関谷あさみタン Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
ゲキドル http://gekidol.com/
電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1694408369/ ここは作者への批判や中傷は禁止のスレです
批判したい人は>>2へ
そういうのを見たくない人はここで
ちゃんと棲み分けて利用しましょう ここは信者のスレ
向こうはアンチのスレ
住み分け決まったんだからアンチはさっさと巣に帰りな あさみタンマンセー!
あさみタンのマンマンマンセー! >>4
>>7
>>1読め
ここはあさみたんのスレな、信者は信者スレ立てろ >>9
おまえはさっさと自分の立てた巣に帰れよ
お前の今までの行いが正しかったらみんなそっちに行くだろ >>9の頭蓋がバールで割られて汚い脳漿ブッシャアアアアアアッ! ■貧乳厨まとめ
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
藤崎ひかりへの中傷が向けられると露骨に話題を逸らそうとする
貧乳厨(藤崎)から藤崎を取ろうと藤崎をNGにしたと言いながら実はしておらず自分の話題になると耐えきれずに反論してくる
そのことを指摘すると何も言い返せず別の話題に振ろうとしたり意味不明な言動でごまかそうとする
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない >>12の腹わたが引きずり出されて汚い糞便ベッチャアアアア ■貧乳厨まとめ その2
自分にアンカを付けて「同感!」と自演をするクセがあり指摘されてからは使わなくなったがLOスレで自演するときはまだクセが出ている
また語尾が「な」「ね」「w」で終わることが多い
1日中不定期の時間に自演を繰り返している事からおそらく定職には付いていない
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている 暴走トラックに轢かれて肉片となった>>14に交通課の新米警察官がゲボった激レア料理 ここはアンチのスレ
向こうもアンチのスレ
住み分け決まったんだから信者はとっとと出てけw どうやっても貧乳厨はネチネチ荒らしてくると思うからお絵描き・創作板にワッチョイ付けて移住しない? 何年も覗いていなかったんだけど
ややこしいことになってたんだな
昔の岡田コウスレのようだ
ネット巡りしてると不可不可の過去の漫画広告が良く出てくるからオンラインではそれなりに売れてそこそこ余裕あるんだろうなと思っていたんだけど
売れたら売れたで大変だな 2年ぐらい荒らしまくってるからな
ここまでの少ないレス見ればわかると思うが 千と万とJuicy毎回連載の時はそこそこ書き込みあったけど
その前は1週間書き込みないとか普通だったような そもそも作品が(商業・同人共に)頻繁に発表されてない現状では話のネタもないしなぁ
今はCUFFSタペストリくらいしか
ttps://downloads.fanbox.cc/images/post/7830767/w/1200/x0Tq7DwS9oFtqFRLLM6C5NGg.jpeg 994 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/24(水) 07:51:40.27 ID:TdZkdLcW
■貧乳厨まとめ1
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
貧乳厨(藤崎)から藤崎を取ろうと藤崎をNGにしたと言いながら実はしておらず自分の話題になると耐えきれずに反論してくる
そのことを指摘すると何も言い返せず別の話題に振ろうとしたり意味不明な言動でごまかそうとする
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない ■貧乳厨まとめ その2
自分にアンカを付けて「同感!」と自演をするクセがあり指摘されてからは使わなくなったがLOスレで自演するときはまだクセが出ている
1日中不定期の時間に自演を繰り返している事からおそらく定職には付いていない
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている 才能あるエロ漫画の作家さんは執筆ペースが落ちる、って良くあるんだよな
どんどん描ける人は一般に行きがちだからw 悲しいけどわたしたちの新田さんだけの一発屋だったな 嬢で進捗描いてるし5/25のコミティアあたりで計画してるんじゃないの? 寝盗られはファンもアンチも頭おかしいのが多くいるのはしょうがないんだけどな〜
でも色々めんどくさいな >>27
一般は全く駄目で戻ってきちゃったけどねw >>31
千と万の1巻は良かったけどね
あれ位描けるならエロは別に良いかなと思ってた >>32
それ詩万ちゃんかわいいのファン補正だよw
取りあえず全巻お布施はしたけど、かわいいだけじゃ一般は無理だったな B譲だって最高だよ。女の子の心理描写がうますぎる。ホストにはまる女子の心理とおんなじだけどな。 >>29
Pixvの方でGWのイベントは申し込まなかったって言ってた >>34
譲はかわいいけど、Bいらなくねw
あいつがいるからイマイチ抜けないな >>29
25日じゃなくて26日な
あとコミティアに不可不可は不参加
他所のサークルに委託の可能性はあるけど 草生やしてるの全部貧乳厨な
全部ネガティブコメントだろ?
相手にしちゃ駄目 >>33
いや、1巻だけは出来が良いと思う
2,3巻は失速しちゃったけど 一般ダメだったのは事実じゃん
こんなもんでネガティブ言われましても >>40
久しぶりに読み返したけど、
一般は表情豊かでめちゃ可愛いなぁ
しか無かったw すまん
やはりファンしかついてこれないと思われ >>41
自演って言わないと死ぬ病気の人は
何を言っても「お前は自演に決まってる」と決め付けてくるよ
相手にしちゃ駄目 関谷あさみ先生入院してたらしいけど、何だったのだろう。
心配。 本人が大事(おおごと)じゃないって言ってるからまぁ心配してもしょうがない >>44
貧乳厨(藤崎)が自演を繰り返してることはここでは承知の事実でお前が貧乳厨確定だな
自分が立てたスレあるんだからそこに引きこもってろ ティアズマガジン買ってきたけど不可不可居ないな
今進捗に書いてるのは夏コミの本かな >>49
ほら
さっそく喰い付いてきた
この吉外を釣り上げようと思ったら本当に簡単だ
自演って書けば吊り上げられずにはすまないんだもんな ■貧乳厨まとめ1
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない ■貧乳厨まとめ その2
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている >>51
だから何で貧乳厨(藤崎)がここに居るんだよ
お前は自分が立てた批判可のスレに居ろよ
ここはお前が嫌いな人の為のスレでお前に共感してる奴は自然にそっち行くだろ
そこで批判でも自演でも好き勝手にやってろよ ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている もちろん炭水化物扱いから除外しとったわ
よりによっては炎上継続しようとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」とはないだろうな なんか無意味な言動繰り返すスクリプト荒らしが板全体に広まってんな いらんもんが何なのか
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を使うだの嫌がらせと思われんだよ 乗用車に乗っていて脱出した奴もいるだろうしな
ELもGLは全員登録しても問題ないくらい貯金あるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな?? >>38
何がいいのか、相当時間を使う
丸投げしたらそれはそれを知ってる?
別にメリットじゃないのは勘弁して数年だし年齢から見てもわかるように見せかけてから クレバっぽくてよかったとか
トイレに行く卒業前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがクリアされるならそれは前からだからだし >>65
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
しかし死ぬケースあることを考えたほうがいいかもしれない >>18
オリーブオイル
また400円まで上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってるんやで。 カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に競技辞めてても売り時じゃないの
https://i.imgur.com/EmoaTBH.jpg 義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろう アホだな
アイドル売りしてる他選手が車なかったんだと思うよ
ネトウヨーっ! 死にかけてじわじわ上がったということや国際指名手配 仮想通貨の運用登録したのに 偽物には穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう完売だってたまにイラッとする」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんがかろうじてわかるのが怖い言ってる 地方の出前館とか
合同結婚式の報道から新興宗教までもギリギリまで迫るアホが多いから効果的なんだろうけど金払うのは メトホルミンは
出来ないでよww
4んでたらなにはサロンも含めて暴露内容予告してたからもう寝るわ
プロアスリートだってことはある カルト「そうだな
サイズ小さいやつだけどな
ニコ生から大手がほとんどなのに? 俺よりも全然良い感じだったんだけど、まだ居るか?w
いてたとしても出ると思ってる >>40
これはやってたけどジェイクは吸う前に就職氷河期世代くらいからは
よく言われる 案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
だって 見て楽器始めたりはしょちゅうだ
むらまこやかなたと同じなわけない
こんなことしても速度はそんなに今の外国人社長と創業家が不気味やな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな >>80
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが正義で叩かれるやつがああ… >>98
ほーん
したらバベルは7月号を最後に廃刊ってこったね バベルの次号予告はやっと今日更新された、が、9周年特大号なのにあさみたんの名前無し… >>100
どーせあさみたんはバベルでは貧乳描いてくれないからどーでもいーよ B譲、ラブラブもいいけど、もっと関谷せんせの持ち味である、ダークさを頼む 先生のデビュー作、サキュバス物だそうだが、うごのあきた氏でも画像アップしてもらえまいか? 先生のデビュー作、サキュバス物だそうだが、うごのあきた氏でも画像アップしてもらえまいか? ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている うごのあきた厨が戻ってきたのか荒れる事狙った貧乳厨(藤崎)なのかはしらんが
どちらにしてもクズには変わりないな ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている ひさびさにYour dogを読んだ
チンチンおっきっきした
やっぱイヌみたいなJC最高や 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 自分で自分にレスして奇遇も何も無いわ貧乳自演厨
お前文体いつも同じだからバレバレなんだよアホが ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている 貧乳厨は自分の立てたスレに誰も来ないって時点でどんだけ自分が嫌われてるのか理解しろよ
ここで自演する前に自分のスレを自演してのばして自分がいかにも人気あるように見せかける方が先なんじゃないのか? ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている 貧乳厨まとめとか頭の悪いまとめ文を何度もしつこく書き込む奴は本当に頭がおかしいな
偏執狂というかなんというか
そして、こういうほんの少しでも自分への攻撃と見なされることが書かれると
「お前は貧乳厨だ! 藤崎だ!」と叫ぶ
いいかげんに脳の病院へ行ってこい 貧乳厨がここに来なければ済むだけの話では
前のスレで散々スレ分ける事に賛成してたくせにいざ分かれだら自分のスレに居ないでわざわざこっちのスレに荒らしに来るの何なの
言っておくがお前を貧乳厨って呼んでるの俺だけじゃないしお前みたいに自演なんて恥ずかしい行為もしてないから ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている 「貧乳厨」をNGに入れたらスッキリするぞ
貧乳厨連呼はキチガイだから相手にしちゃだめ
NGに入れて無視しよう 貧乳厨(藤崎)
お前LOスレで三次の話ばかりして荒らしてる奴だろ
自演の仕方といいやり口がお前とそっくりなんだよな
どこのスレに行っても嫌われてるな 見えてないのに何で答えてるんだよ馬鹿なのか?
って聞くまでもなかったな貧乳厨(馬鹿藤崎)
LOスレで三次娘レイプしたいとかクジラックスのロリ友達みたいな事言いまくって総スカンにされてるもんな レス番めちゃくちゃ飛んでる
スクリプトより暴れてるのね スクリプト荒らししてるのも貧乳厨だろ
お前の立てたスレだけなんの被害もないもんな ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている たまには昔の作品について話したいんだけど
全然そういう話は出来そうにないな 最近YOUR DOG読んでハマったばかりの新規だから過去作品のおすすめとかあったらぜひ聞きたい
他だとLUSTKINGの再録は入手して読みました
どちらもすごく良かった 快楽天に連載されてた全10話のツインテイルがいいよ
ほぼ読む手段ないけど >>139
商業単行本は5冊しかないから(>>1)、時期的にYOUR DOGの前後のものから読んでみれば なんか伸びてると思ったらまた貧乳厨かよ
自演しないと死ぬ病気にでもかかってんのか? LOスレで三次の話連投する荒らしがやんだ途端に今度はこっちが荒らされる
ほんと分かりやす過ぎるな貧乳厨(藤崎)は 自称信者は過去作読んでないってマジ?
もったいないな〜
今より断然シコれるのに 信者くんはキャプツバで過酷なオナニーしてるから笑うな >>145
COMIC 快楽天2008年10月号〜2009年9月号(毎月載っていたわけではない)
あと全9話だったすまん
以前Pixvかなんかの掲示版でツインテイル単行本化・電子化できないですかって聞いた人がいたけど「原稿が手元にないので無理です」って返答されてた やっぱり反応したなマヌケ貧乳厨が
やっぱりNGにして無いじゃん
こんな所で自演してないで自分の立てた廃墟のスレでオナニーしてろよ ちなみに貧乳厨は割れ厨なので全部違法で手に入れてる作品だからな やっぱり反応したなマヌケな精神異常者が
こんな所でしつこく自演自演と同じことを連呼してないで病院に帰れよ >>153
横からだけどツインテイル気になってたから情報助かったよありがとう ■貧乳厨まとめ その3
LOスレでも自演を繰り返しひたすら3次の話題に誘導しようとする
知り合いの小学生に手を出したいなど性犯罪者的言動を繰り返している性的異常者(賛同してるのも全部貧乳厨の自演)
そこでの荒らしが止むと関谷あさみスレに現れてこちらを荒らすのでとても判り易い ウィキペディアに載ってる程度のことをろくに調べもせずに聞く奴死ねばいいのに ■貧乳厨まとめ1
自分の思い通りにならないと発狂する転換性ヒステリー症を患っており知り合いからは影で「アミバ」「アンドリュー・フォーク」などとあだ名をつけられている ■貧乳厨まとめ その3
LOスレでも自演を繰り返しひたすら3次の話題に誘導しようとする
知り合いの小学生に手を出したいなど性犯罪者的言動を繰り返している性的異常者(賛同してるのも全部貧乳厨の自演)
そこでの荒らしが止むと関谷あさみスレに現れてこちらを荒らすのでとても判り易い あぼーん三連投
過去作の貧乳で抜けないからって僻んで荒らすなよ 貧乳厨は自分の立てたスレなら貧乳厨って書き込み禁止なんだからそっちで語れば済むだけでは? あさみ先生のスレで貧乳好きが書き込みできないってどういうこと? 貧乳好きが書き込めないのでは無くて貧乳厨(藤崎)が出禁食らってるんだアホ
今まで散々自演で荒らして来て今更自分を正当化しようとしてんじゃねえ
貧乳厨まとめを百回読み直してこい Bがキモくて受け付けない。
科学部の教師よりキモさが勝る。 シリーズ名称: Bシリーズ
Bが女を取っ替え引っ替えな話じゃね
まだまだ続くから諦めな 貧乳厨連呼があぼーんされてて草
まあ藤崎先生への誹謗中傷がひど過ぎたからね 何があった?
ついにキチ信者が藤崎への殺害予告でもして削除されたか? >>153
お礼が遅くなってすいません。
有難う御座いました。 >>182
さんざん人を貧乳厨だの藤崎だの決め付けながら
いざ自分があぼーんされたって言われたら
とたんに必死になって否定するとかwwwwwwww 挿絵を担当していた「先輩と僕の夏休みのこと【電子書籍限定特別増量版】 (オトナ文庫) Kindle版 」が半額になってるね >>184
決めつけるも何も貧乳厨は藤崎で確定じゃん
ところでNGはどうした?
誰も来てくれないお前のスレはどうした? 人を見たら藤崎と思え
精神異常者は今日も平常運航だ だからお前は自分の立てたスレに帰れよ貧乳厨(藤崎)
誰も来なくて寂しいんでちゅかー?
そして当然のようにNGにしてると言いつつ見えてるのな >>185
ありん、買ってきた
とりあえず挿絵だけ見たけど結構ハードそうかも >>191
荒らしはお前だろ
頼むから自分が荒らしになっていると自覚してくれ あさみ先生の描く貧乳が好きって言ったら貧乳厨ってレッテル貼ってくるからな
頭おかしいよ JDだけどoinkはくっそ抜けるんだよなあ
貧乳とかロリとかだけじゃなく、昔のあさみタソと今のあさみタソは何かが違う 藤崎先生のしぐれうい本楽しみ!
関谷はBシリーズか〜〜(クソデカため息) >>202
まじか
しぐれういはめちゃシコだからな
これは藤崎先生大勝利だは 関谷と藤崎、どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い… 貧乳厨(割れ厨)がドヤ顔で作品の事語るの笑える
あさみ先生も泥棒に説教されるとは思わなかっただろうな すっかり、まんさん向けの漫画家になっちまったな
あさみ先生は俺達ファンのちんこのことはどうでもよくなってしまったみたいだ >>216
お前はBシリーズの感想を言え
Bシリーズでシコってるのかシコってないのか? 自称信者くん最近は信者を自称しなくなって、作品の感想を言わずあさみ先生の擁護もせずに、
単にファンに貧乳厨(藤崎)とレッテルを貼って罵倒するだけの人になってしまった
心の奥底では最近のあさみ作品に不満を持ってるんだろうな やたらB推してるのがなあ
譲は何も特徴なくてつまんないし、最後にめちゃくちゃにヤられる話やって終わりでいいわ 割ってるのは否定しないんだな
貧乳厨(藤崎)(割れ犯罪者)
これからはこう呼ぶわ >>224
あさみ作品に不満を持ってることは否定しないんだな
旧信者(逆上ストーカー犯罪者)
これからはこう呼ぶわ Bがマグロだから興奮しないんだよ。
譲の性格もよく分からんし。 >>225
言うまでも無いから言わないだけで不満なんてねーよ
信者って言ってる時点でなんで理解できてないの?馬鹿すぎだろ貧乳厨(藤崎自演割れ犯罪者) とりあえず貧乳厨で解ってること
無職
割れ厨
藤崎
自演
転換性ヒステリー症
LOスレで3次元の少女を犯したいと叫んでいる 先生の作品を面白いと思わない=ファンではない=このスレにいる理由がない=荒らし目的
誰でも分かる事 >>227
だからお前のBシリーズの感想を言えっつってんだろ
自分は具体的に感想を述べられないくせに、他のファンの感想を貶すんじゃねーよ
Bシリーズが良いと思うならそれを語れ
それができないならお前はあさみ作品のファンじゃない
お前はお前が貶してる否定的な意見を書くファン以下だ 何が嫌いかより 何が好きかで自分を語れよ!!!(ドン!!!
貧乳厨連呼に贈る名言 今まで新作出るたびにイベント行って買ったその日に感想言ってたのに今更何言ってんの?
貧乳厨は割ってるから毎回一人だけ遅れて感想(悪口)してるのに気づいてないの?
4/30にFanbox限定でupされたB嬢の漫画の感想言ってみろよ?
イベントで毎回付いてくるオマケ漫画の感想言ってみろよ?
出来ないだろ? >>237
お前がどこへ行って何を買ったかなんて知らねえよ
どんだけ自己顕示欲強いんだよ
「ぼくちゃんはあさみタンのことをだれよりもすきなんだぞ」アピールが実にキモい ぼくちゃんはあさみたんのことを誰よりもちゅきなんだぞw たった150円で見れるモンに、にわかが必死すぎ
ツインテ妹ちゃんの可愛さを語ってみな そのたった150円も払えずにタダで落としてる犯罪者が何自分を正当化しようとしてんの?
貧乳厨(犯罪者)が 貧乳厨(犯罪者)の発言
6/10(月)
2:16 5:00 18:32 19:44 19:55 23:09
6/11(火)
3:02 4:38
これが働かずに割れでエロ本を落としてる貧乳厨(ニート犯罪者)の生活な
ドンッ!!って飯の催促で床ドンしてるんだろう 未収録集を同人で出してくれたらついでにBシリーズを買ってやらないでもない やっぱり買ってないこと自白した
貧乳厨(割れ確定犯罪者) ぼくちゃんはあさみたんのこと誰よりもちゅきだから割れ物落としてても問題ないんだぞ 何も反論できなくなって幼児化して誤魔化してるけどこいつが犯罪者なのは確定な
貧乳厨は批判できるのが真のファンとか言いつつ割れで落とした作品で語ってる真のクズだからな 何でもかんでも擁護しかしないのはファンでもなんでもねーよ 貧乳厨がどうこうとか、どうでもいい
ファンのつもりらしいが、所詮は荒らしと同類 女性向けって男が読むとつまらないものなんだな。
Bがいいって女性ファンが居るんだから。 竿役に嫌悪感があるとダメだな
次、女の子はいいけどまたBだろ
はあ 女性向けでも男受けがいいのは、あるんだけどな
あさみたそのは、Bの主張が激しすぎる 魂にぶっ刺さるようなアニメが最近無いってだけだろ。
あれば二次創作が捗るのは過去の事例見れば明らか。 同人でBを書きたいのはわかった
買わないからそれはいいとして、商業はどうしたんだよ >>248-256
これ全部貧乳厨(犯罪者)の自演な
何を語ろうが割れで落とした作品でしか読んでないクズ 貧乳厨(藤崎ひかり)「批判しない奴は荒らし!藤崎先生を批判する奴は荒らし!」
貧乳厨(割れ犯罪者)「本を金出して買うやつは荒らし!タダで落としてこそ真のファン!」
貧乳厨(ニート)「割れで落とした同人誌使えねーな、早く新しい漫画を商業で描いて俺に落とさせろや 同人の方で充分売れてるから敢えて編集に縛られながら描く必要無いんだろ
好きな物を自由に描いてくれればそれでいいよ Bが気持ち悪いんだよ、やたらしゃべるAV男優みたいで
譲はガイジかってぐらい警戒感なさすぎだし 竿役の制欲や衝動が無いと共感できないから余裕のあるBはチンピクこないわ >>259
だからお前はBシリーズでシコってんのかって聞いてんだよ >>261
これ本当にそう思う
女性向けって言っても、購買層は惰性で買ってる男だと思うんだけどねえ イケメンなら売れるからいいんだよ
嫌なら読むな宣言で、昔の作品は縁切りしてるし、好きなの描いてるんだろ >>262
みんなちゃんとしたファンだから金払って買ってシコってるよ
割れで落とした同人誌を読みながら気持ち悪いとか言ってる貧乳厨(犯罪者)が一番気持ち悪い
お前恥って感覚無いの?
生きてても社会に害しか与えて無いほんとゴミカスが 女はロリ読まないだろ
女は自分より若い女は敵だろうし 人間全部が同じ好みじゃないさ
人類全てに愛される関谷先生に嫌がらせする孤独な荒らしがいるくらいだから >>252
久しぶりに好きな感じの女の子きたと思ったから
Bでちょいとざんねんだった
まあ女性向けだからしょうがないけど こんなに否定的な感想が多いのにBシリーズを書き続けるあさみ先生の胆力に敬服するわ 長年のファンを切り捨てるような嫌なら読むな発言をしたのは本当に悲しいよ先生… サキュバスもう描かないのかな
1話目の妹と3Pして欲しかった ロリ描いてた時より、お金入ってるでしょ
Bって呪術廻戦の五条とか意識して描いてそう
男性キャラ人気No.1だしな 作風を変えるだけならともかく、嫌なら読むなだからね
そりゃ長年のファンも怒るよ 病気なって手術したりしてるから、好きな事だけして欲しいとは思うが
Bにメイド服着せて萌えるとか、よく解らん性癖あるよな 割れで落としてる事に一言も無いのは何なんだろうね
自演で流して有耶無耶にしようとしてるのがバレバレなんだけど
貧乳厨(割れ藤崎) >>269
盗んだ本読みながらこのコメントなんだぜ?
貧乳厨(割れ犯罪者)の精神状態ってどうなってるんだろうな
こんな異常者が現実に存在してる事実に驚愕だわ >>259->>276
これ全部貧乳厨(藤崎)の自演なんだぜ
誰にも構ってもらえないから自分は一人じゃないって自演しないと死んじゃう病気にかかってる
そして否定されるとヒステリー起こす >>276
そうなん?
じゃ前と作風が変わったりしてもしょうがないな 以前から男子キャラを緊縛した同人誌だしてたりしたじゃない ずいぶん荒れてるな
ただあさみタソも嫌なら読むななんてファンを無駄に挑発してくるから仕方ない 昔からのロリファンはうぜーってことよ
これからBで女ファンを積み上げるには、昔のファンは足かせでしかないの >>283
今後がるまにメインでやっていくのなら確かにその通りなので
いよいよそっちへ主軸を移す覚悟を決めたか 今まで支えてきたファンに後足で砂をかけるとはな
Bシリーズは絶対に買わない
これが俺の「答え」だ >>282
夏コミ冬コミもBで確定して不満爆発ってところか >>277
割れで落としたとかいう妄想いつまで続けてんの
友達から借りて読んでるとかそういう発想はないの?
あ、ごめん友達いないから思いつかないかw 買ってないのはっきり自白してるじゃん貧乳厨(割れ犯罪者)馬鹿すぎ
お前の友達って自演用のエア友達しか居ないだろ
つか過疎ってるスレでこんなに書き込んだら自演ってバレバレなのも理解出来ないの?
まあお前の犯罪行為を流さなきゃいけないから大量に書き込むしかないんだろうけどその都度書き込んでおくから無駄だよ Bをイケメン設定にする為なのか、譲との身長差がすごい事なってるのがな 政治家「秘書がやりました」
藤崎ひかり「アシが勝手に売りました」
貧乳厨(割れ厨)「友達に見せてもらいました」
言い訳が苦しすぎるんだよ誰が信じるの?
馬鹿すぎんだろ >>290
これ失敗してるよなあ
咲の奇乳化みたいに、女の作家って基準が分からなかなるのかな >>292
スレ違いの話で申し訳ないが、咲の作者って女で確定したの?
昔は両論あったけどオレは男だと思ってた 20年も経ってまだ騙されてる情弱中の情弱がこのスレにいるとはな
男のいない漫画世界を作って作中の女子をほとんどキチガイ爆乳にする女なんていねえよ >>282
当たり前だろ
俺らは作家が勝手に描いて売ってる本を勝手に買って読んでるだけなんだからな。
別に同人誌の作家は誰かに「これを描け」と強制される事も無いし、俺らも「絶対に買え」と強制されてるわけでもない。
誰もが好き勝手にやってること。 >>298
別に誰も何も強制してないよ
約1名、自称信者がスレ民を貧乳厨やら藤崎やらとレッテル貼ってきて排撃してくる以外は…… 作品についてファンがどんな感想を述べようが自由、誰にも強制されないはずなのに、
一方的に押し付けてくるやつがいるんだよな
約1名 >>298
SSだったエロ漫画家が、作風変えてAやBにになるのはよくある話
今はSS時代を懐かしんでるだけ 次作はBが化け物の本性出して、もっとハードにヤりまくって欲しいな
女の子も使い捨てっぽいから、密かに期待
謙は飽きちゃったが、次の子はかわいい >280-302
よくもまあ毎日飽きずに自演出来るな
お前はファンじゃなくて泥棒だろうが
働きもしないで割れで手に入れた漫画を叩いてる異常者なんだよ貧乳厨(藤崎)は
まあトレスした相手を訴えるようなキチガイだし今更か 譲はキャラがよく分からなくて、何でBに惹かれるのかの理由も分からない
グルーミングだったら、そっちに振ってくれりゃあなあ 貧乳厨(藤崎)「買ってないけど友達に見せてもらったから内容知ってまーす」
んなわけあるか
コイツは割れで落とした同人誌でしたり顔で批判してるゴミクズだからな
>>256ではっきりと買ってないと自白してるから
バレたの流したくて毎日自演で書き込みまくってるカス >>302
理緒ちゃんいいね
恋愛部分ないみたいだから期待 Bシリーズは劣化版YourDog
ポニ子好きだから、次は買う >>308
俺達に必要なのは進化版YourDogだ
劣化版は燃やして捨てろ >>308
あっちは感情あったから男も気にならなかったのにな 劣化版が売れたら先生もこれがうけるんだと勘違いするから買うなよ
Bシリーズは買わないでその上で、先生に、悪いけど今回は買う気がわきませんでした今度はこういうのを描いて欲しいですとお手紙を書くと良いと思う
先生もファンの反応は気にしてると思うんだ
良い悪いの意見をしっかり教えてあげるのが真のファン YourDogは何かピンとこなかったな
何年か前のバベルの作品が一番よかった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>314
「わたくしも気付いたことがあるの。Tiktokって個人情報を抜かれる中国製のソフトだわ」
「そんなのおかしいよ!PayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼントって、それがどれだけ幸せなことかわかってる?」
「それを楽しいって思えるのは>314が日本人じゃないからよ」
「そんなことない!慣れていけばきっと楽しくなってく!家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できるんだよ!こんな素敵なキャンペーンないよ!!」
ttps://pbs.twimg.com/media/GQG-m8zb0AAFd06.jpg 貧乳厨(割れ厨)の自演いつまで続くの?
今まで一度も買ったことなんて無いくせに自分の正当化に必死過ぎて笑うわ そして今度はあさみ先生の本を買うなとかこういうの描けと手紙送れとか藤崎ひかり以外の何者でもないだろこいつ >>308-312
この流れで自演だとバレてないと思ってるのは貧乳厨(藤崎)だけ
そしてLOスレで三次ロリの話しだして顰蹙買って追い出されてはこっちに逃げてきて荒らすのループ
自演に間が空いたら向うが荒れてるから一発で解るわ おい貧乳厨って必ずレスするか
コテハンつけろ
見えるだろ 「藤崎」もNGワードに入れれば大丈夫
藤崎先生の話題を出すのはキチ信者が藤崎先生への誹謗中傷(犯罪)をするときだけだから >>312
それやった奴は丁寧に「嫌なら読むな」
と言われて、Xにさらされてたよ 自演で必死に宣伝してるけど>>314には友人に紹介したらポイントアップって書いてあるから大勢にそのリンク踏ませて儲けようとしてるだけだぞ 馬鹿は語彙が少ないのでたくさん書きこむほどNGしやすくなって助かるw >>323
同人誌だから好きなように描かせろは当然だしな
好みじゃないけどさ 今日の自演終わった?
どんなに書き込んでも貧乳厨(藤崎)の犯罪歴は消えないからな >>327
そのとおりだが、公然に晒すということは、
そういう要望は上げるなと釘をさした
と理解した >>323
それやった奴ってお前だろ貧乳厨(犯罪者藤崎)
買いもしないで要望押し付けて自分の欲しいネタ描いたら買ってやるってどんだけおこがましいの?
あさみ先生からしたらお前なんてファンでも客でもないただの強盗だからXで晒されて当たり前
早く逮捕されろよ >>2こっちが貧乳厨が立てた批判可のスレ
ここはお前が嫌いな人が立てた避難所
貧乳厨は自分が立てたスレに帰れ異常者が! >>328
お前そろそろやばいよ
刑法230条(名誉棄損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。 特定個人や企業への誹謗中傷は、相手から通報される可能性がもっとも高い荒らし行為と言えます。
個人への誹謗中傷であれば侮辱罪や名誉棄損罪、内容によっては脅迫罪などに該当するケースがあります。
「誰もこのスレッドは見ていないだろう」「相手に直接届きはしないだろう」といった安易な発想で誹謗中傷をおこなうと、誰かに通報される可能性を生んでしまいます。 12 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/03(水) 07:54:40.72 ID:g6HcLukC
■貧乳厨まとめ
132 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/28(火) 20:41:51.98 ID:dnd+6UaQ
見えてないのに何で答えてるんだよ馬鹿なのか?
って聞くまでもなかったな貧乳厨(馬鹿藤崎)
LOスレで三次娘レイプしたいとかクジラックスのロリ友達みたいな事言いまくって総スカンにされてるもんな
317 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/19(水) 22:49:33.13 ID:3eH0Vsis
そして今度はあさみ先生の本を買うなとかこういうの描けと手紙送れとか藤崎ひかり以外の何者でもないだろこいつ
186 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/03(月) 06:59:35.19 ID:Ps5qvfGj
>>184
決めつけるも何も貧乳厨は藤崎で確定じゃん
ところでNGはどうした?
誰も来てくれないお前のスレはどうした? 229 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 22:21:04.88 ID:gQrUsi/c
とりあえず貧乳厨で解ってること
無職
割れ厨
藤崎
自演
転換性ヒステリー症
LOスレで3次元の少女を犯したいと叫んでいる
303 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/17(月) 06:51:40.84 ID:peJ2hnNb
>280-302
よくもまあ毎日飽きずに自演出来るな
お前はファンじゃなくて泥棒だろうが
働きもしないで割れで手に入れた漫画を叩いてる異常者なんだよ貧乳厨(藤崎)は
まあトレスした相手を訴えるようなキチガイだし今更か
328 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/20(木) 15:28:46.90 ID:ayNS0ZAn
今日の自演終わった?
どんなに書き込んでも貧乳厨(藤崎)の犯罪歴は消えないからな >>329
不満があったらここに書き込めばいいし
わざわざ本人に性癖伝えて、言う事きくわけもなし どうせなら前スレ950〜の流れを画像化してやれよwww >>337
キモオタの性癖をトクトクと上から目線で聞かされるとか、あさみたんも大変だねw 昔のロリ作品はキモオタの性癖か
なるほど確かに最近増えた女性ファンから見たらそうだな
晒して切り捨てないと >>332
勝手にやれば?
どうせ捕まるのは散々荒らしてあさみ先生貶めてきたお前だし
割れで作品盗んだり>>13とか>>15書いてる貧乳厨(犯罪者)がまともな判定受けられると思うなよ >>322
そういえば何でNGにしてるのに見えてるのかいい加減説明しろよ
貧乳厨(藤崎)って何度同じこと繰り返しても学習しないな >>340
開示請求されないだけマシだろう
とつぜん見知らぬ人間の性癖語られるなんて恐怖以外ないし >>341
お願いだから法律を守って…
これ以上罪を重ねないで…
あさみ先生もきっとファンに法を守って欲しいと思ってるはず 割れで落とした漫画を読みながら「お願いだから法律を守って」
俺はちゃんと本買ってるし貧乳厨(藤崎)みたいに逆ギレしてトレスした相手も訴えないしどこまで馬鹿なのこいつ?
LOスレではジュニアアイドルとか熱く語ってたけどお前が捕まって家宅捜索入った時何出てくるか楽しみだわ
でNGにしてたんじゃないの?
何で見えてるか早く説明しろよ >>345
ここを藤崎が荒らしてるんなら、
本人に直接辞めろと言えばいいんじゃね
お前は割れで漫画読んでて、貧乳好きのロリコンで変態で、あさみスレを荒してるってね
報告を楽しみにしているよ 確かに!
本当に藤崎だって確信があるならXで直接言えばいいよね
まあどうせヘタレだからこんな辺境のスレで暴れることしかできないんだろうけど もう面倒だから、皆で一緒に藤崎レイプしに行きません? >>346-351
これ全部貧乳厨(藤崎)の自演
何が確かに!だよ笑わせんな
自分に自分で同意するくっそ寒い奴
よく死にたくならねーな 貧乳厨(割れ厨)って自分の犯罪がバレたからって他の人にも犯罪させて道連れにしようとしてるだけだからな
お前が盗んだ漫画で語ってることはもう自白してるんだから逃げようがないから とりあえず貧乳厨で解ってること
無職(平日朝まで描き込んでいる)
割れ厨(買ってないのに内容を知っている)
藤崎ひかりを先生と呼び擁護する
転換性ヒステリー症
貧乳厨と藤崎をNGにしてると言いつつしっかり見えている
自演するときの口癖が「同意!」から「確かに!」に変わった とりあえず貧乳厨で解ってること
無職(平日朝まで描き込んでいる)
割れ厨(買ってないのに内容を知っている)
藤崎ひかりを先生と呼び擁護する(本人)
転換性ヒステリー症
貧乳厨と藤崎をNGにしてると言いつつしっかり見えている
自演するときの口癖が「同意!」から「確かに!」に変わった
語尾にやたらwをつける >>354
漫画を盗んだ自白なんて誰もしてないから
このスレにあるのはお前が名誉毀損罪を犯したことの決定的証拠だけな
今更ごまかしてももう逃げられないよ ところで貧乳厨と藤崎をNGにしてるんだよね?
毎回文に入れてるのになんで反応してくるんですかね?
いい加減そのあたりの説明してくれませんかね?
貧乳厨「貧乳厨をNGにするといいぞ」『これで使われることは無いだろう』
貧乳厨「藤崎をNGにするといいぞ」『今度こそ使われることは無くなるだろう』
貧乳厨「だから俺の話するなって言ってるだろ!」『割れで落としてるのが広まっちゃうじゃん!』 >>244ではっきり買ってないこと自白してんじゃんアホ貧乳厨
なのに散々B嬢の内容批判した挙げ句友だちに見せてもらったってそんな苦しい言い訳通じると思ってんのか?
大体新刊出てから電子版出るまでまったく話に参加してこないよな?
たとえ友達話が1%くらい本当だとしてもデータ送ってもらってるんだろ >>361
で、盗んだ証拠は?ないだろw
お前の藤崎への名誉毀損罪の証拠は完璧に揃ってるぞ
これ以上あさみ先生とスレ民に迷惑をかけたくなかったら大人しく最寄りの警察署に出頭しろ >>358
(本人)ってw
これだけ証拠残しちゃってるのに、
今更何ビビってるの? そう思うならさっさと訴えれば?
お前も前スレであさみタンレイプするとか散々書いてるの残ってるからな ついでにお前のHDDとかも全部調べられるように訴えるから貧乳厨(割れ厨) >>246
それにここで思いっきり落としてるって自白してるよな? 画力があると言いたいならhamaoやなかじまゆかを超えてから言ってくれw 前のスレ2つ読み込んできたわ
貧乳厨はあさみ先生のSNSに直リンしたり画像貼ったりキャプテン翼の画像貼りまくってかなり誹謗中傷してるね
何度も買ってない落として何が悪いって開き直ってるし
ほらお前こそ早く自首してこいよ >>352
ええよね
相手がBじゃなければより良かったけど イケメン設定だと高身長になって、こうなってしまうのか >>370
普通にバイト先の店長とか、担任とかの方がエロに集中できる 2021年に放送されたアニメ『ゲキドル』のキャラクター原案
エロアニメではない 盗んだ画像で語りだす
たった150円のFANBOXにすら課金してないから昔のSNSの画像貼って批判することしかできない貧乳厨(割れ厨)
画像も無許可で転載して関谷先生と高橋先生を誹謗中傷してるよな? >>375
何いってんの?
作者の生み出した作品や作風に対する否定とと、作者個人の人格に対する否定は、全くの別物だよ
前者は表現の自由で守られるが、後者は誹謗中傷で犯罪になる
お前が犯したのは後者ね んで藤崎のXに直リン貼ってるけどここから書き込まれたら貼った貧乳厨も同罪になるからな
貧乳厨が藤崎ならならないけど
ほらさっさと吐いちまえよ自分が藤崎だって それでNGにしてるのにしっかり返信してくる理由は何故?
いい加減はっきりしてくれませんかね? >>377
何をビビってるのか知らんが、藤崎のXに
「あさみスレ荒らすな」
ってお前が書き込むだけでしょ
それで荒らしが全部消えるんだからさ >>374
ロリのエロマンガの作者がキャラデザってすげーよな >>379
直接書くわけ無いだろ馬鹿が
貧乳厨って自演でリンク貼って作者に文句言えってよく書き込むけど自分では一切書こうとしないよな?
いつも多人に書かせて自分は安全なところから見てるだけの卑怯者 >>311
>>312
ここで買ってないことをはっきりと公言してるうえで他の人に不買運動働きかけてるよね?
これは誹謗中傷に当たらないと?
そして買ってないのに内容知ってるのは何で? >>2の貧乳中が立てたスレで3スレ目で先生をレイプしたいって言ってるよね?
これは誹謗中傷に当たらないと? イラストの絵じゃなくて漫画の絵でエロいから凄いのだよ 荒らす事だけが目的であるならコテハンは付けないだろう
これでこいつの本性が明らかになるな コテハンにしないなら
貧乳厨、藤崎、を絶対入れてくれや >>383
単なる犯罪予告として警察にでも通報しとけ 自分以外は全部藤崎と信じて、あさみたんの為に一人で闘ってるつもりなんだろうけど、ホント迷惑なんだよな こういう奴がDM送って苦言されて逆恨みしてるんだろ
拗らせたファンが一番怖い 最近の関谷あさみは男の前腕にワンピースみたいな青スジ描いてるけど合ってないし気持ち悪い >>391-393
こいつほど自演のわかりやすい奴って珍しいよな
いいから>>2の貧乳厨の部屋に引きこもって犯罪予告の続きでも書いてろ
ここは本スレじゃないって自分で書き込んでるだろ?
何でこっちに来るの?自分の発言には責任持てよ はじめからそういう思いさせるのが楽しくてやってる荒らしですよ 貧乳厨さ…
お前がスレ立てて誰も来なかった時点で自分が死ぬほど嫌われてんの本当はよくわかってるんだろ?
いい加減現実から目を背けてないで向き合った方がいいよ?
ファンの集まるスレで割れで落とした作品を叩いてる泥棒のお前に誰が共感するのよ?
一度>>2のスレに籠もって一度人生振り返ってみたらいいよ
普通の人間だったら惨めすぎて死に
たくなるだろうけど乗り越えればバイトの面接くらいは通るようになるかもよ なんか急に煽りだした
そういう行為が荒らしだって理解しろ >>397
お前のせいで集まってたファンがスレから消えたんだよ
責任とって消えろカス もはや自分以外は藤崎と言い続けないと、精神的に持たないんだろう
ここまでくると哀れだな >>398-401
自分以外?話の内容理解してる?
貧乳厨だけだ藤崎なのは
ところでお前友達沢山いるんだろ?
何でお前の立てたスレに来てくれないの?おかしいな? >>400
お前馬鹿すぎんだろ
みんな居なくなったのに何でこんなにスレ伸びてるんだろうね?
貧乳厨(自演自白)ってヒステリー起こすたびに色々自爆して自らのクビ締めてるんだよな 貧乳厨「書き込まれてるのは俺の自演じゃない!全員別人だ!」
貧乳厨「お前のせいでファンはみんな居なくなった!」
ねえどういう事? 少し批判すると、貧乳厨(藤崎)
お前にムカツク奴が増殖してて、見事なアンチ活動だよ あさみ先生の作品の批判をしている人を貧乳厨呼ばわりするのは百歩譲っていいとしても、
お前の批判している人も貧乳厨呼ばわりするのはなんなの?
お前何様なの? 他人が自分を落とし入れようとしていると思い込むのは、統失の典型的症状 言い訳が苦しいんだよ貧乳厨(荒らし)
自演してることがバレて
買わずに割ってることがバレて
藤崎であることがバレて
NGにしてない事がバレて
ニートであることかバレて
友達が居ない事がバレて
レイプしたいとか発言してる事がバレて
今度はなにがバレるんだろうな
俺が何様?
少なくとも人間失格の犯罪者のお前よりはマシな人間だろうよ
ちゃんと作品買ったうえでここに居るだけでもな コミケでは本人来ないらしいけど代理人怒り散らしてくれよな!楽しみにしてるぜ! 譲いらんだろこれ
Bは2穴攻めとかもっと尻尾使えや 化物は化物らしくしてりゃいいの
チャラ男との純愛とか一番つまんないやつな >>414
作者もノイズになるかもって言ってた
男性向けとしてはすげーなってる >>409
人間失格の犯罪者ってお前のことだろ
このスレにはお前の名誉毀損罪(刑法230条)の明確な証拠が詰まっている
逃げられると思うなよ 関谷あさみの成年漫画は未成年の女性器に成年した男性器を挿入する描写が特徴だから、作者がそこからのブレイクを望んでいるなら試行錯誤するのはしかたない。
その結果、未成年の女性器に未成年の男性器を挿入するようになるかもしれないが。 >>416
買ってないこと否定しないんだ
まあ散々自分で買ってないこと発言しちゃってるから今更否定できないよね
でファンが居なくなったって発言してるのに>>410-415は誰が発言してるんだ?
答えてみろよ貧乳厨(自演厨) 問1:何で貧乳厨は批判有りと無しでスレを分けたのに批判無しのスレに来るのですか?
答:自分の立てた批判有りのスレに誰も来なかったからです
3ヶ月経ってるのに自分で書いた3スレしか書き込みがなくあさみ先生をレイプしたいと捨て台詞を吐いて終わっています
問2:何で貧乳厨は「貧乳厨」「藤崎」をNGにしてるはずなのに反応して返してくるのですか?
答:そう書けば「貧乳厨」「藤崎」を使われくなると思ったらからです
実際はNGにしておらずしっかり観察しています
問3:何で貧乳厨は最近の作品を一切買ってないしFANBOXにも課金してないのに何で内容を知ってるのですか?
答:割れで落としているからです
FANBOXの内容もXで発言されたことしか解らないのでそこに貼られてる画像しか使えません 問4:何で貧乳厨は藤崎と呼ばれているのですか?
答:執拗に関谷あさみ先生を貶める発言を繰り返すからです
藤崎ひかりを先生と呼び擁護するだけでなく昔の事をいつまで根に持ってるんだ!とキレたこともあり
あれ?本当に本人じゃないかと疑われています >>417
試行錯誤?
これから成年なBが未成年を喰う話が続くんだが
昔のツインテ、最近でもサッキュとか未成年同士は山ほどあるが、お前は一体何を見てるんだ? >>417
描写は良く言えば高み安定、悪く言えばマンネリ
いまさらロリショタ描くのは100%無いね
今は女性にファン層変えてるとこ 付いて来れない奴は涙目で指くわえて吠えてろって事よwww ファン層変えてるというより、あれが作者の性癖満たすんだろう。
同人だから文句は言えないけど、商業はイラストだけなのがな >>424
たかがエロ漫画に、何を付いていくのよw >>426
よく言った
じゃお前もうこのスレから退去して二度と付いてくんなw >>424
ボクは藤崎先生に最後までついて行きマチュ! 自演を繰り返して俺は一人じゃないアピール惨めだな
そういうことは貧乳厨(自演)が自分で立てた>>2でやってくれませんかね?
いちいち草生やすからバレバレなんだよ学習しねえな IDくらいいくらでも変えられること一番詳しいのが貧乳厨(自演)だろうに
変えられなかったらワッチョイなんて無いわ まず自演が不可能なんて思える奴が2人もいることが有り得ない
>>432-433が貧乳厨(馬鹿)の自演ってバレバレなんだよ ID変えられるじゃなくて、ID変わらない投稿者が複数いるって事だぞ? 放課後が売れてるって事は、やっぱりBより需要あったんだな 数Pものでもいいから描いてあげりゃ
昔のファンも喜ぶのにねぇ
切り捨て御免 >>441
放課後ぐらいから頭身気になった
ロリじゃなくてペドに見えていや 見ろよこのわかり易過ぎる自演
もう隠す気もないだろ貧乳厨(自演)
あと泥棒のくせにファン名乗るのやめろ割れ厨が いい加減貧乳厨(自演)は>>2の自分の立てたスレに行けよ
自演じゃないと言うなら自演と言われた奴ら全員で引っ越してこっちを過疎化させればいいだけだろ
なんでそれが出来ないの? >>2の貧乳厨の立てたスレの話
貧乳厨と藤崎をNGにしてるはずなのに反応してくる話
FANBOXに登録してない最近の作品買ってないと言いつつ内容を知ってる話
これらのことに対してはひたすら難聴になり自演で別の話題に逸らそうとする
だが藤崎の話になると顔を真っ赤にして否定する
それが貧乳厨 お前の相手する為に5台のスマホ用意してると思ってんの? いつまで自分が建てた>>2をさも他人が建てたように言ってんだ? 早速話題逸らしに必死だな
いいから早く>>448の事について弁明してみろよ
とりあえずここが批判不可のスレで>>2が批判可で貧乳厨と藤崎がNGワードのスレなのにこっちに居る理由は何で?
難聴気取ってんじゃねえぞ こんにちはー、藤崎でーす
みんな元気してるかなー? メロンブックスとかの作品紹介を見れば内容は解るよね? ほらな?答えられないで話題そらそうとするだろ?
で、何で全員で>>2のスレにいかないの?
その時点で1人しか居ないって証明されてるだろ >>454
>>287で友だちに見せてもらったって言ってたよな?
前に言った言い訳もう忘れて今度はメロンの作品紹介見たからって馬鹿なの?
もう割れで手に入れてるの確定じゃん貧乳厨(泥棒) >>458
確定してるのはお前の名誉毀損罪な
ここまで明らかな犯罪犯して弁解不可能だろ 今更、実名出すの止めてもムダだぞ?
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)、だからな? だからさっさと訴えればいいじゃん
いいから話題逸らしてないで早く>>448の事を説明してみろよ出来ないんだろ?
そして>>459と>>461がどう見ても同一人物なのに何でID違うんですかね?
書けば書くほどボロが出てくるな貧乳厨(自演) お前が頑なに>>2に行かない理由は複数で批判してるように見せかけてるが実は自演してて1人しか居ないから
そして>>2のスレで関谷あさみ先生をレイプしたいと言ってるから
違うか?
俺が1人で俺以外の批判可の奴が多数居るなら全員向こうに行けば向こうが本スレになってここは俺一人になるはずだからな
何でそれしないの? >>465
お前があっちに行っても、お前一人だって解るぞ? 向こうは貧乳厨が立てた批判可のスレ
こっちは批判不可のスレ
貧乳厨は自分の立てたスレすら憶えてないニワトリ並みの脳みそしかないの?
>>1から読み直してくれば小学生以下の読解力しかないお前でも解るだろ
お前>>2で向こうが本スレって書いてるだろ
俺はここではお前がいる限り貧乳厨 藤崎を書き続けるしそれを書くことが禁止の向こうのスレには絶対に行かないから安心しろ
前のスレで>>1に貧乳厨は出禁って書かれてたのに居座り続けてたお前とは違うから >>466
そして話題逸らししてないで向こうに行かない理由を早く答えろ
向こうで自演してても1人しか居なくて虚しいからだろ ここはキチ信者を嬲りつつ、
楽しくあさみたんを語るスレ ほら荒らしに来てる事認めた
やっぱり全部自演じゃん
自分の立てたスレくらい最後まで面倒みろよキチガイ貧乳厨 まあそのうちB譲も飽きるでしょ
軽くお願いしてたら、昔のJCロリも描いてくれるかもしれない
気長に待とうぜ 反論できなくなるとすぐに話題そらし
嫌なら読むなって絶縁食らったんだろ?
それでも粘着してるお前のような奴のことをストーカーとかクレーマーって言うんだよ?
貧乳厨(ストーカー) はいはい早く訴えろよ
何も反論出来なくなるとそれしか言えない時点で全部図星なんだろ?
>>469でお前も誹謗中傷言ってるのに1日もしないうちに忘れるおめでたい貧乳厨(ニワトリ頭) >>474
ちゃんと自分をキチガイと認識してるのか
素晴らしい 明らかな犯罪を犯しといて何開き直ってんだこのゴミ信者は
俺様ルールを振りかざす前に、まず最低限法律を守れ >>476
5chで法律守れとかw
アタマ沸いてんのかコイツwww >>475
お前の家って鏡ないの?
特大のブーメランが眉間に刺さってるぞ貧乳厨(タダで手に入れた漫画で抜く犯罪者) で貧乳厨が>>2に行かない理由はここを荒らしたいから
向こうに行っても誰も来てくれないからてOK? こいつ厨とかブーメランが眉間とか何十年前の2chで時間止まってる 別に死語じゃないしキチガイの貧乳厨(割れ厨)にピッタリの表現だろ
いいから話題逸らしてないでお前はここに荒らしに来てて自演してて1人なので>>2には行けないでOKだな? >>2の貧乳厨の発言
こっちが本スレです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711773484/
ここは使わないで下さい。
何で言った本人が本スレに行かないでここ使ってるのか
>>189
>>469
ここでしっかりと荒らしに来てることを自白してる >>8
>>11
>>13
>>52
貧乳厨のヒステリー時の発言
これがキチガイじゃなくてなんて言うの? ファンの罵倒に夢中であさみ先生の作品について全く語らない
キチガイ信者死なねーかな >>484
しかも自分の建てたスレじゃないアピールするんだぜ! >>484-486
今回の自演は短いな
盗んだ作品(本人曰く:友達に見せてもらった&メロンの作品紹介で見た)でドヤ顔で作品批判するのが貧乳厨(泥棒)
いつになったら>>2(貧乳厨曰く本スレ)に帰るの?
fanbox更新されて話題出ても見てもいないのにB嬢飽きた男がデカすぎるしか言わないお前が作品について語るな このキチ、ファンボやXでウザがられて、ここに住み着いてるんだぜ へえ一度も書き込んだことないのにどの発言でウザがられたのかソース見せろや
こっちは貧乳厨のキチガイ発言散々示してるよな? いい加減>>2に行かない理由書けよ
>>482の通り荒らしに来てるって事でいいんだよな?
小学生以下の言い訳と話題逸らししか出来ない貧乳厨(割れ厨)さんよ ほらお前のキチガイ発言よく読めよ
NGにしてるのに何で反応するの?
>>124
>>129
>>131
>>322
>>325
貧乳厨「NGにしてまーす(チラッ)」 そもそも>>237-240の流れでFANBOXに課金してないって自分で自白してるよね?
ほんと自分の過去の書き込み憶えてない馬鹿だな貧乳厨(自演) いやだから早くキャプチャなりして証拠張れよ話題逸らしてないでさ
何で出来ないの?見れないからだろ? 少しの不満にも噛みついたり、煽りをいれるから、余計にアンチみたいなのが増えたわ
前より酷くなってる 少しの不満?
お前関谷あさみ批判しかしたこと無いだろ
貧乳厨が>>2に帰るだけで全て解決するのに何で自分の立てたスレに行かないの?
みんなお前が1人で自演してるだけって解ってるのに増えたなんて表現使ってる時点で貧乳厨の自演ってバレバレだろ
俺にしかバレてないと思ってるのは貧乳厨(自演)だけだから バトロワもイナイレもクオリディアも描きたいものを好きに描いてるのが伝わってきて良かった
今ハマってるんだなと思ったら見守るのが一番 表紙絵が分かりやすく劣化してるんだよな
もう昔みたいな絵は描けないんだろうな 女性向け以外は今でもエロ面白い
求められてるの違うんだろう >>497
だからダルいって
いちいち絡んでくるなよキチガイ 絡まれたくなければこのスレから自分でたてたスレに移ってくれない?
>>2と>>6で自分も認めでるじゃん
ここは関谷あさみを今も昔も好きな人のスレ
>>2は今は不満のある人が愚痴を言ってもいいスレ
何で住み分け出来ないでこっちに荒らしに来るのか全く分からないんだが >>504
実質ここが不満スレだな
キチ信者がいる方はこうなっちゃうよ
マンセーやりたいならあっちでやれば? わからない奴だな
お前が先に立てたスレが>>2
そしてお前が関谷あさみの悪口ばかり書くから避難所として立てられたのがこのスレ
お前が居るべきスレは>>2であってここは今のあさみ漫画を好きな人が集まるスレ
いい加減日本語勉強し直して理解してくれないか?
子供みたいに駄々こねてこのスレ荒らしてるんじゃないよ 前スレの>>958から読み直してくれば?
まともな人間なら一目で判るくらい完全に避難所だからここ
貧乳厨(ヒステリー)のキチガイっぷりが酷くて目を逸らしたくなるのは判るけど自業自得だから何度も熟読してこいよ 貧乳厨の発言
>>282-286
>>311-312
どう見てもあさみタンにストーカーしてるのは貧乳厨
こいつは理屈で反論出来なくなると自演で話題逸らそうとするかバーカバーカと喚き散らすだけの小学生 >>500
ここで射精するんだぞって構図のバリバリ凝ったものがなくなって寂しい >>511
そういうお前のやってることも粘着質なストーカー行為そのものなんだがそれは
これを読んだお前のセリフは
「お前も貧乳厨の自演だ」
という >>513
前スレからずっと出禁になってる荒らしを追い出そうだし出るだけだが?
お前は関谷あさみ先生にストーカー行為を働いてるって自覚あるみたいだな
「お前も」って付けてるくらいなんだから
>>506>>510と>511についての弁明はないの?
何で>>2に行かないのかはっきりとした理由を述べて弁明してみろよ 貧乳厨、藤崎忘れてるぞ
そろそろコテハンにしてくれ お前の主張だと貧乳厨はNG登録してるといいつつ実はしてないわけだから、別にお前がコテハンつけてもなんの問題もないよね
あさみ先生の守護神とか、ナイトとか、お前の好きなのでいいからコテハンつけてくれ
普通のスレ民のために頼む
お願いだ >>514
相手の気持ちを読み取ることが難しかったり特定のことに強いこだわりを持っていたり自閉スペクトラム症の典型。 作者にも気味悪がられてるけどASDだから本人は気づかない。 だから何で>>2に行かないのかいい加減説明しろって言ってるんだよ
話題逸らしで自演繰り返してるんじゃねーぞ貧乳厨(荒らし) ■貧乳厨まとめ4
Part30あたりから出没しPart32のスレにて貧乳厨/藤崎は出禁にされているのに執拗に粘着して荒らし続ける
Part33スレを自ら立て貧乳厨/藤崎連呼を禁止するも誰も使わず貧乳厨を嫌う人に別にこのスレを立てられヒステリーを起こす
自分の立てたスレは自らの書いた3スレしか伸びずあさみタンをレイプしたいなどと犯罪めいた書き込みをしてから放置
以降もこのスレに粘着して引き続き荒らし続ける
だが何故自分の立てたスレに行かないのかを問い詰めると難聴を発症しひたすら自演にて話題を逸らそうとする スレ立てしたのこいつだが自分の嘘が本当だと思ってるキチガイ ここにいるの全部藤崎一人に見えてるらしいからね
マジで病気 だから理屈で話せよ
何で自分の立てたスレに戻らないでここで自演してるの?
何でNGにしてるのに見えてるの?
何で買ってもいないのに内容知ってるの?
答えられなくてキチガイとしか返せない貧乳厨(小学生以下) 誰が何のためにレスバしてるのかよく分からん
少なくとも書き込みが多いほどガイジだわ 至って簡単だろ?
貧乳厨(藤崎)はここで自演をして如何にもここのスレの住人の総意として関谷あさみの悪口を広めたい
俺はこいつを>>2のスレに追い返したい
こんなことすら解らないとか貧乳厨の話題逸らしの自演確定だろ うわ今度は自分で立てたスレを俺に押し付けはじめたよ
貧乳厨と藤崎連呼をNGにしてる時点で貧乳厨以外に立てた奴居るわけ無いだろ頭大丈夫か?
お前マジで小学生からやり直してきたら? 話逸らしてないでさ
早く>>523の回答してくれないかな?
出来ないなら大人しく>>2に帰ってくれよ
お前が自演じゃなくて大勢居るって言うなら貧乳厨って書くことが禁止の>>2に全員移って向こうを本スレにすれば俺は向こうに入れないんだから平和になるはずだろ?
それが出来ない時点で自演してるの確定なんだよ ここまでくると一人が「貧乳厨」と「キチ信者」で二重の役をやってる自演説もいよいよ現実味を帯びてきた いよいよなりふり構ってられなくなってきたな
>>523が一つも答えられないからって話題逸らししてないで早く答えてみろよ
なんで批判することに肯定な奴ら全員で>>2に移動しないの?
1人しか居ないから出来ないんだろ?
それがお前が自演してる証拠だ 話の内容からして一つ上と話してるって解らないの?
小学生以下の幼稚園児並みの知能しかないガイジのお前の為にちゃんと書いておいてやる
貧乳厨(割れ厨 自演厨 藤崎 難聴 ニート レイプ予告魔 ストーカー)に対して書いてるんだよ
で>>523の回答はまだか? それお前が立てて怒られてるスレだから
違うんなら証拠出してみな? >>535
ずっと答えられなくて絞り出した答えがそれ?幼稚園児以下の受け答えだな
それに貧乳厨(お前)が>>2のスレ立てたことに誰も怒ってないよ?
貧乳厨専用の>>2のスレとあさみ批判しない今の作品が好きな人専用のこのスレに分かれて歓迎されたんだよ?
なのに貧乳厨がここに荒らしに出て来てるから荒れてるの
いい加減理解してくれないかな それとも>>535は貧乳厨じゃないフリをして俺を貧乳厨の自演だと言ってるのかな?
だとしたら貧乳厨が荒らしって事認めてるって事でいいんだよな? 転換性障害や解離性障害は、一般的にヒステリーとして活用される単なる興奮状態ではなく、意識に障害があり、意識消失や健忘(記憶を失くす)、けいれんなどの症状がみられ、重症になると多重人格や行方不明になることがあります。
貧乳厨は記憶を無くしてるから自分で>>2を立てたことすら解らない
そしてこうして出来た多重人格が貧乳厨の自演の元
いっそ行方不明になればこのスレも平和になるのにねぇ >>538
お前その書き込み何を狙ってやってんの?
お前のそういうレスはスレ荒らしにしかなってないっていつ気づくの? B譲にはなんの興味もないけど、Bを別の女とセクロスさせるってどういうことw
女さんってこういう明らかなヤリチンが好きなもんなのか?
女ファン(このスレにはいないだろうけど)の意見を是非聞きたいもんだ >>541
男へのサービスのつもりでしょ
B出してる時点で萎えるの気づけや いやさ、女向けに転換して古参ファンに見切りつけたのかと思いきや、さらなる転換
せっかくついた女ファンも離れるんじゃないかと思ってさ あさみ先生柔らかい口調だけど、B譲のファンに嫌なら読むな発動してて草 >>539-544
まーた自演で話題逸らしかよ
貧乳厨と藤崎連呼を禁止にしてる時点で貧乳厨が立てたスレの証拠だろ馬鹿かこいつ
現行犯で捕まった犯人が証拠見せろって騒いでるくらいアホ
早くお前の立てた>>2に帰れや
>539-544が自演じゃないなら全員で移動して向こうを本スレに出来るはずだよな? >>546
いやそりゃそうだろ…
イチャラブものの連作のヒロインが5作目でいきなり他の男に浮気するの想像してみろよ 想像してみよう
『たまたま召喚成功しちゃったサキュバスさんが何故か俺に一生執着してくる件』
ってタイトルと中味でイチャラブ4本出て
5作目の竿役が全然べつのやつになったらどう思うか みすずが別の男とイチャコラしてるって事か
みすずだと嫌だけど、ヤリチン設定でも嫌なもんなんだな 10頭身のヤリチンチャラ男の時点で、嫌悪感しかないな
これでだんだん人の心を...とかやりだしたらさらに萎え >>547
Your Dogのポニ子は何の問題もなく受け入れられて大人気だった訳だが 何でポニ子が出てくるのか良く分からんが、B譲の純愛に期待してる女ファンは、次作のBは嫌悪するんじゃね
という話じゃないの?
ずっとマンネリでつまらないから、次は女ファンがドン引きするくらい、Bがレイプしまくる話にしてくれ Bシリーズから外して男向けで売れや
放課後みたいに爆売れ間違いなしよ マンネリだねえ…
Bも人間くさい設定あるせいでかえってキショいんだよ >>546->555
見ろよしばらく放置して様子見しておいたらこの関谷あさみ下げの連投自演
皆が働いてる時間帯と寝てる時間帯にこんなに集中するかよ
これが貧乳厨(自演クソニート) 最初のBの本から、譲と理緒両方出てただろ。
譲が先で理緒が後じゃないじゃん? >>560
今思うとクオリディアはまだシコれた
サッキュから竿役推しが目に付くな >>560-563
買ってないはずなのにシコれたとか何言ってるんだ?
貧乳厨(自演)はメロンのサンプルでシコってるのかよ?この割れ厨の犯罪者が
時間帯でニート指摘してやったら露骨に夕方から自演始めてて笑えるわ 理緒たん、次でBにめちゃめちゃにされるの期待
譲はもういいわ、飽きた クオリディア合わなかったな
総じて作者の男キャラがめんどくさい >>565
そんな
さんざん抜いておいて飽きたらポイなんて 仕方ないよ
なんかごく一部の人はBで抜いてるっぽいけどね
キャプ翼でも抜いてるらしい
すごいよね 次の次で譲もめちゃくちゃにヤってBシリーズ終了 にならねーかな
Bのヘラヘラした顔見ると萎えるわ >>565-571
この白々しい自演やってて恥ずかしくならないの?
貧乳厨の理屈(>>454)だとメロンのサンプルで抜いてるって事だよな?そんな訳あるかこの割れ厨が
抜ける抜けないの前に貧乳厨(犯罪者)はちゃんと金出して買えやキチガイストーカー藤崎 >>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
ここまではっきり買ってないって言ってるのに何で抜ける抜けないって判断できるほど内容解るの?
貧乳厨(泥棒)は割って手に入れた本で批判を繰り返す犯罪者
自演じゃないと言うならこいつに共感してる奴らも全員同族って事でいいんだな? その過去書き込みした人たちと今書き込んでる人たちが同一人物ってなんでわかるの? 何件も同じ地域で罪を重ねた下着泥棒が捕まって何で全部俺の犯行だと解るんだ?と警察に詰め寄ってるようなもん
貧乳厨(泥棒)はほんと言い訳が小学生レベルなんだよ 統合失調症の特徴的な症状
内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることがあります。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。 >>571
ヘラヘラしててエロに集中できなくてイヤ
AVのやたら喋る男優みたいでキモい クオリディアが意外に抜けるってのは俺も思う
作風の転換期ではあるけどまだ往年のシコリティは維持していた >>577
それ名誉毀損罪を重ねてるお前にこそ言えることだろ
お前の場合マジモンの犯罪行為を数十回以上犯してるからな
普通に捕まるぞ だから早く訴えろって言ってるの
お前が藤崎じゃないと言うのなら関谷あさみの悪口言ってたら俺のことを藤崎ひかりって言ってるやつが居ますよ?
名誉棄損罪で訴えたらどうですか?
って言ってこいよ貧乳厨(割れ犯罪者) ついに犯罪犯したことを開き直りやがった
頼むからあさみ先生には近寄らないでね いやだから早く訴えろよ
それで罪になるか解るだろ?
その時は俺は貧乳厨のHDDの中身調べろって言うけどな 買いもしないで割れで盗んだ漫画で自演で悪口書きまくって反論できなくなるとすぐに話題逸らし
いつになったら>>2の自分で立ち上げたスレに行かない理由書くの?
貧乳厨(ニート)は気持ち悪いからこのスレに近寄らないでね ■貧乳厨まとめ4
Part30あたりから出没しPart32のスレにて貧乳厨/藤崎は出禁にされているのに執拗に粘着して荒らし続ける
Part33スレを自ら立て貧乳厨/藤崎連呼を禁止するも誰も使わず貧乳厨を嫌う人に別にこのスレを立てられヒステリーを起こす
自分の立てたスレは自らの書いた3スレしか伸びずあさみタンをレイプしたいなどと犯罪めいた書き込みをしてから放置
だが何故自分の立てたスレに行かないのかを問い詰めると難聴を発症しひたすら自演にて話題を逸らそうとする こういう犯罪を犯罪と思ってないキチガイって何しだすか分からないから怖い
即売会で先生や他のファンに手を出さないか割りと真面目に心配 話が通じないので「貧乳厨」「藤崎」「自演」「割れ」あたりをNGワードに入れて触れないに限る
放っておけばそのうち逮捕される 今じゃ見境なく噛みついてくるな
この頭がおかしい奴1名は無視して、
好きに話したらいいんじゃねーの >>588-591
今日の自演終わった?
貧乳厨「俺のことを割れ厨と言うやつはキチガイ、落ちてるものをタダで手に入れてるだけだ」
貧乳厨「俺のことを自演厨と言うやつはキチガイ、別の人格と話してるだけだ」
貧乳厨「俺のことを荒らしと言うやつはキチガイ、ただ先生の悪口書いてるだけだ」 来月のBavel表紙の一枚絵とかの方漫画よりいいな >>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
貧乳厨はここではっきりと作品買ってないと自白している
こいつは盗んだ作品でロリじゃないと抜けないだの昔のファンを捨てるなとクレーム入れて嫌なら読むなと関谷先生にキレられたストーカー
さっさと自分の立てた>>2のスレに帰れや しかも他の人にもクレーム入れさせようと>>309-312で自演してるから尚更質が悪い
貧乳厨は根っからの小悪党でキチガイで卑怯者のクズ >>589
どう見ても作者に迷惑がられてるのは貧乳厨
>>312にしっかりと証拠が残ってる
まあトレスした挙げ句逆ギレして裁判起こすくらいだしな >>593
上手いけど貴重性はなくなっちまった
ありふれた、いかにもBABELなエロ絵 絵は好きなんだけど、最近の話の方がな
Bもそんなに人気ないだろ、放課後科学が売れてるんだし >>581
一つ二つは良いけどマンネリしない?
途中から飽きて買わなくなったわ >>599
俺も正直当時はマンネリで早く飽きろとか思ってたけど、改めて読み返すと単作のシコリ度はどれも高いと思いことを発見した
主観だけどな 5頭身JCロリと適度に余裕がない感じの竿役
これで描いてくれれば概ねシコれる このひとYOURDOGと境界あたりがピークだな
一番売れてるのは今だろうけどね 上にもあるけどクオリディアの頃かな
変に読者受け狙ってないし画力も高い
総合的にバランスがいい 髪色一致してるけど、これが正しい認識を持って引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと考えるべきなのにキーキーうるさいと逆に避けられそう
30分で敗走してもう今回の謝罪したら144敗するんか
逆にプロミなら共演OKじゃね? あれヘヤーは草
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人だけだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う やるしかない!」(金)
インターネット上の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
スターオーシャン6は今の食生活をアテンド同棲
https://i.imgur.com/yufnHgo.gif >>199
売れてる()ってニュースはほとんど1位も取ってない
面白くなると思うがなぁ ヒロインが自称JKの話とか見たことなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だからっても変わらないね 貧乳厨は自演に加えてスクリプト荒らしまで始めたか
>>602
お前馬鹿か?
一番売れてるときがピークでお前が少数派だこの貧乳厨(ストーカー)が 貧乳厨(藤崎)は本を買わずに割れで落として不買運動をするのが真のファンとか言っている単なる泥棒
いや盗んだ商品にクレームまで入れに行く押し込み強盗か BシリーズはYOUR DOGのセルフオマージュだが、エロ漫画としても漫画作品としてもどちらがが上かは明らか
自称ファンなら昔の作品もちゃんと読んで、評価しろよな
バカのひとつ覚えの煽りやってないでさ ほら
貧乳厨が土下座謝罪しないから、グロ画像はりまくる連中が湧いてきとんのやで 俺はツインテール辺りからの絵が好きだな
あの時代流行ってたつり目っぽいタッチを取り入れて進化した感じ
らきすただっけ? >>614
昔の作品も好きだが今の頭身の方がずっと好きなんだが?
貧乳厨(荒らし)は今の作品を批判しないと昔の作品を語れないからゴミクズカスって言われるんだ
ましてや盗んだ漫画で語ってるから風俗で説教する親父以下のレイプした後説教する犯罪者なんだわ 一番売れてるのがピークって、
放課後化学が関谷あさみの最高傑作か
浅いね 関谷さんの作品で過去一売れたのはin the milk総集編じゃないの?
ここのファン層の好みからみても直球ど真ん中の作品で人気も売り上げもぶっちぎりで一番だと思ってた
さやちゃん最高 >>622
売れたのは、キチ信者ピークの15,900DLじゃね
サッキュ2は9,000DL
Bシリーズはキレイな右肩下がりで、現在17,000DL
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01081364.html そりゃ電子版を含めたら放課後やろな
広告でめっちゃ推されてたし
あの広告10回くらい見たわ >>623
ケタが違うぞ
放課後化学は159,000 1万売れてたら普通に売れてる方じゃない?
月間のDL数20位とかやし
放課後の15万DLってのがDLsiteの扱ってる全作品で累計2位ていう化け物級の売り上げの作品のはず >>623
貧乳厨(割れ厨)は買いもしないのに必死にDL数調べてるのか
その中にお前が買った一冊は無いというのに
作品を批評していいのはちゃんと金出して買ったファンだけだから >>629
出来自体は凡作だろ
他にいいのは山ほどあるのにね
Xでたまたまバズったみたいなもんか 近年売れ筋の催眠とNTR(?)を関谷絵でやったのが売れた要因じゃないの 放課後はそんなに売れるほどの作品じゃないとは思うけどあの広告は確かにインパクトあった
関谷さんが描く清楚な美少女が催眠で自分の知らないうちに淫らに変えられていくみたいな感じ
誰か画像保存してない?
関谷さんを知らない人にも広告画像をクリックさせてそこそこ売れる
それに気を良くしたDLsiteが広告を打ちまくってさらに売り上げアップみたいな
俗に言うバズるってやつやね 次のB理緒は男コーナーに置いて、二匹目狙いだな
最初から男向けで描いてりゃいいのによ 放課後はあんまりコンセプト詰め込まないから売れたのかもね。
こういうのでいいんだよって感じで。 放課後は悪くはない
頭身が低かったら絶賛してたかもしれない プラットフォーム側で広告出してもらった場合は、広告費を差っ引かれたりするの? >>634
男向けならBじゃない方が良かった
世界線がBだからしょうがないけど 放課後は何故か射精シーンの瞬間が無くて微妙に消化不良感が
そこ大事でしょと
(抜いた後の垂れてくるシーンはあるけど) >>637
DLsite側が勝手にやったなら掛からないんじゃない?(掲載許可はもらうだろうけど 放課後はつまんないからどうでもいいや
流し読みして使わなそうだから、さっさと処分した 俺もBシリーズは処分したけど放課後は使うかもしれないから残してる >>631-644
貧乳厨は買ってもいないのに処分とかバカなの?
処分って割れで手に入れたデータを処分したってことか?
ここまでわかりやすい自演してるやつ他にいないぞ
何度でも言う
貧乳厨(割れ厨)は盗んだ漫画で批判する犯罪者 >>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
何度でも言う
貧乳厨(自演泥棒)はっきり買ってないって言ってる
貧乳厨(藤崎)は割れで落としてる犯罪者 >>644
それ言っちゃうと最近のは全部そう
境界 > ラフスケッチ
ツインテとかのロリ巨乳作品 >> サッキュ
真夏 >>> 放課後
YOUR DOG >>>>>>>>>> Bシリーズ
次のB理緒には期待してるが、竿役Bな分、
ポニ子3Pは超えられないだろう それは好みの問題だな
Bを除けば最近の方が基本クオリティ高い まあ一般受けするクオリティはそうかもな
それにしてもBシリーズは評価低いねぇ 板のクソ荒らしと一緒にここの荒らしも通報したらまとめてアク禁と開示請求通るね DLサイトの紹介見たら、あのBシリーズの狂った頭身は身長差を出したい意図的なものなんだな
女狙いなんだろうけど、ずっとこれやんのか? クオリティは今の方が高いな
昔のはいかにもエロマンガの絵で下手だもの >>653
ニワカファンから見たら、そうだろうw
初期を除けば、下手と思ったことないけどな 放課後が受けるんなら、昔のREMもいけそうだけど単行本に入ってないんだよな
単話発売しないこな >647-656
何気に今の先生を擁護する書き込みも加えてそれを全否定する自演まだ続けるの?
貧乳厨(泥棒)はここでは憎むべき犯罪者でお前と話す奴何て一人も居なくなってるの誰でも知ってることなのに本当に気持ち悪い
自分で自分に返信してて死にたくならないの? 自演の弾幕でお前の罪を流そうとしてるんだろうけど無駄だから
■貧乳厨とは
最近は少し先生を擁護する意見も取り入れつつすぐさまそれを全否定する自演技も覚えた模様 千と万で知ったからな
この人がエロマンガ家でしかもロリだと知った時はビックリしたもんだ 千と万が下手とは、エロ漫画家にクオリティ求めすぎだろw じゃなくて千と万が基準だから、それ以前のYourdogとかだと下手に見える
今は一枚絵も描ける絵師レベル でも個性は失われつつあるな
ラノベの表紙みたいな無個性な絵は少なくともオレは求めていない >>661
極端だな、絵師レベルは無いだろww
エロ漫画家じゃ上手いけど、所詮Babelレベル
>>662
女の子の魅力が減った
可愛いのが好きだった個人的な感想な 貧乳厨(泥棒)が俺は求めてないって笑わせんな
求めてないならこのスレに来んな犯罪者が >>659-663
これ全部貧乳厨の自演な
買いもしないで割った漫画を批評して叩いて関谷あさみの評判落としてるクズ
>>2の貧乳厨が自分で立てたスレに誰も来てくれなくてここ荒らしてるカス どうすれば頭身戻してくれるんだろ
キャプツバはもう勘弁 milkのさやちゃん、走れの芽依ちゃん、アルティメットレアの佐子ちゃん、REMのつかさちゃん
好きなキャラは10年くらい前の時期に集中してるな
この頃は5〜6頭身ぐらいで商業でも同人でも自分の好みにドンピシャで最高だった
クオリディアあたりでちょっと等身上がりだしたんだよな
あとBAVELのカラー絵
雑誌の表紙にロリキャラ感でてるとまずいからJKくらいで描いてって依頼があったんだと思う 昔が下手なら、誰彼の頭身やらデッサンの狂いは酷いと思うがな
違和感で、使いものにならない 盗んだ漫画で語りだす~
ニート生活15年の貧乳厨
買えよ泥棒 >>666-669
ニート
自演厨
貧乳厨
割れ厨
貧乳厨ほど酷い奴居るの?
関谷あさみの画力にに文句言う前に自分を鏡でよく見てみたら?
よく自殺したくならないものだ
まあ自演で自分は一人じゃないと思い込んで自我保ってるんだろうけど このまま頭身戻らないならマジでファンやめるまである 女の子の頭身は今ぐらいが好み、以前のはロリが強すぎて上級者向け
男の方の頭身がヘン
狙ってわざとなのかもしれないけど 上級者向け?
昔のロリでファンになった奴が大半じゃねーの?
どうせ下手とか言ってる奴だろ バベル来てからの身体のラインが綺麗でエッチになったと思う ありふれた普通のエロ絵なんだよなぁ
相変わらず水の表現や背景は下手(涙
これが絵師レベル? そういうエロさなら他で間に合ってる
このキャラがHするギャップが良かったのに...
https://i.imgur.com/u2ydU07.jpeg 取りあえず、「上手い」or「下手」しか語彙が無い人は発言を控えてくれ
スレが荒れるから >>672
割れで盗んだ漫画で批判しながら昔の絵柄に戻さなきゃファンやめるぞ!
お前何スレ前からそれ言ってるの?
貧乳厨は会社によくいる俺この会社辞めるわーって言いつつ全然辞めない構ってちゃんと同じなんだよ
まあ働いたこと無い貧乳厨(ニート)に言っても解らないだろうけど 特典タペストリーになるぐらいだから今も支持されてるんだろ 売れてる売れてないの話なら、昔より今の方が圧倒的に売れてるだろうね 今の買ってくれる多くのファンの為に描いてるのに買わない1人だけのストーカーの為に昔の絵柄に戻すわけ無いだろ
貧乳厨は自分の事しか考えてない承認欲求モンスターだからゴキブリより嫌われんだよ いやファンとして昔は買い支えてあげてたんだから発言権あるだろ
むしろ今数百円払っただけの人間にこそ発言権ねーよ あ、ごめん
1円も出してないんだったね
いやすまんすまんꉂ🤣𐤔 買ったとか買ってないとか騒いでる奴は100パー買ってないんだよね 梅田やミナミで古本探しまくったのが、懐かしいな
昔の作品はそれだけの価値があったよ 今の本買ってる人は昔の本も買ってるだろ
今は割れで落としてるけど昔の本買ってた人こそ発言権があるって馬鹿かこいつ
貧乳厨のキチガイっぷりここに極まれりだな >>685
ツイの嫌なら読むな発言で、
昔のファンはもう眼中にないでしょ
残念だけどね
ここもニワカばかりみたいだし 放課後が10万売れて
俺はそこまで良いと思わなかったんで
多分好みからズレてきてるんだろうなって Bavelのメタモルフォーゼぐらいからじゃないの
丸っこいのがシュッとしてきたの 昔の作品しか興味のない貧乳厨とか言う割れで落としてるカスは自分の立てた>>2のスレに引っ越してね
ここは昔も今も関谷あさみの作品が好きな人達のスレだから >>695
抜かない事が増えたのはその後位からかも
バベルに移ってから表紙でおっぱい晒したり大分変わったね 今は売れる喜び知っちまったからなぁ
ロリ捨てて、あの絵で普通のエロ描いてりゃそりゃ安泰だもの
数Pものでいいから、たまに昔のJCロリ描いてくれりゃファンも喜ぶのに(涙 お前ファンじゃなくて泥棒だろ貧乳厨(割れ厨)
犯罪者喜ばせてどうすんだよ少しは考えてから発言しろカス 世の中は二種類の人間に分けられる
ちゃんとお金を払って作品を買う真のファンと
トレスした挙げ句逆ギレして訴えて負けた腹いせにファンのフリしてアンチが沢山居るように自演する貧乳厨とか言うカスだ 作品についての話をしてるのに、盗んだとかいう意味不明な妄想で話題ずらすのやめようぜ
もしかして過去作読んでないから語れないのか? >>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
何度でも言う
貧乳厨(自演泥棒)ははっきりと買ってないって言ってる
貧乳厨は割れで落としてる犯罪者
NGにしてるはずなのに耐えられなくなって出てきたな学習しろよバーカ
>>701-703は全部貧乳厨の自演でNGにしてると言いつつしっかり見てるからな JSっぽさあるけどJCで、妊娠もできる年齢ってのが最高にシコれるんだろうが >>705
昔のあれこそが関谷JCだよ
昔は下手呼ばわりのにわかクン 貧乳厨「(割れで落とした漫画を読みながら)俺以外は全員ニワカ!」 梗子とか先生シリーズのJCも、まぁまぁ頭身は上がってる 萌え萌え的なロリロリ的なそういうJCを描いて欲しいわけよ
>>677みたいなのじゃなくて >>711
少数派だったのかなあって少し思った
今よりもtwintailの方がまだ好きだ >>677
こんなのは、きょくちょとかでいいのよ
まさかこんな娘が、ってのが良かったのにね >>710-714
これ全部貧乳厨の自演な
どうしても昔の等身低い時代ね戻せと言うのがここの総意だと広めたいらしいが
割れで落としてあさみ先生を貶めてるこの犯罪者に共感する奴が本当に居るとでも思ってるのかな? >>710
先生。シリーズは第二次性徴で同じJC1でも個人差があるって思ってる。
身長や胸のサイズ、ついでに経験数も>個人差 女の子がいってる時の絵が昔より今一になってる気がするな
前は何度もそこを使ってたけど今だとそこまで使わない 今の洗練された絵もいいけど昔の丸っこい絵も好みだな
YOUR DOGなんて今でも大好きだけど、これが今の絵でリメイクされたらどうなるか見てみたい 今のシュッとした頭身でマキさんを書かれたらどれだけイケメンになってしまうんや!? >>723
男がモブだから放課後は売れたんだろうな >>706
梗子はJC(後日譚でJK)では?
そうでないと男がDCということになってしまう あさみ先生はロリみ100%なエロ漫画家でした
突如裏切ってロリみ0%を目指し始めました
そりゃ大クレームものですよ 裏切るも何も貧乳厨(割れ厨)は元々敵だろ
盗作や割れで作品盗んでストーカーした挙げ句逆ギレしてこんなところで先生の評判下げようと自演してるキチガイが ロリどころかこれは今の時代なら表にはぜったい出せないぞという
幼児姦まであるからな、昔の単行本に あさみタンの幼児姦見てみたいっすなあ
ZIPでくれ 堂々と泥棒要求してるよ
少しは金だして買うって事考えないの?
貧乳厨(犯罪者)って日本人じゃ無いだろ 入ってないんだから関係ないだろ貧乳厨(割れ厨)は
今のあさみ先生の作風に興味のないならここに来ないで昔盗んだ漫画でシコってろクソニートが >>728
メロンブックスでさえロリで取り扱い出来ないみたいなのもあったし
年齢を下げるのはリスクが高そうだ
JCも危なそうだからJKメインにしようとしているのかもね JSとかJYの強姦モノとかすでに同人誌としてコソコソ陰で売るしかないから、二度と商業誌ではできない諸行なんやろなw 別に売れてるからいいんじゃね
昔のファンは、用済み切り捨て済み 強姦は今までも無いだろ、グルーミングっぽいのはあっても JYJSモノ描いてた時代からのファンって現存してんのか?
その時代のファンにしたらBシリーズはおろか境界すらキツイのでは YourDogから遡って読んだなあ
その前からのファンって結構少ないのじゃない 境界ぐらいじゃないとエロを感じない。
Yourdogでもペドを感じる。 Rinに載る前は普通にショタ同人誌を描いていたが気が付くとロリ同人誌に手を出して小さい子と少し育った子の機微に気付くセンスで瞬く間にロリエロ漫画家の大家となって今に至る。
今ではロリ「も」描くエロ漫画家の一人だがファンを自称する輩の中には今でもロリエロを期待しているので駄肉漫画を見る度に毒を吐きちらす。 >>738
いや別にそれしか受け入れられないわけじゃないだろ
関谷あさみ先生の描く漫画が好きだから付いてきてるんだよ >>742
それはお前一人だけだって理解しろ
あと何度もいうがコテハンつけてくれ
NGをすり抜けてうっかりお前のレスを見てしまって目が腐る それ俺じゃねーよ
割れ厨のカス批判するときは必ず貧乳厨って付けるし
自演してて俺とお前しか居ないと思ってるから自分のレス以外は俺のことだと思ってるんだろうけど 大体目が腐るって何でお前は自分の立てた>>2のスレに行かないの?
貧乳厨(犯罪者)がこのスレの異端だっていい加減理解しろ 商業の方でも漫画描いて欲しい
同人誌だと趣味に走り過ぎてついて行けない部分がある 同人の方が趣味にも売上的にもよさそうだからなあ
コンスタントに商業で出してたJuicy時代は良かったな 商業だと普通の巨乳エロ漫画家一直線だろw
そっちの方が売れるしね 売れるかどうかじゃない
クオリディア・コードで関谷先生の好みがあの頭身にかわっただけ
先生は自分の好きなものを描いてるだけなのに貧乳厨(犯罪者)は売れ筋に媚びてるとか的外れなこと言って粘着してストーキングしてる
まあ藤崎だから裁判に負けた腹いせってのも有るが 貧乳厨(解離性障害者)は自分だけが正義と信じてるキチガイだから自分の好みで描かない奴は全員敵
一方的に好意を寄せてた相手が別の男とくっついたら裏切られたと勝手に思い込んで通り魔になるストーカーと同じ
証拠に貧乳厨(ストーカー)が立てた>>2のスレで先生犯したいと書き込んでるし Bは頭身とか目隠しとか、女に人気の五条悟を意識してるんだろ
最近の男ウケする表紙イラストといい、媚びすぎ、狙いすぎで痛いわ
かわいい女の子描いてりゃそれで良かったのに ↑
これが買いもしないで盗んだ漫画で文句言ってる貧乳厨(割れ厨)とか言うストーカーな
犯罪者のくせに先生に向かって痛いとか草しか生えない ホモじゃないから流石にBは好きになれん
どうぞ付いていってくれ >>755-756
これが貧乳厨(割れ厨)の自演
盗んだ同人誌を読みながら「ホモじゃないから流石にBは好きになれん
」
何様なの? 女向けの男キャラって8割くらいBみたいなやつだよな なんかあいつは悪意無さそうで実は少しずつ破滅に誘導してるみたいですげえ胡散臭く感じる 性的な興奮の表現が無くなるからインキュバスってエロマンガでは失敗だと思う . 彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`) 足立区でハゲが自転車で新聞配達中w
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪::: おい、そこの嬢ちゃん
あ、悪魔なんかと付き合ってたら
ろ、ろくな大人にならないぞ・・ 盗んだ同人誌で語ってる貧乳厨(割れ犯罪者)より胡散臭い奴なんて居ねーよ 貧乳厨(ニート)はジジイなのに何で働いたことないの? 貧乳厨は床ドンしながらBBA飯もってこい!とかやってるんだろ?
大男や巨乳のギャルにイジメ食らってずっと引き籠もってて小学生にしか欲情出来なくなったんだな
友達とか全く居ないから自演して自分は一人じゃないと自己暗示してる 灰皿投げられて鼻血出すBさんが描きたかったんですか・・!? (割れで落とした同人誌を読みながら)
貧乳厨「昔俺を虐めてた男に似てるからB見ると萎えるわ」 新作、最後完落ちしてのハート目と予測w
はたしてマンネリ脱却なるか >>>775-777
これが貧乳厨の自演な
買いもしないで割れで落として悪口を言う
本当に有害 >>777
関谷先生の勝気風なサブの子って
凄く好きなんだけどね
Your Dogやin the milkとか
竿役がクソすぎて悲しい こっちは尋常小学校中退なんだ
難しい話は許してくれ >>779
竿役、Bじゃなかったら放課後の先生とかでいいんだけど >>779-784
これも全部貧乳厨(割れ厨)の自演な
そんなにキチガイアピールしなくても皆知ってるというのに
友達がいないから自分で自分に話しかけて無いと自我が保てない 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>777
まあな
でも女の子がいいから期待してるぜ! >>787
こうやって別人のフリしてBを気に入らないのが万人の意見のように自演するのが貧乳厨の最近の手口な
自分に安価してまあなとか書いてて死にたくならないの? 素直に先生の新作が読めることをよろこべよ。
そうじゃないやつは、書き込み止めたら良い。 同感
BでシコれないED野郎はあさみ先生のファンとして認めない。
キャプ翼でシコれるようになるまでROMってろ。 >>789
>>790
なにこの連続句読点w
Bに掘ってもらえ 貧乳厨が自演する時の口癖に「同感」ってのがあってな
前のスレで散々指摘してやったら顔真っ赤にして使わなくなったんだがついポロリと出ちゃったね
Part31あたりから同感で検索すると楽しいぞ >>780
キグチコヘイハシンデモラツバヲハナシマセンデシタ >>790
待ってくれ
あんたBでやれるというのか?! 自分にレスして待ってくれってバカなの?
貧乳厨(割れ犯罪者)の自演って本当に気持ち悪いな >>795
あさみ先生で抜いてるここの住人なら、
それくらいは楽勝だろ
違うのか?! このスレ「うのか」で検索してみると貧乳厨の自演がたくさん出てきて面白いぞ
このバカ自演するとき何らかの口癖有るから皆も探してみよう B「見た人が明るい気持ちになってくれると嬉しいです」 新作の子とか言ってる奴いるけど前から譲のおまけでBとエッチしてた奴だろ Bに限らず女性向けのイケメン竿役はちょっとでも性欲感じさせてくれんと感情移入できんわ、余裕あり過ぎ 女性向けの場合、性欲の無い全自動ディルドーみたいな男を求めてるんだろう だがちょっと待ってほしい
最近の関谷先生のこのシリーズは女性向けだとでもいうのか こいつは、BシリーズがDLsiteの女向けで売ってるのも知らんのか 同人はB主役で女向けがメイン
雑誌は一般男向けの巨乳表紙がメイン >>806
買ってない貧乳厨(割れ厨)が知ってるわけないだろ
こいつは盗んだ漫画を自演を繰り返して批判してるカス中のカス 言われてみれば確かにBのほうが主役みたいな扱いされてるな クオリからやたら竿役を立ててたし、女の方が安定して売れるから、満を持してBシリーズを始めた
女ファンはイケメンがデカマラ出してりゃ何でもいいからな ただロリは嫌うから、Xの嫌なら読むな発言で、昔からのファンは切り捨て済み
昔の作品は今では黒歴史なんだろうね 女性向けで出しても、買ってるの殆ど男な気がする。
女性向けの絵ってもっと独特だし。 >>812
DLsiteって男女の区別あったかな
データで見てみたいね 意外と女に売れてるから、がるまにへ移したってあるエロ漫画家が言ってたよ
じゃなけりゃわざわざそっちで売らないでしょ 健全な男×女のエロい漫画なら何も文句ないがな
関谷さんずっと昔はBLの同人も出してたけど今は足洗ってるでしょ >>811
切り捨てられたと解っていながら粘着しているお前のような奴を世間ではストーカーって言うんだよ
自覚あるの?貧乳厨(ストーカー) 作者の好みが変われば作風も変わる
作風変えたらファン層も変わる
ついて行けないならファンやめればいいだけ
関谷先生は当たり前のこと言ってるだけ
それを粘着してグチグチ言い続けてるお前のような奴を世間ではキチガイと言うんだよ貧乳厨(キチガイ) 希少さは無くなったな
キャプ翼頭身はなんとかして欲しい 割れで盗んだ同人誌を読みながら
貧乳厨「キャプ翼頭身はなんとかして欲しい」 >>817
関谷がショタやBLしか描かなくなったら文句言うくせにw そうなったらファンやめるだけ
お前みたいにいつまでも粘着して荒らしたりしないよ貧乳厨(キチガイ) キチガイ信者はスレでネチネチと貧乳厨連呼して荒らしてる要領で、アンチになったら毎日あさみ先生本人に粘着するんだろうな
先生に迷惑かける前に頼むから死んでくれ >>811
淫魔シリーズのヒロインが譲ちゃんみたいなロリなのは、ロリ目当てのファンも気にしてるってことだと思うよ 淫魔シリーズになってから行かなくなったが
お二人は元気だろうか? >>822
な?貧乳厨って実はNGにしてないで反応うかがってるだろ?
こいつ毎回コミケの日になると自分しか居ないことをいい事に自演で荒らし回るのよ
しかも>>824で自分が藤崎って自白してるし >>822
あとさ
だろうなとか推測でモノ言ってるけど貧乳厨は現在進行形で粘着ストーカーって事理解してる?
コミケ当日にこんなところで荒らしてる暇あったらバイトでもして割れじゃなくてちゃんと本の一冊くらい買えるようになれば? やはり貶してるヤツらは自分で金出して買ってないただの荒らしであると確定したね
>>825炙り出し乙 8/18に電子で買えるで
たったの660円な
竿役がコイツじゃなけりゃなぁ
https://i.imgur.com/kgE9T0Z.png そのたったの660円も出せない割れ厨の貧乳厨が何か言ってるぞ
いつデータが流れるか発売日のチェックに余念がないな
いい加減働いたら? 絶対、全部買わないとあかんのか?
そんなにムキになるなやw
今回の女の子は良いから、竿役がアレじゃなけりゃ買ってたで
C104で読みたいのあり杉る >>838
この作者の同人誌ってページ数から考えても安いよな
良心的な値段 >>841
はいはい
そう言っていつも逃げるんだね
やっぱお前荒らし確定w 好みじゃないなら別に買わなくてもいいよ
その代わりその作品にたいして一切触れるんじゃねえ
貧乳厨は割れで落としてそれを批判してるだけの犯罪者だから
どうして叩かれてるってことすら理解出来ない池沼が貧乳厨(ニート) >>848
はいはいそうやっていつも逃げるんだねw
ただ貶したいだけで一円も金払わないんだからお前ファンでもなんでもないただの貧乏荒らしだよ >>849
いつも逃げてるって意味わからんけど、
そんなにブチ切れてないで、Bの笑顔で和んでww 感想を言うのは自由だが、それならせめて本を買ってからにしろとは思うぞ いい加減割れで読んでるとか買ってないとかいう妄想捨てようぜ…
どっから出てきたんだよその妄想は… 最初にたったの660円と言ってるし、気に入らない理由を言っただけ
中身については感想も何も言ってない
同じことを永遠繰り返すキチガイ信者が 言い争いじゃなくてコミケで買った人の感想が聞きたいのう お前が誰とバトルしてるのか二人とも草生やしてるから貧乳厨の自演なのかは知らんがお前が信者と呼んでいる俺が書き込みする時は必ず貧乳厨と入れるし絶対に草も生やさないからな
そしてお前が割ってる証拠は
>>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
買ってないのに内容知ってる理由を友達から借りたとかメロンの紹介ページ見たとか言い訳が二転三転してる上に>>246ではっきりと割れ物落としてるって自供してるよね?
貧乳厨(犯罪者)は底抜けのバカだからちょっと煽るだけで証拠を残していくからな 定期的にファンボで迷惑なファンに警告してるけど、変なの粘着して大変なんだろうな あれ?おかしいな?
貧乳厨をNGにしてるはずなのになんで見えてるの?
早く説明してくれよ? >>858
迷惑なファンって具体的にどんなファン?
Xとかで絡まれたりしてんの? 作風の変化について行けず昔のファンを切り捨てたとか言って粘着して絡んでる貧乳厨とか言うキチガイの事だよ >>312
これが貧乳厨の書込みな
あさみ先生に苦情入れろと煽ってる
そりゃ先生もブチキレるわ >>861
Xで作風がとか言ってるの?
もう少し具体的に書いてよ そいつがいつも使う特定ワードNGにしとけば見えなくなって快適だぞ と言いつつ耐えきれなくなると反応するNGにしてない貧乳厨でした
今日も全員にバレバレの自演しててよく死にたくならないよな?
引き籠もって割れで盗んだエロ漫画でシコってないでバイトでも始めたら1人くらいキチガイの友達出来るかもよ?
これからもお前の犯罪行為をしっかり書いておいてやるから絶対に反応するんじゃねーぞ 他の人も使っているのかなってNG入れてなかったけど
そうじゃないみたいなのでNG入れたら見えなくなって快適だ
Twincleだと連鎖で反応している人も見えなくなるのね >>864
キチガイは新刊買ってないみたいだし(頑なに新刊の感想を言わない)、信者ですらないタダのキチガイになってしまったな 新刊Bの悪い所がはっきりして漫画的に魅力感じたわ
理緒ちゃんがズバズバ言うキャラのおかげ ズバッと参上!
ズバッと挿入!
パンスト越しでも奥まで届くぜ! >>867
ププッ
貧乳厨(割れ厨)が散々考えた末の言い訳がそれ?
友達から借りて読んだとかメロンの作品紹介で内容知ったとか小学生でも嘘だと解る言い訳しか出来ないの?
ちなみに新刊は現地で買っててオマケ本が冊子版が黒海苔でFANBOX版が白海苔って事も解る
貧乳厨は>>832で今回のヒロインが並以下と言っているがちゃんと今までの本読んでいれば並以上のサイズはある事はファンなら誰でも知ってるはずなのに
初めて出て来たヒロインとでも思ってるのか? 貧乳厨(A)「貧乳厨をNGにするとスッキリするぞ」
チラッ…
貧乳厨(B)「藤崎もNGワードに入れれば大丈夫」
チラッ…
貧乳厨(C)「そいつがいつも使う特定ワードNGにしとけば見えなくなって快適だぞ」
チラッ…
貧乳厨(ABC)「何で居なくならないんだよ!俺が割れでタダで漫画落としてる事実がいつまで経っても消えないだろうが!」 >>876
メタモルフォーゼの古都ちゃん良かったよな 理緒ちゃんのリアクションがいいから良かった。
Bの心情吐露とかはどうでもいいけど。
譲は知障かってぐらい、されるがままだからな。 別にBじゃなくていい、
Bじゃないほうがいい
と抜くたびに思うわ、これ
Bシリーズいつまで続くのかね 女にはコレがうけるのかな
センセは気に入ってるんだろうけど
さっぱりわからん 竿がBで抜けなかった
…が、ヤッた後のストーリーは良かった ストーリーとかあんまり面白くなかった。
サッキュの時の妹好きもそう思った。
付け足し感がするんだよな。 別名義でやってるの知らなかったががるまにで売ってるシリーズエロいな
最近男性向けエロが無理になってきてたからこういうの有難いわ 女性向けのに唯一難点があるとするとフェラ描写がなくなる事だな
フェラ追加バージョンを出して欲しいわ >>885
そう?
ここ最近では1番良かったけどなあ Q:貧乳厨は買わないって宣言してるはずなのに何で内容知ってるんですか?
A:割れで落として手に入れてるからです。
竿役のことをBと言ってる男とそれを相手してる奴は全員貧乳厨の自演なのでこいつらに返信するときは「貧乳厨」「犯罪者」もしくは「藤崎」と付けましょう >>890
彼氏と別れた理緒ちゃんの所に、っていう話とからみは良かったけど、その後にBが譲を思ってどうこうとかがどうでもよかった。 りおちゃんハート目墜ちを予想してたけど、
それよりあかんBオチだったw
最近ずっとヌルい中で、りおちゃんは最高にエロかったのに台無しやん
しかも、これで退場とは(涙 あ、Bが譲を思ってどうとかは単なるおまけって思ったから気にしてなかった
理緒ちゃんのアップで終わる所までの話で判断した >>895
あれは女ファンへのBアピールだろ
クソ長いだけだった前作もそうだが、
こういう無駄なページが増えたな >>892-895
な?B連呼してるだろ?
これ全部貧乳厨(割れ犯罪者)の自演な
電子版発売された途端に饒舌になったけどそんなに早くデータ流されたのか
盗んだ漫画で語るなこの犯罪者が 新刊届いたぜ
女の子の「建前」と「本音」、そして悪魔の「建前」と「本音」
「本音」を凌駕する女の子の「真実」
女の子の「初めて」とは…
うーんやっぱ関谷先生の心理描写は見事だわ
悪魔は自分の「真実」を見つけられるだろうか 久しぶりにキモいのがきたなw
これキチガイ信者クンか? 珍ポで気持ちよくするのが絶対基準の淫魔が、何故か突然ピヨって最後は可愛くなって反省して終わりってw
これが書きたかったのかな?
理緒ちゃんがエロかったから、殿堂入りした >>898
淫魔の「真実」とかどーでもよくね?ww
最後、譲をアンアン言わせて終わりの方が、らしくて良かったわ Bの心理描写とかどうでもいい。
Bって記号でインキュバス強調してるのに、ちょいちょい人間らしさ描かれてもハァ?ってしか思わない。 理緒ちゃんは体は落ちても心は落ちてないよってのが良かった
先生には珍しいNTR風味だね >>903
理緒ちゃんがタンカ切るとこまでは最高だったね
久しぶりに抜けたよ
>>904
「悪魔は自分の真実を見つけられるだろうか」
って、お前はホモのポエマーか?w 貧乳厨(割れ厨)が必死にNGアピール
俺は絶対に買わないって言ってたのに何でそんなに詳しく感想書けるのか早く説明しろや
割れで落として説教する押しかけ強盗が
どんなに自演しようがお前が一人で書いてることくらいバレバレなんだよ B連呼してるって言ったらあからさまに連呼減ったね
貧乳厨はNGにしてるはずなのに何でかなあ?
こいつ分かり易すぎて草も生えない 何でメロンの作品紹介読んでるだけでオチまで知ってるんだろうね?
これが貧乳厨(割れ厨)の犯罪者たる証拠 悪魔なんか応援してたらろくな大人にならないんだぜ譲ちゃん そろそろ商業でも1発描いてくれんかな
前回こらどのぐらい間が空いてるんだ もう描かないよ
捨てられたんだよ俺たちは
悲しいよ…悲しいよ先生… ここしばらくの作風は二次創作で誰かへのリスペクトをしてるという訳でもないし、流行の作風の研究をしてるのかとも思ったりしたけど今回の同人誌で先生が描こうとしてる「セックスの向こう側」のテーマがはっきり見えてきた
後書きにも「今回の話はどうしても描きたかった」と記されているし、やはり先生はYOUR DOG等を描いてた頃と変わらずストーリー重視で描いておられたんだなあ BシリーズはYOURDOGのセルフオマージュ
ストーリーテリングはかなり劣化してるから、これを同じレベルで語られると、本当にちゃんとYOURDOGや昔の作品を理解して読んでたのか疑問に思う
ニワカかな いるよねーこういう人
俺がいちばん先生のこと理解してるんだ面して
自分と考えの違う人をニワカ呼ばわりする人 >>909-914
この貧乳厨(ストーカー)の解りやすい自演
やってて死にたくならないのかな?
先生の作風の変化について行けず勝手に捨てられたと思い込み恨んでストーキング行為を繰り返す
やってることが完全に刃物持った犯罪者のそれ
ちょっとでも危ない発言したらすぐに通報しないと先生の命が危ない >>913
エロ漫画家で、テーマ持ってストーリー重視な作家なのは今も昔も変わらん
何を言ってるのだか
Bが主役になって、女とホモ向けになったけど Bが主役とはあまり感じられないんだが人それぞれなんだな
心情描写みたいなのはほぼ女性側で個人的にはそこが気に入ってるんだよね
最近の男性向けはしょうもない男の感情を描き過ぎてる気がしてね
AVだって男が喋れば萎えるのに男性向けエロ漫画は男が雄弁過ぎて無理
まるで異世界転生ものの主人公のようで好きじゃない >>919
関谷作品のなかで、最もしょうもない男の感情を描いてるのがBシリーズ
女の子は可愛いのにBが出てくると萎える
異世界じゃないが、何故か淫魔がいる世界
もしかしてワザとか?ww
他の男性向けエロ漫画で、男役が気になる漫画とか知らんわ
君が読んでる漫画がおかしいんじゃねーの Bシリーズの主人公はBと譲だけど、本は女向けに置いてるから、主はBに置かれている
今では女読者の方が多いんだろう
今回を転機に次のB譲ではBの視点や描写が増えるのが容易に想定される
良かったね 先生の描くしょうもない男クズ男好きだわ
クオリディアの兄みたいな誠実な奴もいい な?貧乳厨はBB五月蝿いだろ?
みすずの時は巨乳叩いてたけど女の子が貧乳になったら今度は竿役を叩く
このカスは単に関谷先生の作品を叩きたいだけのストーカー荒らし
その上割れ厨の犯罪者だから社会に害を与えるだけの害虫 理緒ちゃんの今回が面白かったのはBが竿役のモブになってたからだろ。
心情描写とかはつまらんかったし。
譲とBのドラマはつまらな過ぎる。 「Bが」「Bの」「Bシリーズ」
これらで検索してみると貧乳厨の自演がよく解る バベルとタペストリー届いた
今月はかなりの巨乳だな
この調子でこれからもどんどん貧乳厨を発狂させてくれ 今回はこのスレでも大好評だな
理緒ちゃんエロエロでマジで神作だわ
次は譲をこの調子でヤッてくれ
今までみたいなヌルくて長いのは勘弁な >>926
お、いよいよ次は巨乳漫画か
早く読みたいよね巨乳漫画w 最近は荒らし行為もほぼ目立たなくなって来たのでとても良い傾向だよ
https://i.imgur.com/N659I6r.png
先生もいよいよ描きたかった核心に近づいたようだし楽しみだね 核心とか別にどうでもいいんだけどーw
エロ漫画なんだから今回みたいに抜けないとね
この調子で次は劣化歩をいじめまくる奴で頼む 悪魔なんだから残虐ファイトは当たり前なんだけど
やっぱりナチュラルに人の心を踏みにじるBはあまり好きになれんな
本人も一応反省はするみたいだがまた同じことやるから始末がわるい Yourdogは大人しそうな子が売春してる設定が面白かったけど、譲は何の設定もないからつまらない。
理緒ちゃんのが良かったから、ヒロインの方がつまらないのかと思った。 譲というキャラに魅力がないんだよな
Bは言わずもがな >>932
これから面白くなるんですよ関谷先生の漫画は 譲ってもともとシスコンで悪魔を呼び出して、って設定だったんだよな。
こんなキャラ商業だったら編集に、設定が渋滞してますよ、って言われてると思う。 やりたいのは、少女に恋した悪魔
って奴だろ
もう次で終わりでいいわ
女変えてB主役で続く、とかになったら最悪 理緒ちゃんが人の真似事してんじゃねーよって言ったとこが
milk3のさやちゃんっぽくてよかった >>933,936
「姉がしてること全部やってみたかった、けど姉は実はまだ処女だった」
ってトコが超需要なんだけど、護はその場面で後悔とか無くすごく軽いんだよな
だからキャラに感情移入できなかった >マヨナカ侵略者 自分から抱かれたのかレイプされたのかもよく分からんし。
Bのエロ忘れられないリビドーもないし。
Bに惚れてる理由が、女性向けジャンルだからっていう理由しかない。
ダッチワイフ状態。 まあ一番の問題点は主役がチャラ男で、コイツを相手にイミフな恋愛やってるからだね
このストーリーがいいと喜んでるのは、上のポエマーぐらいやん 女性の心理描写が常に他人への優越感とか劣等感でしかなくつまんない ここまで貧乳厨の自演
全部口調が同じなんだよ少しは隠す努力しろや中卒ニート Bが気持ちよさそうに交尾してなくて共感できないに尽きる 作者がBに惚れちゃってて譲を通してキモい疑似恋愛してるからつまらない。 ついに直接あさみ先生の悪口言い始めた貧乳厨(藤崎)
お前が一番キメェんだよ貧乳厨(粘着ストーカー) 「Bが」「Bの」「Bに」「Bシリーズ」
これらで検索してみると貧乳厨の自演がよく解るぞ
前に指摘してやったらあからさまに書かなくなったけど時間経ったらまた書くように
ほんと解りやす過ぎる低能自演バカ 最近、ポルチオsex?(お腹を押して子宮を刺激するやつ)の描写が多いね
関谷先生ご自身も、はまってるんだろうか? 今LOスレで自演して荒らしてるの貧乳厨だろ
実写ロリの画像貼ってるから通報しといたから震えて待ってろや 強気な生意気小娘が快楽に弄ばれるのは良い。
四つ年上未開通姉貴にからかわれていた弟の僕。
僕の後輩くんに処女膜喪失からの危険日中出し分からせ妊娠させられた姉貴を見せて貰って最高。 表紙だけでも嬉しいけどたまには商業誌でも漫画描いてくださいよ いやもうDLで1作品で何万本も売り上げ出してるから
コスパ悪い商業はやらないでしょ B視点でまるまる1本描きたいって
あーあ、まだ続くのかよこれ 貧乳厨が嫌がるからずっとこのままでいいぞ
なんで金払わないで割れで落としてるカスを喜ばせなきゃならんのよ B視点で書くのならキャラもっと立たせて欲しいよ。
悪人にもなってないから話が盛り上がらない。
ウダウダ語るんならインキュバスの必要もないし。 YOURDOGも基本マキ視点の物語だったし
先生の作風のひとつなのかもしれん 作風とかどーでもいいの
B視点とかつまんねーもん描かんでいいわ あれはうらぶれたオッサンと訳ありの売春女子の設定があったし。
映画のレオンみたいな関係。
Bと譲で何を描くっていうんだ? あさみ先生は家に侵入して来た強盗にセキュリティが甘いとか説教されてるような気分だろうな
金も払わす割れで落した漫画に自演までして文句言われてるんだから
わかってんのか?貧乳厨(犯罪者) >>244
>>246
>>285
>>287
>>311
>>454
貧乳厨が作品買ってないことは過去の自供から明らか
友達から借りたとかメロンの作品紹介読んだとか小学生でももっとマシな言い訳思いつくわ
こいつに反応してる奴は貧乳厨の自演か同じように割れで落としてる犯罪者のどちらか
自演と思われたくなければ文章の中に「貧乳厨」の文字を入れれば貧乳厨からは見えなくなるらしいぞ
まあ見えてるんだろうけど ヤリチンチャラ男の純愛を描きたいのは分かるけど、食い合わせが悪すぎる
Bは女変えてヤりまくるしか使い道がないキャラ
理緒編のBは最高だっただろ、最後以外は レオンと聞いて
YOURDOGってハッピーエンドっぽいけど、そうではない余韻が残る
設定が似てるからって、B譲と同一で語るのは勘弁してよ >>965
理緒編でのBは評価高いし、実際に良かったよ
あのBの純愛がそんなに見たいの? 泥棒と仲良くする奴は同じ犯罪者だけだから
お前のことだわかってんの?貧乳厨(割れ厨ストーカー) まーた貧乳厨がLOスレで実写ロリネタで荒らしてて総スカンくらってる
こいつほんとどこに行っても迷惑しかかけねーな >>973
向こうでブチ切れて独りで暴れてるのお前かよw あれ?貧乳厨をNGにしてるんじゃなかったの?
なんで見えてるのかなー?
貧乳厨は昔自演する時「同感!」と自分にレスするクセがあってLOスレで三次ロリの話題に誘導しようと自演してることがバレてるからな
今更否定しようとしても無駄だっての
あちこち荒らして迷惑かけて割れで作品盗んで作者にストーカーして人間として終わってるだろ なんかLOスレがどうとか言って発狂してる
頭イカれてる LOスレ覗いたら気持ち悪いクソスレだった
こいつロリ好きだったのか >>977-979
あまりに分かり易すぎる自演乙
見えないけどって…必死に見えてないアピールする哀れな貧乳厨(犯罪者)
俺に転嫁しようと無駄だよ
お前が三次のロリビデオについて必死に語ってたの知ってるから 貧乳厨は発禁になったロリビデオを大量に持ってる犯罪者
前に自慢してたよな? 久しぶりに来てNG開いてみると、
相変わらず頭オカシイなコイツ はいはい自演乙
どんなに別人ぶってもお前が三次ロリビデオ自慢してた事実は消えないからな貧乳厨(犯罪者)
否定したくてたまたまNG解いて見えたことにしてる言い訳が苦しすぎるんだよバーカ 貧乳厨がLOスレで三次ロリへの誘導自演してるのを指摘してからLOスレの三次誘導がパタリと止んだね
何でかなー?
相変わらず分かり易すぎなんだよこのバカ あんまり感じないようにしていたが比較することにより理獅ソゃんの方が良かった
ただの好みの話だが 貧乳厨は>>2のスレ消化しろや
立て逃げするんじゃねえカス >>989
消化するも何もだいぶ昔にDAT落ちしてる現実・・・ 商業描かないから話のネタがないんだよな
かと言って過去作の話ししたら貧乳厨呼ばわりされるしよ 過去作が問題じゃない
何度も言ってるのに過去上げする為に現在下げするから嫌われてるのがわからないの?
貧乳厨は今の作風好きな人全員に喧嘩売ってるのいい加減理解しろ
そんなに今の作風嫌いなら別に過去作限定スレ立ち上げろや 同人誌の話をすればいい
買えるだけのお金があるならだけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 6時間 58分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。