ゴルダナ帝国衰亡記 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
ちょっ
長茎術とか
亀頭増大手術とかを
人体改造と言わないでよ
叶姉妹とかはアレだけどさ
殿下は余分な皮を少し切除しただけ >>713
シマはエヴァンジェリンの姿で再生されてる セイバーとターニャは
金髪碧眼小さいだろ
中身はまっっったく違うが 航空魔道士なんて管理局の白い悪魔かデグレチャフしかいない ちなみにハリポタ原作のハーマイオニーは黒人出っ歯の醜女って設定らしいぞ
映画を見た原作者がエマの美少女っぷりに、ハーマイオニーとハリーをカップルにすべきだったと後悔したとか何とか 黒人だっけ?
初期はそうだけど後半は美形になってた気もする ヒロインとして人気が出たから美人に設定変更したらしい
いずれにせよ、現代の基準では白人美少女ヒロインとか人種差別のルッキズムで許されないだろうね 異世界物だと現地人はハーフくらいの彫りの深さ顔の濃さ肌の白さ(髪はカラフル)に落ち着くイメージだな
女性の顎が割れてたり鷲鼻に性的魅力を感じる日本人はたぶん少ないだろう、スレに居たらすまん ギリシャ系の鼻は額から出てるけど
日本みたいに下から出て高くなる鼻はどこらへん? なろうの外人ってアニメ風だからな
掘りもくそもねーよ 舞台でハーマイオニーを黒人が演じて騒動になったとき、J・K・ローリングは
「ハーマイオニーは黒人女性である可能性もある。私は大賛成だし嬉しい」
「ハーマイオニーは茶色の瞳でボサボサの髪の持ち主で、とても賢い女の子。白い肌とは限定していない。」
とは言ってるが、もともと黒人設定だったなんて言ってないな。 KKて鬼畜だよな
自分の張り型を女に持たせやがって 主人公のtnkと同じ形状の張り型持ってるヒロインなんてノクタにいくらでもいるし
本人の知らないところで作られたものまで KK周りの女たちいくらなんでも性欲強すぎねーか?
同じく魔力が多いシノシマたちはレズセしかしてないのに 旅団の人不足はラトとケイマンの捕虜を使えば解決しないだろうか
人呼んで竿姉妹旅団
パンツ問題は教皇の娘さん経由で解決かな >>736
背骨となる下士官は充足できるかも
あとは、兵をどうやって募るか サイタマ〜という作品の主人公が
ケツメイス閣下を誹謗しておる(笑) >>734
男女比1:4なんだからまんさんはちんことセックルするのは難儀する世界 モーランのパンツ狂いは、kkが追放される時、パンツのためについていくフラグなんじゃね?
と思った。さすがにkkとその身内だけでは覇者になれんから(本気だせば別だが)
初期軍団がいるから、モーランがそれになるのかと。 それだと延々とパンツ供給する羽目なるな
金銭との交換は拒否してキョウスケ個人に多大な貢献をした時の恩賞にすればありうるのかな
まあパンツ断って敵対も大いにありそうだけど モーランってパンツ供給絶たれると血で血を洗う奪い合いになって族滅しちゃうんだっけ? 食糧問題とパンツ問題を解決すればスラウフもケイマンも皆ハッピー 暇つぶしでまとめた どっかでもあった気はするけど
魔力量(正魔導士100基準)
**25<風魔法使い
**50<従魔導士
*100<正魔導士
*200>宗主
*200<上級魔導士
*250≒ウィルヘルミナ
*300<守護魔導士
*400<国家守護魔導士
*500≒肛門メイス・枢機卿・セリガー1桁
*600>デュケルアール
*800≒最終皇帝
1250<KK
(参照:05-23,07-25S)
姫様とかタイジとかもいるけど多くなり過ぎるので省いた 少なくともKK視点ではスラウフ族本体にはパンツのこと伝わってないんだっけ?
族長に知られてるなら面倒だろうな >>744
最終皇帝でもウィルヘルミナに魅了かけられないんだな
そりゃ魅了されたと知ったらびっくりする キョウスケならデュケルアールも魅了できたりしないか? 魔力値が5倍以上ないと無理という設定だったね
ただ血液や精液を取り込むと依存症になるからニフナニクスとアハティサーリの関係みたいに逆らえなくなるかもしれんね デュケルアールの見た目好みだけどビッチ系嫌いだからKKはなんか塩対応だよな 二次元の属性としてのビッチ系ならともかく生身の人間として付き合うならきついわな キョウスケが軽く追放されることでウィルヘルミナ達と接触してパンツの育て方を学び、
ネディーアールとモーランやタルフォートがクーデターをすれば問題は平和裏に解決される 現代日本人でアラフォーまでいってなんで処女厨こじらせてんだろうな
巨乳好きはフェイクで実はただのロリコン説 >>750
そうか?
あー大変だなーとかいいながら胸を堪能して母娘丼楽しんで満喫してるようにしか見えないんだが キョウスケはビッチだろうが自分のときに綺麗にしてたらあんまり気にしなさそう
そのうち汚れててもこれはこれでとか言い出しそうな貫禄がある はよライデクラートやトゥルーミシュのよさに気づくべきよ キョウスケとは性癖を異にする者たちがカンナギと愉快な仲間たち入りしてる感じだな
石垣射精管理:レザーワーリ
高周波貧乳:レニアーガー
スカ:タイジ トゥルーミシュは初めのうち宝塚の男役くらいの扱いだったのに >>761
男の娘シャールフであかんかったのにトム・クルーズ無理やろ? >>750
圧倒的な分量のキョウスケ視点の叙述こそ、最も客観的事実に則っていないという怪文書だぞ
ある意味一人称叙述としては正しいとも言えるか
一人称の体裁なのに異様に正確に事実を述べてしまう大方のweb小説に馴染んでると惑わされがち
俺も長いこと惑わされてたけどハトンの指摘んとこでようやく気づいた
コイツの言うことや、醸す雰囲気を鵜呑みにしてはいけないんだと KKは他の男に股開く女はNGだからアシックネールデュケルアールには内心では文句言ってるよね
まあ見た目が好みだからはたからみればウキウキで抱いてるけど KKとか日本人は受け付けないらしいけど
欧米では大型でありながら筋肉もしっかりした美女って、カナンの世界のようなマッチョ容姿なんだよね >>764
いや淫乱過ぎるのがAUTOなだけであってだな……
誰しも57ミリ砲や12.7ミリはイヤ過ぎるやろw >>765
また主語をデカくして…
シュワちゃん並とはいかなくともそんな筋肉女優欧米でも見かけんやろ… 欧米式のデカケツをあまり好んでないってのは書いてた気がする
後は托卵されるのはマジ嫌ってそう アレはアレで長持ちするから悪くないけど
上に乗られるとマジでキツイ アレに慣れてしまうとアレはアレで良いもんだったよ
デカケツ活かしてズンズィンズゥンって感じで
留学時にそれほど人数を経験したわけではないけれど、向こうの人って
上に乗るの好きつーか当たり前にまたがってきてたな キョウスケの逸物は帝国随一らしいけど
シマとかのチビっ子は受け入れられるのか? 形と長さは誉められてたけどノクターン主人公あるあるの巨根描写はあったっけ? 経験豊富なデュケルアールからは
『大きさも硬さも申し分ないですし、精液の濃さは最高です。』(08-12)
とは言って貰ってるけど巨根とは違うような気がする
そもそも大きいから良いというものでも無いらしいしね その気になれば長さも太さも硬さも自由自在なんじゃね? キョウスケはなんでKFCの国籍当てられたんだろう
以前めちゃくちゃな理屈並べてアメリカ人だと予想してたよな
元々知り合いとかで思い当たる相手がいたんじゃないか? >>779
シノだかがKKに08-17で
「所属していた国は確か『ステイツ』とかいう名前だった筈です。
『ユーエスエー』という説もあります。
と明言してるが? 01-24で考察した最終皇帝アメリカ人説は言語(英語)と博愛主義っぽいという理由だったが、
>>779が言ってるのは最近確定したことから結果的にアメリカ人で合ってたが、
01-24のイメージが当てはまる知り合い居たのかも?ってことだろう
個人的には知り合い説は?だが 一般常識を持った人間なら他所に垂れ流さないようなKKの主義主張がトリセツで見抜かれているからね
赤の他人ってことはなかろう
KK=KFC説は普通の作品ならパンツに語られて否定されるんだが、登場人物の想像の見当外れっぷりに定評のあるゴルダナなんで何とも まあそのゴルダナでも最有力説からは落ちてしまってるって感じじゃないかね そこら辺は輪廻転生が宗教以前の自然観として受け入れられているのかどうかにも
よるんじゃないかな
亜熱帯や湿潤地域で発生した仏教やヒンズーなど(日本の神道もこっち側)と
砂漠というか乾燥地帯で発生した教義(ユダヤ、キリスト、イスラムなど)の差異
前者は、例えば人に限らず動物の死後に墓を作りその下に埋めておくと
やがて芽が出て花が咲いたりする。これが輪廻だと言われればなるほどな、となる
後者は、墓の下で肉が朽ち骨は乾燥して最終的には塵と化す。こちらは一回こっきりの
生という概念が受け入れられやすく、転生という思想が発達し難い kkが地球とゴルダナを交互に転生してると予想
預言者の四次元ポケットが共通で、神の使いがやたらkkの性格に詳しかったのも
それで説明できる
精神生命体のkkが全ての預言者だと思う
同時期に預言者複数いなかったよね?いたらこの説は崩れるんだが あらゆる平行世界のキョウスケがコピペされていて
腐った白人女と結婚して米国籍取ってた世界線もあった説 レーニンを自称するキョウスケはちょっと想像しづらいな フロンクハイトがいずれ預言者はうちに来ると思ってたのって
パンツのせいだったんだな
パンツを使うとフロンクハイトを頼らざるをえなくする
罠として存在してたんだろうな KFCの奥さんがナカミコナタで実は神の御使いの正体
BLと医療知識がある人間ということで手始めに旦那
その後、後釜としてKKを送った。 ガーベラを見て判別できない麦の預言者とかまぁないだろう 結局デュケルアールは男女どちらを身籠ったんだろうか?
KKは自分で選べるしKKが選択しなくても方法は確立したから他の人でも可能だろうし 流石に女だろ
男だと後で揉めそうなのはKKも分かってるだろうし でもエッチな母娘にお願いされたら男も選びそうじゃない? >>796
シャールフがアレだから新しい弟が欲しいみたいなこと姫様が考えてたら嫌だから女でいいよ 小さければ小さいほど良いという真理を知ってるピールハンマドこそ帝国の希望
どっかの淫蕩は退場すべき 血筋が伴わないキョウスケは舐められまくって貴公子バフラヴィーは粛清対象なのまじ帝国
カゲシン視点では若旦那が「戦死」したらシャールフをクロスハウゼン家に戻せばいいってことかな
カラカーニーの孫で将来の高位魔導士、しかし品行に問題あり
この企みはいつを想定してるんだろう
キョウスケが武芸大会出てる一方で…ってタイミングだろうか
あとクチュクンジが持ち出した宗家のブツはどうなったのやら 真理www
俺ニクスズ派じゃないけど今日からピールハンマドをちょっと応援するわ
俺ニクスズ派じゃないけど
ユーリーの真の目的は親殺しかね? 物語うごかすために閣下と若旦那退場ありえるんやろか >拙速との誹りは免れ得ない。
は、若旦那への対策も含まれるように感じるから、無事だろうし、軍閥化を助長する結果を生むんじゃないかなぁ
なんにせよ、相手も全力で考えて行動しているこの物語は素晴らしい フロンクハイト枢機卿に加えてセリガー一桁も退場しそうやね
しかし今回誤字多かったな >>804
斎女がいればなんの心配もないんだけど、シンビン…じゃなかった一時退場してるからな 拙速って事は成功してしまうのか?
この後がクロスハウゼン朝になってないのもそういう事なんかね 01-01S プロローグ
>複雑に分立した政体のどれを以て正統と見なすか、あるいは見なさないか、との問題が絡む。そも正統の定義から定まっていないのであるから、論議が決着を見ないのは当然ともいえる。
とあるんだからたった2人の宗主では複雑ってことはないだろう
アルダ=シュールって名称もササン朝の初代アルダシール1世から取ったならターニングポイントだな クチュクンジの持つ歴史的遺物をシャールフが手に入れる展開か? 三人目として立つならシャールフなんだろうか
パフラヴィーの無念を晴らすためとかそんな理由で >>808
帝冠拾って皇帝を称する諸侯とかも出そうだよね
アウラングゼーブあたりがやるかなと思ってたけど反対方向に居るんだよなあ 動いてる陰謀をチラ見せするのに必要とはいえインタールード多すぎ問題
よくよく考えれば月の民って
ユーリー式で人間女と子供作りまくって血族化させた方が血族同士の子供を100年かけて産み出すより効率的なのにな
まぁそこは血統重視で避けられないんだろうけど カラカーニーやニフナニクスはカゲシンのやり口をよくわかってるはずだからバフラヴィー退場はないと思いたいなあ ニキータが舐めプしてバブバブーにやられるお決まりのパターンだろうな 雷鳴関連出てしまったから今後の保証はないもんね、若旦那
まぁここで終わりではなく暫く生きると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています