子りん「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! 山ちゃんの家の部屋を初めて見たけど綺麗だったな
几帳面な性格だからキチンと掃除をしているんだろう
なんか、漫画家の部屋といっても一般人と変わらんね
俺ちゃん、SMクラブの室内みたいなド変態の部屋を想像してたw 夕子りん「ほら、良太!しっかり撮るのよ!」
夕子りん「課長、中に出してぇぇえええええ!」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! この雑談スレがあって良かったわ、日頃のストレスを発散できる!
今度、生まれ変わったらブラック企業には就職しないもーんw しかし、このスレ、個人作家のスレとしては勢い第1位だからな!
俺ちゃん、1人しか書いてないのに1位って!この板自体が過疎ってる ゴブリンスレイヤー2、見終わった
ゴブリンスレイヤー、超カッコいい!最高に渋いッス!
寡黙に信念を貫く漢、まさに俺ちゃんの生き写しじゃん
やっぱ、俺ちゃんの居場所はさ、ファンタジーの世界だよ!
冒険は怖いから嫌だ!エルフの里に住みたい!モテモテになりたい!童貞を捨てたい! エルフ「課長、中に出してぇぇえええええ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! はぁ、秋アニメが全て終わってしまった
いよいよ、冬アニメのスタート!うる星やつら、がはじまる!
たぶん最終回まで放送するだろ、俺たちの青春!しかと見届けるぜ! オナラ、描いてくれないかな?
ぶ!って美人様の放屁が聞きたいんよ!
オナラして恥ずかしがる女は可愛いスよ ラムちゃん「課長、中に出すっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! おほ!
アニメ『うる星やつら』第2期初回はラムちゃんの様子に変化が…!? 第24話「妄想フーセンガム/愛は国境を越えて」あらすじ&先行カット
2024.01.09 <PASH! PLUS>
1月11日よりフジテレビ“ノイタミナ”ほかにて放送開始となるTVアニメ『うる星やつら』第24話「妄想フーセンガム/愛は国境を越えて」のあらすじ&先行カットが公開されました。
『うる星やつら』は、今なお第一線で活躍する高橋留美子さんによる鮮烈のデビュー連載。小学館創業100周年を記念し、選び抜かれた原作エピソードが全4クールに渡って、完全新作としてTVアニメ化されます。
https://i.imgur.com/BOIa7JD.jpg
原作:高橋留美子『うる星やつら』(小学館 少年サンデーコミックス 刊)
監督:橋秀弥、木村泰大
シリーズディレクター:亀井隆広
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:浅野直之
https://www.pashplus.jp/anime/322225/ さて、正月も終わって、なーんか、いつもの日常になったね
ここは雑談スレだから日記みたいにテキトーに書きますかね ラムちゃん「課長、そこはウンチする穴だっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! あーあ、出世はできねーし!
家族はしねーし、友達はいねーし、嫁はいねーし!
神様さんよ!なーんで、俺ちゃん、生きているんですかねw 俺ちゃんさ、サラリーマン金太郎みたいになりたかった
金ちゃんはさ、喧嘩になっても誰かが助けてくれるわけよ
俺ちゃん、喧嘩してぶん殴ったけど、誰も助けてくれませんでした! ラムちゃん「課長、そこは口だっちゃあぁぁぁぁああああああ!」
おほぉぉおおああぁぉぁぁぁぁぉおおおおおおおおおおおッッッ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています