レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ 昨日川内のXでレズ漫画総集編の告知見たんだけど今見たら消えてる。
シャドウバンどうこうみたいな話出てからこういうの多い。 >>436
それは目が肥えて、普通のレズ作品に感情移入しなくなったのでは? ヤングアニマル2024.9.27(No.18)のふたりエッチがレズ回 おお たまにあるんだっけ
でも巻数話数膨大過ぎて大量話数無料開放時にも探しきれない… てかSM百合アンソロ重版わろた。2巻あるで
だいたい拘束レズセックスアンソロって感じだったからもうちょいハードSM欲しくね!? 重版すげえ
SMは、個人的には痛いのとか傷付けるの、死んじゃうのは苦手かなぁ 死ぬのは流石にジャンル違いだけど、まほあこのロード戦のやつとか鞭打ちでミミズ腫れぐらいは出るかもね 永遠娘 vol17
あまてらすごはん 2話
豊受をはさんでのレズ3P
おっぱいはさんでのサンドイッチは見た目がえろくて良い
授乳態勢からのクンニなど3人くんずほぐれつで最高
曜子がエッチに参加するのは次回あたりかな 耀子キスしただけだったな
今回はアナル舐めもあって実に有り難かった どういうタグで探せばいいのか分からんけど、
豊受さんがセルフ乳首舐め→倭姫か天照が同じ乳首を一緒に舐める
てなプレイを見たすぎる人生だった 別冊コミックアンリアル 人外レズ風俗というのがでるらしい
www.%61mazon.co.jp/dp/479921991X >>455
アジイチおるやん
いわゆるモン娘モノでないなら楽しみすぎる たえじみ 42話
いとと保健室の先生とのワンナイトエッチ
でもこのマンガの場合、ずるずる関係続けたりするからな… 適当に名前つけられたからすぐおらん様になるだろうと思ってたクラスメイトさんの登場量よ… 初期は全員てきとうに付けた名前だったよな
「てきとうネーム」、さすがにネタが尽きたか
それとも俺がわかってないだけでまだやってるのか レズはAVでは定番だが漫画は意外にほとんど無い 逆にホモ漫画はTL漫画としてジャンルにもなってるのに キルタイムのサキュバス百合エッチ2に描いてたなびすけって今きららで魔法少女は羞恥心で強くなるを連載してる人か
オラわくわくしてきたぞ Xとかの百合絵に俺も混ぜてとか言うやつ
条件反射でネタレスしてるんだろうけど百合絵師に目茶苦茶嫌われてて笑った ホモでは?なんだぁ?てめえ…
みたいな常套句になっちゃってるんだよね
百合に混ざるの >>455
https://www.ktcom.jp/new_release.htm
の一番下にも出ている
表紙:伊月クロ 漫画:アジイチ、スズオ
となっているけど、amaには144ページとあるから、普通に考えて
アジイチとスズオ以外にも描いている人が3、4人いるのかな? 70ページのアンソロは作家3人だからそうなるね
名前出さないって事は他の作家はスズオ以下の知名度なのか実は大物が潜んでるのか気になる
個人的には真宵を呼んでほしい 百合フェチLIFE1巻、12/25発売
館山けーたのはへたなR18よりエロいから大好き >>469
発売日草
一般誌で連載してる方はバレンタインが発売日でもよい skebで漫画受け付けてるレズエロ漫画家って居ない?依頼してみたい >>473
「日根野もすたり」とか
ふたなりレズだけど >>474
ふたなりはスレチだからやめろって書いてあるスレでふたなりもの紹介すんなよ >>474
ふたオンリーの人にふた以外依頼しても望み薄かな〜
>>477
skeb自体やってなかった…
受け付けてる誰かと間違えてたら惜しい、思い出したら教えて
金確保して出会いに備えとくとするかな
情報ありがとう >>478
日根野もすたり氏は過去に普通のレズ物も書いてたからまあ大丈夫かと くっ殺せの姫騎士となり、百合娼館で働くことになりました。 >>482
TSはスレチだっての
テンプレも読めない境界知能が多いなあ 最初の数ページしかTS要素ないけど
あとはたまに思い出す程度 >>476
大好きです!!
サブ垢っていうか全年齢向け垢?みたいな方凍結されちゃってて悲しいよ;; >>489
レス番が違うけどアウェイ田さんのことかな?
いつ読んでもドキドキするし何度読んでも興奮してしまいます >>488
ノンケ、未経験女子が戸惑いながらハマってくの好き
まぐろシャイニングも好きだ 裏垢JKのとか最高だった アウェイ田は「大学の先輩とノリでキスしてたらその日の内に一線超えちゃった話」が好き 陰キャコンビがストーリー性あって一番だわ。多分本人も百合漫画描くつもりで描いてると思う アウェイ田は内容はいいんだけど絵がイマイチなのが残念
でも出してるのは全部買ってるけどね >>496
あれ絵が発展途上って感じがありつつキャラかわいいしお隣のレズお姉さんとの関係にも発展しそうな余地残してて好きだった
今は手癖で描いてる感じだったりちょっと変化球寄りになってるの残念 以下アウェイ田、ぱんだこりゃ原作で作画して欲しい人を挙げるスレ
まめ猫 天凪青磁
って今何してんだろ
原作付きならまた百合漫画描いてくれんかな レズってファンタジーモノでも子作りできたらダメなの??
ちんこと精子以外の方法でレズカプが子供つくる話書いたら鉄拳制裁喰らったんだが…… 百合妊娠てアンソロも出てるぐらいだから駄目ということはない 「ちんこと精子以外の方法」ってのに異物感があったら拒絶するかもしれない
あと子供が男の場合も嫌がる奴はいるだろう もちろん子どもは女の子
擬似的な空間でレズセしてるうちにレズカプが混ざり合って交じり合って同時イキして気絶
目が覚めたら片方が妊娠してました的なあれよ 女同士で子供作って男生まれてくるの意味わからんもん
染色体どうなってんの COMIC GEE 32
遅咲きの百合の花/チチヅキ
『さっきまでただの親友だったのに、急にこんなことをするなんて…!』
数年前の失恋のショックから立ち直ることが出来ず、新しい恋も思い通りにいかない美佳。
苦い思い出を忘れるため、親友の汐莉とお試しで付き合うことになった美佳だったが…?
大人気シリーズ『咲き乱れるは百合の花』に登場した美佳のその後を描いた特別スピンオフ作品です 聡子の元カノのスピンオフ、ずっと描いてほしかったんだ…! このまま続き描いてスピンオフのほうが人気出るなのはみたいな感じになってくれてもいいけどなンホホホホ スレ最初から読んでたらあやねの話出てたので久々に本サイト覗く
X凍結されてから渋覗くだけになってしまってた
日記普通に読めたりキャラの台詞追うの楽しかったり大人の物書きという印象は変わらず
まどかの同人もDLsiteに登録して欲しいけど無理だよな残念 まどマギスピンオフ商業連載して欲しいw
山ほどあるみたいだから、こっそり思いっきりなマンガ混じってもバレないって! >>523
公式に囲われるの怖くも感じる
あやねエリみほやってくれたらなあ
興味持ってたらとうにやってるであろうチラ裏すまん 正直あやねは二次創作の方がエロいの描ける
マミさん本がこの人の最高傑作 >>526>>527
あやね語るのに嘘をつかねば外せないよね
緩急の締め付け見応えある
シリアスもコメディも描けて絵と心理描写のディテール細かくてなんでもできる人だと思う
あとどの作品も唇の柔らかさ伝わってくる
二次創作だと特に過酷少女絵録シリーズ
マミさんの孤独と美しさ描き切った怪作
そしてほむらの気持ちの変遷の説得力よ 小説でも漫画でもないけど昔の2ちゃんねるまとめの百合なんてスレタイだったかな
カップルになって今でもXで活動してる 「嘘をつかねば」掲載の快楽天XTC、えーすけ、Reco、棟蛙のデビュー号で今見るとちょっとすごいメンツ
色百合の初期常連だった、ロリ漫画家になった清宮涼もいる 荒田川にけい(デビュー)の漫画が好きだったな >>517
聡子と美佳は両方タチで相性悪かったから別れたのかな なんか犬が自分の尻尾を追いかけ回す画が浮かんでしまった 学習すると腰下ろして固定させたところへ尻尾ガジガジするんだよね 攻め好きの俺が風俗でS嬢に当たるとどちらが主導権握るかのセックスバトルみたいになる
まあ大抵は百戦錬磨の嬢に負けちゃうんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています