山文京伝について Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ NTR漫画にまじツッコミが無粋なのは分かってる。
でも最後に卍が唯子を家族のもとに戻したじゃん。1ヶ月後のショーに出ることを条件に。
この時唯子と暁年は法的にはまだ夫婦でしょ?
なんで家族で引っ越して卍との関係を絶たなかったんだろう
唯子がこうなったのて、暁年と暁人が不在の間に、卍に日常的にヤラレまくったのが原因じゃん。ストックホルム症候群みたいなもんよ。
だから卍の知らない土地に引っ越して、唯子の両親にも事情話してさ、隔離すればよかったんじゃないかって
唯子は麻薬中毒みたいなもんだから、卍のチムポから隔離してさ、家族で数年サポートすれば、ラリから冷めたと思うんよ。
だからそうしなかった暁年は、自分のNTR性癖に目覚めたってことなんやないかな
そうじゃなきゃ、卍と唯子のショーを毎回見に行かないでしょ。
つまり唯子も暁年も卍も、皆それぞれに幸せになった。そういうことなんちゃうかな かつて紛うことなき夫婦だった秋月夫妻の関係も今は仮面だ
『月下香の檻』は仮面の物語でもある
誰かにはめられた仮面は“檻”だけど
自分で選んだ仮面は“砦”
夫婦という仮面はいつか“砦”となり得るのだろうか
月下香という名前には“げきこう”即ち劇しい光が潜んでいる
そこに微かな一縷の望みがあるのかもしれない >>587
その通りなんですよね・・・。
山さんはセックス依存と愛を混同してるんじゃないかな・・・
まあそこを突っ込んじゃうと全てのNTR漫画は
成り立たなくなるんだけど・・・
それでも山さんの作品は心理描写が細かいから
突っ込みたくなっちゃいますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています