山文京伝について Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ ネタバレ
息子の親友の魔少年庸一が卍親子にフグを食わせて家から叩き出す >>465-467
>>469
この糞餓鬼、マジで山文京伝しか頭にねえ。ってもう定番ネタだなこりゃ。あ〜山文京伝もこの際逮捕されてくんねーかなー。
もう砂雪のハッスルに付き合うのは疲れた。それと、山文京伝の馬鹿も図に乗り過ぎだ。年齢的に機はもうねえからな。マジ! >>471
この餓鬼、割れとフラゲしか興味がねえのか?資本主義への敵対行為、悍ましい。山文京伝しか頭にねえって哀しいな。
その内山文京伝も逮捕確定だろうな。山文産業、アレも砂雪の仲間だろう。残党が日本中にいるからな! あのバレの殴り合いをどう変えるのか?
これだけで作品の質は良くなる、楽しみ >>473
と、砂雪の山文京伝妄想は悪化するのみである。・・・切れた聖満が暁人の知り合いの幼女を血祭りにあげた挙句の果てに
幼女の個人情報をネットに開陳、誹謗中傷の嵐、そして被害者と加害者がネット放送でまさかの対面、おりゃー!第2ラウンドォォォォ!!!!
ってやりてえのか?この餓鬼は!まぁ手前の妄想を先出ししてやったがな!(道徳の授業受けていねえ餓鬼は駄目だ) >>475-476
だから砂雪、その「あーる」を止めろ。不愉快だ!山文京伝しか関心がねえ猿、私にはマジで理解出来ん! サンプル来たけどタイトル傾慕の話が内容そのままでタイトル因循に変わってる
卍を迎える唯子の服も少し変更されてる と言うか乳首ピアスをもっと劇的にやるように構成を変えたんだろうな
楽しみ! これは小さな違いだけど大きな違いだな
連載だと旦那は出向しちゃうけど、単行本だとまだ旦那がいるうちに卍との蜜月が描かれそう。 しかし構成かわると連載読んでた弊害で頭が混乱するな >>483
確かにな
しかし一度記憶を消して新鮮に楽しみたいていうのもある いい感じに忘れているので個人的には大丈夫だな
待たせ過ぎw 雑誌版は、また同人で出すんだろうか
いっその事、これも単行本で出して欲しんだが
途中で雑誌が電子に移行しちゃったからなぁ わっはっはっはっは!どーだ!見たか、お前らw
水鏡のマグノリアが不評だったからって山ちゃんを舐めるなよ
山ちゃんはやる時はやる男なんだよ、俺ちゃんは彼を信じてたぞ >>479-488
と、IDコロコロ幻影陣して山文京伝信者&二代目山文京伝活動であった。本当、度し難いなぁ。 俺も同じだね
31日、休みだから自転車で大宮メロンに行く予定 俺としては、沙雪の里、以来の期待作かな
マゾメスとマグノリアは好みに合わなかった >>479-495
と、此処までが山文京伝信者&二代目山文京伝と化した砂雪の自演だ。本当、キ太郎がこの世に居ねえのいい事に
全力で自分を解放しまくっているな?山文京伝名義で自分の書いた「僕の考えた山文京伝大テンテーの最高傑作」を発表したり
山文京伝と同衾する為にアレコレ悪事に手を染めて・・・ っと此処迄末期過ぎる人間(なのか?)を見たことが無い。嗚呼、愚かしい。 /~~⌒~⌒~⌒~\
匚 X二二二二二二二|
匚// / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄
《|ξ へ ノ < 時は来た、それだけだ
/ \π ノ \____
/ \__ヽ_// 唯子のイキ顔で抜くのくだり
卍のドヤ顔に書き換えとくぞ イキ顔で抜くのは素人
プロは日常のエロスで抜くのよ 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024年も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 >>497-504
・・・ようIDコロコロ変えて自演してまで山文京伝のファン活動に必死だな?わしゃ君の事が悍ましくて不安だよ。 まだ店には売ってないだろ
遠いからまだ行ってないけど
>>506
やめろ、偽情報め! エロコミックは相当フライングで売ってたりするから売ってる可能性は十分にあると思っていたが売ってなかったら無駄足なのでやめたんだよな おさらいで1、2巻読み返したらドキドキが増してきた >>506-510
此処迄の幻影陣、見た事ねえ。ゲハでも砂雪の幻影陣はスゲエが山文京伝絡みになるとコレ常軌を逸しすぎぃ!
最早山文京伝と砂雪は一体と化しているな。私には奴の精神構造が理解出来ん。・・・ドキュンも此処に極まれりか。 熟女「こんなオバサンだけどチンコしゃぶらせてよ」
売春婦になった母親が客引きするってエロすよ
それも自分の息子と知らずに誘ってたら最高すぎるw
>>509
店に電話すればいい フライングな訳だから正直には答えられないんじゃないの >>512
あんまり彼岸島の◆悲しき再会……のこと言わないでほしいんだけど…… >>512-514
と、砂雪が発狂中である。マジで哀れ過ぎて泣けてくらぁ。山文京伝しか生き甲斐ねえ上に同化図るなんざ、・・・南無。 /三 三`;ヽ-、_
/; ; ;;; ;; ミ ミ ヽ
_,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ 、;::i
-'´ :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
/ ::: `ヽ、_/|.// `,_ |'´
/ __,,....,,..__ :::: ヽ ソ ゞv
./-'´ `ゞ;;:::::,,, i .イ .ィ.i
/ ::: `‐、_::::: ノヽ_i /./-'
/ :::: ::: ::::::`y_,./ ヽ_i' |
i ::::::: ::::::::::::i:::::::::: \ |
/:::::::: :::::::::: ::::::i:::::: i ,,.,,
:::::::: :::::::::::::::::::i::::::::::::: ヽ /| r'´";;:;~ヽ,
::::::::: :::::::::::::::ノ:::::::: ハ| / | |;:;:;:___:;:;:;:;:i
:::::::: _-‐‐、__,,.>、::::::::: ヽ i ‐'フ ヾィ-‐ヾrァ;;i
:::::::::: /::::::::::::::::::: ̄ \::::::::: i, /_,,../ 'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::| 、::::::::::: ヽ (´彡ヽ、 .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/ ヘ ヽ:::::::i:::: \_::::::::::::::::> \ / >、_ _/-‐' ::::::... ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i i i |::::::::i::::::: `‐、_ / ヽ/~//_/ _,...-'' i
、:::::::::::::::::::( レ i:::::::::i::::::: ー、__ / ヽ//` ,,..-'' / :::::::::|
暁 年 よ 暁 人 よ 地 獄 に 堕 ち る 時 が 来 た の だ 課長
/ \ 発売当日だよーん
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 幽らり、という人
すぐ読んでしまって感想を山ちゃんに伝えてるね
大ファンなのはわかるけど勿体ない気がしますね ってゆーかさ!
Xでわざわざ買いに行きますとか言う必要ある?
忙しい山ちゃんにそーゆー報告はいらんと思うよ
唯子さんが好きすぎて単行本を煮て食べました、だったら報告してもいいけど さすが山さん、これは名作!
感動と同時に心を抉られたわ
まさかエロ漫画でこんなに心を揺さぶられるとは思わなかった メロンブックスの通販遅すぎてダメだな
しかも電子書籍版もあると知って一週間ほど前にメロンキャンセルしようとしたらメロンはキャンセル不可だったしどうしょもない >>516-523
・・・本当、砂雪は自演荒らししか能がねえな!時雨沢恵一ことキ太郎よりも山文京伝が大事なこのヴォケナス。
もう「支倉凍砂」名義何ぞに未練はねえか。山文京伝名義で余生、って各所での悪事がバレつつあるから無理か。 最後の満司からの連絡だけで発情してしまう唯子さんが最高でした。 『男』と『オス』の違いについて考えさせられる結末だった 単行本、黒消しが連載時よりも太くなっていたので大マイナス評価。 >>525-530
このアホンダラ、山文京伝の事で頭一杯ってわしゃ泣くわな。電撃の連中もまだ奴から金せびるのかね? 加筆でエロイシーンあった?
メロン到着下手するとあと2日くらい掛りそうだわ 山さん最高峰のエロシーンの加筆あるから楽しみにしてくれ
それにしてもこの3巻は自分が作品の中に入ったような生々しさを感じたわ 新刊の内容は凄い良いみたいだな!
数年間、待った甲斐があったわけか
では、大宮メロンに行ってきますかね いいなあ、町の同人ショップに買いに行ったらまだ入荷してなかった・・・・・orz メロンブックスの複数購入特典であるリーフレットにもしかしたらあるかもしれない未来の程で妊婦唯子と満司の子を慈しむ唯子があった
山さん、それを本編でやってくれー
特典のリーフレットにはそういう見たいエロがある時があるから侮れん >>532-537
まーだ必死に山文京伝信者やってIDコロコロ幻影陣か。山文京伝名義で書いた「僕の(ry」、砂雪の力作なんだろうなぁ。(嘔吐) 俺氏、大宮メロンで2冊購入した
月下香の単行本だけ凄い売れてたよ
1兆人の読者待望の完結本だけあるね >>536
プロ読者はメロン虎に行くもんだよ
遠いとか通販とかは甘えだからな! >>532
満司が自慢の嫁さんを奪ってやったぜシーンはなかなかよかったよ
久しぶり読んだけど唯子さんはやっぱいいな ラストで寝取り男完全勝利エッチ!
を描いたのは意外と初めてな気もする、、
何か素性が隠されてて蒸発パターン多し エピローグで乳首ピアスが外れてるのはどういう意図があるんだろうな
ピアスも位置的にイヤリングに戻してるようにも見える
乳首ピアスがなくてもノーブラ生活は強いられてるようだし妄想が膨らむな うーん、俺は読むのが怖いよ
想像した内容と違ったら嫌だよ
俺はロマンチック猫だからね 連載の最終回だと唯子の心が秋月家に残る希望的なの対して卍は唯子が秋月を棄てる未来を示唆してるのが良かった。 誰かがここで言ってたように月下香の「檻」は秋月家だという解釈で合ってたんだな
追記された卍との交渉シーンでの暁年の心情描写ではっきりした なるほどね
俺の希望した失踪エンドに近いってことか
そうだよ、あのバカ家族に救いなどいらぬ!
そこを変えてくるとは、山ちゃん、天才だね 課長まだ読んでなくて草
マジでコイツ割れ待ちの糞野郎なんだな >>548
読むのは1週間後だよ
ちゃんと詳細レビューするよ
1冊は本棚、1冊は押入れに保存してる >>548
お前、糞とか言うなよ
本スレでは丁寧な言葉を使えよアホ! >>539-550
DMMのビットコインが流出したそうだが、遂に報いが来たか?或いは、・・・テメエがやったか、だ。
ここでエラソーに山文京伝信者を演じている様だが、流石にもう残された時間は無え。もう自首したら? 卍と旦那の交渉してた場所て卍の自宅かな?
ずいぶん立派なタワマンらしいけど、卍の仕事柄、税金の申告はないだろうし相当金あるよね
慰謝料も太っ腹だし 今回黒海苔デカいな
チンコほとんど全部真っ黒のところもあるじゃん 他社の海苔は薄くて細いけどね
コアは厳しい会社だと思うよ 唯子に価値が無くなり卍に捨てられた場合
残るのは寄る辺のない性依存症患者のババアが1人
それではあまりに忍びない >>557
ああ見えて唯子が計算高いと思ったのは家族の元に戻ったことだな。
多分意識してというか女としての本能が先の未来を読んだんだろうな。
卍の元妻は完全に風俗堕ちたしねり
お互い了承済みで、体は卍に心は家族に満たされることになって、この中で唯子は一人勝ちでしょ。 >>558
月1回程度の変態牝豚ショー(多分ギャラあり)出演で生活への支障を抑えられているのなら
依存症コントロールとして考えれば実は悪くない部類なのかも知れないとは思った
まあ釈然とはしないし家族へのダメージは蓄積するが >>559
卍にとっても人妻ブランドの価値は保たれるし、卍と唯子はもちろんウィンウィン。
たまに呼び出されて性的に満たされるってのが刺激的だよね。しかも家族公認。これは40半ばのおばさんからすれば理想的な環境でしょ。 >>552-561
と、砂雪の自演が必死である。もう頭と自我が山文京伝と化した無学歴のアフォの末路、…想像したくねえ。 連載終了時、結末についての是非でこのスレは大いに揉めた記憶がある。卍の圧倒的な独り勝ちでは
違和感がありすぎる、せめて三者一両損にするべきでは? との批判も多かった。
自分もその意見に同意する一人だったため救いのない結末万歳の連中から
「勧善懲悪が好きだったら水戸黄門でも見てろ!」と言われたりもした。
あれから数年たってやっと決着したわけだがやはり結末的にはそう差は無かった。まぁ、何年も経つとあの違和感も
だいぶ薄れたがやはり物足りない気があるにはある。
リーフレットについて誰か書いていたがこの先で卍の子を孕むのであればそれはこのモヤツキ感を
一挙に払い飛ばす展開になるだろう。
唯子もセックス中毒以外の生きがいを得て幸せになれる。そして夫も息子も諦めざるを得なくなり次の道に進んでいける。
このまま行けばアキトシが死んだ時、財産の半分を唯子にとられて、つまり卍に取られてお終い。
後書きにも ”今後についてはまた別の機会に” とあったから唯子がまた家族と分かれる可能性は高いのではと思う。 加筆によって連載時結末の違和感を緩和する作者方針は良く出来てはいるし一応成功ではあるのだとは思う
その結末がそもそも求められていない点に目をつぶれば……というのがクオリティに対して意外な低評価の要因だろうな 全員ハッピーに終わりました
アニメ化して欲しいね
ドラマ化はやめてくれ 『密室』を破られたのだから卍も何らかの傷を負うべきだ
というのはドラマツルギーとしては理解できる 唯子は家族を愛して離れていた間は暁年と暁人の事を想い焦がれていた存在なのは確かなんだと思う。
だけども卍は女の本質、唯子の底に眠る女の本能の欲望に快楽に忠実で強い方へ靡く事を分かっているからこそ自分の元へ戻って来る事が分かっているからこそ暁年の手元へ戻したんだと思った。
唯子の暁年と暁人への愛が卍へ置き換わろうしている事を分かっているからこそ暁年は「家族の情と絆」という唯子の情けに縋る事で時間稼ぎをする事しか出来ない。
この暁年の情けなさと卍の雄としての強さとの対比が唯子の中で秋月という家族が無用なモノへと置き換わる事が暁年と暁人の悲劇として終わる事、登場人物全員が分かっているのが切なくて良かった。
もし、さんかくエプロンとして月下香の檻の結末が描かれる事があれば卍から暁年へ渡された唯子の稼いだ金が一つの結末として活きてくる気がした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています