COMIC LO Vol.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「貧乳にあらずんばロリに非ず派」
「年齢さえ幼ければ巨乳ロリもいいよね派」
「未成年は大人の女じゃないからロリに入るんじゃね?派」
など色々いるから、なかなか難しいのだ >>619
なんだぁ?テメエ…
どうみても少女だろうが 巨乳小学生はロリに含まれるけど貧乳おばさんはロリには含まれないぞ >>618
よく見るから何処かから拾ってきたんだろうけど
肘から下半分くらいの手がついてるような浅瀬で
陸に近いはずの膝から下がこんなに水被るってどんな地形なんだろうな
膝下埋められてるか何も考えずに描いてるか また亡くなられた
#10 Article 465 Posted at 1989/05/17 16:17:24 by レッドバロン (MAP492) [TUKASE]
Subject: つかせのりこさん遺く!
遂に心配されていた事が起きてしまいました
癌だったそうです
あの方の様な個性派声優はアニメ界に無くてはならない人でしたのに
今年は大物がどんどん亡くなる年ですね
心から御冥福を御祈りします
レッドバロン 声優詳しくないんだけどこのスレに関係者あることなの? >>634
どこのスーパーですか?
差し支えなければ教えてください ありがとう
俺も以前はスーパーのおかし売り場で幼女ウォッチングしてたなぁ〜 「可愛いアニメ声に癒やされます」って書かれてる嬢が小桜エツ子そっくりの声だった時は笑ったわ
ジバニャンとやってる気分になれた 竿のない竿役みたいなおっさん共がリアルのロリ話の気持ち悪い書き込みしてると思うと吐く 言うて20年前の作風は今見ると古いなーと思うよ
あーでも突き抜けてる人は今でも使える 牧原あゆは意外と抜けない
山田レイナと黒宮れいと葵果子と河合すみれで抜いたな 牧原あゆ(11歳)がビキニ姿でぽよんぽよん跳ねてるだけで今もびゅるびゅる出るわ 今の時期だと公園に幼女いっぱい出るよね
(保護者には注意)
あとイオンのゲームコーナー 小路あゆむの単行本なんか値段高くない?
Amazonで見てるからかな 3次はニコラニコプチなんだけどどんどんエロさがなくなってな…
8月あたりの水着特集なんかただの水着風のファッションにすぎないから
リアルでロリ眺めてるのはまずいんでどうしたもんかな エロ目的でニコラ・ニコ☆プチ買い漁ってた時期あるけど全然使えないよ!
はじめての生理体験談みたいなコラムは少し使えたけど
ロリヌード売ってた昭和が少し羨ましい 横浜メロンではやけのタペストリー付きラスイチ買った。ゲーマーズは撤退したがメロンには踏ん張ってほしい 昨年暮れ2月号目指して池袋メロンへ。あるにはあったが到着間もない縛られた束のまま。店員さんはかなり忙しく少し躊躇したがお願いしたらテキパキと対応してくれ無事フラゲ。
ありがとうメロン dlsiteのラインアウトってサークル
LO編集部とリンクしてるの?
雑誌向きじゃない長い作品は
ラインアウトの同人CGで出す……とか? Isle買った
好みが分かれるラインナップ、インピオ描いてた無道が久々に良かったぐらいか
次はみにえるおー2時間目(5月31日配信予定)って事で
結局LOEは適当に名前付けてるのではなくて
名前を付けた各編集部員達がそれぞれ出してく形になりそう
つまりこの流れだと出したいと言ってたNEXTとnoirの第2弾も多分出る 狭い会社だから人事異動とかもそんなになくて(ここまで適当)
ロリ漫画編集部歴20年超えとかいうバケモノも生まれてしまうのか・・・ パイパンで縦スジ見せないの、おかしいよね
ロリコンなら絶対見たいのにね 6才と3才になる姪っ子がいるんだが姉にロリコンだとバレてるから一切会わせてくれない
でもこれで良かったのかも
6才の幼女目の前にしたら手を出してたいへんな事になってたと思うからこれでいいんだ そう思って自分を納得させていた。
親の葬式で出会う あの日までは… 目の前にいるだけで走ってしまうのなら社会生活大変やな
マジで、犯罪走る前に小児性愛障害の診断書貰って矯正プログラムに参加する方がええやろな
性癖廻ってる時に此処にハマったけどリアル派は大変やな
3時なんてくさいうるさい手間かかるだけやしな ロリ漫画でありがちな導入やめーや
でもさすがに姉に顔そっくりだからよこしまな思いは湧かないかも、たぶん https://www.akaneshinsha.co.jp/item/21125/
今回も次号予告にあった源五郎、かみ田、鬼束直、まめぞうの名は無く
代わりにみさお。、きゃらだいん、るるえぱ、ポンスケ、谷町めいど、ぽろんが追加されてる
前回載る予定だった人が無事に追加されてる様だが
源五郎が引き続き落としてるっぽいな… 予告ページの名前適当に書いてるだけやろ説はなくもない 6月号はパスかな
Webのほうがクオリティ高い気がする 彦馬ヒロユキとまやふふとぽろんはLOにはいらないなあ
使えなさがアンソロ作家レベル >>676
俺はまやふふは好きだけどなぁ
単行本も買ったし
たまに合わない話もあるけどね ぶっちゃけ今のLOは作家選べるような立場ではない
誰でもいいから描いてくれるだけ有り難いレベル はやけは嫌がる妹より
にゃんぱすーとか言ってそうなクールロリが良かった(小並感 まやふふめちゃ好きなんだけど!
単行本持ってるレベル まやふふは源五郎の下位互換だろ女の子がいまいち可愛いくないしエロくもないので読み飛ばしてる 全然違うだろというか
締め切り落としまくってて次も載らない源五郎なんかとなんで比較するんだよ バカボンのパパがあのママさんに中出ししてバカボン産ませたのってもう犯罪だよね まやふふ素晴らしいよ
3Pとか描いてくれたらもっといい >>687
以前までの月刊落としてしまうならまだ分かる
隔月を続けて落としてしまう作家なんてのはカス以下だ
つーかそもそも作風全然違うんだから比較対象にするのは脳みそ足らないというか >>672
るるえぱって画風や作風からして女性なのかな
それはともかく新規組で定期的に描いてくれるのはありがたいです >>672
この表紙、洋式トイレで用を足すのを想像してしまう
かわいいロリの放尿(;´Д`)ハァハァ 最近のはよく知らんが俺的には天真爛漫とpepeが殿堂入り
旧作ならジュニアシャワーとディズニーかな LOEのマキオは離島ありがちシチュ
(帰省男と島のおなごで実は家族仕込み)
だけどやっぱJCはいいな
絵柄のせいもあるけどエロが淡白なんで
そこらを研鑽すれば伸びそうな感じ >>686
オマエ天才バカボン読んでないだろ読めよ まやふふはもっとお風呂シチュを増やしてくれ
俺がお風呂シチュ好きだから 横浜メロブに行って店員のお兄さんに聞いたが6月号未入荷。帰りのエレベーターでも一緒になり気まずかったが向こうから「すみません」と謝ってきて恐縮。
いい人だった。変なオッサンに逆恨みで何かされると怖いから先手を打ったのかもしれないが >>697
分かる
AIハンコ絵みたいに綺麗でも抜くのは難しいタイプ
そういうのよりはまだまだ発展途上でも表情がエロくて抜ける作家がいいわ ここまで未掲載って事は作者都合というよりも編集側の都合か不手際? 普通に編集側が切ったんでしょ
ちょっとでも売れなくなると作家にすげえ冷たくなるのはここの常道 まあ上田は十中八九切られたと見ていいけど
非情過ぎるんだよな
2年も同人や他で活動してそうな形跡が全く見られないのは
もう漫画じゃ食っていけないから筆を折ってると考えた方が妥当なんだよ… 上田くらい名が通ってれば同人支援サイトで二次創作描けば普通に原稿料や印税よりも稼げるだろ
描けばだけど 10年毎月描いてたんだよな上田
その頃の生活を維持出来る程の
毎月の収益が無いと詰みなんだろうな
他職種でそれやろうとすると
漫画なんか描いてる暇無い
10年だろ、10年漫画しか描いてなくて職歴も無くて
10年も人生をムダにしたって考えるとキツいぞ
30歳過ぎてからハロワに行ったって職歴無ければ相手にもしてくれないし その場合のキャリアとしてはどっかの連載持ちのシニアアシスタントだかアシスタントリーダーだかを目指すんじゃない? >>714
ナマポ生活エロ漫画家といえば、
一応巨乳ロリキャラも描いてたゴブリン先生だな
今もナマポのままなのかな……
さすがにあの作風だからLOに描けることはなかったが 上田は人妻だから筆を折っても生活に支障は来さんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています