COMIC LO Vol.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
原稿集めに苦労してたのに切ったりしないだろ
上田裕といえば、チンコにだけ話しかけるJSの話と
びんぼう兄妹が好きだった
おっさん付きの陰茎がペットとしてJSに飼われてる世界観のノクターン小説あったな コミックLOのこと話したら友達に「きしょいw」ってからかわれた
人の趣味をからかう奴はどんなにいい奴でもムリ
速攻で縁切ったよ >>727
いや、俺ははっきり相手もオタクで、
しかもエロ系の話も可能な奴としかLOの話なんかできんなぁ
二次元エロは三次元エロ以下(代替品)に過ぎない、
二次元エロが好きな奴はおかしいって見る人もいるからな…… こんなのにマジレスとか、自演かガイジしかおらんやろ ブーメランはスルーしてリアルでそんな事言う奴って実際にいるんだな
バカな固定観念持ってるのか単に責め立ててマウントしたいのか知らんが実際に何かしたのかと
じゃあ格闘技好きは暴力が大好きだから隔離しろとかそういう事か? 成人誌は全部そんなもんよ
例えば、週刊プレイボーイ読んでるとか人に言えないもんな
えっおまえキン肉マンよんでるの?
えっおまえ龍継ぐとかよんでるの?
きもい!
って返されるじゃん!
まあ俺も「なんでそれわかるの?」って返すけど 俺も前はそう思ってたけど
ここで三次の話題してるやつを見れば、犯罪予備群と言われても仕方ないでしょ そいつがどうかと言うのは正直大した問題じゃない
そこからどのくらい話が広まっていくか、だな 外ではともかく、LOスレでLOの話しない奴ばかりなのは何とかならんのか
LOEが出てもほとんど誰も話題にすらしようとしない ワンピースと進撃の巨人だけは漫画アニメ見てても馬鹿にされない風潮
オタク馬鹿にする奴らは一切漫画もアニメも見るなと言いたい >>722
朝比奈は単行本も出してるし継続して描いてるよ まあ馬鹿とレス乞食は他所でやってくれと無視するのが正解だわな >>734
レオナルドのやつが沖縄舞台なのに
山笠みたいなふんどししててそこは違和感あった 確かに日本でヌーディストビーチみたいな違和感はあるがエロければ何でもいいのだ 離島というのが性癖的にあまりピンとこない人が多いのではないか ここのロリコンって児ポは集めてないの?
ダークウェブに行っても冴木や林原を交換して喜んでるようなのしかいない >>744
妄想に寄った方がエロいんだよ、わかってないな。 まやふふの単行本発売されるのにどうして話題にしないのお前ら? >>751
もうAmazonで予約したよ
ジュンク堂の検索機で補充希望だしたけどジュンク堂には入らないだろうな あの金髪娘のギザギザの歯で
男性教師達のムスコをかみちぎってほしい
そう思わせるマンガだった >>741
奇祭ということで
それよりも本番なしどころかメイン女児のまんこすら見せないとかエロ漫画としてどうかと 小路あゆむ、さつよ、みさお。、
あと初登場の降本孟が良かった さつよが帰って来てよかった
便器での放尿シーンあればもっとよかった LO読んだ
さつよ きゃらだいん 降本がよかった
さつよはマンガとして面白い
まやふふのコマの描き込み量を見て
植芝理一のディスコミや夢使いを思い出した シアトル警察は7歳と11歳の少女2人と会うためにホテルに現れた67歳の小児性愛者を射殺
男が到着したとき、警察はホテルの部屋で待機
ドアを開けると、男は銃を取り出した
すぐに射殺
警官1人が軽傷、治療を受けた
警官らはインターネット児童犯罪対策チームで潜入捜査
ttps://x.com/kw5hine/status/1781756764255580199 荒らしじゃなさそうだからいいけどそんなにまやふふ連呼されると厳しい目線になっちゃうわw
じゃあ俺は抜きでとめり込みを連呼するかな BEなんとかWeb一般紙デビューpixiv全消しして退路を断つ LOスレで言うのもなんだが離島ものなら
以前失楽天に載った火浦Rのはっぴーかもかもが良かったな LO掲載で離島ものなら猫男爵の『神さまに一番近い島』があるやね
>>766
そこまで言ってると、なんか褒め殺し臭いな >>767
いやいや!普通にシコリティ高いから楽しみなのさ
俺はお風呂シチュエーション好きなんだけどお風呂シチュ入れてくれるから贔屓してる 反応しなきゃいいだけだぞ
Noiseとかと同じでクセあるし、どうせいずれLOからも居なくなる
エロよりも漫画描きたい類の人ってのは見てりゃ分かる LOからいなくならない作家とかおらんやろ
(マコ絵日記思い出しつつ) 離島ものねえ…
みなすきぽぷり 同人誌2冊
ばーぴい 巫女島
赤月みゅうと リンガフランカ
西村飯店 ちびっ娘ハーレム孕ませ島
一般だと ながされて藍蘭島
あずまゆき星姫村も、ノリは離島?
サバイバルヤルオ めちゃ面白いな! Noiseは無形文化遺産レベルだからエロ専業になるべき ん?離島?
雪野みなと(ノラネコノタマ) 霧神島
真っ先に挙がりそうなんだが Noiseは選抜再録号にも載った「お菓子な子」が神懸かってた
あんなにおバカ可愛い子が良いとは思わなかったもんなぁ 田舎の因習でロリとのセックスが容認されてるみたいな設定で
登場人物全員が気にせずやってたりするとあまり興奮しない
おかしいことと自覚しつつ恥ずかしがりながらやってるとか
何も知らない都会から来た子が巻き込まれたりとかは好き 片田舎の神社の奉納で少女が男根通し終わった後、バラされ、臓物取り除かれて提灯にされるやつあったな
なんだっけ、 雨群の気狂い狩りどちゃくそ抜けるんだけど
特に序盤でチューされて恥ずかしがってる女の子の表情で何回も抜いた 関門海峡大橋で結ばれているから離島ではない(こじつけ)。
もうすぐ下関北九州道路とやらが作られる予定ですし。 かつては九州と四国を橋で結ぶ計画あったとか信じられん罠
そんなにいらねーよってなる あ〜る・こがのめちゃしこ♡ひやけっこも前半は離島が舞台 なぜ急にそんなの出すのか分からんが分かってしまうから悲しいw ワイわ大巨中列島やで
作品的にロリも行けそうだけど
著者はそっちに興味ないみたいやね >>777
どんなやつか気になって調べてみたら猟奇的すぎて駄目だった
弟切草2思い出したわ… 小○生キャラだと平らなキャラが多いけど、ムチムチしたロリッ娘キャラ描いてる作者でお勧めの人って誰ですかね
>>798
お勧めの作品教えてください >>800
散々騒いでおいてまだ予約してないとか草 >>802
俺も騒いでたけどすでにAmazon予約済みだZE!
お前も買えよ! 上田先生が数年音沙汰無いんだけど、どなたかご存知ない?
お元気なら良いけど >>805
上田裕は歳で書けなくなっただけじゃないかと思ってる
紙単行本も出てたしそれなりに需要のある作家が切られるわけないんで >>760
あの辺の植芝理一は最高に面白かったね
次回作で嬉しいとよだれ噴射する女の子と女の子のよだれ舐めて鼻血出す男の子のラブストーリー描き出した時には「植芝理一もありきたりな普通の話しか掛けない普通の漫画家に成り下がったなあ」とがっかりしたもんだ >>807
しかも結局セックスしなかったし
がっかりだよ >>806
まじか!
若い作家かと思ってたら年配なんだ? >>809
LO初登場から15年以上たってるし
それなりの年齢になってるのは間違いない >>806
歳というより、需要が以前より下がってモチベーションも下がったんじゃね? >>801
おがわ甘藍 誰にもいえないこと
みずゆー pixiv fantia
ちなみにワイはデカクリはあまり好きじゃないな…… ちーかわのハチワレいるよね
アレ卑猥やな
間違って最後まで言ってしまいそうで怖い >>810
町田ひらくは珍しく成年が判明してるんだよな
今年で60歳か、LO作家としては最長老の部類? 上田裕は他誌や同人でも活動していないっぽいところを見ると
単純にモチベーションが下がったか、何らかの事情で描けなくなったかだろうか
まあ元気ならいいが 既婚とのことなので推測でしかないけど子育てとかもあるかもね
女性作家はキャリア長くなりがちだけど子供が大きくなると筆置く人もそれなりにいる 漫画あまり描かずに、たかみち氏みたいな路線は有りと思うけど
名前変えてvにイラスト提供とかも出来そうだけどね
AI流行りだけど手書きの良さはまだあると思うよ 何気にロリコン男の心情描写が好きだった
お祭りでHな経験をしに来た子たちにダブルフェラをさせて「あこがれのダブルフェラ」と興奮してたり
援交でませた子や積極的な子より普通の子供っぽい子とやる事にこだわってたり うむ、ロリコンにはロリコンの矜持がある
ちっちゃい子だったら誰とでもエッチするってのは美学がないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています