ムーンライトノベルズ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980は宣言の上で次スレ立ててね
※代わりに立てる場合も宣言してね、後、立てる直前に念のための検索必須
【関連板・テンプレ談義】>>2 【検索・スコップ関係】>>3
【重要・必読】>>4 【どっか行け作者リスト】>>5-8 テンプレ>>9 FAQ>>10
【お触り禁止】>>11-13 【要注意作者】>>14-18
■前スレ ムーンライトノベルズ117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1691653063
■前々スレ ムーンライトノベルズ 116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680351474
※なお、93スレが重複していて、実質94の93スレと実質95の94スレがあります
■テンプレ置き場 ムーンライトノベルズ
https://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a5%e0%a1%bc%a5%f3%a5%e9%a5%a4%a5%c8%a5%ce%a5%d9%a5%eb%a5%ba%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%c3%d6%a4%ad%be%ec >>730
まさにそれっす
でもここムーン以外の作品は禁止とあるし
>>724が反社が嫌いって言うので欲しいのは反社のハードボイルド感よりも親兄弟の絆というかまあ戦国の衆道?に通ずるものというか…というのが伝わってないなと
コピペするとマルチと言われるし丸々729にコピペされたけど… マルチってコピペすることじゃないよ
質問を締めずに色々なスレに同時進行で聞きに行くことだから今の状態もマルチといえばマルチ
そんなつもりはないだろうけど親切にしてもらって人のせいにする>>731みたいな書き方は失礼だよ
あなたが893もの好きなように724が反社嫌いも自由で文句言うことじゃない >>731
舞台に反社が絡んでるとそれだけで創作物楽しめないって人結構多いと思うよ
ニーズが伝わってるかどうかとは違う問題かな >>13読んでくれ
荒れるからその人の話題禁止だよ これは誰がなんと言おうと神聖なる神の啓示bl
バカ話だけど面白かった〜暑すぎて下品な話をゲラゲラ笑って読むくらいしかできない 鬼の愛人bl
ヤクザ blで検索したら出てきたよ〜若頭×後取り息子だから組内
でもカプ相手のために組織を裏切るかどうか葛藤〜的なのが読みたいのならヤクザに絞らず探せば結構ありそうなのに
BLあるあるシチュだし人族の二重スパイしてた魔族とか最近ランキングでみたような >>732>>733
ありがとう
724は親切かは不明だけど正しく本スレという差別感は気になりました
他の方親切や忠告教えて下さりありがとう
向こうでは同時進行ではなく〆たつもりでした
コピペを避けたのは要注意作者をぼかして書いてないからです>>729 間違いなく親切だしここが本スレなのも事実
マルチの自覚もなく言い訳しかしない人は半年ロムれ 自萌他萎をわざわざ口にするのはモメサだし
文句言うの自由って萎えを口にする側も反論する側も自由だからその論理って単に火を油注ぐ理屈でしかないよねw
正直嫌味ったらしくてどっちもここまで面白かったよ 理屈の意味も知らず文章も読めずに使っているのか…
何度も違反スレの乗り込みで荒れるの勘弁して欲しい
スレ伸びてると思っても感想じゃないし感想書いてくれてる人がいても荒らしが連投してるし >>739はマルチ本人だろ
勇者への片想いで闇堕ちして死んだら逆行してたので自分の恋は諦めますBL
記憶なかったのか
ぽっと出の脇カプの方が気になったけど一貫して切ない感じはよかった
当て馬の聖女が名前だけで残念 冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?BL
コミカライズ読んで興味惹かれたんだけどコミカライズのが面白かったかも
それにしても講談社は今更なろうからコミカライズしまくってるけどムーンでも画力高いコミカライズ欲しいわ >>742
いうほどなろうのも画力高くなくない?
あとムーンコミカライズはゼロサムが画力高いの量産してると思う 自萌他萎は801他板スレでも本人無自覚に煽るからよく荒れる荒れる
画力高いとか単に作者ガチャだろって…思って見に行ったら画力じゃなくてコマ構成力じゃん>>742
縦スクロール化したい編集によりありがちなデカいフォント台詞アップ とアップの多用、webtoonにありがち
途中送信しちった 質問に苦手だから答えられないとの回答は自萌他萎ではないね
それにケチつけてるマルチが暴れてるだろうがしつこい
回答もらって礼も言わず荒らす違反スレの住人は巣に帰って欲しい 運命の番に為るBL
ぶりーち好きそう
味付け程度だったけどjunkとか運命についてとか凝った設定や毎回の後書きで意欲作なんだなとは思った
でも(体に)しがみ付くを獅噛み付くとか安康で安静とかオリジナル漢字が気になって読みにくかった
一応いくつかは調べたけど変換でも出てこないし意味が違ったりしたのでわざわざ創作してる様子
ルー言葉は外人のつもりらしいがやたら精液に拘る所と合わせてちょっと気持ち悪かった
好みはあっても作者の気合いが入った話は素直に楽しめるタイプなんだが合わずに残念だ
運命が機械的すぎる設定とか何かの仕込みかと思ったけど何もなかったし
あと他の有名オメガバ設定をキャラ使って貶すのは微妙 >>747
私はまあまあおもしろかったから完走したけど、ビッチングについてはそう思ったよ。いちおう欄外のコメントでフォロー入れてるけど嫌いではないですって文言は好きじゃないとも受け取れるしな〜とちょっとモヤった 大事な大事な初めては1回だけBL
タイトルにするくらいなんだから初をもっと書き込んで欲しかったわ
ただのエロ話で期待外れだった 純愛だって思ってたBL
殴って飛んだ歯か
けっこうキツめのザマァだと思ったけど感想欄で更なるザマァ
主人公の開き直り方がよかった
他人に言われただけで何も言わずにさったりすがったりするより話し合いだよね カラスが飛んで梨が落ちる BL
主人公と攻めの身分差がリアルにありすぎて良い意味でこの先の予想が全然つかないわ
文字や計算を教えてもらえることになったからここから交流が始まって攻めのほうに恋心芽生えてって感じになるのかな?
攻めの手に文字を書いて教えてもらう主人公が可愛いけど可哀想すぎて辛い
ここからまた辛い目にあって死ぬのかと思うと更に辛い
誰に殺されてどうやって死に戻るんだろう
攻めに愛されても身分差と同性愛のせいでハピエンの未来が全く見えん… え、待って。「おすわり」って、オレに言ったんじゃなかったの?!bl
当て馬も一目惚れで運命感じていたのが切ない
攻はdomじゃないのは珍しいかな
共依存というか傷の舐め合い雛の刷り込みだとは思うけれどそれが運命だろうか
内容は切なくてよかったけれど文体が携帯小説みたいだった 小田ササラさん(ヒロさん)亡くなってたのすごい衝撃を受けてる
急病だそうだけど、残念
ご冥福をお祈りします なろうだけじゃなくてムーンにも書いていた人なんだ
急病だそうでショックだね
年1以上になろうムーン作家さんの訃報あるけれど意外と年齢層高いのだろうか 【完結】探さないでください!! 追放されたハズレ神子は、砂漠の果てで護衛騎士とスローライフを送る予定です!BL
NTRじゃん
セリフの8割に!ついてる印象
行き過ぎたツンデレ当て馬が逆に気の毒だった
ロロは本当に異世界からきたのか違うのかどっちだったんだろ
二人だとしたら最初にだけでてた金髪が何かの元凶?
全部を明かす必要はないにしても気になるわー またね
>喫煙や喧嘩は当たり前。校舎は落書きだらけだし日常的に派手なバイクが廊下を走っていたりする。
喫煙や落書きはともかく廊下を走るバイクってどこの世紀末なんだよw
それとも盗んだバイクで走り出す時代の世界観なのかな?
いやあの時代でも廊下にバイクはおかしいだろうww知らんけども テニサーに入ったら肉便器になった男の話BL
愛があるような無いような
将棋サークルに入った場合は友だちと普通のお付き合いエンドだったかもな
二輪挿あり >>756
見たことないけどビーバップ全盛時代には実際にあったらしいよ。私が聞いたのは廊下でバイクじゃなくて原付だったけど >>756
同じく実話だと聞いたことがある。80〜90年代がボリュームゾーンなのでそのへん
金八先生が持てはやされていた時代 廊下をバイクはどっちかというと70年代から80年代始めの認識だな…ラグビーの暑苦しいドラマの元ネタの時代
90年代は残念ながらそこまでじゃなくなってるはず >>756
数年前イケメン俳優使った不良映画(クローズ続編とか)やってたり
ストリート?系のハイ&ローとかもあったり
何年か周期で不良モノが流行るんだよね そのイメージで書いてたのかもね
見るとびっくりするほどぶっ飛んでるよ 十回目の人生でまた貴方を好きになる BL
前もここで感想書いたけど作者さんがドアマット萌えなのかヒーロー(攻め)が基本行動が後手後手であらすじの『スパダリ傾向』が意味なくなってる
従者のケニーが手紙出すまで気づいてないっぽいし全部主人公が酷い目に遭ってから現れても遅いんだよなー
まだケニーのが主人公のこと思って行動してるぞ
しかも劇団にいてバレた経緯も無理がある
主人公って殆ど家に閉じこもってたんでしょ?顔も知らない貴族が殆どで死んだと思われてたのに(しかもそこな隣国)フラッと劇団に立ち寄った貴族があそこの息子だってわかって生家に連絡するかね?
殿下の部下にアルファ至上主義が実はいてそいつが漏らしたのほうが説得力あったよー… >>762
その作品何度か話題にあがってて興味あるんだけどドアマットゾーンが長いことに定評があってなかなか踏み込めずにいるわ
カラスが飛んで梨が落ちる BL
のほうはドアマットゾーン終わって死に戻ったとこでこれから楽しみにしてるよ。王女も腹立つけどもうあの毒親に何度イライラさせられたことか >>763
いやほんと読まなくて正解だと思う
作者さんドアマット好きすぎて悲惨な目にあった後でしか攻めヒーロー来ないしスパダリ詐欺だと思うw
(とは言え攻めは何も悪くない)
カラスが〜のほう面白いよね
こっちは死に戻り後すぐ助けに動いててちゃんとスパダリだと思うわ
てかこれ系でお互い死に戻ってる(?)こと隠さないのは珍しいね
普通は主人公が警戒して『もしかしてあいつも戻ってるのか…?』みたいな展開になること多いのに >>764
読んでみたー 面白そう
…ただ今の状態
ヒーローが無口系で軽くホラーなんスけど カラスが飛んで梨が落ちる BL
あれ?逆行後すぐお互い前回ではなかった発言してるから二人とも逆行バレしてると思ってたんだけど違ったの?矛盾してない?
11話で受けが「アルマはどこ?」、それに対して攻めが「まだ雇ってない」発言でお互い巻き戻ってるのバレてる感じじゃなかった?
なのに13話で「今ルチアのことを言ったって、テオドールに通じるわけがないのに」って言ってる
アルマの有無は通じてルチア王女が通じない?何故??
それに対して攻めの反応も「あなたは、まさか……」で今更すぎて…
え?11話の会話忘れてる?自分の読解力がないだけ?わからん
他に読んでる人いるならここどういうことか誰か教えてください >>766
少なくともシャンジャはパニックに近い状態なので「時間が戻り自分とテオドールだけが記憶持ってる」かもなんてところまで考えが至っていないって描写されてると思う
何で執事さんは自分を知らなかったのにテオドールは知ってるの?不思議??くらいの素朴さ
テオドールは火事のこともあるし、他の会話からも気がついてても良い気がするけど「生きてるシャンジャに会えて嬉しい」が先にきてあんま考えてないんじゃないかな
もしくはテオドールもパニックでおかしな会話にいまいち気がついてないのかも
って思って読んでる >>767
教えてくれてありがとう!
自分も主人公に対してはパニックとか学力知識力差的なやつでわかってない感じなのかな?とは思ってたけど、テオドールの反応がややこしすぎてなんで?ってなっちゃったわ
テオドールも混乱状態ならあの会話も不自然ではないかもしれないね
次の更新楽しみだ 間違った勇者の育て方BL
主人公の正体が最初からバレバレなのは仕方ないけど三万字かけた設定お披露目話で残念だった
心の動きなり国の策謀なり読みたい部分はあったのに勇者の仕組みの解説だけ
つけたしで環境話も入ってはいたけどご都合通り越して説明不足
休みだからか同じ作家の短編がまとまってランキング入りしているのわざわざ避けて読んだけど失敗したな 「苦労性の自称「美オーク」は勇者に乱される」(BL)
書籍化で9/10削除のやつ
書影みたけどさすがにこれはオーク分がどっか行きすぎだよ… >>773
ガチオークにしたところで需要皆無だしw >>773
もっと大きな体躯だと思ってた
これなら人用の椅子にも余裕で座れそう 本人X見ると他の人の手が入ったものを単独創作物として単行本収録しちゃったっぽい?
まぁムーン掲載のは関係ない感じ 王国騎士団独身寮の家政婦
ピッコマで今日限定で全巻無料コミカライズだったから読んできた
今までムーンライトの有名?作だし読みかけて1話で挫折してたんだけど何故か今回は読み勧められたから最後まで読んだ
………。
女なろうの(気持ち)悪い妄想が煮詰まった様な作品だねw
微笑む→チョロ惚れ
ぷんすかしても陛下甘々で気がある
全員惚れで逆ハーレムに鈍感主人公
甘台詞にキス止まりで複数人から(あくまで肉体関係でないのでビッチにならないww)
最後は全員から求婚、迷って「皆と向き合いたいです!」
→だから全員支え合うお友達でいましょう! かと思いきや
→だから全員「まずは恋人から…イチャイチャ控えめから…」
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
しっかり全員とイチャイチャしてキープするつもりかいwwww
で、都合よく全員と日替わりエッチならぬ日替わりハグ止まりで漫画エンドww
もちろん逆ハーレムとか日替わり夫の世界観作品とか色々あるけど
ここまでのめり込まず女性にとって都合いいキスと恋愛アプローチのみの逆ハーレム作品初めて見たし
全員薄ッペらい動機だからときめくどころかすん……て冷めたわ笑った
原作のエンド見たら一応まず二人と寝て産んで後は3人目以降の重婚待ちなんだね流石にそこの漫画化は面倒臭いか 愛されない妃ですので。
作者の性癖的にヒーローはリュシアンなんだろうけどクズすぎて本当にやめて逃してあげて…になる >>781
ってかこの作者さん最近こんな感じの話ばっかだよね…
前作と設定とか違うはずなのに似たようなの読んでる感じがすごくする >>781
作者さんの性癖っぽいけどリュシアンはさすがに酷すぎてヒーローだとするとキツい
義兄の存在もあるしなにかちょっと違うひねった展開が欲しいけど… 婚約破棄された柔順オメガは、幼なじみの執着アルファに速攻でとっつかまる。
最後の別視点がビターというか寄生虫女みたいな
秘書は秘書としての幸せ探しただけなのはわかるが好みではなかったな
婚約破棄した側には後悔して欲しい派 恋人を造る魔法使い BL
攻めは「頭がイカれてる」と表現してたけど実際これ主人公くんそうじゃなきゃ幼少期ほどになにかの経験からそういう学習してるんじゃないかというか
主人公は愛情はあると思ってる親もとで育って
ちゃんと自分で便利だとか効果があることを確信した魔法とか魔道具とか作って売ってずいぶん収入得てるのに
そこまで「見た目もなにも魅力のない役立たず」って信じ込めるのなんらかの洗脳を疑いたいレベルというか
あとこういうときなんらかの特性…とか思ってしまうのは現代のしんどいとこというかそんな自分がちょっとなと自分で思う
そういや攻めくんが魂の化石代ちゃんと受けくんに払ったかどうかはいらない描写なのか無償で譲るのが当然なのか……
主人公実家異次元に金持ちだからその辺の感覚はイカれてるとは思う >>783
これから何かしらひねってくる可能性はあるんじゃないかな
その作者さんここ見てるみたいだし 全部bl
果実の君
敬語攻のままでいて欲しかった
差別され接点も持たずに暮らしていた兄に対して弟の憎み方が異常
寝取られメス堕ちしたオメガが、運命のアルファに抱かれながら、婚約者に別れを告げる話
あっさりしたオメガだな
婚約者の方はそうでもなさそうなのに感情のなさが何か理由あるのかと思ったけど作者の筆力がないだけか
合法ショタビッチの兄を弟が守ってあげる話
話の途中か
ランキングから一作消えてたけれど思い出せないのでどうでもいいヤツだろう 「俺の番になってください」BL
ハピエンでよかった武田いいヤツ
この人って野球選手というか寡黙な大柄体育会系攻め萌だよな
運命のかけ違いではなく二人の関係こそが運命の導きだと思うような話でした
でも発表しちゃうと繊細な受けだし高校の時より酷くなりそうだよね
シリアス展開になりそうなので続き気になるけれどここで終わりが良いのかも
エロはあっさり 娼館の料理人と常連の騎士
ヒロインが浅黒い肌、大柄でがっしり体型、美人でも無いとかさ…
話としては外見的魅力のない女性と美形男子のラブストーリーは全ブスにとって夢のようで楽しいのかもしれないけど、エロ特化のムーンだとゴツい女の濡れ場って全然読みたくならないんよな
アンアン言ってても「そういえばこのヒロインゴツいブスなんだよな」と思い出してスン…てなる >>785
これ実家が異次元の金持ちなの受けの発明のおかげなんじゃ…って考えると急に実家が怖くなったやつ
>>788
ちょっと某アイススケート選手のエピが頭よぎったよね
まぁαが執着するΩの事を狂気的に大事にするって特性が知られてる世界だから「めちゃくちゃ大切なΩです。害されたり追っかけたりしたら何するか分からないかも」って一緒に発表すれば何とか
それにしてもエピの絡めかたエモいなって思って読んだ >>788
久しぶりにこの人の作品読んだけどめちゃくちゃ良かった
読みやすいね 自作小説主人公のクズ婚約者(被ざまぁ予定)に転生したようなので速攻土下座して許しを乞う俺【本編完結】bl
原作作者設定特に生かされておらず婚約の理由がラストまで読者にも完全に隠されていたせいでイマイチ乗り切れず
まあバレてしまうと普通に幼馴染と結婚した方が幸せだったねーてオチだった
作者が書いていた囲い込まれてか何かで孤立するオチだとしてもこの主人公ならそれなりに順応しそう
ネタバラシを最後にしたかったのは分かるけど背の低い柔和な美形攻ってわりとニッチなタイプだしもう少しプッシュして欲しかったなあ
なんか子供の頃にやらかしたことを責任感と思い込みで貫いてるような
主人公も原作の設定ありきで好意持っているだけでどうしてもこの二人でないと感は皆無だった >>792
概ね同じ感想だったけど取り返しのつかないことをしてしまった後悔と足掻きが良い感じだったんでそこは好き
あと「何で原作とあんなにズレてしまったか」を感想返しで書いてたけどそれは作品に書こうよだった
読んでる間気になってしゃーなかったわ
本編に入れると流れ悪くなるってのは理解できるけど閑話や番外編で本編軸入れ込んだりネタばらし入れたり工夫して欲しいところ >>793
贖罪ってラブじゃないのでBL感が薄かったよね
作品に書こうよはめちゃくちゃわかる
実は原作じゃないオチかと思って読んでたわ
隣国の元ヒーローとかどう出しても美味しそうなのにねえ 死んでから気づく、冷酷夫からの溺愛 〜出逢ったその日から始まる最強魔法騎士との結婚生活〜BL
なんだか最後のエロで攻のキャラ変わったな
それまでは王子至上〜奥さんは天使〜な感じでどう接すればいいか分からず固まるほどの受溺愛執着だったのに急に扱いが雑
作者にとっては言葉責めと少し強引程度な描写のつもりだと思うけれど釣った魚は俺のものだから何してもいいやーみたいに感じた
その後の内緒で勝手に結婚式しかもドレスもなあ…そこまでは突飛な行動力と展開につっこみつつも過去話とかちょっとホロリとするところもあったのに 「俺のになるか?」ってそういう意味かよ!?BL
893ものは嫌いだけど突き抜けたドリーミングでよかった
あほえろ 一晩五万で愛されたいBL
尻舐めあり
限界社畜かと思えば高級スーツに腕時計のバリキャリか
澄ました男がデロデロに甘やかされるのは可愛いな
しかし一晩五万はなかなか会えてなさそうだなー忙しいみたいだし丁度いいのかな
実は貯めてましたより使っていたのが素直で良い >>797
その注意書きを見て
「えっエロ濃いめBLなら殆どあるんじゃない?」と思ったんだが特殊なやつなん? >>798
尻穴舐めってそんなにあるか?最近のだと例えば? >>798
BLアナル舐め個人的に読みたいからチラッとでもあったら作品名教えてほしい >>800
ホントにチラッとだけど最近だと
・恋人を造る魔法使い
ぽやぽや斜め上思考の受けが可愛い
・恋人になったはいいけど、お互いにバリネコだった件
スポーツみたいなエロ楽しんでるリバップル >>801
797はチラッとではないんだよな〜
やっぱりないみたいだね
残念 アナルなめする攻め多すぎてどれで見たかなんていちいち記憶してないな チラッと穴も舐めたイヤーン程度の描写であると言っている人とねちねち何行も書き込んでる描写を指している人とすれ違ってる まぁ「『ひい!そんなとこっ!』。触れてはならぬ部分に湿った感触を感じた。」程度ならホント無数にあるもんねw
たしかイくまで舐められるの読んだ記憶あるからブクマ漁ってみる >>800
男性向け壁尻専門風俗店で働き始めた俺にケツクンニしかしない変態指名客が俺の大事な幼馴染だった件。
アホエロ
受けが攻め以外としている事を示唆する描写あり >>807
これイクまでじゃなかったから他で発見したらお知らせするね >>800
イクまで責めてるの>>807と同じ人の
エロトラップだらけのダンジョンでメス堕ちさせられた無垢なエルフくん♡
だったでも厳密にはアナル舐めじゃなくてスライムによるアナル撫で(感触は舐め)
あと他にもエロで大抵舐める作者いるけど中でも舐め多めっていうと
もふってよいのだぞ?
とかどうだろう(攻めが犬) 舐めは現実寄りだと色々と気になっちゃうから微妙だけどファンタジー設定の作品だと何も気にしないでいいから素直に楽しめるよね >>807
オススメたくさんありがとう!
最近アナル舐めエロいなと思ったばかりの超初心者なんで読むの楽しみです! 記念告白のゆくえBL
ランキングから
これ絆されてきてたのに落ちてたバージョン気になるな草
大学生くらいから自我が芽生える今時のぼんやりした子達って感じがリアルだね ジュリアンパブリッシング恋愛小説大賞 1次通過
意地悪な王子様に毒されて、絆されて ごろごろみかん。
うっかり催淫術をかけてしまったら冷徹大将軍が血相を変えて追いかけてきた 鶴れり
初心な人質妻は愛に不器用なおっさん閣下に溺愛される、ときどき娘 澤谷弥
おっとり側女の閨教育係は堅物系絶倫騎士 野地マルテ
溺れるローレライ 未礼
お見合い相手が変態でした ゆきづき花
堅物将軍を跪かせたら なとみ
買った奴隷が元気良すぎて思ってたのと違う 天野 チサ
汚くも美しいこの世界で、今日は何を食べようか? 染野
君のせいで生きていく うづき
嫌いで仕方のない相手なのに惚れ薬をかぶりました AMふとん
唇に、とけない魔法。〜抱かれたら幸せになるというジンクス持ちの彼と、三ヶ月限定の恋人生活〜 すいようび
苦しいだけの愛なんだ 〜婚約者の御曹司に執着されていたなんて別れを切り出すまで知りませんでした〜 堀川ぼり
結婚したくない二人の話 ゆきづき花
恋の始め方間違えました。森野きの子
先ほど君を愛することはないって言ったばかりですよね せいかな
失恋計画を立てている転生悪役令嬢ですが、ポンコツアップデートにより溺愛が始まりました。〜天然が最強です〜 キョクトウシラニチ
上司と秘密の子作り契約始めます〜あなたの子供を産んでいいですか?〜 sae
【改稿版】上司と継弟に求められて〜私と彼と彼の爛れた生活〜 臣桜
白い結婚なんて絶対に認めません! 〜政略で嫁いだ姫君は甘い夜を過ごしたい〜 瀬月ゆな
聖なるおっぱいで『太くて硬い』モノを挟んで癒すお仕事です。 河津ミネ
世界で一番綺麗で、汚い【2024年改稿版】 犬噛 クロ
その愛は、少々甘い 鬼塚ベジータ
だれがフィクションだと言った 〜圧倒的モブ田中A子のセフレ生活〜 サバ無欲
出会った瞬間、即○○! 〜ちんちくりん魔法薬師にガサツな騎士隊長を添えて〜 南田 此仁 殿下、今日こそ帰ります! 黒猫子猫
独占禁止魔術師様のヤンデレ的独占欲にトドメ刺す 冬見 六花
途中闇堕ちしますが、愛しの護衛騎士は何度でもわたしを愛します 真白燈
取り違えと運命の人 テキイチ
何回振ったと思ってるの? なこ
猫は魚を食べちゃいたい(※性的な意味で)〜愛され巫女の運命の番は美形で意地悪な吟遊詩人〜 河津ミネ
呪いにかけられた意地悪幼馴染は私のことが可愛く見えるらしい 桃栗川
初恋の騎士様のスキルはXX(規制)です〜スキル鑑定士令嬢の憂鬱〜 今泉 香耶
美醜逆転世界で出会った今世基準の醜男は、言動が完全に非モテオタクのそれでした 歪有 絵
不吉の予言と約束の乙女 美海
不能だと噂の騎士隊長が『可能』なことを私だけが知っている(※のぞきは犯罪です) 南田 此仁
不眠騎士様、私の胸の中で(エッチな)悦い夢を 冬見 六花
陛下、文通相手を正妃にするなんて無理です! yori
亡国の騎士は君に誓う なかむ楽
没落令嬢の身代わり初夜〜処女を売ったら溺愛が待っていました〜 ボボブラ汁
待って、ざまぁが早すぎる……!〜たった今、王太子に婚約破棄されたはずなのですが〜 東川カンナ
水面に映る月影は 無憂
ヤニカス女は18禁乙女ゲームの世界にモブ転生したらしい あずき
ヤンデレ騎士様との初夜をやり直したい〜心を入れ替えた私、なのにどうして騎士様は堂々と浮気宣言なさるのですか?〜 兎々嶺作
雪村小春の場合 香川みやび
世継ぎが欲しいと仰いますが、まさか口付けだけで出来るとは思っておりませんわね?〜閨教育者はどこの誰ですの?!〜【本編完結+番外編】 南雲 皋
竜の王子様が番(つがい)だと迫ってきますが、もう騙されません!どうせ私は番ではありませんから せいかな
私の完璧な彼氏さん むつき紫乃
私を抱かないと新曲ができないって本当ですか?〜イケメン作曲家との契約の恋人生活は甘い〜 入海月子 βのくせに巣作りしてみたらBL
3分簡単ピッチング…
途中の「発情期をみたことがある」「オメガ好き」「巣作りする姿が健気だなって」あたりで主人公は無自覚オメガか〜と思えば無関係で草
ただの雑談かよー人噛みでお手軽に体に支給できるんだな
このライトさならもうちょい気軽な文字数で読みたかった >>815
大作乙
BLメインなもんで知らないタイトルばっかりだわ
ぼぼぶら汁さんくらいかな多分やけどでデロデロなんですけど〜みたいなタイトルの話を書いてた人だよね
それだけ読んでみようかしら 婚約破棄されてヤケになって戦に乱入したら、英雄にされた上に美人で可愛い嫁ができました。BL
エロは朝チュン
あらすじに書いてあったザマァはナレザマァ
ちょっと読みにくかったせいで萌より解読に気を取られた
そこまで悪文ではないけれど何か読みにくい 異世界くじびきbl
長髪カーテンだ!
愛し愛され求め求められたい分かる〜
でもガラガラお兄さんも組織の一員ぽいが勝手に採用取り込んじゃって良かったのだろうか
心読める系ならもっとエロくも出来ただろうにそこだけ残念 本気の嘘告BL
自分に利のあるやつを好きになるってちょっとなあ
陽太には主人公に来てもらって三角関係をドロドロやって欲しいわ 無制限はTLの話しかしてないから嫌ならそっち行けば? TLもたまに読むけどネッチョリ感で少し読むだけでお腹いっぱいになる
BLも上手い人だけではないけれどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています