レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ 何やらあぼーんされてるけどセンシティブなやつ貼られてたん? 生成AIがどうのこうのってマルチでウィルスサイト貼られてたから多分それがあぼーんされてる >>165
なるほど、サンクス
えちちなやつを見逃してたら悔しくて眠れんから助かる また一般向け無修正漫画見たいなー
もうあんなことないんだろうな ラブホ女子会読んだけど途中でキャラデザ変わりすぎだろ!エロも最後に行くほどかわいくなるから2巻出してほしいくらいだわ、 俺も続けて欲しかったけど同じことの繰り返しになるってことであそこで畳んだのかな ラブホ女子会と咲き乱れるはが終わっちゃって
俺たちはこれから何を希望に生きてけばいいんだろう 仕事で千葉から池袋に行ったら
街中で人目もはばからずキスしながら歩いてるレズカップルを見かけた
都会は凄いとこやでほんま 長代ルージュの前の奴は全四話だったか五話だったかだから、今回もそんな感じなんかな
他に連載中なのはたえじみぐらい? 全員が全員とやるような漫画だし、誰が誰でもいいんじゃないかと 双子が出てきた辺りでもう限界だったわ
いっこちゃんまでは認識できるけど食い散らかした若手声優はもう分からん 今号の藍衣はずっと出てるほぼメイン脇役みたいなキャラだろう
メイド喫茶の花形キャストで、元・友達の初と乃子母娘を親子両方犯した(文字で書くとひでえ)
相手の駆け出し声優は、……ごめんわかんない 彩純ちゃんWEB掲載再開してたのか>一迅プラス
ニコニコ見れないせいで気付かなかったゾ 壮大なレズ相姦図 クンニしたか、初だったかどうかも記載してほしい ノルウェイの森に出てきたレズ13歳みたいなキャラが登場する話、小説でも漫画でもいいから誰かに創作してほしい。 >>187
チチヅキの「咲き乱れるは〜」はかなり理想に近かった エロ系は素直にfanzaかDLサイトコムで買っておけ この後めちゃくちゃセックスしたで終わるやつが凄く嫌い
ファンボ限定でもいいからちゃんとレズセまで描いてほしい まじそれな
レズセックスとなったら我々の財布の紐は羽根より軽いよ? 健全作品に留めるためにセックスは言及のみでカットとか脱がずに擬音だけとかモヤる
見せられないのに一線は越えさせたいなんて通用せ 阿吽6月号のトイレと性教育と先生と
ロリレズもので性に興味がある女子二人がお互いにマンコを見せっことクンニ
二人で相互手マンでフィニッシュ
全編エロかったけどふたりとも男の先生が本命かーい
2話以降はNLものってことね…まあ1話はレズだけだったからよしとした
https://book.dmm.co.jp/product/4527915/b120ahit02013/ すまんが財布の紐は軽い重いではなくて緩い固いではないかな
でも仰る事には何もかも同意 >>192
解る。
そしてアングルでB地区を隠したり、オークスの百合シリーズのように最後の2、3ページしか見せ場がなかったり。 えっ 「この2人はセックスをした関係になりました」って事実提示だけでも、けっこう抜ける ニコ漫復旧したと思ったら更新止まってた彩純ちゃんまで更新された 復旧したって事は身代金払ったのか
バックアップをローカルで保存しとけばこんな事にはならんかったのでは まず角川の本業を最優先で復旧させるとか言ってたから
漫画もそれに含まれるのでは 詳しくは知らんが障害起きた翌日くらいには「ニコニコ漫画は6月中の復旧を目指す」と言ってた KADOKAWAのリリースを信じるならば、相当前から準備されてた攻撃らしいから
単純にバックアップから戻してもすぐさままた乗っ取られるだけなんだろうな。
どこまでが安心でどこまでを切り離さないとダメなのか一つ一つチェックしていくのは流石に骨が折れそう ロシアか中国が国家ぐるみでやってんだよなこれ
こっちも国家ぐるみで防衛しないとまたやられるぞ がんばってお金キープしないと
抜きやすい紙質だとうれしい 紙のどこが抜きやすい?電子一択でしょあんなかったい単行本w 電子書籍は出版社潰れた時に一斉撤去されるとOKS COMIXで学んだ 電書は所有してるわけじゃないからなー
でも電書で買っちゃう
悔しいびくんびくん お試しは電書で気に入ったら紙だな
作者買いのやつは最初から紙で 海外のおまえらならよくピーチやゼルダやLoLキャラとの絡み描いてるんだけどなあ 海外はペニバンが多い。何がいいのかわからなかったが最近良さみを感じれるようになってきた >>224
ペニバンって付けてる方は気持ちいいの?
使ったことないからわからないんだけど腰振ってるだけだよね >>225
「相手を気持ちよくさせてる」っていう精神的快楽を得られるそうな
百合ックスは心で繋がるセックスってこった ペニバンって自分の方も挿入できるタイプあるらしい
男女のセックスより女女の方がイきやすい、満足感が高いって見かけたけどマジなんやろな
セックスはやっぱり片方の独りよがりじゃダメなんだ… 双頭はビジュアル優先のAVとか用玩具で、実生活であれ使って気持ちいい、って人は
まだ聞いたことないなー(いるのかな?)
エロ漫画登場玩具としては大好きだけども あれで繋がってるヒロイン2人見るとこうふんする
相手を攻める、イカせるだけでこっちも興奮する、ってのは、男より女が、より、そうだっていうよ
相手を攻めてるだけでイッちゃう女性もいるとか >>227
漫画では見かけるが、AVではあまり見かけない。
もっとも今やレズ漫画は「男根を思わせる道具は邪道」の風潮かローターとマッサージに使えるバイブぐらいで、そういう道具が出て来る作品は、だいたい男ともヤッている。 そういえば剛田ナギが双頭ディルドに目覚めてたわ
>>230
具体的なタイトル挙げられなさそう 棒は両方見えるから良いけど
バンドは片方隠れるから嫌 咲き乱れるは百合の花は百合エロ史に残るマスターピースだねぇ。なぁチチヅキ、次回作も百合の続きもの描いてもらうことできるか? 巨乳・美乳・レズ初体験・年上落ち(年下JKに)・社会人・近親レズ・それらへの戸惑いと抵抗感・リバ・
指と舌・69・アナル・美女と美少女
と自分の好きな要素てんこもりだった 最高 咲き乱れるは最終話
定点アングルでヤリまくってる姿を描く手法はNLではよくあるが、それをレズものでやってくれたのは称賛しかない
誰にも邪魔されずセックスに没頭している二人の姿を観察してるみたいで興奮する 女性同士の子作りで萌えるエロシチュってどんなんあるかな?
・2人の魂的なものの一部を抽出してどちらかの体内で育てる
・女神っぽい存在の前で愛し合うとどちらかが妊娠する
・片方が百合の花っぽい精霊になって蔦触手プレイ(精子じゃなくて種を相手の体内に植える)
その後で人間に戻れる
・どっちも不定形モン娘にあって混じり合って濃厚レズセ。人間に戻ると両方妊娠してる もうちょいリアル路線でお互いの幹細胞から卵子と精子培養して受精させてる所を見て興奮しながらセクース レズセしまくってたらふわっと妊娠でいいかなー
妊娠するのはネコの方が何となくふーんって納得する ふわっと妊娠されたらいつの間に男とやってたん?って苛ついたりしない? 男と浮気なんてしないのが大前提ですー
百合百合していたいのです 魔力がこもったペニバンや双頭ディルドで繋がってイくと妊娠。 なんかの漫画で妖怪?は武器(神珍鉄)を持って生まれてくるって設定があったなぁ
それが孕ませ系のアイテムなら女の子同士でもデキるな 中には妊娠見たい人もいる 「百合妊娠」全部買ってしまったおれたちとか 俺も百合妊娠好きです。
ボテ腹合わせとかも好きです。 ギャグとかファンタジーものなら妊娠エンドもできるから好き のどっち「そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです」 百合妊娠は好きだが、妊婦同士のプレイは好きではない。
顔がいいデブ専モノに見えるし、やっぱ胎児は大切にしなきゃ。 R18作家で年間300PなんてかつてのCuvieでも無理じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています