COMIC LO Vol.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
>彼岸島はうんこの隠語だしな
そうなの?
個人的イメージでは丸太が先に来るんだが ひよこクラブ=ロリクラブはまずいだろう
川本三郎とか西村なんとかを想起しちゃう ロリータなんてただの映画のタイトルなのに何で規制されなきゃならんの
女児のことガンダムって呼んだらガンダム規制されるのか さくらんぼ小学校で一般人が被害にあったこともあるからな 昔から使われているつるぺたでいいだろ
個人的には生えかけ膨らみかけも好きだが DL site使ってないから知らんけどミニ系で良いんじゃないの?
FANZAがミニ系を登録商標してるとかじゃないんだろ ぺろめくりかクジラックスで書いてくれ
1-5話 女子小学生AVデビュードキュメント
6-10話 人気子役AVデビューバラエティ番宣 >>384
はやけ漫画でお兄ちゃんが言うふくらみかけは立派すぎるな あの、ご存知かもしれませんがスマホでできるオススメのエロゲあります
「にーとと天使とえっちな家族」っていうんですけどめっちゃ抜けるのでおすすめ
1980円するけどこれは価値ある
https://i.imgur.com/AOfnl4d.jpg >>389
そのミニって言葉にクレカ会社からクレーム入ったようだぞ
正直なんの意味もなくアホくさいと思うが収益の為に仕方ないのだろうね ○タやばいね
くじら以上だわ
ふぇさんに見つかり次第、焚○やろな ○タ=断鉄だけどね
明るい作風でアホな兄妹のアナル物ばかり描いてた人が
一体何でまた真逆ともとれる陰惨な作風へと変わったのだろうか… 断鉄=千支門三十四=○タ
3つのペンネームをどう使い分けてるんだっけか
コアマガでは○タ名義、
それ以外では千支門三十四名義でハード凌辱作風、でもMateLではまだ描いてない
とりあえず断鉄名義ではもう描いてないけど
ペンネーム残してるって事はいつかまた明るい漫画描くって事なのかな Xに散々文句たれてblue skyに移住した絵師が永久凍結恐れて首から上の画像しか上げないの草
blue skyも同じように批判しろよそれと未練がましくXのアカウント残すな こんなところでコソコソ言ってる奴がなんでそんなにデカい態度なの
その調子で直接言ってみろ >>405
絵師さんは繊細だから、直接言わないのが思いやり >>406
偉い人には分からないけどエロい人にはすぐに分かります >>347
4年くらい前に小学生の小杉ゆんちゃんがBOOTHで販売した水着写真集でいまでも抜いてるわ エロ漫画小説掲示板なんだから当たり前だろ
まあ普通に考えても倫理的に駄目だな >>411
今も売ってるかな?
見てみる!BOOTHだね! >>413
この前の砂漠の件鑑みるとヤバいのは明確 ずんだお嬢様いじめる絵描いて炎上してる奴とか本質的に砂漠と一緒やからな ここまでの単発自治も珍しいな
僕が作ったルールだからお前ら全員従えよってことだろ 世界の流れ的に二次創作も規制されるやろな
悲しいな >>429
世界の流れというより
ロリコンが節度なさすぎるんだろ エロイラストの表現規制を欧米基準にしたらLoどころか18禁マンガ誌はほとんど発禁になる
エロ劇画しか残らない >>419
ルールが必要ないなら旨いラーメン屋の話でもしようか? >>418
共通認識として長年のルールになってる
ここは、公開されて誰にでも見られて、
敵対勢力にスクショ取られて
拡散されうる場だということを忘れるな!
……もっともまあ、俺自身、話の流れでは
時々ちょっぴり破ってしまうルールだが、
最小限に目立たない形にして、
注意されたらゴメンナサイしてるよ >>432
ラーメンの話すんなっていうルールはないよね
そう思うならやってみろよ ここはLOスレである以前にエロ漫画小説板って事を理解してるのか? コレは読んでるよな当然
ローカルルール
エロ小説、エロ漫画、エロアニメ等の作品について語る専門板です。 (エロゲーはエロゲー掲示板へどうぞ。)
板違いの話題は移動・削除される事があります。(実写・実在の人物を性的対象とした写真・映像など) >>433
それでいいと思う
少し話にでたくらいで三次は駄目みたいに言わなくても良いかと
多少のスルースキルもときには必要
あんまりにもあんまりなら注意するのは至極当然! ここの自治荒らしは個人粘着でそれ以外は見えてないタイプだったがこれは前の騒動で居座ったのがまた暴れたタイプやな
あの時と同じ結果になるから暇人だけ触っとけw >>441
モラルというか常識があればルールの明文化なんて重要じゃないよねって言ってんの
そしてお前はbbspinkでラーメンの話をするんだろ? Q. 天一と二郎とではどっちが上か?
A. 天一のスープに二郎の麺を入れても天一にしかならないが
二郎のスープに天一の麺を入れても二郎にはならない
よって天一の方が二郎より上である アマプラにエスパー魔美がきてた
しずかちゃんもだけど藤子不二雄の描くおっぱいは何故かいい >>445
そりゃ藤子アニメの作画で一番うるさく注文したのが女キャラの作画部分で下手だと許さなかった位だからな
F氏の少女愛はガチ あまりルール厳しすぎると人々が破るようになるんだけどね
健康増進法で喫茶で吸えないわ喫煙所で吸えないわで
一時期激減してた路上の吸い殻がまた増えてきてる
むしろ規制当局にどんどん厳しくしてもらって闇で無修正流れて見放題になる未来が望ましい 大事なところは見えなかったけどしずちゃんのお風呂シーンは良かったね
「のび太さんのエッチ!」 それもまたしずかちゃんの育ちの上品さよ
俺の周りの女子は「スケベ」「アホ」「死ね」ばっかだわ
一人だけ「エッチスケッチワンタッチスカートめくって10cm!」だったけど >>446
実際にペン入れしてたの羽中ルイなんだっけ? いや本当の今のドラえもんはポリコレで一切エロっちいの消去されてしまった
この10年前のわさドラの頃は感心するほどしずかちゃんがエロくなっててわざわざ録画してたがいつのまにか見なくなってもうた >>453
人でありながらネットで神と称えられる現人神たちは何故揃いも揃って廃人ばかりなのか 処女に指挿れはやってほしくないな
しかもいきなり2本指とかだと処女貫通の興奮度がなくなってしまう 服→すっぽんぽんでパンツ描写がないのは本当に頭にくる 自分は脱いだ服や下着が写るコマがあるなら
途中はある程度省略されても想像が掻き立てられていいかな
いつの間にか服や下着が消失してるパターンは残念に思うけど すっぽんぽん→いきなりずっぷり挿入ってる
女性作家に多い気がするけどマジでこれだけはやめてほしい
挿入前のタメや焦らしとか挿入時の性器描画のコマは必須
特に処女でこれをやられるとがっかり度半端ない >>467
シチュにもよる
女児が大人の真似事をしたくてよくわかってないけど
大人パンツ履いて誘ってみた、みたいな場合なら十二分にあり 歯医者に行ったら9歳くらいのめっちゃくちゃ可愛い美少女居たからとなりに座ったw
もちろんガン見したけど、足ほそいし耳ちっちゃいし目もキラキラしてるし勃起した
手握ろうかとおもったけど問題になるの嫌だからやめといたw >>468
人にもよるけど下着は結構拘りもって描いてる割にパンツ自体はすぐ場面から無くなっちゃうのよね
勿体無い あにゃんこは女児らしい女児を描く貴重な作家だね
同人でも十分売れそうなのに定期的にLOで描いてくれるし >>432
エロ漫画スレで食事の話くらいよくある
ラーメンの話をしても文句は出ないのでしたいのなら続けてくれ
保守にもなる ワイの好きなどん兵衛に紅麩入ってた
腎疾患まじで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています