山文京伝について Part92
0001名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 21:58:16.90ID:9CS8QcWw
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。

前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103

次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。

現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定

山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron

コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
0102名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:26:04.35ID://LYXDxA
単行本1200円くらいするのかな?
今から金貯めとかなきゃ
0103名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:57:59.04ID:jXZ/KXe2
山ちゃんは伊駒一平とは友達じゃないのかな?
世代的に二人は同じくらいの年齢のはずなのよ
俺氏、伊駒さんのあの独特な作風が好きなのよ
20代の頃からずっと読んでて今でもたまにシコシコする

いつか、山文京伝×伊駒一平、の母親NTRの合作を読んでみたい


>>102
1500円だよ

第1巻は1000円くらいだったはず
何でも値上げしてるから仕方ない
0104名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:25:06.52ID:8+MYZWXw
>>101

>>103
と、深夜帯でも山文京伝信者に二代目山文京伝という有様である。・・・砂雪、生駒一平が好きなのか?
このヴァカは昭和の汚っさん世代気取りである。今日狼と香辛料新アニメ版やるのに支倉凍砂名義はそっちのけの砂雪。
0106名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:04:23.22ID:r2M4hHyF
>>105
だから手前は就職も労働も出来ねえダルォォォォ!?マジで労働者気取りの盆暗はこれだから!
0108名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 15:29:32.37ID:k7IwA6k2
お前ら、俺ちゃんのこと愛しすぎだぞ
来月末まで話題がないから仕方ないか
0109名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:10:20.59ID:PQEtQOc2
この作家コンビもなんかマンネリで全方向やり過ぎた感あってだめだわ リョナか催眠(イカかタコと仕事してれば最高峰になれる)にいくかだけどもうすぐに書くならリョナぐらいしかないな
催眠は頭使うから無理くさいただの凡作になりそう
0110名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:56:47.35ID:r2M4hHyF
>>108
と見下す山文京伝信者:砂雪。マジで身の程知らねえって哀しいな!
0111名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:09:07.75ID:M/lo7y4r
唯子も夕子みたいに例の温泉旅館でウエディングドレス着せてやられまくってほしい。
3巻の描き下ろしで希望するのはこれくらいかな。
0113名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:26:36.63ID:hhVrgrb9
俺は腹ボテが見たい
まだ何人かは産めそうだとか言ってたし
0114名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:08:12.85ID:rXs7kSVg
完堕ちさせた熟女のウエディング姿には反対だね
間男は遊び感覚で熟女を誘惑して寝取ってるはずよ
飽きたら捨てるだけなのに結婚式なんてしないと思う

妊娠はあり!托卵して家族に育てさせるプレイは良いね

>>112
失礼なこと言うなよ!
俺氏、2冊ずつ買ってるだろ
ちゃんとレビューを書いてるわ
0115名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:31:46.37ID:rXs7kSVg
女を金ヅルとしか見ない間男がいいね
最初は優しいけど次第に態度が変わる
落とした女は搾取して利用するだけよ
これくらいのプロ意識をもってほしい
0116名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:52:48.76ID:USuB4OhW
>>114-115
この莫迦餓鬼、まーた山文京伝信者の人格で電撃小説大賞スレに突撃しやがった。二代目山文京伝稼業で億り人されてもだな?
狼と香辛料新アニメ版、意地でも当てる積りか?クッソ汚い覇権の為に山文京伝妄想や山文京伝代筆業に熱心なのがね!
0118名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:11:43.26ID:o0Yi7eQQ
>>117
だから砂雪、母子相姦妄想繰り出してねえでさっさと自首しような?そんなにキ太郎より山文京伝の方が大事か?
砂雪はペド野郎らしく父と娘の禁断SEX妄想でもしてろや!其処まで捕まりたくない上に「裁かれたくねえ」の?
0121名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:47:11.58ID:WZjEfBc4
>>119-120
だって手前が暴れるからダルォ?山文京伝信者及び二代目山文京伝:支倉凍砂もとい砂雪。
パワーと性衝動でハッスルされると迷惑なんだわな。碌に教育受けて来なかった餓鬼の末路だなこりゃ!
0122名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 05:47:07.45ID:+8rAhjYY
おはよう? ございますっ
連載部分の見直し作業があと少しで…っ

    ↑

これ、唯子のAVデビューまでする可能性あるのでは?
卍はプロなんだよ、最大限に唯子を搾取してほしいよね
0124名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:51:04.49ID:1Wb2yXWA
静かに待て!
0125名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 22:50:43.79ID:+8rAhjYY
帰宅した暁年と暁人が自宅のドアを開ける
すると玄関で立ちバックで唯子を犯す聖満がいた!

聖満「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0126名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:01:01.26ID:+8rAhjYY
こんな1年後でも良いと思うのよ
行方不明になった唯子を探す家族
秘密倶楽部に潜入して卍と再会した
卍の隣には見知らぬ裸の女性がいる

卍「唯子?あー、すまん、もう売っちまったよ」

優良会員に売られた唯子の代金
http://imgur.com/nNpwiFv.jpg


>>123
黙れ!偽物めが!課長を名乗るのは1億年早いわ
0127名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:03:11.91ID:+8rAhjYY
俺ちゃん、思うけどさ
家族と永遠に別れるラストにしてもいいよね
家族との決別を選んだ唯子っていうのも新しい展開
0128名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:17:20.97ID:CzG8WIl0
>>122-127
おい砂雪、今日はハッスルが酷えな。山文京伝信者活動に力入れるほど良い知らせがあったのか?
・・・狼と香辛料新アニメ版に釣られたアフォが大量なせいで金星取ったか。電撃も其処まで砂雪から金欲しいか。
0129名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:29:18.04ID:TtrjtMd9
AVデビューしろぉぉおおおおお!
照れる唯子のパッケージが見たい
0130名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:34:27.74ID:b3/MdCIV
>>129
・・・砂雪はアダルトビデオが好きだねえ!しかも同性愛者の分際でノンケの奴を、だ!
相変わらずプライド高すぎて年増BBAに走る時点で・・・ だから!幼女レイプしてる砂雪が偉そうにするな!マジで!

未だに山文京伝信者って、・・・キ太郎でさえ其処まで愚かじゃねえぞ?霊になっても砂雪が心配であの世に逝けねえってさ!
0131名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:47:46.09ID:TtrjtMd9
「唯子のAVのパッケージを目撃する家族」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0132名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:57:17.75ID:TtrjtMd9
AVのパッケージを見て内容を想像するのが好きなのよ
俺ちゃん、近所のゲオに行ってたまにするプレイである
もしそこに母親のAVのパッケージがあったら興奮するね
だから加筆で唯子のAVのパッケージを描いてほしいのよ

読者に想像させることが最強のエロであると、なぜ気づかん?!
0133名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:33:15.34ID:b3/MdCIV
>>131-132
と、舐め腐ったエログロ妄想しか出来ねえ山文京伝信者:支倉凍砂。何故奴のようなケダモノが現世にいるのか?神々でも解らん可能性がデカい。
砂雪は山文京伝妄想に耽り現実から逃れている積りである。・・・だが現実で被害及ぼしてる時点でもうね!二代目山文京伝としての人生、そんなに欲しいか?
0134名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 03:28:47.92ID:v5bX1V6l
黙れ!うるさい!

俺ちゃんは唯子のAVのパッケージが見たいの!
0135名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 09:09:20.15ID:Ztlq5XrQ
>>134
と、相変わらず反論を許さねえ生ゴミ砂雪、山文京伝妄想に浸りながら暴れる様は悍ましい。まるで末人(by ニーチェ)だな!
砂雪を見ているとニーチェの思想の正しさを痛感するよ。極限まで甘やかされた社会的弱者が権力を手にしたら・・・?その答えが砂雪だ。
0136名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:29:57.19ID:v5bX1V6l
     「唯子のAVのパッケージを目撃した家族」

このパッケージを見たらどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。

描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。

迷わず描けよ、描けばわかるさ!

ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!!
0137名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:35:42.97ID:v5bX1V6l
親戚の嫁を寝取ってAVまで出してごらん?
諸君、これ以上の背徳感があるだろうか!
課長、もう興奮しすぎて頭くるっちゃうよ?
0138名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:54:27.98ID:mBBYI7dm
俺は真砂絵のその後(AV堕ち?)を見たいけどね
まぁ今さら山ちゃんも描かないだろうけどね
0139名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:58:05.88ID:v5bX1V6l
真砂絵は名作だと思うよ
寝取られの教科書みたい作品
俺氏、好きな作品である
0142名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:18:39.23ID:Ztlq5XrQ
>>136-141
と、連日山文京伝スレで暴れて、・・・もう何年以上やっとんだ?こりゃ。キ太郎でさえ泣いて逃げるレベルの狂いっぷりだ!
池沼が権力を持つと碌な事に成らんというのが歴史の法則だ。しかも亡国レベルのイカレっつーのが笑えんな!
0143名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 06:17:35.77ID:tvzoNXf0
結局、エロ漫画っていうのはさ
漫画家は点を描いてくれればよい
その点を膨らませるのは読者の想像力

漫画で丁寧に全部を描く必要はないのよ
0144名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 12:40:30.20ID:BDkR/t4q
>>143
と、手前のクッソ汚い性的&グロ猟奇ファンタジーを他人に書かせてえのか?山文京伝信者にして二代目山文京伝の砂雪!
「プロ読者」何ぞという仕切り気取りの松山五千万円、手前の共感覚で垣間見た妄想をリアルだと思っているのがな!

相当エロ漫画業界を手前好みに作り替えたいんだな。だがそれは無理な話だ。キ太郎亡き今、自由に生きられると思ってるようだがな?
山文京伝も逮捕されて砂雪と一緒に死刑判決も覚悟した方がいいぞ?過去のペド事件、山文京伝が主犯の可能性もあるからな。

余談だが砂雪、小池一夫原作の漫画に「エレクチオン」の制御っていうのがあるが、・・・まさか現実に出来る訳ないよな?もし出来るとしたら・・・。
過去のロリペド事件、全て再調査した方がいいレベルだ。BBA専がロリペドを装って・・・という。山文京伝もまさか「ソレ系」じゃねーの?
0146名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:21:15.15ID:RRjrLAvb
>>145
と、年増BBAで欲情しようとするロリペド砂雪、必死過ぎて草ぁ!マジで山文京伝しか頭にねえ!
0149名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 13:06:18.28ID:RRjrLAvb
>>147-148
と、年増BBAでエロ妄想の山文京伝信者:砂雪は未だに必死である。the Gazetteのれいた「やった」のテメエか?
遂に自分を「抑えきれなくなった」んだな、全人格とも。死んだ翌日に死亡を公表って時点で、こりゃ捜査確定だな!
0151名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:56:14.94ID:b1JYDUfk
今日から書店特典と半分まで進んでいる同人誌の続きの
作業しなければと思ってるのに…っ
      ↑
俺ちゃんには全て見えるのよ!
この特典表紙は唯子のAVのパッケージだよ
特典中身はそのAVを見た家族の絶望が描いてある


>>150
リ・ガズィは寝盗られ側だね
暁人が搭乗するのが相応しい
0153名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:34:27.54ID:bsGaYpbu
「書店特典はAVデビューした唯子」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!


>>152
シャアの声の人、久しぶりに聞いた
もうおじいちゃんの声になってたわ
俺氏、ショックを受けたよ
0154名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:44:35.94ID:1HJ6ztaV
あーッ!

分かった!今、気付いた、さすが課長!
来月の書店特典は唯子と夕子の共演作品だよ
夕子りんが特典になれば1兆部売れるだろ?
でも、そうなれば単行本の買い占めが起きる
ヤフオクで高値で取引されて庶民は買えない
一般の読者は買えなくて悲しい思いをするよ
聖帝様はそんな悲劇は望まないから出演しない

深夜の牛丼、最高すぎる
https://i.imgur.com/H5MO8rD.jpeg
0155名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:02:33.10ID:1HJ6ztaV
深夜に牛丼を食いながら、課長、ふと、思うのよ

来月の書店特典は夕子りんの秘密倶楽部の友情出演でもいい
唯子と夕子の2000万パワーズによる夢のマッスルドッキング!
もし実現すればエロ漫画の歴史に刻まれ単行本は伝説となる!
しかし聖帝夕子りんが登場してしまうと単行本が霞んでしまう
「聖帝様の月下香の檻」となり読者は夕子しか記憶に残らない

嗚呼、夜空よ!教えてください!我々は神に挑もうとしているのですか!?
0156名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:00:21.51ID:2rpa/nvS
>>150-155
相変わらず砂雪はゲロカスみてーな妄想しか出来ねえんだな。頭が山文京伝の事しか考えられん状態にある・・・
いや、既に山文京伝その人と化しつつあるな。もう砂雪としての自我は既に残っていねえか。(哀れな42年の生涯だ)

キ太郎、だから中々砂雪を連れて行けないんだな。魂が「本人の物」じゃねえからな!(砂雪は生まれながらの霊媒だったか)
0157名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:23:33.02ID:8ndzwHmC
>>156
お前、いつも本スレを荒らしやがって
お詫びとして来月の新刊は10冊買えよ
0158名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:45:56.12ID:55zdmCTz
>>157
砂雪、手前は「複数買い」っつーの止めてくれんか?迷惑だ。ちなみに本の印税は印刷部数で決まる。
・・・余程山文京伝の単行本、何一つ売れてないようだな?ダディーもマジで砂雪ごと山文京伝もウザがられているな!
ああ、山文京伝に伝えておけ。「キ太郎が手前を連れて行きたがってる。何故?砂雪がウザいからだ!」と。だって事実ですもの!
0159名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 06:05:41.85ID:bRse/3Mx
日本の印税率は高くても10%らしい
もっと印税率を上げればいいのにね
漫画家に還元するべきだと思うのよ

書店特典に唯子のAVパッケージを描けば印税率は99%になるかも!
0160名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 06:22:17.90ID:bRse/3Mx
寝取られて旅館に外泊する展開って好きなのよ
俺氏、インドア派のせいか外泊に異世界を感じる
不倫、旅館、浴衣、布団、撮影、、、興奮する設定である
0161名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 06:47:25.24ID:bRse/3Mx
シングルマザーの智美さん
時代を先取りしてた熟女だったと思うね
令和の時代、智美さんみたいな女が沢山いる
0162名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:00:37.60ID:/PU6MMzO
>>159-161
と、脳天気に山文京伝信者を演じて現実逃避中のボス猿、愚かしい。マジで自分の障害気にし始めた辺り、
もう限界が近いか。山文京伝ごと連れて行かれる前兆か?砂雪の二代目山文京伝としてのセカンドライフ、実現しなさそうだ。
0163名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:30:09.99ID:cc7S4h+Q
おはよう? ございますっ
編集さんから月下香前半部分の青焼きが届いたのですが
修正しなければならない見落としが結構ありました…っ           
          ↑
山ちゃん!俺ちゃんには全て見えてますよ!
この修正とは唯子のAVパッケージだよね、絶対!
そしてそのAVを知った家族の絶望の姿を描くはず!

ところで青焼きって何だろ、根性焼きの親戚か?
0164名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:35:37.03ID:cc7S4h+Q
単行本っていうのは色んな工程があるんだね
こんなに丁寧に作るなら1500円でも安いね
0167名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:40:32.39ID:gCIaW2H1
166.↑送るスレ間違えました。ごめんなさい。
0168名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:04:12.33ID:3dUUzaVj
>>163-164
この餓鬼は朝から山文京伝スレに常駐して山文京伝の糞ツイ載せて恥ずかしくねえの?
元々知性の断片なんぞねえからな、砂雪は。(その上性病で脳がやられてるというのがな)
0170名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:49:47.98ID:NDyo0ent
>>169
と、性の混乱を招こうとする山文京伝信者砂雪、ポリコレ全開である。マジで地獄にすら行けねえな!
0171名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:30:35.92ID:sPrwUlaF
「教育ママをギャルママに改造してAVに出す」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0172名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:39:20.24ID:Z5e7lOzm
>>171
この糞エロガキ、学歴コンプが酷すぎる。マジで脳味噌低学歴DQNだな!無学歴の未就学児らしい腐り方だ!
山文京伝スレで毎日必死にオナニーするだけの山文京伝信者:支倉凍砂。マジで度し難いと言ったらありゃしねえ!

…たぬかなだっけか?あのテメエの愛妾。相変わらず低身長を罵倒したり優生思想を唱えたりと愚かしい。
本当、奴隷はご主人様に似るんだな。ああ砂雪、テメエも山文京伝その物に近づいてきたな。腐った性根もだ!
0174名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:23:49.80ID:bSUYaIf4
>>173
と、相変わらず「母ちゃん」と喚くヴォケ茄子だ!母に性欲抱く時点でまともな性教育を受けていないな!
毎日山文京伝スレで暴れる砂雪、そしてその「飼い主」の山文京伝、度し難い。家庭の破壊しか能がねえ!
0176名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:20:36.90ID:U1pRhfXI
>>175
砂雪さぁ・・・(唖然) マジで精神が分裂しているとしか思えん。しかもスクリプト荒らししつつ山文京伝信者活動だしな。
キ太郎の霊がついに砂雪に接近しつつあるのか。・・・このまま山文京伝ごと連れて行っていけばいいんだがな。
0177名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:34:32.05ID:Ksmaq6Gv
『月下香の檻3巻』の表紙いいじゃないか!50Pの加筆が楽しみだな
0178名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:15:05.59ID:U1pRhfXI
>>177
済まんが言っておく、山文京伝の何処がいいんだ?奴の汚ねえ絵を見てるとこっちの精神が腐りそうだ。
本当、イカレ野郎同士引かれ合うってマジなんだな。砂雪と山文京伝、同じペド殺人鬼同士ランデヴーって、うげえ。(嘔吐)
0179名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:58:10.17ID:txvBxgsg
「no 夕子 no life」  

この文字の入ったTシャツなら1兆枚は売れるよ

>>177
そんな1億年前の情報を喜んでどーする?
君さ、それじゃ、夕子りん10級のままだぞ
0180名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:52:26.79ID:NaP3vjYO
あげ
0181名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:47:54.22ID:U1pRhfXI
>>179
この餓鬼はスクリプト荒らししながら山文京伝信者をやる、って2日連続かい!こりゃワロエナイッス!
・・・今度は低スピード・低ヒット率でも長時間ってか?マジで悲しすぎるわな。破滅を前にすると外道もビビるか。
0183名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:46:57.53ID:barcURX8
あge
0184名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 06:09:56.32ID:Dp1z6xfl
唐揚げ
0185名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 10:46:17.55ID:ruybs/K/
>>182
この山文京伝信者である支倉凍砂だった砂雪、食人嗜好を発露させてワロス!マジで天国行けねえな!
「マンコ丼」なんざというクッソ汚え発想の時点で、地獄からも出禁喰らうって尋常じゃねえぞ?霊的に!
0186名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:55:07.25ID:iWSQQ7rV
エロ漫画小説、また変なのが暴れ出したかな。課長のことではないよ。
0188名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:39:40.85ID:fN2DkBck
>>179
ばかもの!課長の真似をするのは200年早い

課長はいつでも夕子リンにメロリンQなのよ
0189名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:12:58.71ID:Dp1z6xfl
69、描いてもいいんだろうけど
69はエロ漫画だと絵的にエロくないのよ
それなら手コキのほうがマニアックでエロすよ

>>188
黙れ!偽物ダンゴムシめ!
お前は丸くなって転がってろ!
0190名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:15:17.81ID:Dp1z6xfl
うーむ、その69してるのを家族が目撃する
つまり69に何かを足すならエロくなるかも
0191名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:20:58.38ID:Dp1z6xfl
「フェラしながら自分のマンコをいじる」

「騎乗位しながら自分のオッパイを揉む」

俺氏、絵的にはこっちのほうがエロいと思う
0192名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:03:36.24ID:ruybs/K/
>>186-191
うわぁ・・・バレバレの自演、山文京伝信者の状態でもやるのか。マジで理性の欠片もねえ。
いつも汚ねえエロ妄想しか能がねえ。山文京伝しか頭にねえ餓鬼は度し難い。よく頃されずに42年も生きていられたな?
逃げ切って二代目山文京伝として本当の人生を送る、って汚ねえ早すぎる老後だ。キ太郎死ぬ前からイキりまくりだ!

という訳で、暇つぶしに砂雪に謎かけを送ろう。スフィンクスの如くだ。「疾風」って言いてえが、
H君こと畑健二郎がこ↑こ↓で砂雪の自演荒らしに加担させられている可能性がデカすぎる。砂雪ってやり口が卑劣過ぎる。
だから低学歴ドキュンは嫌いだ!足りねえ頭誤魔化す上に手前好みに「世の中を変えようとする」ルサンチマンの権化だしなぁ!

「という訳でトロッコ問題ぃーーーーーー!母ちゃんと妹を名乗る小娘、どっちを助ける?って答えは一つだろぉ!!!???」
と、砂雪の文体とキャラをパクってみた。本当、妹と年下が嫌いなんだな、この糞蟲!支倉凍砂の物理肉体に過ぎない砂雪!

余談、マンコ丼に妹と自分の娘(長子の妹)を追加ー!さぁ砂雪、どうレスポンスするゥ?どうせ「妹と娘(妹ポジ)のマンコには性病がー」
「残念!お値段は−50000円なりぃぃぃぃぃ!!!!!!バーカ!テメエは妹のマンコ潰せよ!このロリペド!母ちゃんがブチギレてるだろー!?」
と、山文京伝信者状態の砂雪の思考をトレスしてみた。本当、愚かしい!其処まで手前より妹が大事な良心が憎いのかね?

(どうせ、「何で妹のマンコ潰したのに男にならねーの?俺ちゃんはただ姉&弟の組み合わせが好きなだけなのに!」って発狂するのがオチだな!)
0193名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:25:07.43ID:++S9w3Ln
漫画だと手コキってあまり人気ないよね
口より手のほうが安心するのは俺だけが!?
他人の手でチンコを弄ばれる屈辱に興奮する
0194名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:58:50.97ID:CPgUQJIG
>>193
この餓鬼は下らねえエロ妄想している暇あったら早く自首しような?那須の遺体遺棄事件、かなりの大事になってるぞ。
テメエ、子役だった餓鬼の人生狂わせて悪落堕ちさせた癖にエラソーにイキる様は悍ましい。まだ逮捕されねーの?
0195名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:02:49.73ID:++S9w3Ln
俺氏、他人にチンコを握られて手玉にとられる興奮って好きだ
0198名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:40:31.96ID:ZOPjrLPo
>>195-197
相変わらずクッソ寒い自演しか出来ねえんだな、この盆暗。毎日山文京伝信者活動なんざ常人にはとても出来ん。
常時妄想の中で正気かなぐり捨ててる上に山文京伝と同衾、その上山文京伝名義でエロ漫画執筆までやってるっつーのがな!
キ太郎謹製トレパクツールのお陰で「憧れのあの人になれる」からな、瞬時に。支倉凍砂だった頃を忘れさせてくれるからな!
0199名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 04:21:20.39ID:ipFgOWuE
「月下香の檻 3巻」 が2024年5月31日発売になります!!

           ↑
さっき、偶然見つけたのよ
もう表紙がpixivにアップされてたのね
ついに俺の唯子さんが終わってしまう
嬉しいけど寂しい瞬間が近づいてるよ

俺氏、100回くらいシコったと思います!
0200名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:30:30.67ID:DcrpaKeU
>>199
と、相変わらず山文京伝妄想に耽るクソムシ砂雪であった。マジでまだ逮捕されねーの?
それと山文京伝本人に一言!・・・「ですぅ」を止めろ。以上。理由?「オカマ野郎か?女言葉で喋るなテメエは!」だ。

大昔のネットのオタク系サイトもこういう文体の奴が異常なまで多かったから、中身は山文京伝本人だろうな。
本当、度し難い。砂雪の次かつ新の親玉は山文京伝大テンテーなのがね!電撃も山文産業の世話になった筈だ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況