山文京伝について Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>615-630
この支倉凍砂だったクソガキ、今じゃ山文京伝信者:砂雪は仲間の自演すら平気で無視する無知能である。
マジでひまわり学級にすらいられん二代目山文京伝稼業が大事なサイコパス性は許容できんな! ざっと読んでみたけどさ
課長の意見がいくつか入ってたとも思うよ
唯子の優良会員たちへの性接待
唯子の授乳手コキ
ボディコンを着た卑猥な唯子
唯子と聖満の二人きりの性活
次の女に興味を移すプロ調教師の満司
堕ちた女を金ズルとしか見てないゲス男 揺れ動く熟女の心がよく描けてたと思うよ
俺は唯子を計算高いズルい女と思わなかった
あとは、熟天で後日談を記事にしてほしいね
あの殴り合いを修正しなかったのは残念かな
でも、あとがきを見ると山ちゃんの拘りらしい あとがき、で表紙のあの違和感な髪型に言及してた
山ちゃんはこの本スレを読んでると断言できますね
山ちゃん👋次の連載作品は庶民的な家族をテーマにしてください😍 そういえば唯子はAVデビューしてないじゃん!
熟天でいいので唯子のAVパッケージを書いてください♥ ついに終わったんだ、っていう唯子ロスで俺は抜け殻になってるよ 自意識過剰過ぎてキモいから脱げ殻にずっとなってていいぞ 何回読み返してもドキドキするね
好みはあるけど代表作と認定できる
4年間の試行錯誤が分かる加筆だよ
唯子さん、魅力だけなら夕子りんに匹敵するね
オシッコ直飲みしたいと願えるほど興奮する逸材
>>637
いや、君、事実だぞw
このスレに何度も書いたよ それは予想が当たってるだけと考えるのが普通
作者ストーカー発想でキモい 喪失感がスゴすきて無気力猫である
詳細レビューする気力が湧かないよ
10年間に及ぶ物語は完結した、、、!
俺ちゃんも秋月家の一員になりたい
そして唯子に授乳手コキしてほしい
また、俺ちゃんだけ置いていかれた
完結した時の孤独感にはやはり慣れない
>>640
このスレに書いた後に漫画になってる
あと、俺はストーカーはしてないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています