ゴルダナ帝国衰亡記 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニフナニクスの子孫であるという説得力よ
バフラヴィーが一族の中じゃ異端なんやな >>345
シャールフがおかしいのは主に宗主の教育のせい その宗主はニフナニクスの事績を学んでやってるんだよなぁ デュケ「これまで65785本を味わってきましたが、キョウスケのは別格の味わいです」
とか言っちゃうかもしれんね シャールフがおかしいのはそもそもの素質が宗主に開花させられただけの話では デュエルアールを満足させてたシャールフがいなくて麻薬に溺れた >>380
仮にどこかの国のアレみたいに
日々五十本こなしてたら
月に千本年に一萬累積十萬はイケるのか シャールフは宗主のせいだしカラカーニーはガイラン家のせい
ニフナニクスはニフナニクスが悪い 夫人の格はセックスの回数で決まる。高位の女性が愛人を持つのは当たり前。
以上が確定情報
なのでもしかすると多数の男を宛がう事と薬等で満足させる事は男の甲斐性なのかもしれない >>386
宗主がその性癖を持ったのはニフナニクスの作った伝統のせいでは? >07-46S エピローグ
>「そう、デュケルアール殿の『薬』の件だが、宗主乳母サライムルクを『説得』して材料と製法を聞き出したと伝えよ。
とあるんだから娘が入手が困難な薬を常用している(遠回しな表現)を肛門メイスが知っていることは
クチュクンジも承知しているってことでしょ よく考えたら、男女逆転世界で魔力抜群の女性なんだから
乱交は御褒美の可能性あるのねww
薬も本人の魔力が高すぎて並の男性ではいけないから使ってるとか。
これ当たりじゃね? ミスリードさせるのが大好きな作者だから、読者の同情誘うような書き方して、次の週には阿鼻叫喚の光景が広がる
よくあるパターンね
慣れた読者なら「やっぱりな♂」としか思わないだろうけど
作者は、自動車運転中に誤ってシフトレバーが肛門に入ってしまった事故に、かなりの対抗意識を燃やしてるらしいから、次辺りに強烈なのをぶちこんで来るのかも知れない 先日尿道にスティックのりってニュースを見て
なるほどガーベラ止まりでは書籍化は難しいのかと 肛門にメイスぶちこむ以上をぶちこむって死んでしまうやん ナディアのパンツを売り払ってると思われたらカゲシンの半分が敵に回ると言われてたけど、
デュケルアールのパンツってことにしとけば反発は少なそうだな、なにせ半ば娼婦扱いだし >>389
え、シャールフが挿入、が抜けてるぞ
挿したり挿されたりするに決まってんだろ?
輪になって逝こうぜ!だぞ? 輪になって逝こうぜ!を考えて実際にやらせたのも国母様なんだよね?
帝国から売られたと聞かされた時は同情したけどその後数々の逸話聞いてしまうと同情出来ねー 親の見て子は育つらしいから父ニクスか母ニクスがその癖を持ってた可能性もあるよ 数を集めた魔力極小ざこチンポたちをドラッグブーストさせて精液まみれになるのが好きなデュケルアール様か 輪になっての逸話も挿し花もニフナニクス発祥やぞ
ショタ同人関係もそうじゃないかな >>403
あれは偶像化されたニフナニクスに対抗して、ニフナニクスの実像を伝えようとした元部下たちの業績ではないのか この作品ちょっと気になってるんだけど寝取られみたいな要素ある? あると言えばいいのか、ないと言えばいいのか
悩ましい 中盤ぐらいにあるよ
でも登場人物の名前が独特で覚えづらいから始めから読み進めることをお薦めします
最高の読書体験の扉を開けるのは今 この世界は貞操観念低いからね
接待の手段として自分の妻を抱かせる事とかあるらしいし 主人公以外の視点に立って読んだら寝取られになる場面はあるけど主人公の視点や主観で寝取られになる場面は無いよ まあやられて寝取られに該当するのは、シノシマと姫様くらいか 寝取られてはいけないのは一番手塩にかけてるハトンだろう
キョウスケの情報も一番握ってるしメンタルケアまで担当してる プロローグやトリセツは後回しでもいいからなあ
ニシシュマリナまで来て物語が動き始める ニシシュマリナから読むべきだよなぁ
なろうの時辿り着けずに挫折したし 手術始めてこれは面白いなと思ったわ
しかしもし万一書籍化したらネディーアールをナディア姫って呼んでるところは伏字か変更いるよなぁ カラーに原稿持っていって許諾貰えばいいのでは無いだろうか? すっごく今更なんだけど、
テルミナスって銀河帝国の興亡のターミナスと同名だな 懐かしいな
けっきょく第2ファウンデーションはどこにあったんだっけ? Wikipediaのあらすじ読むと、ターミナスも真の場所じゃないみたいなんだよな
すっかり忘れちゃった マジで勧めるとき出だしが鬼門
ハマってから読み直すと面白いけど初見は目が滑りまくる プロローグに出てくるキャラがなかなか絡んでこないしな >>423
結構重要な情報が最初から散りばめられてるしなー まあ大作感はある
キョウスケ側の一般観測者はタージョッ→レニアーガーみたいだから
反キョウスケサイドの観測者イマムーサはキョウスケサイドには来ないかもなー 男女比に差がある作品は沢山有るけどほとんどが男が上から目線で女抱いてやるってだけのポルノばっかだ 男が上から目線ってのは合ってるな
キョウスケの内心結構ヤバい まあ内心ぶつくさ言うのも仕方ないぐらい酷い女ばかりだしな
ハトン以外打算と利益のために近づく女しかいない
惚れた描写があるのシマぐらい ボブサップやブルース・ウィリスが女に見えるようになってしまったら一度離れて真っ当なエロ小説で心を癒そう 惚れた描写でいうなら姫様が最初だし一番気持ち語ってる気がする
リタもまぁ打算ありとはいえ?惚れた描写といえそう 信じて送り出した姫様がセックスにドハマリして
アへ顔ダブルピースで出迎えてくれるなんて 笑って読み飛ばしてたけど
姫のドヤ顔を見るとカナンの価値観では
アヘ顔ダブルピースを決めさせる旦那を持つって最高のステータスなのかもなぁ 貞淑の概念が違うから(作者の想定を)想像するの難しいけど
表向き男立ててても実務にしろ情報にしろ女性が支配的だから
女子トークとかで「うちの旦那は」みたいなマウント取り激しいんだろな 夫人どころか侍女間すらマウント合戦だし男にはきつすぎる世界 三十路以降の婦人会で旦那が絶倫で身体が持たないなどと妄言を吐いたら速攻ハブられる 三十路以降婦人会出席経験者すら読者にするゴルダナの懐は深い (30代以降とかでないとついて来るの難しいのでは) 腐敗度マックス純愛系オールマイティーとかアウシタンとローディストの意味がまったくわからんかった
作者よく知ってるよな 勇者への道目当てで不安労働は買ってたな
年齢は聞くな 今週の予告
KK「またオレの精子何かやっちゃいました?」 前回がかわいそう回で
今回がかわいそう?回
次回が自業自得回だと思うわ >>438
「聞いてよ! 今朝も朝から騎乗位でハメてタップリ出してもらった。正直、腰とアソコが痛い」
Aさんが退出しました。
Jさんが退出しました。
Dさんが退出しました。
こんな感じか? 答え合わせは来週以降で
>クロスハウゼン・肛門メイス・カラカーニー閣下と前立腺ライデクラートの娘、トゥルーミシュの同母の妹で、
同母だけど異父の姉妹、存在は確認されていたがついに名前出たか デュケルアールとヤるのにちゃんとした理由を持ってきた作者に感心 な? やっぱりKKのマジカルチンポで解決!やんけw
そーくると思ってたけどKKも人助けだもんな、デュケルアール様の容態を落ち着かせるには
それよりネディがすっかり使い古されてるのを外から観ただけでも判るぐらいになってるのはショックやなぁ
そりゃ宗主も激怒やで、うっかり失明もしてまうわw 石垣系なら考えるより先に手が出てボコボコにしてそう KKって呼吸するかのように自然に陰核包皮切除とかするよな ちゃんと寝取る大義名分が出来て偉い
キョウスケの仕方がないんだよね記念すべき100回目 やりたいだけなのに言い訳長すぎだぞ
一話終わっちゃったじゃん きちんと説明して次週にお預けかぁ。
次週出だしは朝チュンか、ナディア姫の「次は私!」になるのか? 地球時代の常識に引っ張られているなら薬漬けにされて輪姦されている被害者を間近に見たりしたら平然としていられず何かしら思うんじゃ……
今回は主人公に薄気味悪さを感じました
カクヨムのコメントから
ごもっともだけどKKはレトコウで人殺せるの確認してたし地球時代の倫理観はなくしカナンに染まっちゃったんだ だいぶ慣れたつもりだけど今回のキョウスケは悪い意味でキモイわ
話はおもしろいから読み続けるけど キョウスケは別格で脳内にチンポ生えてると思ってるけど
普通の医者って患者見てかわいそうとかあまり思わないんじゃないか
患者に感情移入してたら医者の心が壊れるでしょ ここまででナディア姫のクリサイズにツッコミないあたりみんな訓練されてる >>466
カナンの生殖行為についての考察、に出てたとある伯爵家のご令嬢のことだと思う(名前無し)
妊娠させられるか試してみたらあっさり妊娠したとのこと デュケルアール様のお薬が廃人一直線系ではなさそう?で良かった
キョウスケ大歓喜してるけどまぁ役得だし仕方がない >>462
ランス6でも、ランスが林間された白濁混じりの少女を平気で抱いてたなー 宗主が怒った理由が分からない
KKやお前らみたいな処女厨でも独占厨でもないのに
ネディーアールがKKに開発済みで子宮に精子が残ってるのなら宗主にとってむしろ孕ませチャンスじゃん はぁ〜ほんま嬉しそうにごたごた言い訳ならべやがって😠 >>471
寝取らせと寝取られは似て非なるものなのかもな 宗主にバレたらどうしよう、とか考えてたはずなのに>>458だからな
やっぱKKは信頼できない語り手だわ なんかヤクザの女に手を出すのはちょっと…
みたいな雰囲気始め出してたのにヤルとなったらめっちゃヤル気で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています