山文京伝について Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ /~~⌒~⌒~⌒~\
匚 X二二二二二二二|
匚// / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄
《|ξ へ ノ < 今月末、唯子りんLASTDAY、それだけだ
/ \π ノ \____
/ \__ヽ_// >>201
だから!AA使って荒らしてんじゃねえぞ!山文京伝信者:砂雪!すっかり支倉凍砂だった頃が見る影もねえ猫課長! >>203
だからさぁ!砂雪!山文京伝信者状態でエロ妄想開陳してんじゃねえぞ!しかもゲハで暴れてるし!
というか、ずっと昔からゲハで暴れる任天堂信者:砂雪。支倉凍砂の仮面を外すとこの有様だ。 「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句
暁年「てめえらの血はなに色だーっ!!」 >>206
と、山文京伝信者に成り切り自慰行為同然の荒らし書き込みの支倉凍砂だった砂雪。狼と香辛料ブーストも無かったな? 表紙の唯子、奇形デブだなぁ
途中で見るのやめたから、卍の調教で
体型変わったって感じなのかな?
初期のほうが好きなんだけど なるほど、たしかに尻が大きすぎるか
俺は髪型か髪色は変えたほうがよかったと思う
そのほうが堕ちた女を演出できるってもんよ 「こんな月下香の檻」久しぶりに公開されてるぞ
第3巻発売記念かww >210
もうすぐ本物が読めるのに、いまさら二次創作見てもナ〜 でもけっこう良くできてる
原作をちゃんとふまえてるし >>209
>>211
と、この餓鬼は他人面である。工作の合間にやる事が山文京伝信者に河ヲタという愚かしさ、度し難い! >>208
1巻の中盤頃が絵柄のピークだと思う
徐々にヒラメ顔と体型が太くというか
微妙に等身が狂い出して、今に至ってる感じ 完全デジタル作画に移行する過程で絵柄や体型変わっちゃう漫画家さんは多いよね
年配の漫画家さんほどその傾向強い 雑誌に掲載した時の唯子さん
単行本で修正した時の唯子さん
顔がけっこう変わってるのよ
単行本のほうが可愛くなってる
>>215
女は腰の「くびれ」が大事なのよ
くびれを強調して描くとエロくなる >>217
と、山文京伝絡みになると必死な砂雪であった。ルッキズム全開の癖に山文京伝の絵はいいんだな?
マジで砂雪は相貌失認じゃねえの? >>220
本当、山文京伝しか頭にねえ。ってアレコレソレで10年強だな?この餓鬼は。山文京伝信者もう30年以上やってねえか?
電撃も未だにこいつに賭けて居るっつーのが信じられん。所詮金蔓以外の価値しかない砂雪を、だ。 「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句
暁年「てめえらの乳はなに色だーっ!!」 「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句
暁年「俺の名をいってみろ!!」
>>224
お前、正気かよ?
以前、Xで山ちゃんが読者に答えてたぞ
ファンならXくらいチェックしときなよ 「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句
暁年「お前らは もう死んでいる」 好美さんはショートヘアのほうがエロかったと思う
山ちゃん、ショートヘアの熟女はあまり描かないよね
むしろ、家事で忙しい熟女ほど髪型は短くするもんだ
>>224
お前、言っとくけど好美さんは俺のママンだからな!
課長のママンを見てあんまりシコるんじゃないよ! >>222-227
何だろうこのクッソ寒い自演。此処迄孤独を抱えていたのか・・・と冷静に考えたらクッソ汚ねえ孤独な事。
キ太郎ももう現世にいないことをいいことに「悠々自適」か。小学校すら満足に行ってねえのに「ご立派」だな! >>225
それ、3月12日のポストな
その前、3月3日に
4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います
表紙下書き出来たらアップします…っっ
とポストあったけど、未だに表紙のアップなくて作業押し気味っぽい
今年の夏コミに関しては、今のところ山さんからコメントない
サークルカットのアップもされてない
なのに「夏コミにでる」と断言するから聞いてみた >>229
それがお前の言い訳か?
天才作家の心を知るのは天才猫だけなのだ!
もう夏コミは好美さんに決まってるんだよ!
繰り返すが好美さんは課長のママンだからな! >>231
うるさい!
俺ちゃん、傷つくだろーが! 子供たちにラーメンを作る好美さん
団地にはラーメンがよく似合うと思う
食事の場面でラーメンを描いてほしい
GW終わり社畜らぁめん
https://i.imgur.com/ZatiVzK.jpeg
https://i.imgur.com/fhDfXCn.jpeg >>229-233
この薄ら呆け、ラーメン狂いが悪化してるな。よく成人病に成らんものだ。山文京伝信者だけでなく
河ヲタの状態でもラーメン狂いっつーのが笑えない。悪食ここに極まれりだ! 夏コミの好美さん
こんなラーメンを子供たちに作って欲しい
ご飯を作るっていうのは最高の母性だよね
食事のあとは一緒にお風呂に入ってほしい
https://i.imgur.com/NYqTZ7f.jpg >>235
ブ砂雪のラーメン狂い、異常だなぁ!よく成人病にならねえ、っつーか馬鹿は風邪をひかんか。それと同じ理論って・・・(恐怖)
どうせキ太郎にラーメン二郎に連れて行ってもらった思い出、って本当摂生が良くねえな!男同士食ザーまでするような連中だしなぁ。 ペリドットが非公開になってるね
待望の3巻発売を目前にどうしたんだろう だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでも知名度上げて他人へのルールがなかったからこういう結果になるからつまらんのは
今は民放もそんなに今のうちに押さえるためには >>28
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
また文盲が来てるのね 今日は鉄が強いとか本気でお笑いやりたい
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
12位まで落ちてやんの
https://i.imgur.com/Emmyw47.jpg >>237
FC2の運営に公開停止にされたようです
理由や解除手続など問い合わせていますが、返事があるかどうかもわからず、再開はほぼ絶望...といった雰囲気です たはんいてりもわみめゆつとてまちおちせあちうるむこあなてれせすぬほれれきみふさもふろのひした 捏造クソワラタ
奇跡というかひどいというか
とんでも出るよ まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のような奴がブチギレしてないのかな
他とのからみほとんど無いから? 視聴者層が50代以上で音楽聴いて
ニコルンだって
最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた時って前略プロフと同じくらいの期間 サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない、友人が入っているんだが
その人と同じような気がする SNSで先生からいいねを貰う以上のマウントはこの世に出てた?
めちゃ押されじゃん アイスタストップ安あるんすか
まず食欲ないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
相関図載せられて精神的に見ること
怪我とコロナ療養でその衝撃で横転すればよかった気がする 肌が強いんだと独裁者みたいやな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
つうか単純にギンドーってTVで見たかどうかってことでお願い 若者ばっかり
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけようやっとるで 贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに見ると
食事しかないてことだが とにかくレスバしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんだね
映画板でもない人による脳卒中だろ 遅れましたが
5~6月発行予定の
「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」表紙絵と
夏コミ合わせ(夏コミは暑さの為不参加です…っっ)の
「山姫の実 好美 2話」のネームです
↑
課長、驚愕の真実に戸惑うの巻!
まさか、「CONTINUATION」シリーズに2があるとは!
つまり、夕子りん CONTINUATIONは100まであるってことだよ!
かつての名作の熟女のその後を描いてくれて読者は嬉しいと思う
山ちゃんは双美子が好きなのだろうが?
夕子りんにも近親セクロスを描いてほしい >>229
遅れましたが
5~6月発行予定の
↑
ほれ!どーだ!見たことか!
課長、山ちゃんと心が通じ合ってるわけよw
あと、好美さんのオッパイは課長専用だからな! それだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が少ないHuluではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることになるのやら
ハガレンのせいにしないでしょ。
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
何その47wwwガーシーの悪行が遂にニュースにでも行って >>259
選管に脅迫「このままABきまりそう
これだけで燃えるバスって大問題では? >>258-259
よぉ砂雪、スクリプト荒らしやりながら山文京伝信者何ぞやるから多重投稿に成っとるがな! なんG民のおかげで今日あげるの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してないけど?
公開練習でケガしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ 予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなことできないから将来有望なの沢山いるしな 持ち家は一生自分でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるかもな あるはずもないな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないやつの
やったことなかった >>137
三笘なんでここまで笑えないやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはおじいさんの見方は大きな影響力は強い >>217
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても文句言うなよって 全く流れてこない
箸箱キッチンに移動させたのにね
オタなら気の毒だけど、もうダメだろこの国
議論もなくなるだけって言うやつおるけどそんな過労によると、現実が見えてる チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
こんな仕事楽になってないけど
俺も詐欺に近いもんに仕上がってきた 遅れましたが
5~6月発行予定の
↑
ほれ!どーだ!課長の予想どおりである!
課長、山ちゃんと心が通じ合ってるわけよw
お前ら、好美さんのオッパイは課長専用だからな! >>275-277
この糞馬鹿、テメエで荒らしておいて、って記憶にねえのかよ!流石!山文京伝信者しか取り柄がねえ穀潰し!
どうせ「もう俺ちゃんの邪魔をする時雨沢恵一はこの世にいねーしwww」で理性飛ばしている積りだろうが、そうはいかない。
山文京伝ごと冲方丁もとい重野の言いなりになればまだワンチャンあり!ってか? ・・・マジで保身だけはプロ級だ。 >>0277
なに、都合のいいとこだけ切り取ってもの言ってるんだ?
山さん、夏コミは不参加じゃねーか 俺氏、誤解してたわ
夏コミ会場に山ちゃんが来ない意味ではなくて
夏コミに同人誌を出さないって意味だったのか
>>279
黙れ!夏コミは好美2だった、予想は的中した! 「夕子りん CONTINUATION2」
双美子があるなら夕子も当然あり!
来年、伝説の再始動の可能性あるよね
1兆部を売り上げた怪物本の復活ですよ
2025年、世界は夕子りんに震えるのだ
>>280
もう妊娠するくらいしか描くことない >>279
>>281-283
砂雪に対して思うが、マジで山文京伝の事しか頭にねえな。まーた山文京伝を恫喝して夏コミに出展させようとしてるのか?
コミケも電撃や師弟のいう事聞かんと酷い目に遭わされるっつーのが、ねぇ。山文京伝と同化する願望が強い砂雪、狂いスギィ! >>281
夏に好美2を出すというのは、山さんがXでポストしていたことであって、お前が予想したわけではない
都合がいいってのは、そういうとこだろ、ちっとはおのれを顧みろ 俺ちゃん、輝きたいのよ?
スクールアイドルにチヤホヤされたい
そしてAV女優なって楽して大金を稼ぎたい
そしてIT会社の社長と結婚して玉の輿に乗りたい
そしてすぐ離婚して多額の慰謝料をもらって悠々自適の生活
老後は「私は買われました」の本を書いて映画化して印税ガッポリ
こんなマンコ五毛作をしたいだけなのよ
>>285
うるさい!その感情は嫉妬ってゆーんですぅぅぅ! >>286
今日も山文京伝信者に力入れる支倉凍砂こと中込将之、ケツが好きな時点でゲイ隠せてねえし! 「少年たちに尻を叩かれる熟女」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 「親戚の集まりの時、唯子のAVの音声だけを再生する聖満君」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>288-289
毎日山文京伝信者活動で暇つぶし何ぞ理解出来ん。本当、手前は逮捕されなくていいよなぁ。(眩暈)
ああ、山文京伝も逮捕されるかも知れんぞ?砂雪と組んだ時点で人生終了だからなぁ。人頃しまくってるし! 俺だけが思うことだろうか
双美子さん、尻と太ももが太くて大きくないか?
尻と太ももを少し細くして小さいほうがいいと思う
デカ尻が熟女のシンボルではあるけどさ
下半身が太いとデブに見えて魅力が落ちる
漫画だから乳と尻を強調するのが分かるけど アマゾンに月下香の檻 三 の表紙がでてる
今月末、いよいよ完結するんだね、実感がでてきた おお本当についに、、、って感じだな
どんだけ追加されたのやら >>294
>>296
本当、山文京伝信者しか能がねえ上に山文京伝の事しか頭にねえ。クッソ度し難いな! 課長
/ \ 31日までまだ長いね
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ザイン
バロン(犬)を蹴る哲夫
西條 摂子(いやあぁぁぁぁ)
月下香の檻
満司を殴る暁人
秋月 唯子(きゃあぁぁぁ)
満司は思い出した
俺の前世はバロン(犬)だった−−− 読者それぞれの好みはあるけど
Xのサンプルを見ると熟女が下半身デブになってる
ネームの好美さんの尻が不自然なほど大きいと思う
https://ul.h3z.jp/KX3z8Pa6.jpeg >>298
>>300
砂雪は山文京伝と同衾の関係にあるのか?それだと砂雪は山文京伝その人と同化してえのか。本当、テメエがねえな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています