ノクターンノベルズPART235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週間ランキング
1位 凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
作者:小宮地千々
2位 淫習耽溺ー我が家は「神の住む家」だったそうですー
作者:ハンコロ
3位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
作者:日立かぐ市
4位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:春風トンブクトゥ
5位 逆レイプやおねだりエッチばかりの毎日~男が俺しかいなくなった世界で~
作者:荒井アライ
6位 なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
作者:三越利範
7位 家出娘のたまり場を作ったので、利用料としてエロい事をすることにしました
作者:ムラさめ
8位 【400万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
作者:神津穂民
9位 調伏デカ魔羅巨根少年は実家に封印されている妖狐をおちんぽ調伏して、完全屈服した証たる娘たちを封印をされている場所に満たしながら、種付け孕ませ子孫繁栄を続けて邪悪な妖狐の血筋は俺専用オナホへと堕ちる!
作者:はらーむる
10位 常識改変警察24時-女性の人権ゼロの犯罪都市で働く催眠済みドスケベ婦警たちのお仕事風景-
作者:月烏 今の日間1位が1位たる理由がわからん……
行間つめつめで読みづらいし、何に火がついたんだ? Here comes a new challenger! がまだ6位にいて驚く 面白くないのになぜか人気はノクタあるある
無人島ライフもディストピアもロスタイムも
個人的には何が面白いのか分からない あんまり関係ないけど上のランキングが行間アキアキだったから素直に頷きにくい 行間論争と記号論争はキリがない
ひとついえるのは「行間も記号もランキングに影響しない」ということ
こだわり強い人間が声を大にして問題視してるだけ 同じ人物が喋ってんのに「」を一行ごとに変えなければべつになんでもいいよ
あれはほんとやめろ 今はもう市民権得てる奈須 きのこのFateなんかも多かったな
当時は散々揶揄されてた文法だが
スマホゲームの大ヒットで誰も何も言わなくなった 言ってたら馬鹿にされ続けたからな
その程度で主張止めるんだからさっさと迎合しとけと >>14
ゲームとかなら立ち絵だったり「」の前にキャラ名書いてたりするからまだわかるじゃん
小説形式でやるのはバカだよ 最近現代日本ものが良い作品多くて助かる
家出娘ネタ切れするまで頑張れ 絶頂カウンターは疑問符が無いから疑問文と平叙文が曖昧に感じることがあって、
うーんとなる 絶頂カウンターはわかりづらさとか脈絡とか言い出したらキリないくらいでてくるだろ
でも設定と掴みは期待を抱かせるものだった
それだけでまだ読み続けてるやつもいる
結局ノクタでランキング載るのに重要なのは
タイトル
あらすじ
タグ付け(設定)よ
中身は二の次三の次
ワナビ作者達は参考にしな 1回ランキングの載り方掴んだら同じように繰り返せば固定ファンも増えるし、書き方もわかる
ネット小説は難しいね まともな作品に出会いたければ
検索から週間ユニークアクセスが多い順を
選ぶのがおすすめ
検索範囲で初回掲載日を指定して新作を排除すると、
飽きられずに読み続けられている作品が分かる 歴史物や戦記物を書けば歴史ヲタが感想欄で暴れる
下調べめんどいからやりたくない
↓
そうだ!ファンタジーってことにすればいい!
中世ヨーロッパじゃなくナーロッパや!
そこにちょちょいっと現実の発明品を織り交ぜて…!
↓
なろう小説の誕生である 日間ランキングBEST5
1位 凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
2位 冬休みで俺の部屋に泊まりに来てる妹は俺専用の生オナホ
作者:久遠 樹
3位 美醜逆転世界でナンパしようと思います
作者:あるふぁべーた
4位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:春風トンブクトゥ
5位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
作者:日立かぐ市 最近のお気に入り
ホームステイ先がヌーディストだった
大好きな妻が不思議な洞窟でサレちゃうお話
通学電車の女子生徒に魔の手が伸びる お気に入りのホームステイ枠
転校してきた北欧美少女が、肉便器になることを想定して備えている
ホームステイでブルマー飼育されていく女子学生
娘の交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件 日間ランキングBEST5
2位 美醜逆転世界でナンパしようと思います
3位 ラブコメとダイスとTRPG!〜クリア条件は全員ボテ腹。怪異と修羅場をくぐり抜け、産みたがりなメス彼女に遺伝子を注ぎ込もう〜
作者:孕間せん
4位 冬休みで俺の部屋に泊まりに来てる妹は俺専用の生オナホ
作者:久遠 樹
5位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:春風トンブクトゥ 俺の彼女が乳首からビームを発射するようになったから真面目に考えた結果生膣内射精する事にした
> ※作者は乳首からビームが出た場合を想定して真面目に書いています。
なんぞこれw 昔はゾンビが面白かったけど
今はノクターンの圧倒的1位みたいなのはないのかな 新連載がプチ打ち上げできたけど日間どこまで行けるか なんか最近ここと作者スレごっちゃにしてる奴いない? まあ作者スレあるのにわざわざここで変なアピする奴は増えた気がする 作者スレってすごい好きか嫌いじゃないとあるかどうかすら知らんのでは 日間ランキングBEST5
2位 ラブコメとダイスとTRPG!〜クリア条件は全員ボテ腹。怪異と修羅場をくぐり抜け、産みたがりなメス彼女に遺伝子を注ぎ込もう〜
作者:孕間せん
3位 その物件には曰くがある
作者:シリツ
4位 美醜逆転世界でナンパしようと思います
5位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:春風トンブクトゥ 年間見てもスローライフ系が席巻してるようだな
スローライフを軸にハーレムや貞操観念や追放を組み合わせてる感じか ランキングなんて所詮マクドナルドなんだから自分に合った飯を探せ 暇だから年間50位以内に「貞操観念」が入ってるタイトルを数えてみた
結果 8
50以内に8もあった
世はまさに大貞操観念時代 出始めの頃は金太郎飴扱いされても擁護してたが増えすぎだな
叩いていいぞ
まぁ叩いたところで需要は衰えんだろうが >>58
転生したら田子ノ浦部屋の力士だったので取りあえず横綱になって無限休場権を手に入れることにした メスのオス化がエロいと思う風潮が無くならん限り罠
ババコンガやばかうけアソートみたいな女がそんなに好き化 こんだけ増えりゃなあ
叩いても需要は減らないが愚痴を吐く場としてなら理解はできる ただ需要供給過多っつーか
NTRが凌辱の隠語になったように
貞操観念逆転もビッチ化、淫乱化、逆レの言い換えになった可能性もさもありなん >>64
最初は鳴戸部屋だから稀勢の里じゃないな! 性癖刺さってる人が一定数いるなら、それが読者全体の割合としては低くてもランキングには乗るからね 基本的に古い要素に新しい要素の上書きだよ
なろうもノクタも 美醜逆転が流行らない理由
ブス専イケメンがブスをやりまくるって話なだけだから
あべこべを正常に戻すとただこれだけのストーリー 美醜逆転ってナメクジの交尾というか
ぶっちゃけ結局我々世界の人間が美人だと思う女とやっているから醜男×美女(控えめ)ってセックスなだけだよね 検索
貞操:863作品
貞操観念:242作品
貞操逆転:445作品
作品全数:51300作品
貞操逆転モノって数百作品しか無いから、まだ流行ってるほどでもないはずなのにヤケに目につくのはランキングに載りやすいからか? 美醜逆転は他に意味を持たせずらいのがな
貞操逆転なら少子化対策の日本に合ったリアリティ()をαで持たせられる
※リアリティがあるとは言っていない
根本にあるのがハーレムなのはどちらも共通項目 >>74
タイトルやタグに貞操がはいってない数も含めるとそんな数ではない
貞操逆転がランキング常連になってからもう5年は経つ 貞操逆転はまず総本山(天原)が偉大だからなあ
そことは別の独自路線をつけ足さないといけないからハードルはちょっと高い
だからこそ基本的に当たりが多い気もする >>77
独自路線(笑)がほとんど似たり寄ったりのものしかなくね
最初の頃は独自路線といえたかもしれないけど
最近のは二番煎じの繰り返しでどこかで読んだ展開ばかりじゃん 貞操逆転ネタも結構前から新しいものは出てきてない
にもかかわらず需要が衰退してないのは>>68のいう隠語的な需要があるのかもね 調四季の感覚遮断穴みたいの思いつく才能がありゃなあ ノクタの貞操逆転は
天原をベースにした逆痴漢や逆援交の二次創作のようなものから始まり
少子化や他にも戦記や娼館や奴隷などファンタジーと組み合わせが出てきたが
現在はそれらの二次創作になってる
混ぜ尽くして頭打ち感ある >>70
日間に入るためのポイント分の人数なんてノクタへのアクセス数からしたら1%もいかないからな
たまに日間に入ってる=大多数に人気みたいな言い方する人いるけど ・美少女とパコパコ三昧するだけで生きていける素晴らしき貞操逆転世界
これなんかもまっったく新しいことやってないのに書籍化してるからな
ワナビ作者が夢見るにもちょうどいいんだろな ファンから反転でもしない限り作者を悪しざまに言うことは無いな
読まんし いかにしてビームの直撃を避けるか考えながら子作りってのもなあ
読んだ人は抜けたのかよこれで…… お兄ちゃん♪って感じじゃなくて昔からの惰性でお兄ちゃん呼びしてる実の妹がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています