レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ たえじみ43話
いとちゃん、顔見知りを優しく筆下ろしするの巻
まだとうぶん続きそうだけど、ただれた関係好きだからいいわ
https://komiflo.com/comics/25681 >>615
楽しみすぎる
表紙絵の人が乳首描いてるの珍しいな >>616
芳香の好きな人からまた人脈が広がっていきそう 人間無骨の新作が早く読みたいな。前回のは乳首責め中心で悪くなかったけど、やっぱりおねロリだな。
大人の女が少女を愛より性欲で貪る話をもっと読みたい。
他にもそんなおねロリ書いてくれる人が増えてほしい。 先輩回そのうちくるよね 1on1なのか多人数プレイなのか くっ殺ヒロインズVol.42
光魔少女メイ 拘束魔具の虜 THE COMIC 4話
顔面騎乗されながらアナルにステッキをぶちこまれて同時にクリ攻めでレズ調教
次回に続くっぽいのでレズエロのままでたのむ 田舎レズカップル漫画というと
「少女は色づく百合に恋をする」MARUTA (北陸弁だすけ。休日はみんなでイオン!)
「望月血液研究所之女」あやね (田舎っていうか山奥の療養所(サナトリウム))
「おへその下が、あついんだ」あさぎ龍 (東北弁美少女JKとレズる66頁中編他)
「座敷童の掟」(小説)
とか? ペンクラで止められてからは描いてないかと オバ専門のほうになってる 本人も残念がってた
やっぱオバ専の方と売上差あったんかなぁ
ペンクラだとMARUTAも「少女は色づく百合に恋をする」が
商業最後のコミックスになっちゃったしなぁ
「売上やばい。こりゃ百合はもう無理だ」ってつぶやいてた いまは同人専になってる >>628
MARUTAまでそんな事あったんか…辛い 俺らって思った以上に少ないからなぁ 一生懸命買い支えて応援の声も届けんと あと同人の方が商業やってるより全然儲かる、労働効率いいって
同人メインになった商業作家も昨今多いから、商業撤退が良い事か悪い事かは人によるかと MARUTAは同人で続き書いてくれてるし嬉しい、本人も儲かるならなおいいな
まぁペースは遅めだからじっくり追うことになるが 商業エロは原稿料すずめの涙で単行本でしか稼げないから今やってんのはドMのボランティアだって言うし とらえたままでは早々にダブルミーニングバレバレなのにふたりの先行き見たくなるの素晴らしい
関係性やHのステップアップまだまだまだ描いて欲しいことあるので超ロングシリーズになって欲しい
1と2普通にダウンロード登録してくれればポチりたいんだけどなあ
渋いつ消えるか分からんし登録の際に追加要素あれば嬉しいし ただ、とらまま作者は今一般商業の方やってるみたいだからなあ
続きがいつになるか… このスレ初めて見つけたんだけどpixivとかノクターンノベルズとかで良い感じの百合エロ小説教えてくれたりする? 遅咲きの百合の花ええやんええやん
これは続き描いてもらわないとね〜 >>637
pixivとかノクターンは読んでないなぁ 大昔のレズエロ小説とかはもう薦め辛いし…… 長代ルージュ単行本2(仮)
www.hanmoto.com/bd/isbn/9784799220139
若鶏にこみ単行本(仮)
www.hanmoto.com/bd/isbn/9784799220146
収録作品はリンク先に >>640
おいらもさっきfanzaで買った
何といいますか、ラーメンを頼んだらラーメンが出てきた的な抜群の安定感を感じますな アナル愛撫特にアナル舐めが豊富な作品や作家さんを教えてください
レズものは全部持ってるあさぎ龍さん以外で 豊富かは分からんが、えほひん屋
長代ルージュの会長副会長のシリーズにもちょっとあるな みんなでえっちな百合活アプリ
催眠かかってない子は予想通りだったけどまだ何か仕込みを残してるのか?
一番フレンドリーに見えた子が実は主人公の事を嫌っていて催眠にもかかってなかったという解釈でいいのかな? 二次のアナルは綺麗なアナルとは思うけど
それでも舐めるにとどまらず侵入を試みる描写まであると心配になってしまう
万一中で接触してしまったらどうするんだ
苦いらしいからおそらく気づかないはないはず そういや話題違いですまんが、川内の百合総集編今更読んだけど良かった
旧作持ってても描き下ろし結構あるので、話題出てないようだからオススメしとくぞ >>649
えほひん屋めっちゃいいですね
いくらでも読みたいけど作品が少ないのが残念 アナルに指入れる描写はあっても舐める描写が無いとか、舐めたり舌入れる描写はあっても尻肉に隠れてて言われなきゃマンコなのかどうか分からんやつとかあるよな まぁあんまリアルなツッコミするとクンニも良くないらしいからねぇ
>>653
もう1年半ぐらい何も出してないみたいだし数読めないの残念よな >>651
リアルだとクンニするにもシートつけないと感染症ヤバいし、アナルなんて指にコンドームつけて使い捨て以上のことはやっちゃいけない… 俺は風俗で何十人とクンニしてきたけど何ともないわ
クンニで病気なんてそうそう無い
オタクはネットの情報を鵜呑みにしすぎだ 感染症(自分が感染させる方になる場合もある)以外に
有意にガンの罹患率も上がるとか、やらない、ツールでセーフセックスにつとめる意義はある
「じゃあチューもしないの?」「健康のため人生一滴も酒飲まないっていうのか」
って意見も当然あるだろうから、自己責任の範疇だね
クンニ、69、アニリングス大好き
今だとあやねが最高かなあと思う >>658
そうそうないということは
実体験kwsk >>658
確率論無視して体験だけで語る大馬鹿は消えろ おねロリでロリのあそこをきれいと評するシーン
最高のコミュニケーションと思う
おね的には宝物見つけたみたいな
ロリ的にはクンニと合わさって心まで溶かされてしまう そういえばおしっこ直飲みシーンめっちゃ好き
おまんまんに口を付けるんじゃなくて2,30センチぐらい離れた状態でやるやつ 自分はちんちん舐めてもらわなくていいよ、という男だけがクンニを否定しなさい チンコしゃぶった口とキスしたくないからフェラしなくていいしクンニしたくない
でもレズセなら69でクンニし合っていいしその後お互いの唾液と愛液まぜまぜディープキスして欲しい >>664
自分は口をつけて直飲みシチュ見るのも好きかなー >>661
ある映画で、☆になったザリガニの臭いで表現していた。 今更ながら思い出したけどおちフルのへもはイノのおしっこ飲もうとしてたな ノンアルコールのウエットティッシュあるでしょ
あれでデリケートなところ拭けばええんよ
粘膜でも浸みないよ ヤミと帽子と本の旅人の葉月(CV:能登麻美子)も壁に耳当てて姉・初美のおしっこ音必死で聴こうとしてたな いっしょにいちゃおっか ってWeb配信のマンガがあるんだけど乳首が謎の白光で消されてた
単行本では描いてあるんだろうか……描いてあれ! おお けっこう抜いたな
絶版になってるコミックスの他社からの出し直しかな? 内容同じだろうか >>680
知らない作者さんだった
教えてくれてありがとう オークスの彩百合とかで連載してた作家さんだよ
彩百合ほかオークスの百合シリーズは
隔月刊で刊行されてたレズエロ漫画ONLYアンソロシリーズ 2011年-2017年
担当編集の人はいま百合姫に移籍してえっちぃの色々企画してるんだっけ ぱんだこりゃって最近ちょっと絵がエロくなったな
単に上手くなっただけかも知れんが >>628
マジかぁ悲しいなぁ
百合はオバ専より売れないとか悲しすぎる オバ専の方は夢幻転生とヤングコミックで2誌並行でやってるぐらいだしねぇ というより艶めかしい熟女を描けるエロ漫画家が非常に少ないので
競争が少なくて売る側にとっては楽ってことだろう 好きな人のおまんこを綺麗と言うのほわああああんとなる
ロリまんこだとそうかもなあと説得力も出てくるし
ホモだと問題外だけどレズだと絵になるのずるい
>>690
個人情報なので なんかDLサイトでマスターカード使えなくなってて辛いんだけど
他にjpgとかでDL販売してる所のおすすめ教えて助けて なんか、二次エロをクレカ払いするならJCB1枚持っておけ、って感じのご時世だな〜 ヲレはfanzaをpaypay決済にした
他もクレカ以外の決済方法に対応しないもんかな? VISAとMastercardはもうどんどん使えなくなってるぞ auの連携してるやつがマスターカードで、あんまりカード増やしたくないんだよな…
でもマスターカードって改札のやつもあそこだけ遅れたりしたし、見切り時か ポイント買ってポイントで買い物すればいいんじゃないのか?
やった事ないけど >>698
カード増やすのに抵抗あるのはまあ当然やね
不正使用のリスクは上がるし、チェックも面倒になるし
>>699
FanzaはDMMポイント購入をVISA/MCとかで出来るし、調べてみたらDLsiteもポイントを外部サイトでシリアル買うことでVISA/MC使えるんね
メロンは「メロブ店舗決済」で店頭決済すればVISA/MCが使えるってことだけど、さすがに店頭行くのはあまりにも面倒
んで、店頭じゃPayPay使えるんだから、通販・電書でもコンビニ決済やatoneだけでなくPayPay対応せんかな? みらさんの先輩後輩OLか もう10年くらい続いてる?
「貝合わせ愛好家の皆様へ」の文笑ったw やはり女性の裸というものは美しい
オッサンの裸は汚いから嫌い 女性の裸というか、人による
しょーもない女の裸はあまり美しくない それは比較基準がおかしいな
いくら美しいおっさんでも野郎の体は汚いって事やろ たえちゃんとじみこさんの3巻って
モザイクないやつ配信されてる? Kindleで買った武川慎の百合香と乾かないシーツの2巻出ないかなぁ 舞衣香さんはおっぱい控えめの方が良かったなー
巨乳と貧乳のコンビが好きなんや >>703
わかる
曲線美が良い
ただ世間は感情移入を優先する人が多いのでオッサンが描かれるらしいが あれは確か作者が大きいおっぱい多い方が有り難いとか何とか書いてなかったっけ >>710
柔らかな肉感、なだらかな曲線美、薄い体毛
女性の体といふものは実に美しい
レズセックスはその美しさが2倍になるということである エロアニメなんか原作改変してまで
おっさんや爺さん入れてくるからな >>713
きぃやん生きとったんかワレ!
他のお二人はよく存じ上げません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています