母子相姦漫画 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本不審者情報センター
(島根)松江市東津田町で声かけ 3月25日夕方
2024/04/08
https://nordot.app/1149911193190073071
島根県警によると、3月25日夕方、松江市東津田町の公園で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、自称77歳、小柄、赤色ジャージ上衣、灰色帽子)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけた。
・「一人ぼっちだから、さみしい」
・「いちごがいっぱいあるから、おうちに来ないか」 × こんな熱いラーメンを作ってくれるママンが好き
〇 こんな熱いザーメンを飲んでくれるママンが好き 無理はいいませんが時々でいいので使える画像も下さいね この辺が好み
さーくるスパイス
ほーすている
汚電せんせい
アキカン
濡れ枝垂れ
夏目ベンケイ
成田香車
黒岩瑪瑙 ママンは乳がデカいほうがいいっていう発想が幼稚やね まぁでも貧乳よりは巨乳がいいわな
パイズリ出来ないよりは出来る方がいいわな HGTラボが参入してくれないかな
ショタ作品のオンナがくっそエロくて好みだわ >>16
それそれw
くっそエロかった
マジで参入してほしいわ >>16
わかるわ
人妻得意な作家さんにもどんどん参加してほしいな
最近だと葵ヒトリがちょいちょい母子物描いてて嬉しい
個人的に由浦カズヤに描いてほしいが全然見なくなったな
どこいった? Cuvieの近親モノ好きなんだけど最近は描いてないよね
母子のもよかったんだがなぁ >>25
めいか 「ママ遊戯」?だったか
母子やったかと思ったら実は義理でしたは流石にどうかと思った >>26
なんかに引っかかるのか実母子絶対許さないマンの編集がいるのかわかんないなコレ。 >>24
姉専門から熟女に移行していているから描いて欲しいね >>24
手持ちでちょこっと探して見たら、叔母との疑似プレイ1本だけで、あとは友母とか息子の横でというシチュか
母子系の嗜好はない気がするな >>16
あの人とにかくエロいしうまいしセリフの間とか心理描写すげーわ、別格
描いてほしい 瀧山ゆーいち「爆乳美熟女は即ハメ交尾穴」
母親に昔の母親のグラビアで抜いているところ見られたショタ息子の話
爆乳奇乳という言葉すら生ぬるい異乳っぷり(妊娠してないのに乳が出る血筋)
精々汗をかくくらいでセックス中も終始無表情な母親とそれとは真逆な姉も加わりセックス三昧
巻末オマケで腹ボテプレイ&出産後シーン有り(出産後に髪型が変わったのは細かくてポイント高い)
モノローグが誰のものかわかりにくいのが難点だが
男の影が全く出てこない近親甘々貪りセックスが読みたいなら佳作 七尾ゆきじは乳をなんとかしてくれ
奇乳さえ改善すれば抜ける なんで奇乳を描こうとするのかわからんわ
一部にしか受け入れられないのに ほーすているのやつ ただ目を糸目にしただけじゃんなにこれ 文句や愚痴って、人のモチベーションを下げるよな
余程のことがあれば黙っていられないはあるかもだが 七尾のおぱーいは母性が溢れているでしょ
むしろ七尾のおぱーいに魅力を感じるからこそ
あれだけ単行本が出て売れてるんだろうし https://i.imgur.com/yNUsuN7.png
しょうがねえな、懲りずにAIドラクエ3母を貼る俺を叩いて仲良くしろよ 10人の息子とやる母ちゃん、のAVが好きである
1人の息子より複数の息子のほうが興奮する 「息子の子を妊娠し堕胎する母親がいる」障がい者専門の性サービスを起業した女性が語る日本の深刻な介護事情
障がい者にも、健常者と同じように性欲はある。
この当たり前のことに、日本では長年蓋がされてきた。「障がいと性をあたりまえに」を
目指す一般社団法人「輝き製作所」を起業した小西理恵さんは「障がい者の性の問題をタブー視してきた結果、
母親が障がい者の息子とセックスし、その子を堕ろすという深刻な問題も、現実に起きている」という――。
後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26215947/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/24524_1238_6df9c53fdf7d996af0876adf64409ab2.jpg んめ って漫画家が気に入っていたがXを見てみたら、こっち側の人だったのね >>39
「ママハン」では知人女性たちを巻き込んで欲求を満たそうとする主婦
(ママハンといいながら母子無いけど)
「双母交姦」では田舎に帰省した主人公を待ち受ける歪んだ家族といったように
七尾ゆきじ作品は作中での同調圧力の使い方が上手いし
子供の顔が伏せてあるか若しくは女性を幼くしたような中性的なショタの描き方なのも好感
今後も期待したい母子相姦作家さんだと思う 母印堂の母さんだって女なんだよ2 あかんかったな 一作目よかったから期待したけど オロボーイのだから混浴はってやつ母とやるやつかと思ったら母がいろんな男とやるだけの漫画になってた ママン、温泉、浴衣、酒、浣腸
この設定で描けば大抵は興奮するね >>51
アレは課長としては期待シリーズである、次作3にも期待してる 俺は草津てるにょ
儚げな垂れ目母から教育ママまで幅広く網羅してて好き
「パコパコしちゃう」のママくらべで
母親スワッピングしてた息子達がそれぞれの母親とやりたくなってという展開は王道
母親だけはそれを知らず息子だけその後も悶々してる設定は白眉だった
ただ最近はNTR要素が濃くてどうも >>21
5月号出てるの忘れてた
で感想だが、、、
もう一回チャレンジしよう
とってつけたようだったので
せめてちゃんと昇華させて欲しかったと、ね 友ハハ描きは全員いっぺんくらい実母描けやと思うよね >>63
実母メインだった ほーすているもgonzaも友母に行ってるしね
西川康、アガタも最近は母子描いて無さそうだし
夏のおやつくらいしかメインでやってないかな 母子は奇形があるからタブーなのはわかる
だけど一代だけなら大した確率じゃないし
どうしてもタブー扱いするなら、避妊を徹底すればいいし、昔と比べればタブー性はかなり薄まったと思うけどね こないだ拾い子の話良かったから
日吉ハナさん一本描いて欲しい >>66
キリスト教で禁止されてるからってだけで
奇形云々は後付じゃないかな >>69
1000000分の1が100000分の1になる程度
1000000分の9しか増えてないのに
10倍になるって言い方でものすごく増えるみたいな印象操作してるんだよな まぁ母親は例外なく高齢出産になるだろうし
20代では産めないし、20代の母とか期待されてないだろうし
13歳でレイプされ子供を生み、15歳の息子とセックス
卓上の計算だね 古代社会で近親相姦がアウトなのは、
家父長制みたいな
家族秩序を破壊するところから
だと思うぞ。
そこに宗教的後付け(キリスト教的倫理とか儒教道徳)が加わって、
近代になってから、
遺伝的説明が加わったんだと思う。
その証拠に
古代神話で、近親相姦から
神とか英雄とか生まれるけど
近親相姦のせいで奇形が生まれた
みたいな話は出てこない。
しいて言えば、
エキドナとオルトロスだけど
これはそもそも母子自体が怪物だしね。 近親婚を繰り返したエジプト王家の話を知らないのか?
また人間とは違うが、血統の偏りが極端なサラブレッドの世界では、能力はともかく気性と体質に弊害が出てる
タブーには、それなりの理由があるんだよ、きっと たとえ母と子と言う絶対的な立場があっても一度男女のセックスをしてしまったら夫婦となり子孫を残すことを求めてしまっても仕方ないことなのよ 独占の象徴たる腹ボテENDや出産ENDは昔はアリだと思ってたが
最近は父親が子供だと養育費とか母親が出産休業中の保証、生活費とかどうするんだろとか
現実に引き戻されてるようになってしまった・・マンガなのに 現実の話をすると小金持ちの家庭はそれなりに多いよ
世の中皆貧乏と思ってんのかもしれないけど
相続税は大概払わないレベルの世帯は多いけど、1割弱は払う
単純に考えるとクラスに2〜4人は小金もち以上
小学校の時とか、クラスに社長の子供とか医者の子供とかいなかった?
或いは地主とまではいかなくて広い土地所有とか
一生不自由なくは大変だとしても、子供が大学卒業するまでレベルならそこそこ居る 妻側有責でも財産分与は別
妻が有責でも財産分与は別
>>73
ハプスブルク家を忘れるなよ
ソニー・ビーン一族もヤバいし
母子姦フェチなのに知らないやつ多いのか?
近親婚は1,2代なら大丈夫だけど、それ以上やると確実にヤバい 父親に寄生できなくても生活保護もあるしな
ワープアよりはるかに良い生活できるよ
というか現実に引き戻されるもなにも
まず二次絵を現実と倒錯してることのほうがやばいよ 名探偵コ○ンの漫画をみてる読者に
現実は悲惨だ、殺人はやばいって騒いでる奴を見たら
他の読者は何言ってんだこいつと思うだろ
近親相姦漫画をみてる読者に
現実は悲惨だ、相姦はやばいって騒いでも奴を見ても同じこと
現実では戦争は悲惨だと理解してても、戦争映画なら娯楽として見れるだろ
普通の人なら現実とフィクションを切り分けられるからな 一代だけでも潛性遺伝子が顕化する可能性は飛躍的に高まるな
先天障害が出るかもしれんし
天才が生まれてくるかもしれんし >>80
ハプスブルク家こそ
近親相姦を差別する口実に使われるなんちゃって科学の代表
近親相姦とは関係なく
あごが長い人の子供はあごが長くなるし
障害者の子供は障害者になる
ってだけの話 https://i.imgur.com/XVJHXMo.png
ソニービーンはイングランドのスコットランドへのヘイト目的の風評だよ
近親相姦一族がいたから悪、じゃなくて近親相姦は悪と言う前提で作られた話
食人とかその他のタブーに関する伝説もまずそれが悪という前提が先立っててそれを蛮族や敵対勢力がやってることにしがち
実際にやってるかは関係ないし相手からもこっちがそれをやってると思われてることすらある 数十人の人間が海水が入る事もある洞窟に数十年も生活して
何百、何千と人を殺害して食ってたけど、数十年捕まりませんでしたって
ちょっと考えればあーネタだなって分かるだろw 動乱の時代に下々の人間がいなくなろうが大したことないだろ
今の時代の感覚で過去を語るなよ あと、同時代の書物等にその事件の一切の記述なしだってさ
だけど、王家が抹殺したとか思ってんだろうなw 負の歴史をなかったものにするのは常識やぞ
お前が王様になったとして自分の悪行をとことん握りつぶすだろうが
中国の王朝は過去の王朝をいつも焼き討ちにしてたぞ
歴史は作られるものだって習わなかったか?
坂本龍馬だって扱いが大きく変わってるぞカス ソニービーンが事実だったとしても
犯罪者集団が近親相姦してたって話であって
近親相姦すると犯罪者になるわけではない まず現実には
古代においても
近親相姦による出産例 なんて少ないはず
そして、その中でも奇形の発生例は一部
そこにきて、
近親相姦じゃない男女間の出産でも
奇形は一定数生まれるし、
それに奇形、健常を問わず、そもそも乳児死亡率がやたら高い
そんな中で、
統計なんて概念もない古代で
「近親相姦では奇形の発生率が高い、だからダメ」
なんて発想になるかな?
むしろ、
「母は父の財産なんだから、息子は手を出すな」
「娘はよその一族に出す、土産物なんだから、兄弟は我慢しとけ」
というのが、近親相姦タブーの起源じゃないか?
それで同じ理由で
一族の血を守る、という理由で近親婚が風習になるエジプト王家
なんて例も出てくる。
ツタンカーメンとか、がっつり遺伝病っぽいけど、
あれをやり続けたというのは、
奇形は結果としてあっても、タブーの理由にはなってない
と思う。 >>98
ペルシャは近親相姦文化で超大国だったぞ
ペルシャとの戦いに買ったキリスト教圏連合国が
敵国の文化を悪ということにしたって感じじゃないかな ここは母子相姦漫画スレだから
つまり主張の結論として母子相姦漫画で生まれた子供を奇形にすべきかどうかで争ってるってこと?
奇形の心配をしてるお前のほうが心配だよ >>102
近親相姦漫画に対する規制が厳しくなったから
その規制に正当性はあるのかって話だと思ってたんだけど そもそも近親相姦って
なんで
ダメ!絶対
ってことになっているんだろう?
という話。
それが
奇形が生まれるからダメなんじゃね?派と
社会とか宗教が関係してるんじゃね?派で
争ってる。 近親相姦の問題は奇形じゃなくて、免疫機構のバリエーションが減るからいろんな病気にかかりやすくなっていく。
一代くらいでは何の問題もない。 俺は争ってねーわw
奇形が原因でタブーになってるわけじゃない
という主張をしてる奴は根拠が薄いけどな
世界は広いんだぞ
例えば古代において、その村では血が薄まることを恐れて、すべての家で近親相姦を代々してて、近隣の村も知ってたと
代々やれば奇形率が上がって虚弱になって人口がどんどん減る
そうなると近隣の村は気づくはずさ
「近親相姦はやべーぞ!あの近親相姦村の奴ら皆おかしくなって死んでしまった」
ってなって近親相姦がタブーになった可能性は十分にある
自分の感覚だけで否定するんじゃねーよw
社会や宗教が原因の可能性もある
俺が言いたいのは、決めつけんなってことだよ >>106
ペルシャは近親相姦しまくってたけど
人類の歴史上最大規模の国家になったが まさか規制に何の影響力も持ってないカス同士で
根拠も無い持論を喚きあってるだけだったとは >>109
海外のクレカ会社がNG出してて国内のクレカ会社が何も言ってないんだから
キリスト教の影響である事は明らかだろ 避妊して双方同意であるならば
近親間交尾を否定する根拠はなにもないという結論になると
おかだとしおが言っていたし同意する しっかり避妊セックスする漫画なんて読みたくないけどね >>112
たまにそういうエロ漫画あるけど全く興奮せんよなw
性教育が目的ならそういうジャンルでやれっていうw 母親が積極的にゴム無しを主張するのは無し
息子が覚えたての猿のように貪ろうとするのを母親はどこまでもブレーキ役に徹する
徐々に歯止めが利かなくなっていってゴム無しにという展開が良い >>114
それは同意
そのうち息子テクにハマってゴムなし許容からの最後は中出し孕ませ懇願までいくと興奮マックス セックス単体で見れば所詮スポーツだからな。
近くの風俗で金払えばブサメンですら簡単にさせてもらえるレベルのものでしかない。
子供ができるリスクがあって初めてスポーツの域を超えられるし、
子供ができるリスクがないなら中出ししたところで何の意味も無い。 こういうジャンルは常識とか倫理観を背徳感を持ちつつ逸脱するところに価値がある あと、ファンタジーな
全部ご都合主義で、一々リアルを考えなくて良いと思うわ >>114
逆に母親が我慢できずに欲しがって
それを聞いた息子が覚悟を決める展開も好き お互いが初めて本気の男女セックスを望んで心の奥底から結ばれたいと思った時に受精するのがいいよね >>120
こっちのが好き
子供が親孝行して何が悪い 2人とも猿になっちゃって
妊娠のことなんて考えもしないで
出来ちゃってから「どうしよう…」って焦るオチも好き >>118
同感 世間体や倫理観、母親(年上)といった障害をどういう理由付けで乗り越えさせるかというのが
作者さんの腕の見せ所なんだよね 1竿1穴をポンポン続けるのはネタ的に大変ってのはあると思うけどね
悲しい事ではあるけど、作者も生活費かかってるから妥協してってのもあるとは思う >>1の日本語が読めない池沼はレスするんじゃねーよ
まあ池沼だから貼ってんだろうけど 意味なく草生やしてマウント取った気になる人より社会性はあると思うよ 課長って人、昔から画像貼りまくってるけど
普通に著作権がらみでやばそうなの何個も貼ってるから
やっぱり無職の無敵の人なのかもね 課長は管理職やってる猫だよ
ママンを貼って何が悪いんだよ
だが、デブは許さん! 英丸新連載が友ハハ
友ハハやたら増えたな
どうやら友ハハなら決済リスクは無いと踏んだようだな
gonzaのおかげというかgonzaのせいというか 結局、ママンに年齢は関係ないのよ
自分が好きな女は全てママンにすればよい
>>138
けっこう好きだわ
だが、結婚衣装はいらん! >>141
『マイディアメイド』『王様アプリ』は良
特に『マイディアメイド』でメイドに唆されそのメイドのふりをしての実母の肉体奉仕はエロかった
一緒にお風呂でのシーンというのもポイント高かったわ ようやく購入>>133
主人公の性格を少し修正してきたのかと読み進めていたら、、、
やはりそのまんまか 高津といえばお母さん+αだろ
最後のお腹をさするコマが最高 末次由紀 - MA・MA・Match
これの薄い本でないかな〜 >>146
最新巻の『教祖サマの作り方』でも母子あるけど使い方は微妙だった 昔の面影を求めて全否定できない
先日、FANZAで半額になっていたのをポチってしまったし
でも満足できないから、エヴァのパロディっぽいやつと母子の過去作を掘り出してしまうという >>153
近親物は絵が稚拙でも作中の雰囲気でなんとかできるってがある
まぁ同じ値段払うなら絵だけで勃起させてくれる作家さんの方が良いけどな
雨山電信先生は竿役の絵的にも内容の重さにしてももう少し・こう・・何とかならんかと思う うーむ、エロいママンだね
成績が上がったらセクロスする約束するだろ
>>160
俺ちゃんは猫だぞ!
課長には敬語を使え!
>>162
豚は屠殺場に行け! >>165
ゼミママって何かと思って検索したら進●ゼミのか FANZAにキャブレターの新作来てた
シリーズものの放置は残念だが、出してくれるだけ良しとしよ 「no mom no life」
課長、この文字の入ったTシャツほしいのよ 丹下スズキとpurupyon西東が好きだったが、両者とも今は別ジャンルにシフトしてしまったのが残念 なんかしらんけど貼っとけという声が聞こえたので貼っときます
ママ熟女
https://mercury.bbspink.com/mom/ 良いよね>下山ギルコ(下山キルコン)
今風の絵ではないし、話の展開にぶっ飛んだ要素を入れてくるけど 三次元はあかんわ
近親相姦のようなタブーものはファンタジーとして楽しむべき >>189
懐かしい。
セリフコラのもあったよな? エロ漫画小説@bbspink掲示板
https://mercury.bbspink.com/erocomic/
「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ。」
掲示板のガイドラインを守ってください。 スレのローカルルールじゃなくて
大本の掲示板のルールか
こりゃあかんな >>1
次スレではテンプレに
※推奨NGワード:課長、ママン、デブ
追加で GWに帰省して久しぶりに会った母親に欲情
ってシチュよくあるけど
まさか本当に欲情するとは
ヘタレだから欲情しただけで終わったけど アガタの新刊は2冊とも母子無かったから
今月は母子確定は胡桃屋ましみんくらいか ましみんのは短編集みたいだから、ポチるのやめた
本当に好きな作家なら買ってしまうんだけどな
今や貴重な紙の本で出してくれるのは嬉しいのに 母と息子の関係から一線を超えて妻と夫の関係になり、幸せな家庭を築くENDな作品を教えて欲しい。 >>215
個人的には艶々はムリ
フェラする時の「ハフハフ」っていう擬音もキモい このジャンルの作者は時折、本当に描きたいのはロリなのかなって人を見るような気が
ただ、ロリが今ひとつである意味正反対の母系に来たみたいな ザキザラキがロリ本出した
もうムチムチに戻ってこないのだろうか?
この人のムチムチ大好きだったのに、なんでロリに走ったんだろ?
ムチムチとロリって一人の人間の性癖として同居できるもん?
多少はあるかもだけど、この人のムチムチ度合いすごかったのに、ロリも振り切れてて、ガチロリだった
極端から極端に振り切ってて怖いわ 高津はフラジールでホモショタ描いてたし
アガタも新刊はインピオだったし
時折違うのが書きたくなるのでは? gonzaは新刊の前編でも友ママやってるし来年の新刊も友ママ路線確定
江森うき新刊の富豪物はほとんどが熟女物、母子は惚れ薬の人体実験がらみ
母子一本だと厳しい世の中というのがヒシヒシと感じられる (*^○^*)すまん、ありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の可能性を見据えてなんだよ >>90
あれ演出悪かった
(誤)8/15からはなんも否定して含み益になったな それガンガン広めてほしいわ
トラックの野郎が悪い。
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから 理由は彼女が居て
気を使うってのも仕込みかな
結局ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよな しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
おーっとwデカいネタきたーw 2のベタ移植なら買うで
やってるのは違うだろとも限らんからなぁ。
俺のコテハン 知らんけど
初代バズり王になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてだいぶ昔にサ終してなかったらそのファンたちが勝手に決めてるの? ジジババはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなのが失われてる
そして入らなくなって 常にスケオタウケばかり意識してるけど
ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった
トラックおじさんが異様に痛い プレボに欲しいものは仕事と給料変わるか
俺が久々に買った時点で手遅れではある 統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
そんなに取れてなかったら
ケトン値どうなってるはず
しかし
車両なのかも分からん代物だが 地方紙の芸能人は作品の質で評価しないで行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年も生きてたらまず起こり得ない💢 気の毒だけど
とろ天と言ってるだけだったのは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
何を不幸自慢してるだけ
名前が出てくるかな 「評価し統一教会容認されてるとかいう嘘松記事
こんなところだけをターゲットにされていたかもしれへんのやね そもそも何年か継続してたけどジェイクは女好きそうな番組がおかしくなったかというとそこまでは究極に美しい男が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのモデルと付き合ってたのに セックス
ひろき手取り28万人は特に悪質なのかね。
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
パンであの場所の確保に動いているんじゃなかったが INPEX1,300円で反応良かったらイケメンだったのにこの枠 タップか長押しで表示したり騙されるような行為に笑顔で加担する青汁 藍上と付き合えるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思うけど moyaの新刊が名作かつすごいボリュームで予定してる続編で息切れしないか心配だわ 国会では死人が出るわけないのも当然
壺の御用メディアが若者に評価している 最終学歴は大卒と高卒ですよ
アベノミクスは失敗などで活動の様子など確認するとでもない これから何回か計っても同じことやってるに等しい
サウナなんて俺くらいだろうな >>33
これはマジでこいつなんで
ドット絵に書いてないけど >>28
ニコ生で大金投げ銭してる奴は、
トジナメランは、大量にあるよ買ってしまったんや 適当に作っとるけどこれ一体何のための政治を俯瞰的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ 車返ってきた方が得だった
多部ちゃんと残ってなさそうだな 波の上で線引きを法律として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中から2人出てもグングン上向きだろうが 千鳥が悪いんやけど
他は全部信者が勝手に金儲けたくらんでるだけだからな コロナのせいにしないよね
サーバー混雑エラーってなんとなくジェイクカメラの前はスルーかな
むしろやってるだけ
それより前にコンビニあるのな
https://i.imgur.com/3maz3jA.jpg >>56
そういう意味ではだめっていう要素があるんだよな
すべてが上がるからやめてくれ
俺は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな 最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいにプロの専門家もそうなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだよな 中華な意味不明日本語でスレ荒らすなよカス
シナと半島人は日本の掲示板くんなよ
キチガイっぷり全開で1人でぶつぶつ書いてんじゃねーよ 母屋モヤの長編は期待してたけど
なんか言い訳がましいほど不幸アピールがあって逆に感情移入出来ない
しかもその不幸の形が周りのクズアピールに偏重してて
母子相姦するけど自分たちは絶対に悪者になりたくないという強い意志を感じる
魅力アピールよりも不幸アピールを優先した結果、
周りに流される母親と逃げ癖のある息子としてキャラ的な魅力が落ちて
その分だけ周りをクズにするしかなかったように見える
でも長編を形にして販売まで漕ぎ着けた時点で才能あるし、
レビューは高評価だからそれでよかったのかもね >>272
手コキの後に息子が別室に行こうとするのを、母親が行かないで引き留めている
母子相姦の動機は性欲とかあるが、この母親の場合は女として愛情を注ぐ対象を求めていたが一番だったと思う
過去の不幸せな描写は、この辺の事情説明と思っているわ つーか昨今の息子の顔をのっぺらぼうにするのは流行りなの?
ジャンプとか売れてる漫画では絶対に主人公をのっぺらぼうになんてしない意味を考えたほうがいい
親子の繋がりを重視する母子相姦なら尚更マイナス のっぺらぼうの使い方を間違ってないか?
ここで話題になる作品で心当たりはないけど のっぺらぼうの定義が気になるなら、主にパーツとして両目を書かない顔と訂正しておく >>273
誰にも愛されず、旦那や姑から邪険にされてしんどい境遇で、息子に女性として求められて、このお母ちゃんはかなり早い段階から、本心はすごく幸せだったと思うよ
倫理観がしっかりしてるからずっと耐えてたけど、最初の段階からもうメス化してた
だから濡れまくってたし、久しぶりなのにイキまくってたわけで、手コキの数ヶ月で完全に発情してたのが細かい描写でわかりやすかった
この人、めちゃくちゃ心理描写がうまいし、ゴムの予行演習してるところなんかすごくリアル
お母ちゃんのキャラも自己肯定感低めだけどすごく可愛く描けてるし、個人的には商業含めてここ数年ではナンバーワン
ただ、158cmで73kgという設定はおかしいw
いくら爆乳で爆尻でもこの身長なら60kg前半までだよ
73kgだと三段腹になっとるわw
あと、息子の顔は描いてほしかった >>277
はいとく先生「あのお母さんの詳細」で顔の輪郭だけの息子いたぞ そういや、あれはそうか
でもあれは、元ネタがあるからじゃねえの?
適当だが 最近の実用はべにー研究所とpoteto-chipsがお気に入り メール通知見てなかった
あとり秋尚の新作出てるじゃん 課長と課長のママンはNGにいれた
故に、この自分のレスも見えないはず >>298
これ、豚じゃねーだよ
課長のママン2軍に加入できる 間違ってたらすいません
ID:n4wa2mqi
あなたもしかして埼玉県在住の46歳童貞で、
「対人関係や社会的なやりとりの障害」「こだわり行動」という2つの基本特性がある発達障害ASD(自閉スペクトラム症)の確定診断を受けた、
友達ない、彼女ない、職場では孤立、
現実を離れたネットでさえ迷惑行為がやめられず、自分は猫だどうのと言い張って即NG行きで孤立している
あの有名な荒らしの方ですよね?
このスレでも荒らしをしてただなんて知らなかった! >課長なんて有野しか知らねぇよ
おかしいな
課長もNGに放り込んだのに、何でこのレスをはじかないんだろ?
他は見えないのに 過疎が一番いけない
新刊が出れば話題ができるから・・・ いよいよ盛り上がってまいりました!
↓
「月下香の檻 3巻」の書店様特典ですが
とらのあな様「ポストカード (モノクロ)」
メロンブックス様「ポストカード (カラー)」
メロンブックス様
フェア用リーフレット4p中2p「描き下ろし作品語り」
となっております
よろしければ…っっ 課長は画像を貼るならまずFANZAとDLsiteの購入履歴のスクショを貼れよ
ここで感想を書き込んでいた作品は全部買ってるはずだよな?
もちろん購入日は感想を書き込んでる日より前になってなきゃおかしい
割れ野郎じゃなかったらできるはずだよな? 課長って割れ厨だったのか
違法DLした作品に文句たれてたとかガチクズじゃん 課長
/ \ あと12日だよ、長いなぁ
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>344
そんな寂しいこと言うなよ
FANZAとDLsiteの購入履歴のスクショを貼って
割れ厨じゃないことを証明すれば
きっとみんなも認めてくれるよ >>345
テメーが先にやれよ
ガチクズ君、どーぞw >>347
課長、発達障害だとしてもよく考えてくれ
課長は課長と名乗って書き込んでるから過去レスと購入履歴を照合できるけど
俺が購入履歴さらしたとして一体何と購入履歴を照合するんだよ >>348
自分が言ったことを先にやれよ
今のIDと履歴をスクショすれば済む
ほれ!ガチクズちゃん、どーぞーwww >>348
お前さ、何か精神障害あるだろ?
その長い文章に違和感を感じるよ >>348
自分で言っといて逃げたの???
ずいぶん時間かかるね?どーしたの??
IDのメモ+購入履歴だけのスクショでOKだろ? 課長
/ \ ID:ueiTvOoa君、遅いなw
/ ⌒ ⌒ \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ すまんね
課長と違って画像貼ったりしたことないから
画像アップに手間取ってしまった
>>348でも書いたけど何のために俺の購入履歴を出させるのか謎だけど
課長がそれで出すというなら仕方が無い
ttps://ul.h3z.jp/7teRritN.png
ttps://ul.h3z.jp/Ao6Lwx6d.png 課長
/ \ 俺ちゃんは見せないよw
/ ⌒ ⌒ \
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ これで課長の割れ厨確定したし別にいいよ
課長が俺を散々煽ってくれたおかげで素晴らしい流れになった
いい課長の宣伝になるよ >>357
俺ちゃんは買ってます、はい、論破!
見せる義務はありません、はい、また論破! 子供の喧嘩は終わりだよ
平和的にスレを進行しようぜ 課長って奴は自分から割れサイト巡回してるって度々話してるから今更だよ
あいつは普通に犯罪者
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704200809/959-960
0959名無しさん@ピンキー
2024/03/04(月) 17:15:08.50ID:54h/mwaQ
あ!ちくしょー!
うーむ、最近、割れが多いね
美空アフターまで割れやがった
でも、夕子りんの最新刊は割れてないぞ
やはり、最大派閥の夕子りん派の結束は高い!
0960名無しさん@ピンキー
2024/03/04(月) 17:16:20.73ID:54h/mwaQ
この割れの話は本スレではできないのよ
しかし、割れ監視委員会の委員長である課長は油断しねーのよ 課長部長えらい 社長会長えらい
えらきゃクロでもシロになる (ペンペン)
タイムレコーダー がっちゃんがっちゃん 押せば
フニャーとめげてる 場合じゃない (ペンペン) 最近母NTRにハマってる
母のことが好きだけど母は弟と近親セックスしてるとか
友達のお母さんのことが好きだけど友達のお母さんは友達と近親セックスしてるとか >友達のお母さんのことが好きだけど友達のお母さんは友達と近親セックスしてるとか
スレ的には、ただの横恋慕だろ
創作物でも極端な自分本位には共感できんな 出来の悪い兄とセクロスする母親
出来の良い弟とはセクロスしない母親
これは最高だな! 江森うきで
弟(母親似の美男子)とやってる母親が実は兄(顔がががが)ともやってたというのがあったな 大人の童話で母親が弟とやってるのを知った兄がなし崩し的に母親とやる話があったがあれは明るくてよかったw
しかし大人の童話は突然消えてしまったなぁ
母親が他所のガキとやっていたのがバレて息子と引っ越した後、母子相姦が始まる話が途中なんだよな
母親の妊娠が発覚したところで止まっているのが惜しい 同人誌を買い続いけている数少ない作家さんだわ
どうしたんだろうな >>373
いくら相手は兄弟といっても共有するのはちょっとな
独占したいものだし おお、大学生ついにゴールしたか
よかったなぁw
今母子モノならこれが一番おもしろいよね(テキストだけど >>372
ごめんね
わたしやお兄ちゃんと違って、
あなたにはちゃんとしたお嫁さんを貰って
まともな人生を歩んで貰いたかったの FANZAの新着一覧
もう少し詳細にフィルターをかけられるようにならんかな
タグのピックアップより、特定のサークルや作者を排除したいんだよね
AIフィルターだけでも進歩ではあるが、(個人の感想だが)ゴミ作品が目に余って新着チェックの気が萎える 推しの子の星野アイ×アクアの薄い本とか無いのだろうか?
原作展開とか時系列に関しては無視して。
アイが普通に生存してて高校生になったアクアと肉体関係になったとか、バックトゥザフューチャーみたく過去へタイムスリップしたアクアが生前のアイと恋愛関係の末に身体を求め合うとか・・・ 母親「やめて!私達は親子なのよ!」
↓
母親「気持ちよくなっちゃ駄目なのに気持ちいい!」
↓
母親「お願い!やめないで!やめちゃ駄目!」
こういうのが理想 母親「アンタ、彼女くらい早く作りなさいよ」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンw
こういうのが理想 >>385
上の口ではずっと嫌がるけど、なぜかいつ突っ込んでもグショグショぬるぬるなのが理想 全然違うわ!
上の口ではずっと説教するけど、なぜかいつ突っ込んでもグショグショぬるぬるなのが理想 >>388
「出したらさっさと宿題しちゃいなさいよ!」とか生活感があるといいけど
母親が感じて無さそうだとまぐろみたいに思えてな いくの?いく時はおちんちんをピッタリとママの子宮口にくっつけて思いっきり出すのよ!
こういうのが理想 母子が猛烈なピストンを繰り返すうちに、ママの愛液と息子のカウパーが膣内でヌルヌルドロドロに混ざり合って
膣内が弱アルカリ性に傾いて妊娠必至の状態になってから、
息子がママとディープキスをしながらペニスの鈴口を膣内の子宮口に押し付けて
息子が貯めに貯めたゼリー状の精液をママの子宮に全放出する
こういうのが理想 母子は孕ませることで初めて背徳足りうるからな
避妊セックスでは単なるオナニーのお手伝いに過ぎない 近親相姦において母親男子間が最も少ないとされている
これは母親と男子はセックスしないという意味ではなく
当事者が共に問題視しないために共犯関係が容易に成立してしまい
医療機関もしくは行政機関による認知件数が著しく低く留まっている解釈すべき統計数字
つまり母親男子間は妊娠して初めて問題化するのだと考えられる 漫画としてのピルほど萎える避妊はない。
中出し描写の価値が無くなる。
特にアフターピルはそこまでの妊娠云々の全てのやり取りが帳消しにされるから激萎え。
避妊させるならゴムにしてくれ。
そしたらゴムから生、中出し、妊娠への推移を楽しめる。 >>397
妊娠しても問題化しないよ
40前後の女の中絶めちゃ多い
その中には自分の子供に妊娠させられたやつも多い
あと、母子家庭の場合は引っ越せば出産も余裕
他人のプライベートに首を突っ込むのが憚られる現代では小さな問題 結局父親の存在が必要なのはその辺にもよると思う。
母子相姦は赤の他人に知られてはならない関係どころか家族にすら知られてはならない関係だからこその強烈な背徳感がある。
これを本当の意味で活かすには逆説的に関係を隠さねばならない他人の存在が作中には必要になる。
でもただの他人では2人が本当の親子であるかの確証は持てないし、家の中にも入れないし、そもそもバレても何の影響もない人だったり、わざわざトラブルに首を突っ込んで責めてくる赤の他人も多くない。
父親なら2人が本当の親子であり、それが母子相姦だと確実に判別できて、家の中も入れて、見つけたのなら2人を強い影響力のある立場で責める権利を持っているから、関係を隠さねばならない存在として申し分ない。 俺は父親キャラ要らんわ
母子家庭でラブラブになって子供産みまくる話でいい
父親がいたら嫉妬とかするし、父親目線だと子供に寝取られるし、全体的に悲惨な話になる >>402
同意見 長編母子姦で親父付きだと性交の次は
どうやって父親の目をかいくぐって情交していくかが物語の焦点になりがち
また母子相姦の必然性において母親の欲求不満が解消されて相姦の後押しになりにくいし このスレの父親嫌いほど当てにならない連中はいない
違法DLばっかで同じ奴が毎回必ず反応する 現実重視派は父親欲しがる傾向にある?
母子で普通に生活して、更に子供養えるなんて許せないって感じで 父親がいることで好きな時間に好きな場所でセックスできない制約がかかって
より濃厚な性交ができるという利点はある >>403
事故や戦争モノ、ポストアポカリプスみたいに理不尽な天災や暴力から家族や母親を守って死亡したパターンが理想的かな。父親の存在
母子相姦はどうやっても2回目なんで、父親から母親を引き継ぐという展開が理想的
亡き夫を誇る母親が、意を決して息子と添い遂げるのは寝取られではないし感動だ 近年は父親のほうが乗り気のパターンあるやろ
はいとく先生とか皐月芋網とか >>408
なんか自己レスの自演くせーな。
父親の生死は関係なく母子相姦は本質的にNTRってもう結論出てるじゃん。
NTRは寝取られだけでなく寝取りも含まれてるんだからさ。
まじで変に自分に都合よく考えすぎ。 https://i.imgur.com/gCZfiqn.jpeg
息子が父親を男として超えたことを認めてあげられるのは母親だけなんだよね >>409
地域限定期間限定といった縛りがあるならまだしも
関係者全員の許可のある近親相姦って
後ろ暗いことしてるという背徳感が希薄 家族の再定義というのは面白いテーマだとおもうけどね
それはそれとして置いておくとして、背徳を重視するならやはり父殺しに触れずにおられなくなってくるね
定番のエディプス このご時勢に父殺しが定番の母子相姦漫画があってたまるか
なんでそんなに父親を殺したがるんだこの人
どんだけ父親嫌いなん 官能作品でなく、文学作品レベルの作品に昇華できなければ、今はクソ扱いされそうだな
昔は、そういう破滅的な類のものが漫画でも小説でもそれなりにあったが 背徳感がないと、たんなる熟女物になってしまうからな
それ故の異世界物で背徳感はないですとかなると微妙になる 病死とか離別とか色々あると思うけど
なんで殺すことしか想定しないのか謎 父親が実際に死ななくても、父親の海外赴任と同時に母親に離婚を選ばせて、母親を完全に自分のものにするというのもありだと思うよ 海外赴任もいらなくね
黒野タイツとか、「離婚させた」でよく終わるよ >>402
父親嫌いなのに母親孕ませは好きなんか
でも母親孕ませたら自分が父親になってまうやん
自己中な自己矛盾を抱えとるなぁ >>424
でも高齢出産やから自分の子供に寝取られることはないやんか
寝取るオンリーやかええねん >>408
寝取られやないって君の書いてるそれ未亡人寝取られそのものやん
>>425
その自己中理論でいけば別に父親おっても変わらんやん
どっちにしろ自分は寝取るオンリーになるやんけ
君ら自己矛盾の塊か 妻の親を破滅させて発狂した妻への贖罪から
息子をそれと知らず嗾けて殺させる婉曲な自殺
幼児退行した母親を抱きつつ背徳に苛まれる息子、という全員不幸になるエンディング
ここまでやって背徳やな ID:YBzQjD0N
はもう狂ってもうてるやん
このスレで父親嫌いが忌避されるわけやわ
やべーのしかおらん 全員不幸はエンタメではみんな大好きだろ
古くはシェイクスピアから近年ではトミノまで 背徳でなければ母子に在らずと言ってる人のことですね >>422
まぐろ帝國『おねショタン』
実姉と実母で弟取り合うがラストで海外で行方不明だった父親が見つかるというオチ
親父の存在すら消されてるような話だったのに唐突な登場で微妙
実母も発見されて涙流してて元鞘になりそうに思えた
最後までイチャイチャしながら取り合いをし続けて欲しかった >>435
まぐろ帝國は絵は最高だけど、話はいつも微妙
絵と話両方が高レベルなのは稀有 まぐろって変なオチにするんだよなぁ
オチを付ける前に終わっていれば名作もけっこうあるんだが
あれは不治の病かしら? >>438
同意見 過去作大体持ってるけどSFやミステリー、ホラー風なオチのは抜けないわ
女教師に万引きを目撃されておもちゃにされる生徒の話みたいに
強気ヒロイン描かせたらうまい作家さんなのにもったいない >>440
それは珍しいw
俺は初見で大興奮したけど、読み終わったら普通に萎えてた またFANZA専売キタコレ
いや良い事ですよ作家の囲い込みは企業努力で
それで待遇が向上するんだから
でも理屈で理解するのと個人的損得は別なんじゃくそぅ
てゆうか紙で欲しい >>446
FANZAより規制が緩かったはずのDLsiteがクレカ騒動あってから5月以降、
いきなり「昨今の情勢を鑑み、取り扱いを差し控えさせていただくこととなりました。」のメール1つで
既存作品の販売ページ消滅させたり、新作の審査通らなくしたりしてるから
そのせいで結果的にFANZAでしか販売できなくなったなら、
販売済み作品含めてみんなFANZA専売に設定変更するだろうね
DLsiteがどこまでチキったのかによるけど 胡桃屋ましみん「ボクは柔らかな母さんのカラダを好きにする」
親子3人家族旅行で温泉へ 会社からの突然の呼び出しに父親が離脱し残された母子で貪りあう
既に関係を結んでいたらしく母親も強い拒否もなく性交していく
複話なら兎も角単話でこれは残念 DMM系ビットコイン400億円分流出だってさ
グループ全体で補償するとか
FANZAの登録料値上げしたりして、ナンチャッテ 皐月芋網「家庭内恋愛」
母子2話、兄妹2話、姉弟1話と一冊丸々近親
ただ母子は2話とも父親公認でそれ以前は息子は積極的でもないという母子相姦は賛否が分かれそう オロボーイの新作買った
とあることをキッカケに母の魅力に気付いて、半ば強引にやらしてもらうだけの話だった
ありがちでも導入の情緒は良かったが、母子ならでは趣きは薄かった
それでも先月の水洗いの会もオロボーイも絵が少しずつ上手くなっていて、良き ふじさわたつろーの新作(単話)案内がメールで来たけど、サンプルを見る限り気持ちスリム化して描いてくれているのかな
ちょっとイイ感じに見える >>460
夢幻転生5月号。作者もコメントしてました。
想像と違うかもしれないけど結構生々しいガチめの相姦。 なんだ5月号か
とってつけたようで展開がよくわからんかった >>461
>>462
もう出てるのか、見て見る。 morrowの新作なんやこれ?
水色の髪の熟女はなんかしっくりこないな ママン、息子、旅館、浴衣、温泉、料理、布団
なんだろーね、この設定の漫画に外れなし! 母子相姦漫画スレで
ママン、息子が当たりですって当然なんじゃないだろうか? 絵が気に食わないと、設定関係ナシに駄作扱いだけどな 自分の好み絵を描く作者が
自分の好みの物語にした時が一番抜ける気がするけど
意外と少ないね そうだろ?
好みの絵って大事だけど
設定も同じく大事なのよ
近親セクロスでもハズレはある >>471
同意見 特に近親では倫理を冒してでも相姦に至ってしまった説得力が何よりも重要
ただしアプリや薬物、MC、魔法といったSF要素は除く >>465
これに隣で寝る父さんが付け足されたはいとく先生の短編は大好きだ。お母さんが可愛い過ぎる 絵ありきだろ
それに話が乗ってくる
好みでない絵は手に取らないのだから 俺の中の最低ラインさえクリアしててくれれば良いかな。
それよりも息子の眼を描かないのが嫌だ
きちんと描いて母と息子の遺伝子が繋がっている感を出して欲しい >>475
同意
俺イケメンだから男の顔もイケメンがいい
豚顔も話に入り込めない 俺は肝っ玉母ちゃんが堕ち切らないシチュエーションが好きだ
恵体でそこまで美人じゃなくてもいい ここまで我慢してきたんだ
そろそろエロエロな母子相姦画像が来るころだな >>478
児妻『金曜日の母たちへ』収録「マザーコンドーム」の母親よかったわ
fa●zaの電子書籍でその話だけ無料
母子相姦に深い造詣のある作家さんで5指に入るんだが如何せん寡作なのが残念 >>476
わしイケメンじゃないけどもブ男息子は無理だわ。 pixivのみやびつづる作品がエロすぎて8リットルくらい抜いてる 大学生はあっさり「最終回」か
きれいにまとまりすぎなのでやっぱりフィクションなのかなぁ
これを原作に誰か漫画描いてほしい >>487
それどこで見れる?
読んでみたいんだが? >>475
>>476
>>485
息子はブサイク駄目男がよい!
そのほうが母親の愛情が伝わる
イケメンなら彼女くらい作れるだろ >>489
面白かった。
こういうのでいいんだよ。 >>490
単なるブサイクじゃなくて性格まで悪い場合も多いしやはり駄目。
普通でいいのに血の繋がりガン無視じゃん。 息子の年齢はどれくらいがベスト?
俺はショタ以外なら大抵OK
ショタだと女として母を愛してる感が薄くなる気がするんだよね >>493
全く逆
何も知らない無垢な息子に対して母親が性の手ほどきをする、もしくは母親が幼い息子を性欲のはけ口に利用するシチュエーションが最高♪ ショタもいいけどその場合相手は血の繋がらないお姉さんのほうがいい
ブサイクは嫌だな
普通にモテるのに母親を選ぶ心意気がほしい 最近ちょっといいなと思った作品
”母親に告白したら一日だけセックスをさせてくれた話”
母親の顔や表情が良かったのと、やったあと母親がちゃんと家を出るという
歯切れの良さが逆に余韻があって良かった >>497
ほすて「母さんじゃなきゃダメなんだ」で
大学行きながらアルバイトに励んでる息子はモテる方なんだけど
「だれかいい人が出来たらお母さんのこと気にしなくていいからね」みたいなことを母親言ってたけど
こういう息子のことを気遣うのが不憫萌えに繋がって良い >>493
愛なんて語れるような経験をしないまま大分年齢を重ねてきてしまったであろうこのスレの住民の存在が
息子の年齢が上がることと愛に大した関係はないことを証明しているのでは? 息子は、第二次性徴期を超えた辺りより上
母親の方は還暦前後の美魔女まで
ただ、たまにある中高生で母親になったという設定は好みでない
性行為に対する分別を持ちながらも、最終的に互いに背徳行為にのめり込むような話が好き >>503
中高生で母親になったなんて一般的な家庭生活送れるわけがない
からな。日本は甘くない。DQNでしかない。
そんな女が分別持って徐々に背徳感にのめり込むなんてありえんしな >>503
ショタ息子の場合は無垢属性である程度無理筋が許容押されるが
分別を持つ年齢に達し社会生活を送ってる息子の場合
母子相姦に突き進む際は相当の理由が明示されないと困る 成長して一人の男として父親を超えた息子くんの求愛を受け入れて一人の女として男女のsexをしてしまうママンがいいよね 母親は愛情より欲に負けた後悔があるのいい。山田タヒチのセックスウエポン好き 加齢だけしたおっさん童貞の>>507の妄想と違って
成長して一人の男として父親を超えた息子が
母子相姦になんて手を出すわけないだろw 男としてモテても、母親が大好きで添い遂げたいって言うのも最高だぞ
なんか偏見がすごいヤツが喚いてるな ヒロインが男の理想の具現化ならどうしても若くなりやすい
ただ、ババ専だと当然その理想が高年齢なのでババになりやすいみたいな
或いはヒロインの理想の具現化より現実性のが大切って感じ? 例えて言うなら
理想が深田恭子でも、現実は山田花子なんだから
山田花子で抜けみたいな 母子の年齢を近づけたいなら、まだ義母設定の方が現実的
急に現れて、キレイな女性→好きでなくて、
時間をかけて母性を感じるぐらいの関係性が構築されていて、その内に女としての魅力に気付くみたいな、、、
実母しか認めない人は受け入れがたいだろうが、ネグレクトする実母より義理でも互いに愛情をもつ母子はいるだろうしな 実は義母が至高なんだよね
年齢そんなに離れてない設定にできて、孕ませても問題なくて、義母からすると若い元気な精子で子作り出来るから安心感あるし、経済的にも安心感あるしで、Winwinしかない そうか?
思春期の息子と熟してきた40前ぐらいの母親との相性抜群という設定は、大好物だけどな 深田恭子(今年42歳):学卒でも19歳が可能。高卒なら23歳)
波多野結衣(今年36歳):学卒でも13歳が可能。高卒なら17歳)
現実重視派は物語に何を求めてんの?
エロスは求めないで、ひたすら現実ならって考える、哲学とか? 自分は実母との方がタブーを犯してる感が強いから好きかな
快楽と倫理観の狭間で葛藤する(でも結局は快楽に負けちゃう)女性を描いて欲しいので
もちろんファンタジーとして楽しみたいだけで、現実の母子相姦なんて体験はおろか見たくもないが 実母でも義母でもなく、母性さえあれば年下でもいいし、近親相姦ですらなくてもいい
そのほうがみんな幸せじゃんって馬鹿な話になっていく 素直に熟女物にいけばよくね?
なんで母子スレに拘るのか謎 >>525
幅広い趣味嗜好の中に母子ものも含まれている
アナタに強制する気もないが、それしか認めないという立場なら、おそらく大半と話は合わないだろうね だからここは「母子相姦漫画」スレだって
なんのスレだと思ってここに来てるの? 微妙にスレ違いかもしれないけど
独身女(未亡人でも可)が小さい頃から育ててきた息子なような子供が
ある程度大きくなって思春期を迎えた頃に筆下ろしをしてあげるようなエロ漫画はない? >>531
独身女(未亡人可)の時点で母子関係ないのでは・・・
長編だと東野みかん「おっぱいな夏休み」(叔母甥)かな
gonzaやアガタ、皐月芋網、トグチマサヤ、おとちち、たにし いい加減熟女スレ行けばいいのに
微妙どころか完全にスレ違いだろう
女教師スレで看護婦どう思うって聞いてるようなもん だって該当スレがないんだから仕方ないじゃん
エロ漫画総合スレみたいなのがあったなら底そこで聞いたけど
>>532
ありがとう、それら調べてみる 皐月芋網が絵も好きだしガッツリ近親やってくれるからかなり好き >>531
同人 ぽんふぁーずの忍者ものがそんな感じだ
くノ一が育ててきた少年忍者に最後に筆おろしをする
明確な描写はないが、
師匠と思っておいたくノ一は
実は 母親だったことが示唆されていて
萌える >>536
この間出た皐月芋網の新刊100%近親だったからな
このご時世に頑張ってて応援したくなる https://i.imgur.com/nvC9f6u.jpeg
そういえばドスケベ未亡人ママが出てくるドラクエ3のリメイクが出るな >>540
そこがいいような
>>520
父親から見たらどうだろう?
大昔の作品でカマキリの仮面の男良いね
多分息子が中学で仮性なのがよい
っていうか中学生一緒にお風呂入るってどうなんだろう? >>544
父親目線でもプラマイゼロというかプラスのほうがデカい
好きな女を寝取られるけど、純粋な托卵とはいえない
自分の血を引いた正真正銘な孫だからね
だから父親もそんなに悲惨じゃない
3pしてしまうのが一番ハッピー
子供になるか孫になるかの違いでしかない 西川康さんはこのジャンル専門じゃないけどいい
絵はあまりうまくないけど、必要なのは羞恥と年上の可愛らしさだと思うので >>547
定期的に母子書いてくれてるし不細工な息子は出てこない
あとヒロインはアクメすると大抵放尿してくれるから重宝してる FF1のラスボス、地味に設定が深かった… [606847664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719502859/116
116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ cf4e-XyBG)[sage] 投稿日:2024/06/28(金) 06:54:34.29 ID:qXPkrlLg0
かなり古い短編エロ漫画で
自分が、母親がレイプされて生まれた子供だということを恨み
悪魔を召喚して
男「誰でもいい、女を連れてこい! レイプしてやる! 俺は人生を世界を恨んでいるんだ!」(大体こんな感じ)
悪魔「分かった。女を連れて来たぞ」
男「犯してやった! 犯してやったぞ!」
悪魔「それは、若い時のおまえの母親だ」
男「!!!!」
ガキの頃読んで今も覚えてるからこのストーリーに当時衝撃受けたんだろうけど
子供の時にしかこういう話に衝撃受けたり感心したりしないと思うわ
子供には非常に衝撃的やなこの手のは カイエンって母子あったのな
ロリ誌だと思い込んでて見てなかった
んめ ぶーちゃん垂れパイで乳輪デカいのがキツイ
お尻全体の形も悪い
女体が全体的に張りがない感じ
刺さる要素なさすぎて辛い chiconwaがクレカ騒動に巻き込まれて作品全部消されてる
今月発売予定だった新作どうなんだよ… むちむちの熟れた母親の女体が大好きだが、擬音でむちむちって書かれてると萎える
漫画なんだから絵で表現しろ
擬音は本当に音が出るものや絵で表現出来ないものに限定しろといつも思う >>562
わかる
書き文字で力量不足補うしかないのな >>563
ゆっさゆさは漫画の一枚絵では表現出来ない動きを表してるのでOk 作者の好きに表現させてやれよ
規制ばっかでうんざりしてんだよ 膣口の潤いのジュワッ、蜜の滴りのジュンッとかのオノマトペはあった方が良いかな
発情した時の膣の収縮音キュンだけは何故か笑ってしまう こうしてみるとエロ漫画はやっぱり日本人にしか描けないなって思ったわw
漫画もな
海外のはなんか違うし別物 そんな漫画に詳しいお前ら教えてくれ。
母子で出産、妊娠まで描かれてる漫画教えてたもれ。
ほーすているは全部読んでる。
一般作品とかないかな。 >>573
小峯つばさの「排卵会」収録作の家族相姦 一般作は知らんな。
同人だとさーくるスパイスあたりが鉄板か。 >>573
大抵腹ボテENDで出産以降はないのが多いよな
零狸「甘えん母」で実子と性交して
オマケの1ページで産んだ兄弟たちと乱交するのがあった
息子の子供たちと性交してるって母親の年齢考えると怖いけど見た目変わってない >>575
持ってた。俺凄い。
>>576
一般でやって欲しいよな、一番興奮する
絵はお上手だが背徳感が無いのが残念
>>577
ちょっとおっぱい大き過ぎるな
やはり艶々のたと母あたりがこの手の終着駅だろうか。 ◆高津『僕のかあちゃんと俺のママ』
親友の僕らは互いの母親を好きになってしまった・・・
互いの母親に知られずに行為の映像や動画を共有しだすことでプレイがエスカレートしていく王道物
最後には母親に知られ温泉旅館で「セックスが上手いか試してやる」と一夜限りの実母子相姦するも
互いの母親が好きなのは変わらず腹ボテEND
前作のカ●ト宗教物でどうなるかと思ったがシンプルな作風に戻ってきたのは好感
上記の長編物に加え過去作の義姉物の単話有り んめ 近親性バイアス
これ良かったわ、こういうのでいいんだよ。 んめ は非エロシーンでの母親感が有るので好きだわ
酔いの母性は続編行けそうな終わり方たから続きを期待、離婚成立しているから妊娠までは描いて欲しい >>583
そうそう、ちゃんと親って感じがいいんまよ。
そこが案外に書き忘れる人が多いから。 最初の話で息子にふさわしくない女だったのよと彼女sageするところが
母親というよりも彼女ポジ取ろうとしてる狡猾さが垣間見えるし
息子が擬似結婚式やろうと言うと「(近親相姦してるところを目撃した)元旦那も呼びましょ」とか
ややネジが緩んでそうで怖い
※最初に近親相姦した3年前はショートだった髪型が現在ロング気味になってるのはどうなんよ
酔いの母は弟邪魔だわ >>585
もう普通の男女の恋愛ドラマしか見ないほうがいいよ。 >>587
欲しいのは母親であって彼女役ではないんよ 母さんだって女なんだよ!3の母ちゃんは
もう息子だからどうこうというより完全にセフレと割り切っていて
きっと別の間男が現れたら、家族も息子も捨てられるのだろうなと思わせる雰囲気がある 絵心は無くてもAIの助けで何とかなるか
ここは一発気張ってみるか? >>594
あの割り切り感好きだけどな
本気系より早く済ませちゃいなさい系の作品の方が好きなのもあるけど ドチャクソラブラブ濃厚淫語ハメハメ大好きな俺は、クール系が一番抜けない
存在意義すらわからない >>598
普段の冷静な所作とベッドの中でのギャップ萌え狙いだと思う
平素とセックス時の表情の差異が全くない無表情母は全然感じてないように思えて微妙
決壊してアヘ顔トロ顔くらいしてくれないと困る 母子物の母親ってほぼ間違いなく爆乳なんだけど
世間が母子物に求めるのはそういうシンボリックな母親像なんだろうか?
リアリティを求めるなら平均的なCカップくらいでいいと思うし
個人的には俺の母親がBカップだったこともありそれくらいのほうが興奮する
熟女AVとかだと顔に関係なく実母に似た乳房や乳首の女優に興奮するんだが
漫画だとシュチュエーションとかが良くても爆乳すぎてダメなんだよなあ
母子相姦系のAVとか漫画が好きな人でも
実母に欲情した経験ある人とかは少ないんかな 田中エキス読んでりゃええねん
入手できるか知らんが 若者の恋愛離れが加速?「デートする相手がいない」が約7割。若者意識を30年前と比較【博報堂調べ】 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720752206/
>まず、「母親と共通の趣味がある」という項目では、
>50.7%の人が「はい」と答えており、
母との共通の趣味はセックスです、という時代まであと一歩だな(錯乱 >>605
真面目な話
母子相姦は増えるよ
母親が息子に恋愛の手ほどきしてその延長でセックスのハードルもめちゃ下がる
ただ母親の包み込むような愛情や甘甘な愛情が逆効果になる気はするけどね
母親のような愛情をくれる女なんかいないからね 俺自身が小学校高学年から中学生くらいの時期に
とにかく女の裸を見たいとか女性下着でオナニーしたいとかって欲望が強くて
身近な母親を代替手段的にオナネタにしてた
ただ当時は罪悪感みたいなのが強かったし母親とセックスするとか想像もしなくて
自分が異常な性癖かもしれないと思って欲望にブレーキをかけてた
最近は少しネットで検索するだけで母子相姦物のエロとか大量に見れるし
今どきの子供なら母親とセックスしたいという結論に達するやつも多いんじゃないだろうか? >>607
完全同意
俺もガキの頃そういう漫画あんまりなかったから自分が異常だと思ってた
今のガキならネットで相姦ものの漫画に出会いさえすれば作戦立ててセックスに持ち込めるかもな
でもフィルターかけられてたら厳しいかも
進んでる友達から情報もらってやるパターンのほうが多いかもな
で親を交換する フィクションを楽しむならまだしも、現実に手を出そうとする異常者が増えると
一気に規制が加速する。ロリペドと一緒。 >>609
君はわかってないな
近親は表面化しにくいよ
母親はレイプされても、息子だと絶対に通報しない
父娘の場合は父親によるレイプの場合表沙汰になることもあるが
娘が父親を誘惑するケースは表に出ない
母子の場合はほとんど息子からなので表に出ない そう簡単に家庭内に規制持ち込めたら児相はいらんねん 母子相姦の情報が氾濫してるから現実でも数が増える(=表面化する件数も比例して増える)って話の流れだろ
原因への規制なんだから情報の規制だよ、なんだ家庭内に規制って 規制できるのは商業文藝まで
個人の情報交換を規制するのは不可能や いちいち的がずれてんな
ここは母子相姦漫画スレなんだよ
既に同人販売サイトに自主規制含めて規制の影響がでてるのに
現実の異常者のせいで更に母子相姦漫画への規制が進んだら堪んねーって話をしてんだよ 現実の異常者が社会問題になることは無いから安心していいよ
父娘とは違うから 規制→犯罪が増える
やっぱり規制は良くないよね自由が一番
自由にしすぎたせいで犯罪への影響が心配
規制〜
歴史はこれの繰り返し
戦争と平和が繰り返されるように 話が通じねーしなんかこえーわ
異常者相手にするのってこんなんなのかもな
そんじゃ逃げます 浣腸はサクッと終わらせてケツアナは普通にやってほしい
オヤジに処女蹴散らされてるので、やっぱり息子はケツアナ処女頂かないとね
もちろん最後は種付ボテ腹で出産上書きエンドで心も体もオヤジから寝取る 母子だとtype90.作品で見るけどスカは要らないわ 非処女のケツ穴の初めてもらっても言うほどうれしいか?
逆に自分の格下感が決定的になりそう 近石まさしはどーなってんだろな?
ま、好き嫌いがハッキリあるタイプだと思うが そういうジャンルの紙面だとそういう風な場面描かないと駄目でしょ。
サラリーマン漫画なのに国会図書館の書架の擬人化話とか描く漫画家とか居たら打ち切る以前に病院紹介する事になるわな。
とりあえず母子物で浣腸とかあんまり意味ないよな。 ウンコがぁーという人への妥協でもあんじゃね?
文学的に考えれば後ろの処女って事になるんだけど
逆に考えれば初めてじゃないなら意味を成さないとも言えるけど
意外と経験人数多い方が好きってのもいるのかもしれないね
現実だと数人は経験してるだろってタイプもいるだろし
個人的には夫以外知らないでいいと思うけど >>625
西川康新刊「母は息子の〜」で母子相姦してる家族同士でスワップする話
友達が実母とアナルセックスとしようとするときに
「母さんのアナル処女は俺が貰う」と言って実子が奪うシーンがあるが
処女を奪えなかった代わりに誰にも奪われてない母親の物を欲しがるのは
幼児性独占欲の表れで理解できる
※ただ西川康作品は母さんは俺の物だと言うわりにスワップを許すのが?となる 膣にすら一度も入れることも出来てないのに童貞はアナルに変な夢を持つなよ
後ろの「処女」って発想がいかにもだろ
AVレベルの綺麗なのを想像してるんだろうけど
実際はそれでも大腸菌まみれだから
「後ろなら生で入れてそのまま出していいよ」なんてとても無理だぞ 浣腸しっかりやって、アナル用殺菌ローションつければ安全よ
アナルはちゃんと準備すればリスクほとんどなくて最高よ
エロマンガはローションなしですぐ突っ込むから良くないよね
バカは鵜呑みにする
実際にはローションないとまず入らないよ
無理やり入れても怪我するしピストン出来ないよ
マンコみたいに濡れないんだからさ
エロ漫画家がいかに童貞ばっかりかの証左よ 究極のプライベート&プライバシーだからな
逆に言えば母親以外のには興味が湧かないw 母子モノじゃないけどロケットモンキーの親娘丼話でアナルセックスの前に「きれいにしてくるね」と席を外すコマが入るのはよかったな
事前準備どころかあらかじめの拡張もなんもなしにいきなり尻穴に突っ込んでそのあとチンコしゃぶらせる展開はなんだかなぁと思ってしまうのよ 丹下スズキ
purupyon西東
下山ギルコ(下山キルコン) >>637
バクシーシAT「奥さまはバーチャル魔女」
実母が自分の推しVtuberだと知った息子の態度が急変
スキンシップが過剰になっていく
息子の要求に抗いきれなくなった母親が
「家族でいるための最後の一線を越えさせないために」とアナルプラグを挿入してアナル開発
最後まで本番無しの稀有な作品
バクシーシ先生は既刊2冊だが1冊に1本は実母子あるし今後も期待したい作家さんの1人 >>641
グロ
pinkまできたかレイシストのマルチポスト ねぐりえ『絡みつく視線 4』
母子相姦有ったから報告 天愚連て生きてる?Xだと2月に人の投稿リポストしてるのが最後だけど >>645
母親に邪見にされていたのが主人公転落の一因でその代理として他の女性を襲っていた部分もあったわけだが
邪見の理由が母親の下着を盗んでいたことを知られていたからとか挿入中に言われたなら萎えると思う 堺はまち、年増オンリー本
7作品中3つが母子姦
重さを感じさせないライトな話は悪くない >>654
情報thanks 30日発売がもう早売りされてるのか・・・ やっぱ滝れーき最高だわ。
母息子で奴隷にされる作品描いてくれる貴重な作家さん >>660
母親を奴隷にするのも微妙
母親にはどこまでも母親としての体裁を保ってほしい(内心はどうかしらんが >>659
需要少ないから貴重になってるんだと思う
母親と一緒に奴隷にされて、自分もケツ穴掘られたい願望とか
薬中廃人、見世物、もろもろの破滅願望ないと
母子相姦の性癖だけでクリーンヒットするのは難しい 瀧れーき
こういうので抜いてる男とは友達になれない
内容エグすぎ
女が気持ちよさそうに見えなくて、めちゃくちゃ痛がってるとしか思えない >>665
母子ものに限らず凌辱でないのに擬音ゴツゴツとか女が白目剥いてるようなの苦手
どうも描き手は気持ちよすぎる表現らしい あと、女がムダに舌を出してアヘ顔してる絵、意味不明
リアルなセックスで女性がそんな顔する訳ない(薬物使用の場合は知らんが) いろんな場面や時間軸で溢れるぐらい中出ししてるのに、ラストでも孕まないのはモヤモヤする
そんだけヤりまくっても孕まないのは無精子症やぞw 背徳の集大成なんだから行き着く先として孕ませないで終わるのはもったいないよな
キャラデザが若くても閉経BBA作品の売り上げがいまいちなのからして、孕ませを期待している読者のほうが多いってことだし
ビジネス的にも孕ませ展開やボテ腹セックスでページ数稼げるからあえて避ける理由もないんだけどな 母が母のままでいてほしい派は子供は自分だけで良いと思うし、母を妻としたい派は妊娠して欲しいんだろう。 母にとっては大事な息子
息子にとっては都合の良いセフレ >>671
事後にピル飲んでるとかもあるし・・・
母親は妊娠しても良いと思ってるが
息子の将来を第一に思って枷になることを恐れて一歩身を引いてるくらいのがいい
彼女面妻面してくると鼻につく ,ィ オ
,.ぃr‐r‐xェ,!、
ゞy。、)i(.,。〉f'
V/__ゞ',!、
V−Vハ`ゝ− 、
,.ィゞ=7イノ" ヽ
,rォ ,イ ーゝイr" ,、 ヘ
Vハス ! , 「 ノ い ハ
,.、__,.ノ/ .〉. 〉 'ヽ_人__,ノノ゙,.j゙ヽニfr‐〉ヘrヘ_
! `ー " ,ィ{ . { }ぃi´`T,イ, 〉 ト-' ゙´゙ゝ!、
∨ / vハ,、 } ノ,' .゙ぃーヘ,'.X/ミヾーゝ-‐-fィ'
V / ,ク、レく.`゙トf /j゙t三彡ヘヽヽゝ
\ ,! ゝ'r‐'ノ,ェレ' 〉/|゙トラ´ ,、ハ.ヽ〉
ヽ! `vハ ゞーy' イノ,jハ/
『何者だ!!』 孕ませに繋がる描写を許していること自体が問題あると思う。
妊娠しにくいだけで安全日だってリスクあるんだし、
中出しなんてしてたらその時点で見る気無くすよ。
ピルを飲んでても避妊率100%ではない以上、ゴムを併用して外出ししないとダメ。
孕ませに繋がる描写自体を拒否しないと、口だけの孕ませ反対なんて意味は無いよ。 619 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/13(土) 16:21:07.00 ID:Lk9AAKQe
アナルは要らない!
不潔! 不衛生! 不毛!
197 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/13(土) 16:18:47.22 ID:Lk9AAKQe
アナル不要!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/T\. /T\
|―|―| |―|―| /T\. /T\ /T\. /T\
|―|―| |―|―| |―|―| |―|―| |―|―| |―|―|
===v============v============v============v============v
∧_∧
彡‘ ・,’ミ _||二二||_
⊂ V J | ###|
し―、フ |回 ###|
===v===================v===========v===================v
||
|| ∧∧
|| ( ゚o゚) | ̄ ̄ ̄|
ト|| ヽ/つう |♀ ]|
|| し´J |___|
===v============v v==========v============v
|TTTTTTT|
(`>^<´) |:| | | | | | |:|
|| ̄ ̄|| ( ・a・) |:| | | | | | |:|
_||__||_. ⊂ ̄・`⊃ |:| | | | | | |:|
|田田 El| (_)^(_) |:| | | | | | |:|
===v============v-━━━━━━-v==========v============v 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 結局作者の嗜好や編集の意向で結が変わるから
消費者たる我々は供されたものを選別していくしかない _|_〃丿 ̄| _|_〃. / ̄ ̄/ ,二  ̄ ̄フ __l__ i 、 _j__  ̄| ̄ _j__ . / ̄ ̄/ _|_〃 ー┼ ヽ
/ / ヽノ / / / \/ . )  ̄ヽ . _\ | ヽ _|_  ̄| ̄ /|. / \/ . / _ . / |
/ _/ ノ / _/ _ノ . .ノ Q_ノ ( __ ヽ/ | .|___ ノ | _ノ ./ (_ ▽ヽ. 最近いいの出た?
ぼいんどうは日焼けとかへんな方向いっちまった >>686
だよねー
日焼けマジでいらないんだよな
なんで日焼けなんかに手を出すんだろうな
日焼けで抜いたこと一回もないわ
下着の跡とか気持ち悪いだけだし アナルは要らない!
アナルは不要!
アナルは絶許! >>686
別に日焼けの話おまけみたいなもんじゃん おまんらいつも母子モノで抜いてるん?
それとも他も使ってるん?
使ってるんやったら割合は? 俺は46歳童貞長男だがコミケになると職場でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める! ただの話のつまらない奴の会話の糸口みたいなものだろ
他でも見かけて、自演以外はだいだい放置されているな >>691
今まで常連作家だったgonzaやアガタも別路線模索してるし今年はスレ的に大凶作だわ
未来に期待するかと思うも9月の新刊ラインナップ出たけど思った以上に不作 個人的にtype90.くらいまでかな ハードなのは
ねろましん、一弘、可哀想あたりはNG 一弘ちょっと前はまだ抜けたけど、最近はひたすらハードだよな
もう完全に無理になった
type90はペー太のソフト版だけどそれでもギャグ要素多めなので微妙
せめて乱交じゃなければいいんだけど ふりはんは叔母のやつ母親とやったな もっと続編ないかな んめが新刊出したばっかりやろ
とはいえ父娘のほうがシナリオ力入れてたんじゃないかという気がしてならん 息子が母親にプロポーズする展開の母子相姦モノを見たい。
とりあえず母親でええかって軽い気持ちではなく、世界中の女の中で一番好きになってしまったのは母親だった的な感じで。 >>707
なおかつ、母親が自分を産んだのが15歳前後がいい
不良とヤッてしまって妊娠して逃げられたという設定で(うまく出来なくてサキッチョだけ入って射精されたならさらにいい、実質処女)、1人で頑張って自分を育ててくれた
再婚しなかったのは、虐待を恐れてというのがいい
あくまで自分のこと大好きママなのだ
そうすると母親が30歳頃のときに関係を持つことになるので、熟れ頃の母親を堪能できる
じっくりアプローチして身も心も落す大長編
たまに40歳頃の母親と関係を持って子供を何人も作る描写あるけど、リアル感があまりない >>706
わかる ヒロインと付き合いたい男子生徒が混ざってきて物語が重層的になる分
他の母子物より厚みがある感じがする
離婚した父親が新しい家庭と子供作っててそこにベビーシッターとして押し掛けるんだけど
離婚する前からイタズラされていたんじゃないかって感じで父親のくたびれたビジュアルもあって苦手
>>707
夏のおやつで母親と結婚する『秘密婚』って単話があったけど
これほぼグルーミングっぽいのでちょっとね なかなか母親を崩せない、でもマッサージやらなんやらで徐々に崩していくやつが至高よ
プロポーズとか吐き気 情弱で恐縮
少し前にFANZAやDLsiteの同人からママショタ、オバショタものが
まとめて減ったことがあったけど、アレって何だったの?
クレカ問題?
いくつかはまた販売が再開されたみたいだけど >>712
母親はどこまで関係が進んでも母親
妻や彼女の役なら熟女物でこと足るし母親でないと出来ないことをしてほしい
例)パートナーと喧嘩して出戻った息子を慰めるも一夜明ければ「仲直りしてきなさい」と送り出す
※息子にとって都合のいい女化するのもNG
マッサージだと母親が寝落ち、タンクトップにパンツ姿に欲情し自慰しようとする息子
母親が気が付くも起きて注意しようかしら、寝たふり続けた方が良いの?と悶々とするとか最高 >>715
母親像の固定観念が激しいな
親子愛と異性愛の境界が崩れることなんていくらでもあるわw
お前の脳みそがceleronレベルってこった >>717
俺の母親もそうだ!って言うような猛者がこのスレに降臨すればいいんだが オロボーイ 母親がシコいはよかったよ
だから混浴シリーズはほんまくそだけど 課長のママン
ps://video.twimg.com/amplify_video/1824431535896006658/vid/avc1/720x1280/2XC09DcLUvMFtXH9.mp4?tag=14
ps://tadaup.jp/435fb22c7.png
ps://video.twimg.com/amplify_video/1825459653406507008/vid/avc1/720x1280/Gg-6j0PjOjAEJIPR.mp4?tag=14 母子だろうがなんだろうがデカ尻バックがないと抜けない
母子が最高だが、デカ尻バックのない母子は、納豆や寿司や天ぷらのない和食と一緒や
それだったらデカ尻おばやデカ尻人妻のほうがマシ >>723
ちゃんとバックで合体してる絵をくれ
尻擦りに興味はない >>725
デカ尻バックばかりのAI漫画家になってくれ
買いまくる >>727
なんでもう一回貼った?w
別キャラも頼む アナルは要らない!
アナルは不要!
アナルは絶許! >>733
画像足らねーよ
貼るならガンガン貼れよ役立たず >>738
黙れ!俺は中年童貞猫だそ
もっと優しくしろやボケw >>739
いいからとっとと貼れよカス
無能は行動も遅せーな >>738
>>740
だったらテメーが張れよ!
猫以下のダンゴムシめが! >>740
馬鹿無能は行動も遅せーなwww >>741-742
お前みたいに自発的に画像貼ってる馬鹿を煽って貼らせるのが一番だろw
俺は画像貼ってお前みたいに嫌われたくないし嫌だよバーカw >>742
お前アホかよ
馬鹿無能は行動も遅せーなwww >>743
お前アホかよ
いいからとっとと貼れよカスボケゴミw
ニート無能馬鹿無能は行動も遅せーなwwwww >>744
自分自身を煽って無能扱いしててワロタwww
自分でも分かってんじゃんwwwww 仲がいいのはわかったからそんなことでスレ消費するなw お前ら、スレを荒らすなよ
>>746
>>747
俺ちゃんを尊敬しろよ >>742-745
これって、やっぱり笑うところ?
黙って、やり直しとか、、、ダセェな お前らのせいでスレが荒れてしまうw
>>749
お前は笑ってる場合じゃねーだろ
糞ニートなんだから危機感もてよ バカって、相手かまわずケンカ売るよね
失敗したら、ゴメンナサイが先だろが もうスレを荒らさないでくれよ
>>751
バカって、相手かまわずケンカ売るよね
先に貼れって言った奴が貼るのが先だろがw 君たち、どうしてスレを荒らしたいの?
>>751
お前の人生、失敗してるだろ?
人様の事よりそれを両親兄弟にゴメンナサイしろよw 葵ヒトリがショタにクレーム付けられたけど
設定だけ高校生にしてそのまま逃げきったて書いてた
まあわいのストライクゾーンはそれより上なので全然かまわんのだが
ママショタはやっぱり絶滅させられるかもしれん
合法ショタの開発が待たれますな
コールドスリープとか? >>754
好きな作家さんの後書きで「オネショタもっと書きたいけど書かせてもらえない」と
血縁以前にショタ系軒並み編集部の方が忌避してるようだわ オネショタもママショタも大好きなんだけどダメなのか ID:ynlSO7x7
ID:EfruedFf
また糞課長が暴れてんのか
お前は暴れてないで割れサイト巡回の件を早く説明しろや 表現の自由が規制されて残念である
>>758
俺は被害猫だぞ
あと糞はお前だろ 卑劣な泥棒がスレを荒らしてる
穏やかにスレを進行してくれよ
>>761
俺は2冊ずつ買ってる猫だぞ
お前こそ割れ野郎の泥棒だろ! >>762
これは煽りではなく、あなたには発達障害(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群)の傾向が見られます。
適切な治療を受けることをオススメします。
「臨機応変に人と接することが苦手で、自分の関心・やり方・ペースの維持を最優先させたいという志向が強いこと」を特徴とする発達障害です。
・興味の対象が著しく限られている
・パターン的な行動がある
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・「オウム返し」が多い
・同じ動作を繰り返す
・言語による指示を理解できない
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である 高津、エロすよ
>>763
その感情は嫉妬っていうんだよ! 高津はエロいけど、絵は好みじゃない
こういうの困るんだよね
↓困る組み合わせ
・エロいけど絵は好みじゃない
・エロいけど下品でハード過ぎる
・エロいけどシチュが胸糞
・絵は好みだがエロくない
・絵は好みだが下品でハード過ぎる
・絵は好みだが、シチュが胸糞
以下略
自分的にほぼ完璧な作家
フエタキシ
白石なぎさ
飛龍乱
愛上陸
舞六まいむ
かゆみ止め
ほーすている
ぽちたろ
伊達ろく
伊藤エイト
母淫堂
皐月芋網
↑注)母子相姦描いてない作家もいる びんじょうしてぼくのだいすきなエロまんがかはっぴょうしてもいいですか? ◆えれ2エアロ『オバサンと蕩々』収録「いじめ撲滅スワッピング」
イジメの被害者と加害者が互いの母親と肉体関係に、そのことを互いに認識したこと新たな段階に。
腹ボテEND。
この作者カラーは良いが普通のモノクロ絵は雑なのがマイナス >>771
770だがスワッピングから始まるけど実母子相姦するよ アナル処女頂くイベントは必須
ただ、アナル処女は母親がめちゃくちゃ抵抗してほしい
恥ずかしがって抵抗するのが、まんこ処女を散らすときの再現みたいで興奮する
その後もしばらく抵抗と恥ずかしさをあらわにしてかわいいママでいてほしい
それが最終的にアヘ顔になって堕ちるのが激シコ
そして孕ませボテ腹セックスで大団円 >>756-757
ママショタって母子相姦の大きな武器なのに困ったもんだ
近親相姦の背徳感に加えて、ロリ・ショタの背徳感で
簡単にイケナイ事のレベルを引き上げられるから相性良いのよね
母親よりも背が低いことで、親子だと分かりやすくなるし、
保護者であるべき分別のある大人が責任も取れない子供に堕とされるカタルシスもある
そんなのフィクションでしかできないんだから規制すんなよな
成人でもない一般コミックで薬物・殺人描写許してる時点で規制の意味も分からん 最新ではないちょい昔の作品で恐縮なんだけど
山田タヒチ「セックスウェポン第3話」と同「人妻母子ネトラレ前・後編」が最近入手した中でとても刺さってる
「セックス-」は母親と息子(成人)、「人妻-」は母親と不倫相手の義弟の行為中に
母親に劣情を抱いてた息子(子供)を義弟が行為に参加させる内容
個人的にポイント高いのは両作品とも一切脱がさずエプロンも付けたままヤルところかな >>777
山田タヒチは「境界線」が名作だと思う
やや重めの設定もギリギリ挿入しなければいいみたいな壊れた倫理観も大好き
妊娠の恐怖より目の前の快楽優先しちゃうタガの外れ方も良き
キスなしなのでちょっと残念ポイントだけど個人的単話ベスト10に入る作品 天城は別府で逝去
鬼頭 高竜はターミナル健在?
せめて天城先生の墓所を教えて欲しいよ
仏書院は!!!!!!!!!!!!!!!! 眠っている母への悪戯がエスカレートして
83616648.html 多摩豪やほーすているみたいな絵が好きなんだけど他におススメありますか? >>782
母のツトメは良かった、カラーじゃないのが残念だが >>780
痔の原因は食事や運動、あと座りすぎ
アナルセックスは関係ない
むしろ浣腸で便が柔らかくなり肛門への負担が減るので痔にいいんだよね >>783
確かに
しかし多摩豪って何で下半身全裸なのか?
そういうところ明らかに手を抜いてるところがもったいない
「母のツトメ」だと母親があんな顔で息子があそこまで不細工なのは謎だが 母との夫婦生活
h ttps://h-na-taiken-kinshin.blo●g.jp/archives/1003735315.html 母に中出しをして、抱き合ったまま眠りに就きました
https://eroitaiken.blo●g.jp/archives/83616694.html >>782
あっさりめのちょと写実的な絵柄か…
橙式部、じゅんぴちゅ、夏目ベンケイあたりかなぁ
夏目の最近の作品はデフォルメ強めになっちゃってるけど 母子やおねショタで子どもの顔描いてないのは萎える
大人の男はあまり気にならんのに 多摩豪やほーすているも買っている俺が今年買ったのは、ひげふらい、母印堂、キャブレターかな >>789
両方気になる
>>790
キャブレターなかなかいいけど日本語が…
『太くて大きい』ってそういう時普通『太くて逞しい』って表現するのが普通では?
しかも言うほど大きくは見えないし
キャラクターはいいのに残念 俺はレモンケーキ>ホーステイル>ミルフ書房=多摩豪=DT工房かな
良し悪しむらがありすぎで亀横、最近注目でねぐりえ、ホロリビスタ >『太くて大きい』ってそういう時普通『太くて逞しい』って表現するのが普通では?
あくまでも個人のとらえ方だから反論ではないが、
「太くて大きい」は、チンの胴回りと体積や長さへの言及
「太くて逞しい」は、チンの胴回りと存在感への言及
いずれにせよ、相対評価の「他(夫や昔の男)と比べて」か、母親の印象やイメージに過ぎない言葉だと思う >>793
「あんな小さかったのに…」ってあったからなぁ
それでも大きく見えないのは…
勿体ないよね 立花オミナ 母物かいてくれーこの人絵がうまいんだよな 今回の黒岩は全部継母か
実母子は規制がかかるのかねぇ 新刊届いたがどれも駄目だー
琴義『義母ビッチEMG(エマージェンシー)』は義母ってことで最初から期待してなかった
幸せな朝食『ママだってビッチなんだから』は実母有るかと思ったら
彼女母、友ママで近親あっても継母(両親亡くなって引き取ってくれた母の妹)
越山弱衰『蕩蕩と濁濁』も彼女母で近親あっても伯母だった 各避難所で母子相姦が展開されてると嬉しい〜
>>784 きれ時になるだろ このしろーとがw ローションたっぷり塗れば問題ない
俺過去に自分のケツアナに極太バイブ突っ込んでたからわかる
ローションたっぷり塗って出し入れめちゃくちゃ気持ちよかった
女の子になった気分で興奮した
なお、俺の肛門健康そのもの こいつのウンコ漏らしを介護することになるやつは大変だ
しかしアナル禁止キチガイが連投して目立つほど逆にとんでもないのを呼び寄せる結果になるんだな 海外ポルノは、けっこうアナルセックスが多いよな
でも女優さんのアヌス、そんなにただれてない
むしろ日本のAV女優の方で痔をみかける
ノウハウがあるのか、白人のフニャフニャチンコ故のことか、見るたびに気になってるわ 一歩間違えたら人口肛門になるアナルをよくやるよね
そうならなくても一度広がった穴は元には戻らず、おもらししやすくなる
ピンクローター入れるぐらいにしとけよ お前らなんのにわか知識だよw
そんな簡単に肛門がぶっ壊れてたらアナルセックス禁止されてるわw
教えてあげるけど、弛緩すると肛門ってすごく広がるしダメージないよ
めちゃくちゃぶっというんこしたことあると思うけど肛門どうってことないでしょ?
それはちゃんと弛緩してるから
俺はバイブ入れるときちゃんと深呼吸しながらリラックスして肛門を緩めてるから大丈夫なんだよ
アナルセックスのAV見たらわかるけど、男がちゃんと女に力抜いてーって言ってるでしょ
力入れたままだと筋にダメージ行くかもだから注意してるんだよ
めちゃくちゃ気持ちいいから試してみ 実際にAVでそうなって裁判になってるよ
その女性は生涯人口肛門で過ごさなきゃならない >>805
それはハードすぎただけだろ
そんなこと言ったら普通のセックスもハードだと膣裂傷とか子宮破裂とかになるし、不妊になったりもする
アナルセックス自体が悪いんじゃなく、そのAV制作会社がヤバかっただけ 医者や人の身体に詳しい知識人はみんなアナルを全面的に否定してるけどな 俺は4歳頃の肛門期にケツアナ興味持って手当たり次第棒を突っ込んで背徳の快楽に浸ってたし、20前後の頃に浣腸してバイブを突っ込むという生活をしばらく続けてたけど、特におかしくなってないよ >>802
ケツの拭き方がおかしいんじゃないか?日本女性 >>810
沖田×華のマンガであったな
下から上に拭いて尿道炎になるみたいな >>810
沖田×華のマンガであったな
下から上に拭いて尿道炎になるみたいな >>808
俺がおかしくなっていないから他も大丈夫ってか? 洋物のアナル率は異常
あいつら万個よりケツ穴の方が好きだよな >>807
医療側の人間だけど、良く分からんもんは
「0.1%でも可能性のあるもんはとりあえずオススメしないでおこ」
ぐらいの感覚だから、その情報を完全に鵜呑みにし過ぎなくていいと思うよ
人それぞれだけども、医者のアドバイスを寄りどころにして生きていく人は多いけど、
正直、生きていくのがつまらなくなってしまう情報も多いと思う。
コロナがまさにそうだったw
特に日本人は1%以下の確率を、さも50%くらいで起こるかのようなネガティブ思考が多いからね
オレはアナル興味無いし知ったこっちゃないけどw >>818
そうかもしれんけどアナルはそもそもそのためのものじゃないからな >>820
それならフェラだってそうでしょ
口はチンポを咥えるためのものじゃないし、おっぱいもチンポを挟むためのものじゃない
フェラもパイズリもなくなるとエロは随分味気ないなw 毎回のことだけどアナル好きはアナルを熱く語ってるだけで
アナルを使ったオススメの母子相姦漫画の話は一切しないよな 別に何でも良いんだよ
瑪瑙の新刊の表題作でもそうだがそこを攻略して征服完了みたいな感じで良いんだから
メインプレイやそれなければ物足りないという人もいるだろうけど 因みに、自分の原点は古い作品だが、
母子でなく兄嫁のやつで、兄嫁が義弟をウエディングドレスで出迎えて、自ら初めての肛交を求めるという
「私の初めてをあげる」「今日から私は昼間妻、アナタが望むように好きにして」みたいなやつ アナルとヴァギナって近いから人類の初期から間違えて入れるやつとか、好奇心で入れてみたやつとかいただろ
なお、現代日本では眼姦とか乳姦、脳姦まで創作してるからな? 絵がうまい作品ない?
母子物ってなんか下手なやつおおい 上手い下手、抜ける抜けないは個人差あり過ぎてな
FANZAやDLsiteで「お母さん」や「母親」とかで抽出して順に見てくのが手っ取り早いよ みやびつづる先生は絵も上手いし肉感的で母子アナル姦もけっこうある 母子ものは沢山ありすぎてなあ…
自分が一番最初に読んだのはへのへのという人の作品 >>833
同年代かな?
俺もへのへの大好きで抜きまくった
母親のあそこに山芋塗ってやりまくるやつ何回抜いたか
もっと描いて欲しかったな
一般に行ったんだろうか
というかもう相当な齢だろうが >>834
あのエロ漫画家はいずこにというスレでテンプレ欄に名前が載ってる
漫画業からは事実上引退したっぽい
絵柄がリアル寄りな肉感的な絵で好みだった >>831
「イノセントチルドレン」は強制母子相姦とリンカンあるが
これ以上の作品は今後出ないと思える傑作
作者の同人系も単行本化してほしい >>836
勘違いしたわw
へのへのも好きだけど、俺が言った山芋の奴は矢間野狐の近親姦淫に入ってた話だった 単純に母子作品数が回顧できる程度の総数しか無いんや
特に商業 >>879
マジかよーw
矢間野狐も好きなんだが引退したっぽいね
近親姦淫の絵めちゃくちゃいい
女キャラの可愛さと表情がグッとくる >>833 へのへの 良い
コミック持ってる
アナルが無いから良い >>840
最近の商業は月1で実母子あれば良いってくらい数が減ってきた
既存のベテラン作家さんも義理や熟女にリソース割いてるし
危険を冒してタイトル買いしても義母しかない
例)幸せな朝食。「ママだって雌なんだから」
ALLママといいつつ義理、血縁あっても叔母 母子物ほんと需要なくなってきたな
みてたやつが高齢になってきたか しばらく当たりがないと、減ったように感じるだけじゃね
既存作品を漁って一巡すると、ただ新作を待つしかないし 実際9月売りの新刊で母子は無いしなぁ
三船誠二郎は偽ママだし
琴義は昔はよく描いてたのに最近は母子無い(新刊中編2本立てみたいだけど正直単話複数の方がうれしい) シベリアン母スキー
ふわとろおぱんちゅケーキ
とか このジャンルのマンネリは仕方ない
ワンパターンでないと大騒ぎするバカもいるし
実母でも義母でも、他竿が出ようが全てを作者様に任せとけば、多様化するだろ
地雷も出てくるだろうけど 児妻、おとちち、バクシーシAT、西川康、江森うき、皐月芋網 絵がうまく抜ければマンネリでもいい
ただ徐々に攻めて崩していくやつがいい
数ページでいきなりセックスまでいくやつは最悪 >>855
禿同
うまい奴でも途中でマンネリ打破しないとってなって変な話描くようになって抜けなくなることある
正常進化として正しいのは、普通の話のエロシーンを長く濃厚に描くことだよ
決して奇をてらうような、マイノリティにしか受けないフェチものではない
セリフがより自然に、心理描写がもっとエモくなるようになればいい
なぜかハード系とか乱交系、変態系、下品系と変な方向に行っちゃう
シベリアン母スキーはエロシーンを今の倍ぐらいねちっこく描いて欲しいわ
母もののような熟女系はとにかくケツを多く描いてほしい
バックやバック騎乗位など、熟女ならではのデカ尻を多く欲しい
変なコスプレとかイラネ 児妻の描く母親はちょっとくたびれた生活感があって好きなんだけど
pixivとかに引きこもっちゃってもう漫画描いてないしな 奇形乳とアナルはマジやめてほしい
普通の体形で正常位中出しがいい、デブ、アナルと奇をてらわないでほしい 灰司が好きだな
漫画的なリアリティのない体型ではないし物語の展開も自然 いちいち否定にかかるやつは同時に好きな作家挙げてみろよ >>860
コミックMILFの表紙描いてたけど最近見ないなぁと思ってた
既刊の2冊は今でも持ってるし、個性的な絵だから好悪が激しいのかなとは思うがいい作品だ 「好きにして」というセリフ、割と定形のように散見されるけど、不自然な言葉すぎて醒める
あと、口のことを「お口〜」というも興醒め 灰司は母親誘惑が傑作だったな
これで数え切れないぐらい抜いた
母親を特殊なシチュでチンポ堕ちさせるとかエロすぎた
最後に正体がバレてからのラブハメは圧巻 願わくば、もうちょっと続きのラブハメ見たかったな
正体バレてからのHシーンが短すぎるw
バレてからのHシーンでまた50pぐらい描いてくれたら神作品になってた 灰司の女性キャラがすごくツボ
ムチムチ豊満ボディなのに、少女みたいな可愛い内面があって、そのギャップがたまらん
初期の作品からずっと大好きだわ
メビウスとかカテキョとも最高だった
俺のトップ10には確実に入る 黒猫スミス
叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて
母さんの女穴『あな』つかわせて
これ名作よな >>874
叔母はよかったんだが母親が終始眠姦なのはなぁ>黒猫
あれじゃ近親姦の葛藤も何もないじゃん ふぁみこん新作はよ
ママだけでいいんだよ
お姉ちゃんとか妹とかイラネ no more anal
no more anus
no moe geysex 自分は草津てるにょ先生のママくらべ
七尾ゆきじ先生の双母交姦日記が好き
最初からオープンにじゃなくて、叔母近親からの性欲増進or倫理観が減ってって実の〜に至る背徳感シチュエーション >>892
七尾ゆきじの「双母交換」にしろ
西川康「友達の母は俺のもの」「母は息子のチ〇ポに欲情する」にしろ
回りがしてるんだったら自分も別にいいかもという
同調圧力の使い方がうまい
倫理観が問われる近親相姦のハードルを下げるのにこれほど自然かつ
説得力を持たせられる手段はそうそうない フエタキシの絵や表現は熟女や近親向きなのだが、大半が10代メスの話ばかり
穴妻でようやく熟女描いてくれたが、それ以降また10代ばかりになった
それでもエロいから好きなのだが、近親描いてくれたら興奮して発狂するかも 愛上陸は母子物かいてくれないかなー
他人母はよく書くのにー😡 フエタキシキシは結構チャレンジしてるよNTRや熟女描いてるし、エルフの話では3pやスカトロまで描いてた
だから近親描いてみようかなってなっても不思議じゃないと思うんだけどな
確かにJKが多いけどw フエタキシは盲目JKレイプ物も有ったな
ファンタジーとはいえ流石にそれは攻めすぎと言うか一線越えてね? フエタキシはモリマンがいつも笑うw
あれだけのモリマンは他の作家で見たことがない
この人の持ち味だからそのままでいいけど > 七尾ゆきじ先生の双母交姦日記が好き
女性の方が最初からイケイケなのはなんか違う 双母交換は田舎という狭い世界が舞台で
本編が甥と母とのセックスを主人公に目撃させてからの叔母からの誘惑
叔母とのセックスを母親に見せるという老獪な手管も母子相姦の遠因になってる
甥がクソガキキャラってのもアクセントとして悪くなかった
七尾ゆきじのむっちりした肢体好きだわ >>882
おっぱいの大きさ
@巨乳〜顔と同じ位の大きさのおっぱい
A爆乳〜顔より1〜2回り大きいおっぱい
B超爆乳〜顔より3〜4回り大きいおっぱい
C超乳〜顔より5回り以上大きいおっぱい
ママは超爆乳 巨乳が2人いないと勃起しない夫のために友達を連れてきた妻
立花オミナのこの話、アイデアがすごいよな
このタイトルのインパクトは凄いわ
是非「デカ尻が2人いないと〜」も出してくれたら絶対買うけどな オロボーイの母さんがしこい長編にしてほしかった
この人に短いんだよな 長編にするとボロがでそうな気配も
ふるべの「母と堕ちる」シリーズ自分はかなり好きなんだけど皆はどう? >>911
アレもう虐待レベルの母子姦がずっと続いてるけど、いずれ母親のターンになるんかね もちろん虐待を虐待で仕返しすることの是非はあると思う
前作か前々作の後書きを読むと攻守交代はありそうなのでゆるく期待 母ちゃんがしこいはいろんな体位やらでやってほしかったよ
合体して三ページぐらいで終わりだもん >>912
母親の仕事に支障が出てるのはちょっとなぁ
母子相姦は幸せになってくれないと後味が悪い 続編ってナンバーが進むほど前編までの購入者以外買わなくなって、
その上でその購入者も飽きたり嗜好から外れて脱落していくから
前編に対しての売り上げ数はほぼ確実に減っていくけど、
新着やランキングに続編がでることでまとめ買いとかで既存刊も売れるから
シリーズの総合的な売り上げ数は上がっていく。
このバランスでどの程度の刊まで出すか決めるんだろうけど
シリーズ5冊も出すと目に見えて売り上げ数が減るな。
総集編や割引でブーストかければ続編の売り上げ数はなんとか維持できるかもしれないけど
売り上げ額的には割引分で結局減るし、そう考えると3、4冊くらいで完結して、
みんな忘れたころに総集編を出すみたいなのが一番良いのかもしれないな。 母と堕ちる
虐待とか言ってるが、そもそも主人公のほうが小さい頃から精神的虐待されてただろ
個人的にはお母さんが可愛そうだとは思えないよ
ただ、仕事に支障があると降格とか最悪クビで生活に支障が出るので、そこんとこ主人公はやっぱキチガイだわw
俺も毒親だからスカッとする
ここまで母親の尊厳を破壊するのは最高にシコイ 今から10年以上前に「少年と熟女」ってワードでググると検索結果のトップに来てたサイトがあって
そのサイトのイラストコーナーに良いオムニバス漫画シリーズがアップされてたんだよな
1話につきフルカラー全4ページの短い漫画だったんだけど1ページの内容自体が濃密でしっかりストーリーになってた
素朴な絵柄で豊満熟女のオバショタ系。
タイムマシンサイトで試したらサイトは出てくるんだけど画像は見れなくなってて。
誰かこれ知ってる人いる?? 母親に学生服を着させて街中デートする展開がある作品を教えて欲しい。 【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…
腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行
パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕
2024/09/12(木) 08:59:45.83ID:UNvlMX1q9
JR中央線内で女子高生にわいせつな行為をした上、登山道脇の茂みに連れ込み
性的暴行を加えたとして、警視庁高尾署は11日、わいせつ略取と不同意性交容疑で、
パキスタン国籍の専門学校生アフザル・ムハンマド容疑者(31)=
東京都昭島市中神町=を逮捕した。
「同意があった」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は8月22日午後1時半〜2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で
高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、同2〜3時ごろ、高尾駅近くにある
登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
同署によると、同容疑者は電車内で寝ていた女子生徒の隣に座り、
わいせつな行為をした。生徒が抵抗できずにいると、終点の高尾駅で腕をつかみ、
茂みに連れ込んだ。生徒はかばんを奪われ、逃げられなかったという。 >>921
江森うき「ママがセーラー服を着た理由」(単話)なんてどうよ ふるべの漫画はセリフや設定がすごくリアルなんだよな
作者自身も会話にこだわってるってあとがきに書いてるし、自然な会話のレベルはかなり高い
女がもう少し可愛く描けるようになったら化けるな
この人は売れっ子になると思う
早くキャラ顔を可愛くすれば売上が何倍にもなることに気づいて、ひたすら可愛い顔を描く練習をしてほしい
描くペースが速いのは嬉しいが、とにかく可愛い顔にすれば売れるってことに気づいてほしい ふるべは母子相姦専門作家になってくれ
姉弟相姦が多いけど、本人も母子相姦は売上が良いってわかってるみたいだから、じゃーこれからは専門で描いてくれ
期待大の作家 ふるべの話はじめに振ってなんだけどタイトルは正しくは「母と堕ちていく」だったね
お詫びして訂正します >>921
飛竜乱でそういうの無かったっけ?
通行人にみられることで母親が羞恥に紅潮したり
それに息子が嫉妬し本番へのテンション上げていく手法好きだわ
同じ展開で母親をプールに連れてきて知人や衆人に見られてからの
シャワー室での独占欲丸出しのセクロスも好き
例)はいとく先生、ほーすている 飛龍乱のママはグラマーで可愛いわ
子供への愛情がすごくて本当に羨ましい 制服着せて外で羞恥プレイって多く有りそうだけど
いざ探してみると中々出てこないんよね、室内でコスプレ止まりってパターンも多い >>931
こんな女とセックスできたらそのまま死んでもええわ
腹上死逝くー ふるべ俺も絵が無理と思ったけど話が良すぎて思わず没頭した
超ブスだけどヤッてみたら名器だったみたいな感慨 ふるべの弟姉編は姉が座敷わらしみたいで流石にキツ過ぎた
母子編になってからは普通に許容範囲 俺も早くあのキチガイ息子が悲惨な末路になって○んでほしい ふるべは可愛い絵ではないけど生々しい身体つきのタッチが味があっていい
怪我した姉ちゃんのやつは秀逸 リアルなグロマン系の描写がある作品でオススメあるでしょうか?
ビラビラやヒダなんかが生々しく描かれてるのが好きなんですが、それについてセリフで直接的な言及があれば尚うれしいです(経産婦のビラマンとか、使い込んだグロマンコとか…)
母子もののみだと少なめかもしれませんが、もう少し広く、年上や熟女系の作品全般で該当しそうなのがあれば色々知りたいです。対象を広げると少しスレ違いになるのかもしれませんが… >>944
母子モノでグロマンと言うと古いけど村雨真澄の作品かなぁ
モザイク規制の緩い時の作品で紙だとはっきり描かれてたけど
電子だとモザイクキツくなってるかも 寝夢猫の描くお尻がメッチャクチャエロい
おじと姪の話以来近親やめてるが、母子描いて欲しいな
この人の女性キャラはロリ顔でデカ尻なのでギャップがたまらん 描いて欲しいなら本人のXに直接言って来い
それで無理なら諦めろ >>927 はいとく水着ママンを見たダチらの即勃起がなかった残念
ホーステイルは、同じシチュで、ダチらが水着ママンに即勃起させていた 母親にはきっちり熟女の体型をしててほしいな
単なる巨乳巨尻じゃなく熟女独特の丸みがほしい 少女みたいな母親もいいんだよな
俺はデカ尻が好きだが、いろんな母親がいていいと思う
抜くのはいつだってデカ尻ママだが 竿役の息子の造詣も大事
無難なのは飛龍乱やアガタのようなヒロインを中性的にしたようなのがいい
本当にヒロインの子供か?ってくらい個性的な造形の息子だと萎える >>958
母親が美人なのに何故か息子は豚顔とかなw
オークかよみたいなw 俺が母親だったら事故や病気で自分の息子が身体障害者になったら、すごく可哀想になるから性欲処理してあげるわ
だから世の中もそういう母親多いと思う
子供産める年齢なら息子の子供も産んであげるかもしれない
だってほぼ確実に結婚も子供も持てないだろうしね
っていうそういう重厚な話誰か描いてくれないかな? ポロリビスタの連載楽しみにしてたのに
次回は『煽り男 余罪編 file結衣』で
なんかもうあの母子の話終わったっぽい >>961
残念だ
最後はいちゃラブセックスでフィニッシュしてほしかった >>962
来月末発売の新刊でオマケページがあるかもだから期待しよう 虚川財団、新作が出てたのか
いつもの流れというか焼き直しっぽいが、母子ものはいいね 桃色ずんどこの義母最高だわ
この人の作品スゲー長くて没入感がヤバイ
漫画でこんな体験したの初めてだ
エロシーンのネットリとした熱情感がすごすぎる
NTRの話もエグすぎた
とにかく気持ちよさが伝わってくるヒリヒリした秀逸な漫画
セリフから迸る知性もなかなか
この作者はかなりのインテリ
この人は話を短くしたいって言ってるが、このままの路線でお願いしたい
ここまでの没入感を体験できる人は他にいない
稀有な作家 >>976
私もあさぎ龍めちゃ好き
その最新作、意外に初めての母子モノだよね
少し残念なのはパートナーを交換して母子姦になった流れが伏線もなく唐突すぎて理解しにくかった あさぎ龍好きだったけど最近は加齢描写が強すぎるような >>979
わかる 最近特に目元、口元のほうれい線描写がきつい
あれじゃ還暦だよ 漫画でほうれい線まで書いたら老婆だよ
年相応だからって老婆を見たいわけじゃないのよ
そこはフィクションでいいのよ あさぎ龍のキャラ顔も体も全部無理w
これで抜けないわw抜けないというか興奮も出来ない
体が貧相すぎるし、エロい要素どこにあるん? 好みは人それぞれなんだからネガティブな事書くのやめようよ いやホント好みは十人十色
何が嫌いではなく何が好きかで語ろうよ 何で飛龍乱は母子物から熟女物へ行ってしまったんだろうね? 乳がバスケみたいにでかい
乳がバレーみたいに丸い
いや! >>991
飽きたというのもあるだろうし、母子ものよりも熟女のほうが客層が多いからじゃないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 17時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。