COMIC LO Vol.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予告ページの名前適当に書いてるだけやろ説はなくもない 6月号はパスかな
Webのほうがクオリティ高い気がする 彦馬ヒロユキとまやふふとぽろんはLOにはいらないなあ
使えなさがアンソロ作家レベル >>676
俺はまやふふは好きだけどなぁ
単行本も買ったし
たまに合わない話もあるけどね ぶっちゃけ今のLOは作家選べるような立場ではない
誰でもいいから描いてくれるだけ有り難いレベル はやけは嫌がる妹より
にゃんぱすーとか言ってそうなクールロリが良かった(小並感 まやふふめちゃ好きなんだけど!
単行本持ってるレベル まやふふは源五郎の下位互換だろ女の子がいまいち可愛いくないしエロくもないので読み飛ばしてる 全然違うだろというか
締め切り落としまくってて次も載らない源五郎なんかとなんで比較するんだよ バカボンのパパがあのママさんに中出ししてバカボン産ませたのってもう犯罪だよね まやふふ素晴らしいよ
3Pとか描いてくれたらもっといい >>687
以前までの月刊落としてしまうならまだ分かる
隔月を続けて落としてしまう作家なんてのはカス以下だ
つーかそもそも作風全然違うんだから比較対象にするのは脳みそ足らないというか >>672
るるえぱって画風や作風からして女性なのかな
それはともかく新規組で定期的に描いてくれるのはありがたいです >>672
この表紙、洋式トイレで用を足すのを想像してしまう
かわいいロリの放尿(;´Д`)ハァハァ 最近のはよく知らんが俺的には天真爛漫とpepeが殿堂入り
旧作ならジュニアシャワーとディズニーかな LOEのマキオは離島ありがちシチュ
(帰省男と島のおなごで実は家族仕込み)
だけどやっぱJCはいいな
絵柄のせいもあるけどエロが淡白なんで
そこらを研鑽すれば伸びそうな感じ >>686
オマエ天才バカボン読んでないだろ読めよ まやふふはもっとお風呂シチュを増やしてくれ
俺がお風呂シチュ好きだから 横浜メロブに行って店員のお兄さんに聞いたが6月号未入荷。帰りのエレベーターでも一緒になり気まずかったが向こうから「すみません」と謝ってきて恐縮。
いい人だった。変なオッサンに逆恨みで何かされると怖いから先手を打ったのかもしれないが >>697
分かる
AIハンコ絵みたいに綺麗でも抜くのは難しいタイプ
そういうのよりはまだまだ発展途上でも表情がエロくて抜ける作家がいいわ ここまで未掲載って事は作者都合というよりも編集側の都合か不手際? 普通に編集側が切ったんでしょ
ちょっとでも売れなくなると作家にすげえ冷たくなるのはここの常道 まあ上田は十中八九切られたと見ていいけど
非情過ぎるんだよな
2年も同人や他で活動してそうな形跡が全く見られないのは
もう漫画じゃ食っていけないから筆を折ってると考えた方が妥当なんだよ… 上田くらい名が通ってれば同人支援サイトで二次創作描けば普通に原稿料や印税よりも稼げるだろ
描けばだけど 10年毎月描いてたんだよな上田
その頃の生活を維持出来る程の
毎月の収益が無いと詰みなんだろうな
他職種でそれやろうとすると
漫画なんか描いてる暇無い
10年だろ、10年漫画しか描いてなくて職歴も無くて
10年も人生をムダにしたって考えるとキツいぞ
30歳過ぎてからハロワに行ったって職歴無ければ相手にもしてくれないし その場合のキャリアとしてはどっかの連載持ちのシニアアシスタントだかアシスタントリーダーだかを目指すんじゃない? >>714
ナマポ生活エロ漫画家といえば、
一応巨乳ロリキャラも描いてたゴブリン先生だな
今もナマポのままなのかな……
さすがにあの作風だからLOに描けることはなかったが 上田は人妻だから筆を折っても生活に支障は来さんだろ 元気で存命ならいいよ
LOに拘らないでもまた描いてくれたら嬉しい >>718
いいなあ、俺は人妻になりたくても絶対なれないもんなあ 昔、レモンピープルで描いてた御茶漬海苔も生活保護だっけ
新田真子もしんどそう……
Ressurection完結させてほしいんだが
1回だけLOで描いてた朝比奈まことは
難病だったが持ち直したのかな? >>711
原稿集めに苦労してたのに切ったりしないだろ
上田裕といえば、チンコにだけ話しかけるJSの話と
びんぼう兄妹が好きだった
おっさん付きの陰茎がペットとしてJSに飼われてる世界観のノクターン小説あったな コミックLOのこと話したら友達に「きしょいw」ってからかわれた
人の趣味をからかう奴はどんなにいい奴でもムリ
速攻で縁切ったよ >>727
いや、俺ははっきり相手もオタクで、
しかもエロ系の話も可能な奴としかLOの話なんかできんなぁ
二次元エロは三次元エロ以下(代替品)に過ぎない、
二次元エロが好きな奴はおかしいって見る人もいるからな…… こんなのにマジレスとか、自演かガイジしかおらんやろ ブーメランはスルーしてリアルでそんな事言う奴って実際にいるんだな
バカな固定観念持ってるのか単に責め立ててマウントしたいのか知らんが実際に何かしたのかと
じゃあ格闘技好きは暴力が大好きだから隔離しろとかそういう事か? 成人誌は全部そんなもんよ
例えば、週刊プレイボーイ読んでるとか人に言えないもんな
えっおまえキン肉マンよんでるの?
えっおまえ龍継ぐとかよんでるの?
きもい!
って返されるじゃん!
まあ俺も「なんでそれわかるの?」って返すけど 俺も前はそう思ってたけど
ここで三次の話題してるやつを見れば、犯罪予備群と言われても仕方ないでしょ そいつがどうかと言うのは正直大した問題じゃない
そこからどのくらい話が広まっていくか、だな 外ではともかく、LOスレでLOの話しない奴ばかりなのは何とかならんのか
LOEが出てもほとんど誰も話題にすらしようとしない ワンピースと進撃の巨人だけは漫画アニメ見てても馬鹿にされない風潮
オタク馬鹿にする奴らは一切漫画もアニメも見るなと言いたい >>722
朝比奈は単行本も出してるし継続して描いてるよ まあ馬鹿とレス乞食は他所でやってくれと無視するのが正解だわな >>734
レオナルドのやつが沖縄舞台なのに
山笠みたいなふんどししててそこは違和感あった 確かに日本でヌーディストビーチみたいな違和感はあるがエロければ何でもいいのだ 離島というのが性癖的にあまりピンとこない人が多いのではないか ここのロリコンって児ポは集めてないの?
ダークウェブに行っても冴木や林原を交換して喜んでるようなのしかいない >>744
妄想に寄った方がエロいんだよ、わかってないな。 まやふふの単行本発売されるのにどうして話題にしないのお前ら? >>751
もうAmazonで予約したよ
ジュンク堂の検索機で補充希望だしたけどジュンク堂には入らないだろうな あの金髪娘のギザギザの歯で
男性教師達のムスコをかみちぎってほしい
そう思わせるマンガだった >>741
奇祭ということで
それよりも本番なしどころかメイン女児のまんこすら見せないとかエロ漫画としてどうかと 小路あゆむ、さつよ、みさお。、
あと初登場の降本孟が良かった さつよが帰って来てよかった
便器での放尿シーンあればもっとよかった LO読んだ
さつよ きゃらだいん 降本がよかった
さつよはマンガとして面白い
まやふふのコマの描き込み量を見て
植芝理一のディスコミや夢使いを思い出した シアトル警察は7歳と11歳の少女2人と会うためにホテルに現れた67歳の小児性愛者を射殺
男が到着したとき、警察はホテルの部屋で待機
ドアを開けると、男は銃を取り出した
すぐに射殺
警官1人が軽傷、治療を受けた
警官らはインターネット児童犯罪対策チームで潜入捜査
ttps://x.com/kw5hine/status/1781756764255580199 荒らしじゃなさそうだからいいけどそんなにまやふふ連呼されると厳しい目線になっちゃうわw
じゃあ俺は抜きでとめり込みを連呼するかな BEなんとかWeb一般紙デビューpixiv全消しして退路を断つ LOスレで言うのもなんだが離島ものなら
以前失楽天に載った火浦Rのはっぴーかもかもが良かったな LO掲載で離島ものなら猫男爵の『神さまに一番近い島』があるやね
>>766
そこまで言ってると、なんか褒め殺し臭いな >>767
いやいや!普通にシコリティ高いから楽しみなのさ
俺はお風呂シチュエーション好きなんだけどお風呂シチュ入れてくれるから贔屓してる 反応しなきゃいいだけだぞ
Noiseとかと同じでクセあるし、どうせいずれLOからも居なくなる
エロよりも漫画描きたい類の人ってのは見てりゃ分かる LOからいなくならない作家とかおらんやろ
(マコ絵日記思い出しつつ) 離島ものねえ…
みなすきぽぷり 同人誌2冊
ばーぴい 巫女島
赤月みゅうと リンガフランカ
西村飯店 ちびっ娘ハーレム孕ませ島
一般だと ながされて藍蘭島
あずまゆき星姫村も、ノリは離島?
サバイバルヤルオ めちゃ面白いな! Noiseは無形文化遺産レベルだからエロ専業になるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています