山文京伝倶楽部 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する倶楽部スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの雑談など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 正月なのに地震ですわ!
なんかさ、酒のんでオナニーしずらいよね
俺ちゃん、良い猫だからツライっす! こっちはアゲアゲでいきますよ!
一匹だけの過疎スレなんで下げないよーん さて、社畜猫の正月は暇でござる、また酒買ってくるかね いや、俺ちゃんもさ、ホントは通販を使いたいわけよ?便利じゃん
でも、なんてゆーの、その、プロ読者としての意地があるわけだわ
やっぱ、自分の足で店に行ってさ、現物を探すっていう苦労が好きなわけ
だってさ、年二回だし、やっぱ、味わいたいよね、いち読者としてはさ しかし、この新刊をまつ時間が長いよね
現地組はもうシコシコしてるわけだよ!俺の好美で!!
まったく課長の熟女をイヤらしい視線で見るんじゃねーよ プロ読者が唯一その身を預ける18000円のママチャリ「黒王号」
課長は黒王号でしか山ちゃん作品を買いに行かない猫なのである うむむむむむむ
そーいえば、この関谷あさみって何なの?
個別スレのくせに勢いがいつも1位だよね
ロリ作家みたいだけど絵はなかなか良いね
でも、俺ちゃん、マザコンなのよ?熟女に甘えたい猫だし 本スレでも1人だったし、ここでも1人、まー、別に変わらないね 「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」
玄関で、母親を立ちバックしてハメ倒す!
子供が甘えと性欲を満たす究極のプレイである あー、これだけ休むと会社いくの嫌だな!
いま、まじで、会社、なくなってほしいわ
もう給料だけに会いたい、お金としか会話したくない 「STOP THE 夕子りん C103」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC103も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実・連 好美 1(仮)
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ 俺は46歳童貞だがコミケになると職場でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める うー、雑談スレを作ったけど、やはり誰も来ないね
当たり前だけど、すげー、俺ちゃん、暇ですわい 今年は正月から大変だよな、怖くなってきたわ、夕子りん 俺ちゃん、深夜の散歩って好きなのよ
暗くて静かで街を独占してる感覚になる
まるで時間が止まったかのように錯覚する しかし、40歳を過ぎると人生のイベントがまるでない
中年独身童貞の正月なんて砂漠を歩いてるようなもんだ 「2024年、童貞卒業してやる」
やはり、これが課長の今年の大目標なのよ
生の女を相手にするのは怖いけど雄としては挑まなければならない そもそも、まだ好美を読んでないから語れない
そーいえば、今月末の濃いめから新連載が始まるのかなぁ 同人誌と成年コミックを3000冊は読んだのよ?
それなのに、どーして童貞のままなのか理解できん まー、エロ漫画が斜陽だよね、エロ漫画板は過疎ってる
なんか、書き込みは少ないし昔ほどの勢はないもんね 不良たち「今、お前の母ちゃん、先輩に貸してる」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 友達「今、お前の母ちゃん、〇〇に貸してる」
やっぱり、これだな!
この台詞だけで想像が膨らむ
自分の母親を又貸しされる不安は最高だわ あけましておめでとうございますっ
恐縮です…っ
「好美 1話」はまだ物語のはじまりの部分ですが
お付き合い下さると幸いです…っ
↑
超祝!!!!!!!
なんと!山ちゃんからすぐ返信をもらいました!
天才漫画家から返信をもらったこの感動は一生忘れない
今年は、とんでもないお年玉をもらってしまいましたよ 課長、46歳になったのよ
なんかさ、何も手に入らなかったなぁ
友達、恋人、家族、何もないんだもん
人付き合いが苦手だったし自宅と会社の往復だけ
まず普通っていう感覚が分からなかったのよ
学校でも会社でも集団のなかで浮いちゃう存在
正直、山ちゃんの新作を読むのだけが楽しみになった
山ちゃんは毎日、漫画を描いてる、カッコいいし熱いよね
彼はずっと走ってるんだろうな、今までもこれからも、すげーわ 俺ちゃん、この雑談スレを作ってよかったわ
誰も見てないんだろーけど、書くと心が晴れる 山ちゃん、たまには近親セクロスを描いてくれないかな?
間男セクロスだけでは展開がマンネリになるし熟女の苦悩は狭くなる
母親NTRの物語の中に近親セクロスを混ぜて描けば苦悩はより深くなる あ!
繁忙期のトラウマを思い出した!
あの糞年下上司に怒鳴られまくった
やはり覇王翔吼拳を使わざるえない さて、冬アニメがはじまりましたね
何のアニメでシコシコとしゃれこみますか!
って、ラムちゃんに決まってるじゃねーかw 現地で買うと小冊子がつくんだね
純子っていう眼鏡ママンがエロすよ あ!
分かった!小冊子で近親セクロス描けばいいじゃん! なんじゃ、これ!?
増税するならこんな時に使えよ!
何のために税金を払ってんだよ!
避難所の配給食
https://pbs.twimg.com/media/GC2jn1raUAANq0L.jpg あ、なんか雨が降ってきたわ
さて、サイゼリヤに行ってワインと洒落込みますかw うー、俺ちゃん、酔っぱらっちった!
ここは雑談スレだし誰も見てないから正直に本音を言いますけど!
山ちゃんは優しすぎるって思うわけよ、うん、それは良いことだよ?
人間として真面目だし几帳面な性格なのはXを見れば分かりますわ!
でもさ、それが作品に登場する調教師にまで影響しちゃってるわけだ!
もっと卍は鬼畜でいいし手段を選ばないから有名になれたわけでしょ!
熟女には2つの顔がある、それは女としての顔、母親としての顔だよ!
卍親子のセクロスで女の顔は潰した、では母親の顔はどう潰す???
唯子を完堕させる最後の一押しは近親セクロスしかありえないわけよ!
唯子自身、それをすれば卍に絶対服従する覚悟が決まるってもんだよ!
近親セクロスをすれば家族にいくら謝罪しても元の家族には戻れない!
まさに!これが我々読者が渇望する毒だと俺ちゃんは強く思うわけよ! うわ!今、起きたわ、俺、深夜は少し悲しくなる
どーかね、今日あたり大宮めろんに入荷してそう 実は俺ちゃん、ゴブリンスレイヤーをまだ見てないのよ
繁忙期で忙しかったから12話分、撮り貯めてたわけよ
さて、今から、ゴブリンスレイヤー祭りとしゃれこみますか
やっぱ、美女エルフ女戦士こそ人類の心の癒やしになるわけよ! うーむ、心に染みる名言である
「むすことセクロスしてもいいじゃないか かんおちだもの」 ジワジワくる名言である
「かあちゃんを又貸しされてもいいじゃないか こうふんするもの」 あ、そーなのよ!
今月末から新連載スタートでは?
こっちにも期待しちゃうよね ゴブリンスレイヤーさん、超カッコええわぁw
俺ちゃんもゴブリン倒して巨乳娘と同棲したい >>1-51
と、怨霊と化したキ太郎に怯える砂雪のオナニー劇場は此処かね?マジで一人遊び(性的)だけは上手だ。
其処まで山文京伝しか信じられる奴がいねえのか?当の山文京伝は人の情がねえサイコパスだっつーのに?
・・・これ続けてるとキ太郎、マジで山文京伝を「連れて行く」かもな。何せ砂雪、「一人じゃ何も出来ねえ」。
そういや電撃編集部にダディー、もう砂雪に「いう事聞かせなくていい」のか? ・・・ああ、もういう事聞かんか。 今年はさ、夏にソープに行くっていう大仕事があるわけよ
山姫の熟女たちよ、課長に勇気を与えたマンコぉぉおおお! >>52
お前、こっちにも来るんじゃねーよ
ここは俺ちゃんが主宰する倶楽部スレだぞ
課長の許可がない奴は来ちゃいけないルールだよ しかし、埼玉県は平和だにゃーw
県外は正月から世間は物騒なのに 「課長さん、抱いて」
うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおお!
1度でいいから言われてみたかった! >>53-58
うわぁ・・・(悶絶) マジで山文京伝とLUNA SEAの事しか見えなくなってきているな。
逆を言えば決着はもうすぐって、か。山文京伝も今頃キ太郎に怯えているのだろう。
何せ、砂雪と一緒に「連れて行かれる」からな!河村隆一にINORANとかも、だ! おほ!
大宮めろん、電話したら在庫ありぃぃいいい!
さて、課長、ちょっと暗いが出陣しますかね
この店に行くまでのドキドキ感じがたまらんw 一応、言っときますけど!
俺ちゃん、もう勃起してるからね! はぁw
大宮はずいぶん変わっちまったな
でも、課長とこの夜空だけは変わらないのよ 猫山雄山「この同人誌を描いたのは誰だあっ!!」
猫山雄山「まず第一に寝取られとはなにか?」
ぐふふふふふふふ
もしコミケに行ったら山ちゃんに言ってみたい台詞である >>60-64
もうすぐ逮捕されるかも知れないという時に、うすら寒い成り切り一発芸で凌ぐ砂雪。もうね! 猫原雄山「寝取られとはなにか?」
俺には山ちゃんの気持ちが分かる
彼はロマンを求めているんだよね
彼は紙の同人誌にロマンを感じてる
俺は店舗での購入にロマンを感じる
西に山文京伝あれば東に猫原雄山あり!
新刊は942円で2冊ずつ購入しました、外は超寒かったです 猫原雄山「この同人誌を描いたのは誰だあっ!!」
猫原雄山「まず第一に寝取られとはなにか?」
うふふふふふふふ
もしコミケに行ったら山ちゃんに言ってみたい台詞である 久しぶりにメロンにいったけど
なんか、同人誌も値上げしてるね
あと、さんエプの表紙は地味だった
他の作家の同人誌は若さと巨乳を強調してた でもさ、この新刊を買ったあとのコーヒーが美味いのよ!
こう、なんか、達成感ってゆーの?
仕事とは違うやり遂げた感があるわけ あー、正月が終わっちまった
酒のんでカニくってオナニーしてアニメみて新刊かって終わっちまった
最後に好美さん買えたし最高といえば最高の正月なんだよね、うん! >>66-72
そんな詰まらない自演して恥ずかしくないのか?お前は・・・ 知能の低下も加速してる >>73
自演なんてしてねーのよ?
お前、来るんじゃーよバーカ!
電撃小説スレに引っ込んでろ! まったく、お前ら、気楽なもんだぜ!
俺ちゃんは今年、童貞を捨てなければならない
夏くらいにソープ行こうと思ってるけどビビってる
まさにドラクエの竜王に挑む前の勇者ロトの気分なのよ
新しい課長、いや、新しい人生観を手に入れるために!
そしてプロ読者として新しい角度でエロ漫画を読むために!
今夏、46歳の勇者ロトが竜王に挑む!!! 課長、賢いから悟ったのよ
だって、なんかさ、オッパイすら揉んだことのない男がだよ?
偉そうにエロ漫画を語っていいのか、最近、疑問に思ったわけ
エロ漫画歴は40年、3000冊のエロ漫画を読んだ、エロは積んできた
でもさ、雄としての俺はどーなの?不完全じゃないの?童貞なんだし
セクロスを知ってこそエロ漫画の人物に真の感情移入ができるのでは?
セクロスを知ってこそ寝取られた嫉妬心をより深く理解できるのでは? うーむ、次スレからタイトルを変えるか
山文京伝 倶楽部 2冊目
山文京伝 倶楽部 2
山文京伝 倶楽部 2不倫目
山文京伝 倶楽部 その2 ふーん、山ちゃん、毎年、神田明神に行ってんのか
俺は神様なんて大嫌いだし初詣なんて絶対行かないね
神社なんてオナニーして野糞する場所ぐらいに思ってた うーん、これもよい
山文京伝 倶楽部 2熟女
山文京伝 倶楽部 第2巻 あー、読みたい!早く、もう好美さんのビニール破りたい!
でも、来週までガマンだ!ガマンだぞ!課長!ふーふーふーwww エルフの里、いいなぁ、自然溢れる住処、エルフがたくさんいる 次スレはこれに決まりだな!
山文京伝 座談会 その2
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する座談会スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの雑談など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ >>74-85
・・・砂雪、マジでまだ生きていられるな?コアマガジン。手前の私物にしてえのかよ?このイカレ!
山文京伝しか興味の無え元:支倉凍砂、師匠の時雨沢恵一ことキ太郎のことすら覚えていねえとは!
流石に今年で師弟の命運は付きそうだ。 おほほほほ!
好美さん、予想どおり好評だね
まー、サンプルを見れば課長好みだし面白いだろ
絹恵さんと逆のキャラ設定を読みたいと思ってた
でも、できれば濃いめの長編で描いてほしかった はー、憂鬱だ、明日から仕事だわ
もう会社に行きたくないにゃーw
山ちゃんの新作を読めるのを楽しみに頑張るぞっと うふふふふふ
やはり、山ちゃんは本スレを見てるよな!
近年、明らかに作品の内容が変化したもんね
読者の意見を意識するのは作品の進化に必要だよ あ、そーだわ
俺ちゃん、今日は吉野家の牛すき鍋膳を食べにいくのよ
それがさ、毎年、食べてんだけど今年はまだ食ってない
あれ、なんか旅館の食事みたいな雰囲気あるから好きなのよ わろた
米政府、1400万円支援 能登地震
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7c2587ffb01eda2925f787abfc0b1723e15b9d96&preview=auto うーんw
考えるとさ、漫画で生活するって奇跡だよな
山ちゃんも凄いけど、他の作家さんたちも凄い これが最高!
母親「アンタ、早く彼女作りなさいよ」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンwww これもよい!
母親「アンタ、成績落ちたらヤらせないからね」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンwww 俺ちゃん、小冊子はもってないけどさ
純子さんいいね、教育ママみたいでエロすよ
教育ママは近親セクロスするのが課長の好みだね
ヤフオクで新刊と小冊子のセットで5000円で売ってやがる!
今こんな失礼なことするなら小冊子は今後は廃止にすべきよ 日本人が貧困化したせいか、転売ヤーが多いのよ!
だいたい、転売するために現地に行って並ぶなよって話だよ
その転売ヤーのせいで本当の読者は購入できなかったわけだし
転売禁止です!って注意するなり同人誌に書いたほうがいいよ 俺ちゃん、納豆と冷奴が好きなのよ
今夜は酒で荒れた胃を癒やしますかね たまにはさ
夕子りんの作った晩御飯を食べてみたい
あーん、ってしてもらって一杯甘えたいのよ
そして、お風呂に一緒に入って洗っ子して布団に入る、そして!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています