【NTR】寝取られ 総合スレ 161
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分が大のタバコ嫌いのせいか
男の影響で喫煙するようになるのがすごく好き
ゲームだとアトリエかぐやの1作品でしか見たことないけど
他にないかなあ? ハーレム状態で空気は明るいけど間男がヒロインに真剣に向き合ってない感じが好き
ヒロインに挿入しながら他の子とキスしてたり
ヒロインがダブル/トリプルフェラ要員の一人になってたり 和彫のいかにもっていう刺青が背中に大きくはいってるのは嫌いだけど、
下腹部の淫紋はサキュバス物で見慣れたせいか何とも思わない
おかしいかな? 刺青的なのは好きじゃないけど、淫紋は好き
髪染めたり、ピアスあけたり、下着や服の趣味変わったり、タバコ吸い始めたりするのも好きだけど、あんまり下品に描写されると抜けない
後は、ラレ男に対してはS気質なのに、間男に対してはM気質(本質はMなの見抜かれて)とかな
ああいうのが一番クる 荒井啓の秋桜が咲いた日には過去回想で
妹がイケメンに初めてやられるところまでを描いてくれるのなら見たいけど
1話の序盤で既にやられて以降はビッチになりすぎな上に近親相姦方面に進んだので用済みかな
出だしはいい感じの妹寝取られものになりそうだったんだけどなんでああなった 他の男にやられた妹と近親相姦というのは嫌いではないけどラストに一回やれば充分かな
妹が兄に非処女になったことをカミングアウトするorバレるところで終わるくらいが好き 真昼の公園で脱糞させるくらいの畜生出ないかな
書いてくれそうなの一人しか知らないんだけど 豊穣の隷属エルフの人が公開脱糞させてからアナルファックとかはされてるやつ描いてたな >>850
おいおい、マジか…あんのかよ
半分ネタだったのに >>835
旦那や彼氏に隠す気ゼロの喫煙だったり外見変化は主人公視点だと寒過ぎるね
アクセサリーが変わってたり味付け変わった?みたいな些細の変化のほうがダメージデカい >>853
陰毛もできれば無いか最小限の方がいいや アルフ、懐かしい、面白いね
リン「嫌よ、止めて、お願い、アルフ、トイレに行かせて!」
アルフ「ほら、早く出せよ、メルマックでは下痢便は風邪薬なんだ」
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり、ぷすぅ〜〜♪ >>854
わかる
遠恋の彼女と電話で通話中に、彼女が部屋で聞いてるBGMの音楽が、自分の知ってる彼女の趣味とは違う音楽で……みたいに、そういう小さい伏線の積み重ねが最終的にひとつの線(寝取られ)に繋がる感じがする作品が好き
欲をいうと、寝取られ発覚まで普通の恋愛ものとしてストーリーが進んでいて、突然不意打ち寝取られをぶつけられた……とみせかけて、実はずっと伏線張ってた……って感じが一番好み(まあ、そんなのはなかなか無いが) 最近途絶えがちだった電話を放っておいて自爆して
半月後にオトコと笑ってる眩しい君を見かけるんですね? 俺も脱糞とか駄目だけど、作者は描きたいものを描いてほしい
流行っているからで描かれる寝取られが一番冷める 確かに流行に乗った作品て手垢ついた展開しかないからよっぽど絵が上手いとかじゃないと記憶に残らんし、好きなもの書いて欲しいってのは賛成だわ、スカトロはこっちからスルーするだけだし 脱糞は流石にないけど大切な写真やアクセサリーに小便や精液を垂らしたり漬けたりするのはよくあるな
コンドーム入り精液漬け婚約指輪 古いしエロゲーだけど「逸脱」という作品で
兄と恋仲になってるお嬢様を弱みを握ってスカトロ好きに調教していくというのがあったな >>861
これめっちゃ好き
大事なアクセサリーに精子かかるのめっちゃ興奮するわ https://syosetu.org/novel/208931/
これ続き書いてくれないかな
シチュ大好き
ちなみにpixivで勝手に続編書いてる人はいる 艶がり村
最初の方は抜けるほど良かったのに長く続いたせいか方向性がおかしくなったな
実質ヒロイン洗脳済みで彼氏への想いが彼氏が悲痛な顔を浮かべるたび悦ぶ
快楽の為のバイブ化扱いするようになったのは胸糞過ぎる
何もしない彼氏じゃなくヒロインを取り戻そうとしてかなり頑張ってた方だから尚更ね >>861
旦那や彼氏とのツーショットの写真に対して見られてると思って興奮したりそこにぶっかけるとかは好きです 重箱製作所の新作が自分だけ仲間外れ系
楽しみすぎる 可哀想なNTRは俺駄目なんよな。
上にある大野かなえとか。
カラミザカリとか曖昧なみたいに悲壮感のないNTRが好み。
新山幸せになって良かったわ。 頭いっちゃってる女が多いんだよな
罪悪感に苛まれてる描写とかを上手く表現してあれば記憶に残る名作になるのに エロと業の話が見たいんだよな
だから女がデカチンなりなんなりアヘアヘ言わされました〜
ラレ男はそれを見て泣きながらオナニーしました〜完
みたいなのは総じて情緒がなくてツマランというか もしかしてカラミざかりのヒロインって心理描写無い?
なんか不気味に感じてたのそれかな いつも主人公と一緒にいてエロい体とかアヘ顔オホ声とかの特殊能力持ちでないどこにでもいそうなごく普通の女の子が
ストーリー中盤で登場する女たらしの男に惚れてやられちゃうようなのでいいんだけど何かないかしら? 基本は山岸の心の問題の物語だから特にアンチョコになりかねない飯田の心情なんかは
あえて伏せてたんじゃないかねアレは
ラストで自分を受け入れた山岸が飯田の目にどう映ったのか描いちゃうと物語の印象も
変わりかねないし >>869
それは楽しみだ、あそこ絵の塗りメッチャ好み。
ヤリチンに浸食された〜って完結したっけ 狂ってる自覚がある分、まだ水曜日の放課後とかの方が人間味があるな
白昼クソぶちまける女より人間味ないってどうなんよ ギルサー飽きてきたな
推理パートはもういいから早くエロやれよ
せっかくの沙織回なのに台無しだよ 沙織は誰にでも股開くアバズレで
寝取られも糞もない 沢屋を慕ってる文香はヤられたらNTR感あるけどな
沢屋と今付き合ってる保奈美も同じ モンクロチョウ嫌いなのにXの広告に何度も上がってくる 純愛ものと思いきや突如NTRぶっ込みってやっぱ叩かれんのかな
タイトルに寝取られなんちゃらとか、こいつが犯人の落書き並みに興醒めなんやけど >>888
純愛路線にしか見えない作品の予告なしのNTRは叩かれるだろうけど
奇乳とか絵柄次第では大体内容の想像がつくからタイトルに寝取られがついてなくても叩かれないんじゃないかね
ただタイトルに寝取られがついてる作品ほど出来が悪くて使えないし純愛路線にしか見えない作品からのNTRの方が脳破壊レベルの興奮が得られるからなぁ エロ漫画ってのは物語であると同時にオナニーのツールでもあるからなぁ
トンカチ欲しい時に釘抜き渡されたらそりゃキレるやつがキレても無理もない訳で 武田弘光は初期の頃の絵なら使えそうだけど最近は人間離れした体型の女が終始やってるだけだから純愛路線でも使えなさそう
寝取られはエロければいいというわけではなく寝取られに至るまでの物語をしっかりと書いてくれんと使えないなぁ 猿渡先生が考える寝取られものをみたいですね
週刊でね ヒロインピンチなってもドーセ最後まではされんやろ、助けがけるんやろ、
とか思ってたら最後までされて身体は堕とされたとか最高
ネタバレされずにこーゆー作品を自力で見つけなアカンから難易度高い
復讐マッサージの10話くらいはメッチャ良かった ヒロインピンチなってもドーセ最後まではされんやろ、助けがけるんやろ、
ネタバレされずにこーゆー作品を自力で見つけなアカンから難易度高い
復讐マッサージの10話くらいはメッチャ良かった ヒロインピンチなってもドーセ最後まではされんやろ、助けがけるんやろ、
復讐マッサージの10話くらいはメッチャ良かった 18禁で割と引っ張ったのってなんかあったっけ?
華比良生徒会長くらいしか思い浮かばない >>900
うろ覚えだけどあれ寝取られ要素あったか? 重箱製作所の話チラッと出ててふと思ったんだけど、そこそこの仲のクラスメイトが次々やられていくのってBSSでも寝取られでもない気するけど寝取られ扱いでいいんかな >>901
主人公といい感じになってた男の前で主人公がそいつの親父に処女奪われるシーンぐらいかな 毎回ヒロインが襲われそうになるけど未遂に終わる展開の作品で
なんだかんだでそのまま行くと思ったら途中でガッツリ本番されるって展開好きです 主人公がそう感じてなくても読者や視聴者が奪われたと感じるタイプのNTRもある
複数ヒロイン物のラブコメで負けヒロインが他の適当な男とくっついたりするとそう言われがち 遺伝子レベルで惹かれちゃうぅっていうNTRは少しギャグに見える >>903
あぁ、あったな
正直それ以前の寸止めシーンの方が使えたな 龍が如く7やったら盛大な寝取られで狂った男の話で草だった ある男と恋愛感情はないけど仲は良くてふざけたりしてる子の
女の顔を知ってるのは別の男(竿役)だけというのは
どちらの視点でも読めて結構好き >>913
長谷川某のやつ?
ググってみたけど18禁じゃないのしか出てこないんだけど 願いのアストロにテラスってキャラがいるせいでちくしょう >>904
いのまるの華比良生徒会長とか思いっきりそれだな
さんざんntr未遂でこういう構成なのかな?って思ったらラスト2,3話でガッツリとヤられるみたいな コミック売上ランキング見てるとNTRばっかり上位だな。
特殊性癖ではなく男の本能がそうなのか。
うーん。
曖昧な3、俺の抜けるランキングで3位まで上がってきた。 今日の人生相談も托卵ラレ男の相談だったな
娘が可愛いから別れる気はないとか壊れすぎぃ 個人的には嬉しいけど超上から目線でこの国大丈夫かと思わなくもない 女性向けランキングでもNTRやレイプは上位らしいが
なんで女の人すぐ「性欲でセックスする女は少数派、愛情が必要」とか言ってしまうん? NTRが上位と言っても寝取られとして使えるものは殆ど出てないけどな
ほぼほぼ寝取られは設定だけでエロさで誤魔化してる感じ
精神的にくるような本来の寝取られものは真のNTR属性持ちじゃないとキツ過ぎて堪えられないから人気がでるはずがない 最初の2、3頁でチラッと出てきて後は空気のラレ男の多いこと多いこと。
かといって死体蹴りしまくる一部のドエム向けの作品も好きじゃないし、ジャンルの幅が広すぎてストライクなのがなかなか出ないよなぁ ネトラレ見てるのに間男、ネトラレ女に報いがあってほしいというやつが
なんでネトラレ見てるの?ってなる ネトラレ好きというよりざまぁ系が好きなんやろ
ネトラレのジャンルにそういう作品もなくはないからジャンル分けの方法が悪い気がするわ エロ漫画でざまぁ描写の尺を期待するのが基本的に間違いなんだよな
メキシコカルテルとか最後の1コマで間男ナレ死とかギャグみたいなオチが入ると途中のエロシーンが抜けなくなるから商品価値を落とす悪手だと思う 別にネトラレ好きがハッピーエンド求めてもおかしくないだろ、ヤラれてる所に興奮してざまぁ展開で後味よく終われば一作で二度おいしい それは警察案件では? って思える展開で泣き寝入りしたらモヤるとかただそれだけだ ラブラブなエロよりも寝取られエロの方がよりエロいから好きなだけ
悲惨なバッドエンドとか胸糞展開が好きな訳ではない いつの間にか消えるラレ男より行動起こせるやつのほうが好きだな 散々いい思いしたんだから最後報いを受けろってのは自然な願望だと思うけどな
長年NTR本読んで感覚麻痺して屈辱的な終わり方しか認めんってのもいるだろうが
初心者から上級者まで好みはあるでしょ ×間男をざまぁする展開が見たい
○ラレ男がとことんざまぁされる展開は見たくない
これ
間男が雑ななろう主人公側で、無能なラレ男をざまぁする展開な寝取られ物がよくある
出来の悪いざまぁなろう物でざまぁされる側視点で見せられるとか、NTRじゃなかったら需要無いよ ざまぁってそこまで重要か?
重要なのはは寝取られた女の反応や状況じゃね? 制裁いらんな
むしろ間男完全勝利の方が好きだわ
胸くそ悪いほどいい 結局エロいかどうかちゃうのん?
ストーリー良くてもエロが薄かったり絵柄が合わんかったら抜けんやん?
まぁ小説やと終わり方も気になるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。