レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ >>489
レス番が違うけどアウェイ田さんのことかな?
いつ読んでもドキドキするし何度読んでも興奮してしまいます >>488
ノンケ、未経験女子が戸惑いながらハマってくの好き
まぐろシャイニングも好きだ 裏垢JKのとか最高だった アウェイ田は「大学の先輩とノリでキスしてたらその日の内に一線超えちゃった話」が好き 陰キャコンビがストーリー性あって一番だわ。多分本人も百合漫画描くつもりで描いてると思う アウェイ田は内容はいいんだけど絵がイマイチなのが残念
でも出してるのは全部買ってるけどね >>496
あれ絵が発展途上って感じがありつつキャラかわいいしお隣のレズお姉さんとの関係にも発展しそうな余地残してて好きだった
今は手癖で描いてる感じだったりちょっと変化球寄りになってるの残念 以下アウェイ田、ぱんだこりゃ原作で作画して欲しい人を挙げるスレ
まめ猫 天凪青磁
って今何してんだろ
原作付きならまた百合漫画描いてくれんかな レズってファンタジーモノでも子作りできたらダメなの??
ちんこと精子以外の方法でレズカプが子供つくる話書いたら鉄拳制裁喰らったんだが…… 百合妊娠てアンソロも出てるぐらいだから駄目ということはない 「ちんこと精子以外の方法」ってのに異物感があったら拒絶するかもしれない
あと子供が男の場合も嫌がる奴はいるだろう もちろん子どもは女の子
擬似的な空間でレズセしてるうちにレズカプが混ざり合って交じり合って同時イキして気絶
目が覚めたら片方が妊娠してました的なあれよ 女同士で子供作って男生まれてくるの意味わからんもん
染色体どうなってんの COMIC GEE 32
遅咲きの百合の花/チチヅキ
『さっきまでただの親友だったのに、急にこんなことをするなんて…!』
数年前の失恋のショックから立ち直ることが出来ず、新しい恋も思い通りにいかない美佳。
苦い思い出を忘れるため、親友の汐莉とお試しで付き合うことになった美佳だったが…?
大人気シリーズ『咲き乱れるは百合の花』に登場した美佳のその後を描いた特別スピンオフ作品です 聡子の元カノのスピンオフ、ずっと描いてほしかったんだ…! このまま続き描いてスピンオフのほうが人気出るなのはみたいな感じになってくれてもいいけどなンホホホホ スレ最初から読んでたらあやねの話出てたので久々に本サイト覗く
X凍結されてから渋覗くだけになってしまってた
日記普通に読めたりキャラの台詞追うの楽しかったり大人の物書きという印象は変わらず
まどかの同人もDLsiteに登録して欲しいけど無理だよな残念 まどマギスピンオフ商業連載して欲しいw
山ほどあるみたいだから、こっそり思いっきりなマンガ混じってもバレないって! >>523
公式に囲われるの怖くも感じる
あやねエリみほやってくれたらなあ
興味持ってたらとうにやってるであろうチラ裏すまん 正直あやねは二次創作の方がエロいの描ける
マミさん本がこの人の最高傑作 >>526>>527
あやね語るのに嘘をつかねば外せないよね
緩急の締め付け見応えある
シリアスもコメディも描けて絵と心理描写のディテール細かくてなんでもできる人だと思う
あとどの作品も唇の柔らかさ伝わってくる
二次創作だと特に過酷少女絵録シリーズ
マミさんの孤独と美しさ描き切った怪作
そしてほむらの気持ちの変遷の説得力よ 小説でも漫画でもないけど昔の2ちゃんねるまとめの百合なんてスレタイだったかな
カップルになって今でもXで活動してる 「嘘をつかねば」掲載の快楽天XTC、えーすけ、Reco、棟蛙のデビュー号で今見るとちょっとすごいメンツ
色百合の初期常連だった、ロリ漫画家になった清宮涼もいる 荒田川にけい(デビュー)の漫画が好きだったな >>517
聡子と美佳は両方タチで相性悪かったから別れたのかな なんか犬が自分の尻尾を追いかけ回す画が浮かんでしまった 学習すると腰下ろして固定させたところへ尻尾ガジガジするんだよね 攻め好きの俺が風俗でS嬢に当たるとどちらが主導権握るかのセックスバトルみたいになる
まあ大抵は百戦錬磨の嬢に負けちゃうんだけどね 遅咲きの百合の花、配信になった。18ページでエッチ部分は6ページほど
レズバレしたことがきっかけで実はバイだという親友とエッチ
親友の汐莉が聡子と似てるのは草
今回はエッチ前の話に尺をとったから、これで終わらずに最初から最後までエッチの話もやってほしいところ >>532
美佳、今回は受けだったな
タチネコ逆転もみたいからこのスピンオフだけで1巻ぶんくらいやってほしいな 元カノは年上の新恋人と毎日よろしくやってて
自分は3年も恋が上手くいかないって人生の悲哀を感じますね 永遠娘のやつはh前の日常パートが正直読むのタルい
女の子達のわちゃわちゃを描きたいんだろうけど、中身のない会話を延々と見せられてる気分 ワイはそれも含めて好きだから気にならんけど、一時期
日常:えちち:日常を1:2:1ぐらいの構成で描こうとするも早々に諦めてて草だった おねロリの良さに最近気づいた人だけど
無知ックスとしても最高のシチュという複合的なところイイ
綺麗で優しいお姉さんに目覚めたての快楽を疲労の限界まで的確に教えられてしまう
グルーミングと呼ばれるものだとしてもアフターケア万全なら完全な沼だわ 荻野純が彩百合だったか何だかで描いてたおねロリレイプのやつめっちゃ良かったけどそういうのはまた違うか あれ殴るのが怖くて自分的には惜しかった
快楽と情だけのやつ増えろ〜 >>546
そうそれ
基本的にレイプ物は苦手だけどそれだけはぶっ刺さったわ 最終的には懐柔するにしても初めてのときの籠絡の描写は色々見たいなあ
好みでない描写でも作者の力量そのときの気分嗜好の変化で思わぬ刺さり方するときある
ロリの性を早くに目覚めさせて短期間に育てあげるのおねがピッタリ
本気のおねにロリが敵うわけない
ある意味というか犯罪だし暴力的ともいえるけど漫画なら先ず見た目良い者同士の絡みになるから大変素晴らしいものに見えてくるのイイ
あと数年後の関係まで描いてくれたらと欲も出る
仮にあんな年端もない自分にあんなことしてと恨む気持ちになったとしてもどこか憎みきれないとか心の葛藤してくれたらそれすらエロい なんか面白い百合コメディー漫画ないか?
エロじゃなくてもいいんだが >>551
「ULTRA SWORD 」
多少男と絡むが、ほとんど女同士のエロコメ。
「女同士で道具は邪道」みたいな名言言ってたような。
「疾風怒濤の漫研部 」
多少男 とも絡むが、ほとんど女同士のイチャイチャでオチも良く、キャラ名が当時人気声優をモジッた名前。 おれも551読んで「ULTRA SWORD」出そうかと……林家志弦さん今は何してる?
「指と舌! 指と舌!」
島本晴海「チョコレートメランコリー」、会長が面白キャラだったし漫画もエロかったが、
あれもうひとりの眼鏡巨乳ヒロインを犯す実弟がジャマだよな……
あとは安定のみらさんが面白いと思います コメディとして薦めるならどれだろ エロ同人だけどあやねの「女勇者に転生したら魔族の妻が5人もいるらしい」は良いぞ 結構あるんだな
サンクス
ところでクレイモアってラキが女の子だったらサイキョーだったよな…… 異世快楽天
G.L.S ジャイアントレズセックス
呪いで巨女になった女を鎮めるため、大陸一番のレズ風俗から3人の風俗嬢がやってくる
巨女、サイズフェチレズセックス、描いてる人をファンボで支援するくらいには好きなんだよな…あまり数がないけども
巨女相手だからこそしかできないプレイいいよね
https://komiflo.com/comics/25331 くっ殺せの姫騎士となり、百合娼館で働くことになりました。 スレチすまんけど「ふたりの夢もち」っていうアニメクオリティたけーなオイ イカされた後よく頑張ったねとか労いの言葉かけられるのほわわわんとなる
言葉かける方も一所懸命な姿見てキュンキュンしちゃうだろうしもしもおねロリ初モノシチュならなおさらと思う 夢のシチュだよね
普段から
本当はいけないことだしお父さんお母さんにバレたらお姉さん捕まっちゃうの〜ちゃんに他に好きな人ができたり嫌になったらやめていいからね
と諭しておけば禍根になりにくい気もするし
魅入られたロリは素敵なお姉さんに溺れるほどの愛情と燃え尽きるほどの性愛を注ぎ込まれてメロメロになると思う バリタチは少し筋肉質+長身(175cm前後)だと嬉しい いいね
この人は自分を絶対に離してはくれないみたいな束縛とも依存ともいえるような気持ち抱かせてくれる
グラマーもいいと思う
抱きしめられたとき大きな胸に埋もれて暴力的な安心感と包容力で思考力0にされるの 唾液や汁多目で御互いエロく舐めあってるようなお勧め作品有りますか? ナデシコヒヨリはエロくて良かった 商業デビューのやつからしてドロンドロンのべょんべちょんだったからな ナデシコヒヨリ、エロくていいよね
俺もその方向だとあやねおすすめかな
昔の「チョコレート・メランコリー」で♀主人公x親友Hに唾交換があったな 「あ〜ん」って垂らすみたいな
(ただこのマンガは男とのエロもけっこう多め)
最近だとチチヅキ「咲き乱れる派百合の花」がエロくて良かったよ
汁度合は普通で、攻めx受け固定気味でリバはそんなに無いけど あと阪本KAFKA 「ラブホ女子会」「オナニー中毒陰キャ女」
感度改造系で固定SM色強め あと作者さん他作品はリョナメイン、あとフタとかなのでそこは なんでか買ってなかった百合姫Wildrose8を買った
また実の母子レズを1作手に入れてしまった 百合姫Wildrose エロと百合がいい塩梅で好き ワイルドローズにはくずしろの2話読み切りのNTR物もあったな amaよりキルタイムの人外レズ風俗の作家更新
伊月クロ (イラスト), 綾瀬水音 (イラスト), アジイチ (著), スズオ (著), はぁと (著), きぃやん (著), 魂神 (著), 銀ちゃん (著)
百合メインなのはアジイチ、 スズオ、きぃやん (+伊月クロ)かな
みんなキルタイム堕ちすべくして堕ちてきた漫画家だなw そう言えば異世界ドラクエV(FC版)っていう同人誌を思い出したわ
絵はそんなに上手くないけどドラクエと百合が好きなんやなってのがよく伝わってきた良作だった みんなでえっちな百合活アプリやっと続きが出るのか
催眠かかってない子って誰だよ? >>578
あれは無料で配布されてる作品だから
ステマではないな 美人妻 槇村由佳莉シリーズ6 孕まセックスに至る日常。
www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_470819/ >>582
調べたら結構なページ数あったけどマジか、太っ腹だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています