山文京伝倶楽部 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する倶楽部スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの雑談など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ あ!
そーいえば、俺ちゃん、コンドームって買ったことない! うわ!
【関東の天気】今季最強クラス寒気 大雪警戒 ピークは月・火
2024年1月14日 18時13分 テレ朝news
晴天だった14日から一転、15日から西高東低の冬型の気圧配置です。等圧線の間隔も狭く、上空の寒気は今季最強クラスです。北陸では大雪、猛吹雪。関東の山沿いでも今季一番の積雪となる見込みです。
https://news.livedoor.com/article/detail/25697910/ あー、寒いわ
俺ちゃん、風呂入りたくにゃーい!
だって寒いもーん、布団から出たくにゃーい! しかし、相変わらず、個別作家スレの勢いは1位ですから!
どんだけ、過疎ってる板なんだっちゅーのんんん!! 46歳の猫ですわ
休日、なーんも、ありませんわ
なーんも、イベントがない、まるで砂漠の上を歩いてるみたい なら、趣味をもてよ!
そー、思うでしょ?でも、集中力がない!根気がない!呼吸するのもめんどくさい! 俺ちゃん、やっぱり、コミュ障なのよね
他人と雑談とかできねーのよ、協調性がまったくない! あ、あれだな!ここで愚痴るのが趣味かもな!
ここで、心の闇ってやつを吐き出すのが好きだわ 皆、なんで生きてるのかね?
そんなに、楽しいことある?面白いことある?
課長、もう分からんよね、生きてるから生きてるけどさ もうウンコ製造機になりたい!
ずっと布団の中で眠っていたい、夢をみていたい! 今後、スマホより革新的な製品ってでるのかね?
もう人類は行き着くとこまで行ったのかもしれん
なんか、生活の変化がどんどんゆっくりになった気がする うーん、日本は病んでるね
隣に住む老人は見て見ぬ振り
ホームレスは見て見ぬ振り
病気や怪我人は見て見ぬ振り
でも猫や犬は助けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています