COMIC LO Vol.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上田裕は「おまつり伝説」と「こどもチェーン」がよかった
>>120
お風呂シチュがあるロリハーレムなら創田ぐみの「えっちな妹とちびっ娘ハーレム」とか
国崎蛍の「いいなりハウスキーパー」がよかったかな
後者は湯船の外とかシャワー室だけど >>97
ロリ混浴
ロリ睡眠
ロリばぶみ
ロリ性教育 創田ぐみのハーレム多いけどもうちょっと一人当たりのエッチの量増やしてほしいと思う ロリ妊婦が出てない辺りこのスレも人の道を踏み外していないみたいだ… >>97
とにかくイチャラブオンリー
冬野みかんも当然招集する >>117
元々そっちって言ってもインピオを描ける立場を作るためにおねショタ描いてたって前にツイートしてた記憶が >>122
高岡基文が描いてくれないから寂しいんだ 最近上田裕の単行本一揃いをパソコンの下から発掘したんで読んでみたがやはり初期作品のレベル高いな(変キャラレベルが)
とうとう一度も全裸描かなかったな 褐色ねぇ… イメージ的に
Noise
高岡基文
はすぶろくりーむ
彦馬ヒロユキ
MOLO KO NOMI
こんなところか 褐色ロリさいつよの大槍葦人がまだ居たらなあ
新作ゲーム作ってるらしいが >>139
さつよ のボーイッシュな娘が大好き
あれ評判良かったのか、続編描かれてたし どうでもいいけど生成AI,って人肌の質感分からなくなるとすぐ白いケバケバ貼りに来るの何でだろう
そんでそれ見ると真っ先に味覚が嫌悪感感じるの何でだろう 大槍葦人の昔の絵のガリガリのロリで抜いた事あるの俺くらいかな スレチだけど鳥山明がお亡くなりに…
昭和の一時代がこれでまた一つ終わりに 一週間も完全に、マスコミが情報シャットアウトされてたって
情報規制すごいな
エロマンガ家もプロアマ問わず、ちょいちょいコメントしてるなあ
ジャンプ黄金期でも特に主力してる人達は影響力高いねえ 漫画界全体で見てもトップ10の漫画家だからそらそうよ トップ8位がクジラックス
トップ10位が野際かえでか ロリ眼鏡っ娘とかドストライクなのに
全然萌えないアラレちゃん スレチ雑談が大好きな奴はさみしい荒らしが多い気が
他の板でいっぱい見てきたから分かる おかっぱ吊りスカートとかドストライクなのに
全然萌えないちびまる子ちゃん この絵って今も通用する可愛さだ
この頃のLO読んだことないけれど
https://i.imgur.com/JhMx1AH.jpg >>160
こんなんじゃ気質の人たちにもこれはロリエロ漫画雑誌だとバレてしまう
彼らを騙すにはそれなりの工夫というものが必要なんだよ ロリおしっこ物の作品が見たいな
恥ずかしがってる姿がたまらん 騙す必要なんて無いよ
見てるもんな、連中も
自らの意思で
クソフェミとはよく言ったものよ むしろシコれる絵か、シコれる話か
そちらのが重要よ ぽんぽんいたいといえばさっきからうんこ我慢しながら5ch見てるんだがちょっとシャレにならなくなってきたのでトイレ行こうとしたら足が痺れて感覚ないんだけどもう一触即発なんだけど動けなくて仕方なく5ch見てるんだがどうすればいいか教えてエロい人 >>26
偏見剥き出しなのはわかったが野際先生を仲間に引き込もうとするなよ まあ普通アラレちゃんと言って思い浮かぶのは
ある程度連載が進んだ後の絵だろうからな >>160
このたかみちのイラストは今でも通用するけど
キャッチコピーはたぶん当時のままじゃ出せなくて忖度で表現を自主規制しそう COMIC LO vol.1 2002年9月20日発売
1巻から今年で22年目 最新刊は237巻
LOコミックス 第1弾 2004年4月24日発売
1弾から今年で20年目 最新刊は338弾 >>162
野郎におしっこかけて喜んでるS系ロリも好きよ 男のおしっこを使ったプレイが女の子を冒涜してる感があって好き
飲ませたり、かけたり、膣内/アナル内で放尿したり 中世の騎士のカッコした女の子ってフェミさん怒るやろか
無論全部CGやけど
https://i.imgur.com/6WV32jf.jpg >>185
そういえばエスパー魔美ちゃんは
高畑君の膀胱に自分のオシッコを
テレポートさせていたな 勃起してるときにションベン出ない説
阿部さんのケツに出すのもファンタジー ごちゃごちゃしていて何の画像なのか一瞬分からなかった 画面の女の子もう大学卒業してそうなガラケー写真だなぁ この程度の画像でもこのスレに貼ってる時点で児童ポルノ扱いになって警察来るんじゃないの?
少なくとも実在の少女の時点で砂漠なんかより百倍たちが悪いわ そりゃ三次元の写真見てキャッキャ言ってればNoタッチなんて言えんだろ、って言いたいんじゃないか? >>186は何も言われないようなので安心しました
ノータッチノータッチ 3次元はリアルなおしっこするからそこに価値がある
それ以外は2次元で充分なのである 3年くらい前から徳田しんのすけを見かけなくなったな
と思ってたんだが、早乙女もんどのすけ名義でスカトロ描いてるのと同一人物なんですかね 実写を空想の少女に置き換えて貼ってる砂漠と実写の幼女ををそのままPINK板に貼ってる>>186のどっちの方が有害かって言ってるの
>>195はそんなこともわからないの? まあその幼女との関係としては赤の他人だろうし
加えて、本人に無断で画像挙げてるってのはその通りだろうしな
なによりスレチ 荒らしが好んで使いたがる単語はスルーか最初からNG入れとけ 実写ロリ貼って運営に通報してスレ潰すやり口はさすがに通用しなくなったんだっけ >>205
そんな潰し方あるの?
貼った奴が開示されるだけでは モロだしとかじゃなくても着エロとか適当な画像でも
ろくにチェックせずにスレストさせまくっていたから
それを悪用してスレ潰しまくっていた
これ以上はスレ違いなのでpinkの削除依頼板で 砂漠のアカウントが復活していたから確認したがまだ問題のイラストポスト消していない
編集部に怒られたんじゃないのか? 今はもう本誌がいつまで存続するかも分からない状況だから
積極的に作家を守る行動は取らないだろうね、編集としては
これがガチで裁判沙汰になる案件だったら話は違っただろうけど 傍流のRiN-Juicy陣営のスター作家だった関谷あさみに対し同士討ちのようなことをしてまで藤崎ひかりを守ったくらいに
かつてのLOは作家に過剰なまでに寄り添っていたのにな パクリ野郎の藤崎はもう誰にも相手にされなくるほどに干されてんのに言うほど守られてるか? そういやなんで雪雨こんはRiNからJuicyじゃなくてLOに来たんだろうな
どう考えてもJuicy向けの作風だと思うんだが 社内政治に負けて引き抜かれたんだぞ
無道叡智もクジラックスもRiN出身だし
関谷あさみだけは一度描いただけで居着かなかったけど 結構昔に海外にLOを転売目的に買い漁ってamazonの販売を停止させた奴いたけど
処罰?ってどうなったか覚えてる人いる? >>214
無道叡智は知ってたけどクジラックスもRiNだったのか
つかLOに来た頃の無道叡智はランドセルメン以外は
あまりパッとしなかった気がするので引き抜いてまで入れる必要はあったのか疑問 Rin休刊からJuicy創刊まで結構ブランク無かったか?
その辺の面々はその間にLOに移籍してそのまま続投してただけでは? 今日はホワイトデーか
古いけど巻田佳春の「ぷれぜんとこうかん」は結構使ったな
叔母のチョコを渡しただけの従妹にホワイトデーのお返しを要求されて
じゃあ今プレゼントを貰えばいいか、と襲ってやっちゃう話 巻田懐かしいな
ググったら今は同人メインかね
ほっけうるふとつるんでるんか ほっけうるふは良いロリアナル作家だったのに最近はアナルもスジも見えないから買うの止めたわ >>216
俺にとっては
今はパッとしてるので
来てくれてよかった 前に気に入ってた漫画家の名前をド忘れしてずっと探してたんだが今日TSUTAYAから「それ鶴山ミトじゃないですか?」とメールが来た
この人の既刊の名前を全部知りたいのだがネットだとどこ見に行けばいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています