山文京伝について Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水鏡のマグノリア」も完結し、待望の「月下香の檻 三」の発売、先日のXのポストにて「4~5月頃に同人誌1冊出そうと思います」とお知らせのあった新作同人誌、
続いて2024年8月開催・コミックマーケット104(C104)での新刊頒布(「Y花」さんだといいですな…)、新連載の開始、そのほか続編が期待される作品の発表や、
これまでの同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ あなた、ごめんなさいとか言いながら抱かれるのが
良かったのに完落ちじゃしらけるだけ。 唯子が卍に心底惚れ抜いてるから唯子視点だとハッピーエンドと言えなくはないかも
間男完全勝利でヒロイン絶望オチといえば星野竜一の『人妻不倫沼』(後日談含む)とか救いが無くて個人的には凄く好き 以前、と言っても連載終了したころだからもう何年も前になるが書き込んだことがある内容を思い出した。
唯子が満司の元に再び戻ってしまった後の事。何かの法要で再び一族が集まった時、出席したアキトシと
アキトの前に喪服姿の唯子と卍が現れる。
(満司も唯子も以前は親類、縁者だったのだからあり得る。親戚一同に顔向けできないなんてことは気にしない男だ。)
「唯子!」 一年以上ぶりに見た妻の姿に思わず駆け寄るアキトシ。手を伸ばし抱きしめようとして唯子の胸に抱かれた
赤ん坊に気付く。
「こ、これは・・・この子は?」 唯子は辛そうに眼を逸らし小さく 「御免なさい・・・」 と呟く。
そこへ満司の大きなガタイがヌゥッと割り込み 「俺の自慢の恋女房と可愛い子供だ。意味もなく遊びで近づくのは遠慮してくれ。」
と言われただ呆然とするアキトシ・・・・
以前書き込んだものに今さっき届いたリーフレットの内容を加味した妄想だがアフター
で唯子が満司の子を産むとしたら夫と息子が唯子が出産したことを知らないまま過ごす
展開は無いだろう。どこかでその事実を眼にする筈だ。
本編の終わり方から考えると今後の展開で唯子の出産は必要な要素だろう。
作者は秋月家に一切の救いを与えない算段らしいからそうなる可能性は高い。
耐え難いほど胸糞悪い展開だが今までのような宙ぶらりんの救いがあるのかないのか
分からないエンドで終わるよりましかも。
それで初めてアキトシもアキトも絶望の底から前へ進める気がする。
出来ればその時に彼らにいくばくかの救いか希望のような物があればいいと思う。 >>759
記憶してるだけでも
堕在:ステージ後 「最高だったぜ
さすが俺の唯子だ」熱いキス
瞞着:家族の団欒での三好唯子として
過ごした旅館の回想 耳にピアス
「お前は最高の女だぜっ」
耽溺:自責の後別れ際に
熱いキスしながら
「名残惜しいぜ。このままずっとおまえの
膣を味わい尽くしたいぜ」
傾倒:ステージ前に暁年宅で
雌豚宣言した唯子に
「いいぜいいぜっ唯子」
発覚:暁年宅で愛撫しつつ
「ホレ唯子。お前の反応がいいと何度でも
勃つやがる」
光明:卍モノローグ
「どうだい秋月お前の自慢の女房は
今はもう身も心もオレのトリコだぜ。
オレの恋女房だ」とおりにふれに褒めて
刷込を繰り返してる気がします 雌豚に堕ちた女の愛してるだの惚れただのはキャバ嬢の愛してると同レベルのカラッポさだろ
キャバ嬢:金→愛してる 雌豚:肉欲だけ→愛してる
卍がこの先精力低減だの勃起不全だので唯子の肉欲を満たす事が出来なくなっても唯子が卍を本心から愛してるだの言えてるかは疑問
または卍より上の調教師に見初められたら秋月家に対してのように素振りだけ愛してるを卍に示すが上の調教師にあっさり鞍替えするんじゃね >>765
その点でも幸いな事に唯子にはもう一人主人がいるな。
聖満が満司の手管を覚えてしまえば唯子を独占しようとするんじゃないかな。
それが上手くいけば聖満は満司は捨てても唯子は囲い続けるんじゃないだろうか。
自分を牡にしたトロフィーとして。 金の切れ目は縁の切れ目とはいうけど
愛欲の場合(月下香は、催眠ではなかったから確定ではないけど)
堕ちた男自体に依存してるので、最後まで添い遂げようとするだろうね
卍以上の愛欲が与えられる存在が現れたらその限りではないけど 「唯子にイマラチオしてゲロを吐かせる聖満」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 悪人の卍だけが笑う最後なのは完結した以上変わりようが無いし、作者がそれがシックリくると言っているので読者は飲み込むしかない。
ただ上で誰かが言ってた登場人物の行動がエンドありきのおバカなもので、読んだ側が呆れてしまうという欠点があったのも事実だと思う。
キャラの心理描写が売りの作家なんだから、金払って読んだ読者としては次作では解消して欲しいと思った。 そうなの?知らなかった
イマラチオして涙目になる女って好きなのよ
オエっていう嗚咽も演技ではないから興奮する >>756
>>768-770
なぁ砂雪、マジでその汚ねえ山文京伝妄想を止めてくれんか?山文京伝名義で物書く時のネタ採集やられても、だ。
イマラチオって、テメエ幼女犯して頃す時に散々やっただろうが!この外道が!オスガキ生かして女児頃す鬼畜如きが!
男同士交ってる奴らは誰一人道徳観が存在しねえ。本当、まだ捕まらねえのか?もう疲れたよわしゃ。 この作家は初期の頃は女や寝取られた方にも何かしらの救いを与えようとしていたが、
今じゃあ容赦なく堕としていくストロングスタイル
良くも悪くも夢を抱かせるファンタジー色が強くなっている 「唯子にイラマチオして唾液垂れ流し嗚咽させる満司」
タワマンで唯子を引き渡す時に暁年の前でしてほしかった
嗚咽する唯子をニヤニヤ眺めながら暁年と交渉する満司さん 嘘を言うな。どっちでもいいわけないだろ。イラマチオが正しい。
ま、日常生活や公的な場所で使う言葉ではないのでエロ掲示板レベルで
間違えても指摘はされないが心の中ではコイツ、バカだと思われるだけだ。
772が指摘してくれたことに感謝しろ。 >>776
それは課長の影響かもよ?
熟女は堕ちてからが本編だって何回も書いたもん
女を落として利用して搾取しまくる間男こそ本物だよ 課長
/ \ バカ家族に救いなどいらぬ!
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 卍よりも格上の雄臭がするのが蒼月の季節の豪舟
ぜひコラボをやって卍の尊厳を打ち砕き飼っている牝を強奪して唯子を理沙共々飼ってやってほしい もう俺には豪舟と天羽はファンタジーに見えて駄目だわ
豪邸に住む大金持ちのキャラは令和には合わないと思うよ
むしろ満司みたいにタワマンに住んでるほうが現実感がある 2時間ばかしコメント書き込んでいたんだが長すぎて書き込めなかったので、一言作者に「あなたの描くヒロインはヌケない」以上 >>776
短編と長編とでは塩梅が違うはずなのに同じになっていってる印象
年取ってバランス取れなくなったのかも 快楽の虜になるのも女の幸せなのでは?
みたいなオチだったのが先はないのでは感にシフトした気はする 間男との子供を欲しくなり、出産して子供を授かり女の幸せを得るオチは、実は歴代ヒロインの中でも一番のハッピーエンド? つーても性に狂った女が老いだったり飽きられたりで依存している男から性欲の対象外になっていったらもう地獄じゃね
そんな女じゃ子供の存在なんて代わりにならんだろうし
結局誰も幸せにはならなそう どうだろうね、卍にとっても唯子は特別な感じがする。現実に卍も年取れば身の回りの世話とか必要だし、元々家庭的だった唯子は適任じゃないかな。
あと、暁年との間で暁人以降2人目が出来なかった(作らなかった?)のも謎。 適任だろうとそれで満足するのは普通の女の場合であってセックス中毒になった女の場合じゃないしなあ
業の深い話にハッピーエンドは荷が重い 妊娠、子供を抱えてる姿がすごく幸せそうで、卍もそれなりの気遣いをしてるのがわかる。
母乳を与えたとき、ピアスの影響は気になるが。 リーフレットなんだろうと思うがそれは正史ではないだろ
自慢? >>782
卍、和虎、緋色の不能調教師、山丹花の須藤のほうが
物語の強度があがる気がします。同様に調香師や、催眠
ドイツやタイの媚薬より竿力と巧みな言葉による刷込で
強引に価値観をぬりかえヒロインに変化した自分を自覚
させる方がより業のふかい「堕ち」に思えます。
卍も最初期には謎酒を使い意識のない唯子の口に精液を
流し込む行動とってますがそれ以降は作者意識的に性技
一本勝負にしているように受け取りました。 1年の修練で唯子イラマチオでもえづかないほど
喉が開いて卍の竿をすっぽり呑み込めるのでは?
その行為だけでさらに崇拝度上がり恍惚に浸れるほどに >>794
自分も山さんの調教師キャラでは卍と緋色の不能調教師が双璧な気がします。
薬や装置などのイカサマを極力使わないところに昭和の職人気質を感じてw
逆に豪舟と天羽みたいな富豪でマッチョでデカちんなキャラはやめてほしい
なんか非現実すぎてチートに感じる すみません、皆様方に質問です。
失踪の後唯子と暁年の再会シーンで、港区のタワマンみたいな場所で唯子と会います。
入り口に卍がいること、唯子が外行きの娼婦のような格好をしていることから、
自分は卍に売りをさせられているシーンと読みました。
スレでは卍の自宅という書き込みがあって、その辺りどうなんでしょう?
皆様のご高説お聞かせ頂けたら あれは自宅ではないのではないかと思う。満司の格好がショルダーバックをぶら下げていたりしてマンション自室から
ちょっとだけ外へ出た時の格好ではないように見える。最後に後ろ手を振って分かれて行くときもマンションが前面に
来ず青空が広がっている事から見ても建物の中に戻って行ったようには見えない。
待ち合わせの場所としてわかりやすいタワマン前を選んだだけでは・・・・?
もしあそこに住んでいるのであれば場所が特定されているのだから唯子は身を焦がす性の飢餓感に耐え切れずそこへ
戻って来てしまうだろう。
では慰謝料を渡したり聖満が唯子の局部からローターを取り出したりしたあの部屋はどこなのかという事になるが
高級マンションの部屋と言う感じではないしどこかのロビーのように見える。そこがはっきりしない点ではある。
売春をさせられているというのも分からない。満司がふらりと出ていった後、その日暮らしのような生活をしていたと
いう話がアキト向けの創作話でないのであればあり得る気はする。 「間男の命令で息子と寝る母親」
この近親セクロスを描いたらどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。
描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。
迷わず描けよ、描けばわかるさ!
ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!! 場面の運びから自宅ではないかもね。
卍のセリフ「新しい場所で次のステージが再開するまで...」から、このマンションはこれまで使っていたステージの場所かもね。ちょうどこの場所でのステージが終わったタイミングで呼んだとか。
唯子にあの格好をさせてるのは暁年へのマウンティグとみた。 >>777
>>779-780
>>782
>>784
>>800
今日も山文京伝信者の人格でエキサイト(検索エンジンに非ず)する支倉凍砂だった中込将之の愚かしさは増大する一方だ。
なぁ、手前の人生は山文京伝しかねえ訳か?時雨沢恵一ことキ太郎との思い出、もう捨てたのか?度し難い!
>> 見知らぬ街の、とある高層マンション前待合せ
慰謝料渡された部屋中、唯子陳情実は膣内に淫具
部屋はタイルでゆったりソファ。
なのでわたしは素直に卍と唯子の爛れた穴
(分譲or賃貸hは不明、でも唯子の稼ぎで賃貸か)
と読みました。男の格を唯子に誇示するため
暁年宅より豪華な拠点を構え、さらに予想外
とはいえ暁年本人を迎え入れれば萎縮させられる。
あと単行本準拠だと連載時にあった「卍出ていって
聖満と2人暮らし」の卍部分削除、聖満児相のみ記載。
暁年連れ帰るまで唯子は3人暮らしと読めます。 連載時から疑ってたけど、唯子見合いで初見で
暁年と婚約(暁年にも理由不明)で結婚。男は暁年
しか知らない。で、現実の事象が歪み切り直視できず
快楽で精神が麻痺してる状態で「俺に任せろ」の言葉
に身を委ね「まるで恋する少女のように」卍を意識。
つまり唯子の「初恋」が実は卍でキュンキュンしてる
のでは読み鬱勃たるパトスを焦がしてます ここの感想、連載終了時よりも賛否の否の割合が増えたイメージ。
加筆によって連載では不明だった情報が明かされたのが原因だとすると、読み手の志向として、善人に救いがない話はNTRモノであっても駄目な人が多いってことかな。 たしかに。わたくし的には最後の唯子の暁年の面前での
超勃起乳首は最高だったのですけど。残念だったのは乳首
ピアスがあっさりだったのと、装着後も着衣だとピアスが
あまり明瞭だったくらいかな。失踪時の卍にベタ惚度の
ボルテージがさらに上がり「この人なしではもう生きて
いけない」をさらに重ねる描写も見たかった。 自分はダークなNTRが好きなんで『緋色の刻』みたいな元鞘に戻ってチャンチャンよりも
『沙雪の里』の母親&恋人NTRエンドや今作品みたいに最後まで振り切れてた方がスッキリする
(間男が何の報いも受けないというのは胸糞だけどそれも含めて) 基本的に寝取る側の視点で楽しんでるので寝取った方が破滅するのはつまらないって感じるな。
寝取られた方が徹底的に潰されるのがいいってわけでもないんだが。
なので月下香の檻は唯子が堕ちきって尚且つ秋月家もかろうじて破滅しないで残ってる絶妙なタイミングで幕引きさせたなぁって思ってる。 >>805
この作者はNTRマンガで寝取られ側が救われる話しが描ける稀有な漫画家。
この作品以降作者の嗜好が寝取り側に傾いたので、それを受け付けられない読者が多かったのが見える化したんじゃないかな。 そういう事でしょう。アキトシも唯子も全く非が無いからね。
強姦されて調教されて数ヶ月で家を連れ出されて一年後は貞淑な主婦がショーで客に性的接待をさせられるまでに貶められる。
(ま、普通は付いて行かないし夫も間男と嫁を残して出て行ったりしないからそこが非と言えば非だが)
だが二人とも決して連れ合いの事を忘れず夫は自暴自棄にもならず必死に元に戻ろうと耐える。
なのに妻が寝取り男に溺れ子どもまで孕まされるとなるともう反社礼賛の作品かと言いたくなる。
非の無い側がここまで一方的に蹂躙されるストーリーであればそこまで人物像を掘り下げなくてもよかったのでは?
その証拠にパラレル展開である「紗夜子の檻」はそれほどの抵抗なく読める。紗夜子がもともと自分から調教を望んでいたこと
や夫が置物的な扱いであること、おまけに子供が小さいからアキトのように成熟した感覚や感情を持ってないと推測してしまう事
が原因だろうと思う。
寝取られモノとしてはストーリーの斬新さ、登場人物の存在感、胸に突き刺さる演出と他に類を見ない非常に優れた作品ですが
胸糞悪過ぎて切な過ぎて読めないし抜けない。
作者がこのパターンを今後の作品にも続けるのだとしたら読み手は果たして増えるだろうか? 俺は間男完全勝利エンド好きだな。
もっと寝取られ側を掘り下げてもいい。
時間があればエロなしでも秋月家の日常を描いてほしいくらい。
そんな、なんの非もない家族が卍みたいな外道に妻を寝取られるとか最高。
俺は単行本で、より心情を掘り下げたことで深みが増し、ストーリーも自然な流れになったことにかなり満足している。 意外とナイーブな人多いのね
個人的にはラストで元さやとか嘘くさいと思う派だな 胸糞悪さは沙雪の里の方が個人的には上かなあ
どっちもエロいけど やはり魅力的なのは唯子で次点で卍。
見るべきとこは古風な良妻賢母という素材から、従順な牝豚という作品を作り上げる、職人としての調教師の手練手管。
これは「月下香の檻」のブレない一貫したテーマでしょう。
そう考えるとハッピーエンドかバッドエンドかなんて、野暮というか無駄なのかとすら考える。 連載時は唯子の心情が不明だったので、息子の独自で希望を持たせる終わり方も納得の内容だった。
加筆とエピローグで、唯子が卍の居ない秋月家の日常でも身も心も卍のもので、卍の指示でいつでも秋月家を捨てる女になっていることが読者には明かされた。
間男完全勝利エンドなのに、いつまでもかけがえのない女性なのだから、なんて独白で綺麗に締めようとするあたり、センス落ちたなと思った。
蒼月みたいに寝取られ側を落とせるだけ落とす方が内容に合ってる。 マグノリアや加筆和虎を見るに、先生
寝取られた夫の心情を想像させるend
が最近のお気に入りでは?
かつては書置きや離婚届一枚であっさり
捨てられてたけど装置ではないキャラクター
に昇格したのでは うん、だからそれは課長のアイデアかもよ
熟女は堕ちてからが本編だって何回も書いたもん
過程よりAFTERを長く描いてほしいってお願いした
女を落として利用して搾取しまくる間男こそ現実だよ 今の日本は貧しい衰退国になったんだ
公園に若い女の子たちが並んでる時代だよ?
もう貞操観念なんて無いに等しい時代になった
今の時代に熟女の堕ちる過程を長く描く必要はない
堕ちた熟女から搾取する間男、それに耐える家族でよい 抜ける方に作用するなら納得だけど、モヤモヤだけが増してかえって抜けない締めになってる。
エロ漫画としてはどうなのよ。 課長
/ \ 時代が変わればNTRも変わるのよ
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>819
結局、どんな完結を描いても不満はでるよ
俺は満司のプロ調教師の姿を読めて満足してる
あとは同人誌のAnother Endに期待するしかない 「ショートヘアのシングルマザーと1人娘が堕ちる物語」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! あ、今、気づいたわ
表紙カバー外すと新しい絵があったのかw
残念ながら典型的なおばさん体系に見えるね
腰のクビレを描いたほうがスタイルはセクシーになる
>>822
腰のクビレがないから太って見える >>821
救済エンドを希望していたが、作者の最近の嗜好からもう無理だろうな。。。
根拠は無いが同人でのアナザーは描かれず、より救いのないアフターを描きそうな気がしてる。 >>825
それでいいんだよ、あのバカ家族に救いはいらん!
唯子はAVデビューまでして聖満の子供を妊娠する神展開
それを知りながら黙認して我が子として受け入れる暁年 >>817-818
>>820-821
>>823-824
>>826
と、今日も山文京伝信者と二代目山文京伝に勤しむ砂雪、・・・つーか、マジで迷惑だから一生ゲイビデオにでも出てろや! 個人の趣味としか言いようがないな
個人的には何でモヤモヤするのかイマイチ理解できないから
夫側の救いでいつも揉めてる気がするからどう扱っても文句が出るところなんだろうな >>828
寝取り物として読んでるか寝取られ物として読んでるかの違いだろうね。
自分は山文京伝作品は寝取られ側視点で話を進める寝取り物として読んでるんだが。
どうも商業作品だと寝取られ物の需要が多い気はするなぁ。
マゾ趣味の人が多いのかね? 山文作品って、寝取られ側はいつも「平穏で優しい日常。」の記号としての役割
舞台装置でしかなくない?そこに感情移入するのは相当高度な妄想力が… 暁年との日々は優しく穏やかで静かだが単調で自分にの役割は家庭の中で良妻賢母として老いていく事だと諦めていた。そんな日々と妻と母という立場を捨てて思いの儘に刺激を生きてみたいと心の奥底で願っていた事をあの人が教えてくれた。
突然、私の前に粗雑だが強く逞しく女の喜びそして自分の女としての価値を教えてくれた満司という雄が現れた。
淫らなままにオスを求めるメスとしての自分を曝け出す開放感と快楽は自分自身でも驚きだった。
暁年と暁人が居て日々の生活にも困らない穏やかで安定した日々それが幸せだと思っていた。
夫は私を包み込む優しさと大らかさが魅力で暖かい家庭を築かせてくれた事に恩と感謝の気持もはある。
しかし夫とのセックスは拙く独りよがりで自分だけ満足して果てるだけで何も私を満たしてくれない。何よりも満司の様に女としての喜びを高みも与えても教えてもくれなかった。
いつしか私は夫に満司の様な男としての強さと逞しさを期待したが諦めた。
このまま夫には悪いが夫を騙して家庭という逃げ場を失う事無く満司の女として妻として満たされる日々を私は選択した。
突然の息子と夫の帰宅が希望を打ち砕いた。 卍さんはプレイとして、私に暁さんの家に戻れ。
ステージとその前後だけ愛し合おうと。
なんとかこの檻を壊してと願ったわたくしは
遂に冴えた方法に辿り着いた。
あのひとに極みを教えて頂く以前よりわたしは
PMSに悩み婦人科でピルの処方を受けていた。
結果として愛して頂く時その質量で充実感を
与えてくださる精液を膣内に躊躇なく注いで
いただけたのだけど服用を止めよう。
以前から私は k 課長が言っているけど万人に受ける完結は無理な作品だったんだろうな
ただ展開に違和感や呆れを覚える者がそれなりにいて、中には以降読まなくまる者もいるみたいだから作品としてはマイナスの方が大きかったかなと思う でも、賛否分かれる結末だったから同人誌で補完してくれるよ ん?
そういえば、6月に双美子の新刊がでる予定のはず
もう妊娠するしか描くことないから楽しみであーるw 秋年か秋人が警察にタレこんで、ステージの
最中に現行犯逮捕ってのを期待してた。
ラストは夜の刑務所で一文字違うが
「月下光の檻」とか言って。 これくらい気合の入ったラーメンを作る硬派な熟女
そんな娘を愛する熟女こそ攻略する価値があるんだ
https://i.imgur.com/xednTds.jpeg ほんと寝取られるための記号だと思うけど秋人は比較的多めに描かれてたから同情する人も多いのかな 新刊+既刊同時購入の特典のリーフレットの内容がかなりエグイと聞いたが・・・
持っている奴が居たら教えてくれ。
唯子出産したのか? >>840
まだまだ絶望が足りないよ?
暁人にはもっと地獄を与えるべきだよ
同級生たちが唯子のAVを見てる背徳地獄だよ
同級生「暁人、エロい人妻の動画見つけたんだ、貸してやるよ」 楽しみにしてたけど名作が3で
駄作に成り下がったな。
加筆されたところは最初の部分以外は
絵柄も違うしぶつ切り感が増してるだけ。
唯子がなんの恥じらいもないただの
淫乱女になったストーリーなのも
なんだかなー。
これなら加筆ぜずに連載時のまま
出して、短編でも収録してもらった
ほうがよかった。 あんまり評判よくないんだね
エロコンテンツは評判よくても自分の性癖に刺さるかが問題だよね
俺は大満足で配信日から猿のように毎日抜いてるわ
俺は勝ち組か? 山さんは俺好みに振り切ってくれた分、お前らの評判が良くないんだな
お前らごめんな >>841
妊婦姿の唯子と赤ん坊を胸に抱く唯子の二つが載っている。
妊婦姿:満司を愛する様になり自ら選んで彼の子を妊娠した唯子。家族へのそれより強い彼への愛に葛藤しつつも
女の幸せをかみしめている。本編アフターにもあり得る未来だと作者は思っているとの事。
不貞の子を慈しむ姿:夫の子ではない新しい命を得て喜びに打ち震える唯子。愛の比率が変わってしまった唯子に
作者はやるせない愉悦を覚えるとの事。
不貞の子については満司の子とは書かれていないのでもしかすると本編後書きに在った聖満エンドのプロットかも
知れない。であれば聖光の子という事になる。
” 夫の子ではない新しい命を得て ” とあるからアキトシとはまだ離婚していないようだ。「楽園からの帰還」のように
夫の子として秋月家の中で産むのかもしれない。「楽園からの帰還」では夫はそれを知らず息子だけが事実をしっている
というエンドだったがそうなるのだろうか?
そう言えばヒロインであるシモンは髪型も含め唯子ソックリと言うより全く同じである。(髪の色を除いて)
この作品に作者は唯子の原点を置いているのかもしれない。 >>841
妊婦姿の唯子と赤ん坊を胸に抱く唯子の二つが載っている。
妊婦姿:満司を愛する様になり自ら選んで彼の子を妊娠した唯子。家族へのそれより強い彼への愛に葛藤しつつも
女の幸せをかみしめている。本編アフターにもあり得る未来だと作者は思っているとの事。
不貞の子を慈しむ姿:夫の子ではない新しい命を得て喜びに打ち震える唯子。愛の比率が変わってしまった唯子に
作者はやるせない愉悦を覚えるとの事。
不貞の子については満司の子とは書かれていないのでもしかすると本編後書きに在った聖満エンドのプロットかも
知れない。であれば聖光の子という事になる。
” 夫の子ではない新しい命を得て ” とあるからアキトシとはまだ離婚していないようだ。「楽園からの帰還」のように
夫の子として秋月家の中で産むのかもしれない。「楽園からの帰還」では夫はそれを知らず息子だけが事実をしっている
というエンドだったがそうなるのだろうか?
そう言えばヒロインであるシモンは髪型も含め唯子ソックリと言うより全く同じである。(髪の色を除いて)
この作品に作者は唯子の原点を置いているのかもしれない。 お前ら、ちゃんと読んでやれよ
俺ちゃん、気持ち悪いからパスッ! すまん。「楽園から帰還」のヒロインの名前はシモンじゃなくシモーヌだった。 しかし、あれだね、世の中は不公平だな!
FAプロのAVみてると、すぐ濃厚キスして乳もんでセクロスする
なのに、どーして3000冊のエロ漫画を読んだ課長は童貞なんだ! >>846,847
愛って比率なのか?
他人の子を産んでおいて夫を愛してる?
ついて行けんわ・・・
加筆によって唯子がだんだん化け物っぽく見えて来た。 >>852
この日 産まれた怪物は二匹
いや…
三…… リーフレットは砂の鎖anotherendと同じ。
暁年は月下香を檻に閉じ込め
共に苦しむつもりだったが
檻は砂の檻であった、と。
山文先生、紗雪でも砂の鎖でも
リーフレットでも妊婦さんを
幸せに満ちた笑顔に描く。 山ちゃん、優しいからね
Xを見てれば彼の性格は分かるよ
だが!間男は鬼畜で頼むぜぇぇぇぇぇぇええ!!! 暁人逃げてちょう逃げて
唯子が卍のものらしき子を産めば前のオスとの子である暁人は明確な攻撃対象だ 評判の悪さが、今回は駄作だったけど次に期待ってレベルではなく、ファン離れのレベルだからな
作者が描きたいことと読者が求めることの乖離が大きいとこんなことになるんだな そうか?
水鏡のマグノリアほどではないと思うよ
あれは第1話から不評だったからね あ!
山ちゃんのX、アイコンが変わったぞ
色っぽい唯子さんで大人っぽくなった
代表作は「沙雪の里」「砂の鎖」「月下香の檻」「山姫の実シリーズ」だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています