ムーンライトノベルズ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980は宣言の上で次スレ立ててね
※代わりに立てる場合も宣言してね、後、立てる直前に念のための検索必須
【関連板・テンプレ談義】>>2 【検索・スコップ関係】>>3
【重要・必読】>>4 【どっか行け作者リスト】>>5-8 テンプレ>>9 FAQ>>10
【お触り禁止】>>11-13 【要注意作者】>>14-18
■前スレ ムーンライトノベルズ117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1691653063
■前々スレ ムーンライトノベルズ 116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680351474
※なお、93スレが重複していて、実質94の93スレと実質95の94スレがあります
■テンプレ置き場 ムーンライトノベルズ
https://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a5%e0%a1%bc%a5%f3%a5%e9%a5%a4%a5%c8%a5%ce%a5%d9%a5%eb%a5%ba%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%c3%d6%a4%ad%be%ec 496書いたの自分だけど作者じゃないし純粋に気になっただけだよ
此処まで何に似てるのか誰一人言及してないしさ
したらばの方のはchmateに消えたレスも残ってるから知ってる 違うidで別人ですと言われてもな
2の時代からやってる筋金入りだそうだし>>501の通りなんだわ
擁護のつもりなら逆効果なので黙っておいた方がいいよ
割烹のおかげで基地アンチがスレに来てた訳じゃないのがわかってスレ住人的には良かったわ草 >>497だけど自分のIDはどうかな?
基本匂わせは書いて欲しい派なんで気になる
パクならパクで良いから教えて欲しい ちなみに該当作は
小学生αくんが自認前の運命の番Ω主人公をレイプして頸噛む事件を起こす
精通前だったので番契約成立せず会わないままなら発情期も来ないまま生活できる(逆にαは定期的にめっちゃ不調になるし他Ωと番になることもできない)
主人公に会えず半狂乱のαを落ち着かせる意味で15年経ったら考えてあげるとのメモを渡す
αは億の賠償の上で海外移住
15年後世界的人気俳優がYoutubeで事件を告白し「自分との未来を考えて欲しい。会いたくない場合はその旨連絡欲しい。何でも希望に沿う。」みたいな事を訴えてくる…
こんな感じでエモシチュのための独自設定独特なのとα友人が「あいつも苦しんだんだよ」的な事をレ◯プ被害者の主人公に言ってくるのが印象に残ってる >>495
>>505
番になってしまったので消えることにしたんですかな?
クレクレ嫌いって火消し自演的な書き込みだったってこと?
だったらトンチンカンなレスだったかも >>506
いや気づいた人がパク元教えてくれる事期待してる 消えることに〜は読了済み、十五年後〜は中盤で脱落したけどでもそんなに似てるかこれ?
攻めが芸能人になってテレビやネットで受け探してると呼びかけたとことかくらい?
消えること〜のほうは呼びかけというよりもスキャンダルの噂否定せずって感じだったけど >>508
なんで別IDで返事してるの
やっぱり作家本人の宣伝じゃん
もしかして適当なタイトルあげてパクじゃないです方針かな
これ以上話題にしても今後も読まない作家になったな そもそも発端となった書き込みはパクとは書いてなくて、『某作品を意識した作り』としか書いてなくない?
なんでパク確定みたいに騒いでるのかわからない
前も別作品でパクだって言ってた人がいたけどそれは年下攻めの年齢差&オメガバのテンプレってだけだったし、パク認定してる人は何をもってパクと騒いでるの??
とか書いたらこれも作者だ〜とか言われそう
だから作者出現からのあとが一番ウザいんよ 別の感想も来てるのにいつまでも騒ぐほどの話題かな
降臨の威力すごいな >>511
移動して繋がってるとこが変わったからだと思う
また家に戻ったら前のIDになると思われ
>>512
ほんとだ元コメにパクニュアンスで書いてなかったゴメン
番になってしまったので…は今いじめ怖い怖い思いながら読んでる
生々しいね レレレレイクーレレレレイクーの最後の指と顔のむかつきいつ見ても気持ち悪くて笑うんだけど何をイメージしてるんだろあれw >>507
そっちの方がアヒルキーホルダー出てきたり
祈りと呪いは似ているとか表現が凪◯ゆうによう似てんなと思った ・夫が初夜をやり直したいと言い出したのですが、二十四年も前のことなんて覚えてません! NL
タイトルで出オチかと思ったらほのぼのしててなかなかカワイイお話だった
ただ40代夫婦なので苦手な人は気を付けて いびり倒していた元部下が大出世して元帥閣下になったんだが、早々に指令部に呼び出された俺を誰かタスケテ。おかわり!
BL
横暴な上司かと思ったら身を挺して部下を守る素敵なおっさんだった
部下達にそれがちゃんと伝わっててよかった
短編がすごく良かったから連載になって喜んでたのにエタってる
続き読みたい >>518
確かにタイトルの雰囲気と内容にちょっとギャップあるかもw
40代設定珍しいと思ったけど熟年夫婦ならではの安定感が活かされてる優しい良い話だった はらぺこサキュバスが性欲の強い男エルフと一夜のあやまちで契約してしまう話
性欲お化けの見境なし穴さえあれば魔獣姦上等エルフと一種奥ゆかしいため常に腹ぺこサキュバスとのハートマーク乱舞アホエロもの
こんなんでも根が善良な敬語ヒーローという点とエロがエロくてなかなか唯一で大好きな話なんだけど久々見に行ったら挿絵ついてた
なかなかのビジュアル
ついでにシリーズでヒーローの若かりし日のヤリチン道中ものが増えてたw
性欲魔王でもヒロイン一途というヒーローの良いところ消えてるwひっどいw ノンケ受けのお勧めありませんか?
最近読んで良かったはこれ
・泥酔レイプされたイケメンサラリーマン、不倫ホモセックスで花開く
・ただのウケ狙いだったのに勘違いされて襲われた話
・彼女のお父さんに開発されちゃった自分について >>523
泥酔レイプのやつタイトルに不倫ってあるから逆NTR的なの期待したら違ってがっかりだわー >>523
すぐには有名作しか思い当たらない…
・トイレの王子様
ノンケ社畜受け
・寂しさが昼を殺す
ノンケリーマン先輩受け
・おっさん冒険者だけど高難易度ダンジョンで美形騎士を拾ってからケツを狙われてい
ノンケおっさん冒険者受け
・寝ている間にお嫁さん?
ノンケ巻き込まれ召喚者受け
・麗しの姫君と運命の恋〜いつか絶対、逃げてやる!〜
ノンケ堅物ルームメイト受け
・殿下の勅命にて閨の相手を努める事になった件
ノンケ筋肉騎士調教受け >>525
たくさんありがとう
土日で読むね
早速トイレの王子様読み始めたけど王子様泥酔してる
>>524
なんかごめん
不倫は本筋にほとんど関係ないよね 媚薬を飲まされた同室者を助けたら
続 媚薬を飲まされた同室者を助けたら
bl
あらすじで軽い感じかと思ったけど純愛であったか
最後までやってないのが先がある感じでいいな読みたい
言葉足らず系のようなので女に飽きた発言の真意も知りたい ただ君の顔が好きである【オメガバース】
出会いから付き合って番になるまでを丁寧に書いてたなー
αの方が最初から飛ばし過ぎではと思ったら雷に打たれてたのかw
餌付け服に寝床にフルコースで付き合い重ねて徐々に絆されていく主人公とのスピード感の違いがいいね
タイトル的にルッキズムバリバリかと思えば添える程度で逆に読みやすかった
発情期に入るまで初エロもお預けが今時では珍しい大切にしている描写だったのにずっと杭打たれていたいって激しいわね 置き去りにされたら、真実の愛が待っていましBL
特別な愛称呼びはいいですね
メインは二人の交流ながら糞男はキチンと成敗された
真心を返してもらえない事が怖いと言う気持ちわかるなー
初セッで感激の涙流すのが攻なのもいいわ 【完結】1億あげるから俺とキスしてBL
この人の話にしては受が不憫すぎなくて読みやすい
相変わらず他人の目ばかり気にしてるタイプだったけど基本二人の世界なので問題なし
傘のネタばらしが最後にあって良かった草
就活していたけれど就職できるのかなー攻の会社に就職は性格的に無理そうだがすれ違いに耐えられなさそうな >>530
読んだのに傘のネタが思い出せん
面白かった、というかそこそこ楽しめた記憶
番消えくらい感情揺さぶられまくる話が読みたい
あと↑で凪良ゆうとか言われてるけど全部読めばわかると思うけど全ページそういう文章だから真似るとかの次元じゃないと思う
自分も少し書いてたからわかるんだけど、小手先のテクニックでできることじゃないよ
この人のツイノベから小説化した話はムーンにあげないのかな?
読みたいけど870円か >>531
秘書が受と話すきっかけになった時に落とした傘
雨でもないのに何故持ってるんだと書かれていた奴
この人は特定の人の影響というより同じキャラ設定とシチュを舞台だけ変えて延々書いてるタイプだからなあ
いつも同じ味のラーメン作ってるみたいな感じで良く言えば安心感はある
ツイノベ読むほど好きなら買えばいいのに >>532
序盤の序盤のやつか
ありがとう!
Kindleで500円くらいなら買うけどよくわからんサイトの販売だから、、 βがコンプレックスな俺はなんとしてもΩになりたい
劣等感の塊がそこに留まらず足掻く性格いいねー
途中の女達の陰口シーンは少しキツかったけど動機付けとして納得
最後に付け足しでいいからオメガに取られた幼馴染と再開して欲しかったな
無知とコンプレックスに付け込んで好き勝手するαエチエチも大変良かったです
こっちも大概に拗らせてたなあ >>533
BOOTHでPDF販売してるやつだよね?
別に変なサイトではないと思うけど…
それにしてもあまりに執筆が早くて専業になったのかなこの方は >>535
自分が使い慣れてない→わからないってことw
婆なんで新しいアプリとかあまり使いたくないの BL読んでてbooth知らないはあり得ないな
普段あまり読んでないうえに無料のwebしか読んでない人なんだね 前世で運命の番だったαが今世も追いかけてくるのですが、あいにく俺はβです。
続きはどこ
最近こういうの多いわ >>538
その作品確かにぶつ切りだけどもうほぼくっついたも同然でそれ以降の流れも想像できた話だったからまだ許せたわ
酷いやつはもっと断片だしね 【連載版】嘘の日の誤解を正してはいけない
すれ違う話好き監禁もヨシヨシ
でもたった一言言えば解決するのに遠回りしすぎてちょいクドイかな
お前が好きだあいつはお前の何だ?と聞くだけで一瞬で解決するのに何故しないんだ
でも聞いたらすれ違い終わるから難しいよなぁ… >>540
不器用すぎるよね
でも次の更新でアルファ側の誤解がとけて少し前進しそう >>537
無料で公開されてるものを無料で読むだけって別に良くない?
商業でもない同人作品に課金までするつもりない人は同人の購入サイトなんか知らなくても不思議じゃないよ 素人が書いたやつを870円出して買うのって本当にマニアだけよね
同じ値段出したらプロが書いたもの読めるんだから 普段から買う気ない人が買うフリしてたらツッコミくらい入るよね
悩むくらい読みたいのにピンク板にいて800円も出せないのは可哀想だけど 凪良ゆうなら買える
これは予算500円
そういうことよ どこにお金かけようが人の価値観違うしなんとも
同人作品買うお金なくて可哀想って言ってる方がツッコミたくなるかな コロコロしてまで言い訳しなくても誰も無理して買えと言ってないよ
スルーしなよ感想書きにくいわ 穂積は本当にしょうもない BL
続きどこ系ってこういうのかな?今読んでて出会したわ
エロシーンの途中で余韻もなくプツッと終わってる
なんでこんな中途半端な部分で切ったんだろ?? 言われたし書いとこ
NL 悪女になりたいのにうまくいかずに困っておりますの
悪女になりきれない天然
天然もの好きじゃないけど養殖っぽくなくて楽しめたし、短編の中にも伏線入ってて面白かった 最愛の人に似ているという理由で彼は僕と結婚したbl
もう少しヒーローの心情が知りたかったな
ラストで急に今はお前の方がと言われても萌にくい
平民出身をメイド共に嘲笑われるシーンがあったがそれ以前に女装なんだよなあ
最初は良かったかもしれないが段々と似合わなくなる描写もあったしその辺は美貌でカバーしていたんだろうか なんだいつものTLBLガーおばさんかあ
半コテみたいになってて笑える >>548
気になって読んできたけど体位変換で終了は気になるね草
これ以上は話の発展のしようもなく締めにちょうどいいと思ったんじゃないの
世間狭い話だった >>553,554
あんたもコテになってるよ草
荒らし触っちゃったわ汚い オメガパンダの獣人は麒麟皇帝の運命の番
パンダの発情期は1日とか数時間らしいのでそっちのネタかと思ったら全くパンダ関係なかった
当て馬が努力のツンデレかと思わせてただの性悪
こちらが悪いのだけれど色々期待しすぎて読んだせいで肩透かしされたような印象 異世界のハレムで宦官となった転生王子は無自覚に男達を籠絡するBL
去勢の痛みで前世の記憶が蘇った王子の転生もの
オスマン帝国のハレムを参考にしてて風俗や名称なんかも凝ってたし主人公の割り切り良くて淡々として面白かったけど完結詐欺なの何とかして
切りが良いので一旦完結表示って…あからさまに伏線残ってるのにさぁ
せめて「第一部完結」みたいに題名に完結入れるくらいまでにして欲しい 前世で運命の番だったαが今世も追いかけてくるのですが、あいにく俺はβです。
最近BLを読み出してオメガバースという設定を知ったんだけど
オメガバーズってアルファとオメガ以外の組み合わせもあるんだね
アルファとオメガしかダメで、攻めと受け固定の人のための設定?だと思ってた 恋多き令嬢は腹黒な許嫁に籠絡される(はらぐろないいなずけにろうらくされる)TL
ランキングから
これなんでカッコで読み方つけてるんだろうw
伏線でなんかあるのかと読んでみたら頭弱女と執着ヒーローのエロだけだし >>559
オメガバでも結構色々あるよ
アルファ×オメガは基本だけど、その作品みたいにアルファ×ベータも人気
平凡ベータがなんで俺はオメガじゃないんだ、運命の番じゃないんだ、アルファの攻めにはもっと良いオメガがいるはず…って悶々悩むのとかかなり王道だと思う
あとは発情期が遅いとか匂いの少ない出来損ないオメガとかの設定もよく見る
探したら面白いの沢山あるよ BLゲームの攻略対象だったけど俺にはもう旦那様がいるので近寄らないでください!!!BL
転生者設定いるのかな
ムキムキ受もチビ攻も好きなのでその辺を書き込んで欲しかったわ 残滓BL
続きは
シークレットベビーは相手に似た子供が王道だろー
これで終わりはバドエンすぎる >>561
わ〜詳しくありがとう!
そんなふうに色々な設定があるなんて全然知らなかったよ
アルファとオメガでないとダメみたいな勘違いしてたw
色んな組み合わせに興味あるから面白そうな設定の話探してみる!
ありがとう〜 >>563
その作者さんの短編っていつもそんな感じだよね
長編だとちゃんと攻め側の思考もわかって納得エンドになるけど短編だとすれ違ったままモヤモヤエンドばかりで微妙なの多い
今連載してる嘘の日〜も短編版だとモヤモヤ系だった
長編になると丁寧な描写になって面白いのにね 3.5秒のアムールBL
虎獣人ガチムチ皇太子(28)×元軍人細マッチョ王子(25)
嫌われアンソロのテーマ消化のためかすれ違いが無理矢理過ぎだし「今は言えない…」に理由が無さすぎて萎える…受けの侍従以外に好感持てるキャラいないの凄い
攻めは頭おかしいレベルのわがまま独りよがりだし受けも途中でわけわからん自暴自棄起こした上にチョロインすぎて全ては「半身」だからokで終わるのめっちゃストレス溜まる…
文章はこなれてて読みやすかったけどせいぜい3万字の前中後編くらいで徹頭徹尾コメディにした方が良かった気がする
なんて思って読み終わったのに「獣人殿下にお嫁入り 愛され王子の憂鬱な新婚生活」で書籍化されてて表紙見たら何か許せる気してきたw
皇太子テラ美形ww 尼の書評と>>566だけで大体どんなか把握
表紙はずるいw >>569
ムーンじゃ無いけど有翼の獅子…とか好きだったなと思って比べて見たらシリーズかってくらい絵のテイストが似てたw ルビーコレクションじゃんムーンじゃんって思ったらエブリスタ発なんだね
エブも読んでるけど全然知らなかった…
笠井先生は恐竜シリーズのイメージが強すぎる Ωだから仕方ない。 BL
100話以上あるのに話が全然進まなくてループものじゃないのに延々とループしてる…
はじめは視点変えて同じシーンを追想してんのかなと思って理解できたけど毎回繰り返してポエムってるだけは流石にくどいよ
キャラ全員言い訳しながらグチグチしてんのもなんかなあ… 落ちてたから貰ってもいいよね?
持ち物には名前を書きましょうBL
リバタグつけといた方が良さそうだがまだ生物挿れてないし微妙だな
浮気女は元婚約者じゃないだろうか
鍵も持てないよう裸で追い出したのにスマホは持ってたのかとか泥酔してるとたたないのではとか細かいところは気にしない
スピード感とかふんわりさとか何となく二次創作っぽい話だった 捨て犬の王子様bl
獣姦だけど覚悟してた割に舐めた突っ込んだ的な簡略さで読みやすかった
設定だけみたいな感じで少々消化不良
犬好きなのは伝わった ニセモノ婚約者
ヒロインの前でだけ粗野な言動になるけど高位貴族の在り方がしっかり身についてて優雅さは残ってる…?
言葉遣い汚すぎだしどう読んでもチンピラにしか見えない ヒロインにだけ態度変わるのは良い方でも悪い方でも嫌 ひねくれ王子は夜更けの姫君に愛を乞うNL
ムンドロ一次選考通過作品
呪われた末姫と3人の兄王子達のシリーズの3作目
末姫が魔法使いに救われる1作目も読んでた方が面白いと思うけどあらすじだけ把握してれば大丈夫かな
作者の萌えがこの話の主人公である次兄にあるらしくシリーズ中で一番ヒーローが生き生きしてて魅力的だった
160ちょいで三白眼の仏頂面ヒョロでヒネてて才能もあるけど努力型有能というムーンヒーローには珍しい設定
代わりに?ヒロインは高身長の美丈夫騎士だけど実は夜になると…な話
不釣り合いに見える2人が何故惹かれるに至ったかも丁寧だし個別エピもエロもしっかりで読んで良かったと思ったわ
このカプ絵で見たいから受賞してくんないかな
書籍よりコミカライズのが向いてるかも 穂積は本当にしょうもない bl
10年も初恋をひきずる粘着質な攻めは本当にしょうもないw
嫉妬して欲しくてキスだけの浮気とか高校生が考えそうな浅はかな作戦で可愛さすらある
想像で傷つくんじゃなくて事実でダメージ受けたいってちょっといいこと言ってた
この二人好きだから続き読みたい >>578
ムンドロ通過の未読作品の中でそれ気になってた
シリーズものって単独で読めるとは言いつつも結局のとこ前の話も読んでるのがいいこと多くてでも全4作多いな…と悩んでた
とりあえず3作目目指してコツコツ読んでみようかな >>580
まぁ3作目と言っても2作目は前編のみでエタってる(エピソードとしては完結)から実質1作読む感じ
1作目末妹→2作目1作目のヒーロー昔エピ→3作目次兄→4作目長兄
一応続きとして一番下の兄のお話も予定されてるらしい(ちなみに一番下の兄は1から4作に殆ど出番なし)
文章読みやすくてサクサク読めたよ 鱗星くんは宇宙人の受賞ポストが流れてきたー!!!
この話めっちゃ好きだから本当に嬉しい
不幸吸いのテルチェも好き >>582
BLマンガ原作コンテストかぁ
コミカライズ読みたかったから嬉しい
とぼけた雰囲気上手い人だと良いな かわいい話だから漫画化楽しみ
もっとコミカライズ増えてほしい いじわるな治癒魔法使いは、今日も職権濫用して治癒(キス)してくる
ムンドロのやつ
読みやすかったけど登場人物の行動原理がよくわからないことが多い
特にヒーローなんで記憶無くしたんだろ
意味ありげに逃げた敵も知らんとこで決着ついてた >>582 >>583
それ支部のコンテストの話やん....... >>586
ムーン掲載作品ならどこの賞だろうと話題にして問題ないでしょ 吸血鬼です。体液目的にフェラしていた相手に「責任を取れ」と言われました。
タイトルのわりに無知で純情な主人公相手に制欲と恋心を勘違いしてるのかと思わせてちゃんと恋愛してた
食事だと思い込んでいた行為が強烈な快楽行為と知ってしまってこれから大変そうね
エロしかないが意外とほんわか 王宮の青い薔薇の娘NL
ムンドロのやつ
初作品だからか文章読みにくくはじまるけど途中で読みやすくなりまたちょっと元に戻って終わったw
既婚子持ちオバが転生悪役令嬢が攻略済みのミリしら乙女ゲームのヒロインに転生する話
コミカルな入りでテンプレ展開しつつヒーローとの関係や裏側が思いのほか薄暗くてびっくり
教師と生徒ダメ絶対派だけど他にも色々あってもうどうでも良くなったくらい
何やら結構仕掛けは凝ってて興味深かった
とはいえ読みにくい BLランキングからまとめて
・春に片想いの君と
・【短編 BL】ダンジョンの100Fにいる筈の童貞拗らせラスボスに拉致られ性係に任命された話
・ 吸血鬼です。体液目的にフェラしていた相手に「責任を取れ」と言われました。
無知っくす流行ってるのか
勘違いにつけ込む系は定番とはいえ最近多いな
体液で魔力供給はエロゲ的ながら萌えますな
その後は爛れた生活になりそう
童貞ボスは唯一覚えていた執事の言葉でムラつき出す前は案外穏やかに暮らしてたんじゃないかと
長命みたいだし思春期?的な過ちだったら一気にシリアスだわ
春には読者にはわかりやすい安心のすれ違いがよかったけどもう少し読みたかった 降臨した作者の感想ページが面白いことになってるね
吉牛は予想通りだけど親切でマイナスイメージだと忠告した人にマイナスなんかじゃない!誠実よお!とか書いてる奴は作家アンチだろ草 【改稿版】夫に離婚を告げられた日に私は死んだ
>>589の人のこっちもムンドロ通過
文章上手くなってて読みやすかった
ツンデレが激しすぎて夫に愛想尽かされ後悔したお嬢様が初夜に戻る話
夫視点で明かされる真実も面白かった
上手く行ってるときも不穏の種があって結構ドキドキして読んじゃった
短編版と連載版と改訂版があって視点が違ったり内容が違ったりするらしく構成ががちゃがちゃしたとこもあったけど結構好き
お嬢様が頭使って考えた計画にはちょっと感心したわ 後輩が俺の雄尻を狙っていますBL
これも無知つけ込み系
尻は中まで洗うのがマナーwのおかげで現代物でも安心して読めるね
自身でも理解できない気持ちに抗いながらもはまっていく後輩がよかった
最後までわかってない流され主人公には草 >>591
検証のために20万字超えの長編を読むとか狂気 >>592
短編と改訂版だけ読んだけど死に戻りとすれ違い好きだからおもしろかった
連載版と改訂版どっち読めばいいのか迷ったから、統合してもいいんでは?とは思った 無知ックス苦手だから流行ったら辛いな
現実とフィクションは〜って言うけど実際に現実で無知な子どもや知的障がいの子が
現在進行系で狙われて被害に遭ってる以上
ただただ二次元だから〜つってエロとして消費されてるのはキツい
性加害系も同様
ある日ビッチが異世界召喚された BL
俺にとってはユートピアッ!でダメだった
後でタグ確認してビッチ大歓喜を見て再度ダメだった
ひどい話だけど被害者側が真正のどMビッチだったからセーフ
BLTL問わずビッチ受けは全て理解した上でなお自分がそれが欲しかったんだよ!はやくくれ!だから笑って読める嬉しい
相手の加虐心を萎えさせないために怯えた演技をするも興奮しすぎて欲望が垣間見えるビッチほんと笑う >>591
私わざとじゃないんです!って言いながら浅はかに場違いなところに突っ込んで周りに迷惑かけてお前は悪くないって慰められる
強かで傲慢なところは自覚せず無知なふりでとぼける
クソヒロインごっこ楽しいみたいだから
どうせまたはわわ、って言いながら繰り返すよ 黒薔薇の呪いと王家の鎖〜虐げられた王女は偏屈な魔術師に溺愛される〜 黒薔薇の呪いと王家の鎖〜虐げられた王女は偏屈な魔術師に溺愛される〜NL
ムンドロのでサクサク読めた
呪いをかけられた王女様それを解くためには…な話
テンプレだけどヒーローの過去話には惹かれた
別ジャンルになっちゃうかと思ったわ
ただもしかしたら書籍化とかした時の加筆用にとってあるのかなって部分が端々にあったの不完全燃焼
いや単に投げっぱなし癖なのかもしれんが元凶放置は気になっちゃうよ
あと呪いかけたやつの境遇にはちょっと同情した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています