レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ 感染症(自分が感染させる方になる場合もある)以外に
有意にガンの罹患率も上がるとか、やらない、ツールでセーフセックスにつとめる意義はある
「じゃあチューもしないの?」「健康のため人生一滴も酒飲まないっていうのか」
って意見も当然あるだろうから、自己責任の範疇だね
クンニ、69、アニリングス大好き
今だとあやねが最高かなあと思う >>658
そうそうないということは
実体験kwsk >>658
確率論無視して体験だけで語る大馬鹿は消えろ おねロリでロリのあそこをきれいと評するシーン
最高のコミュニケーションと思う
おね的には宝物見つけたみたいな
ロリ的にはクンニと合わさって心まで溶かされてしまう そういえばおしっこ直飲みシーンめっちゃ好き
おまんまんに口を付けるんじゃなくて2,30センチぐらい離れた状態でやるやつ 自分はちんちん舐めてもらわなくていいよ、という男だけがクンニを否定しなさい チンコしゃぶった口とキスしたくないからフェラしなくていいしクンニしたくない
でもレズセなら69でクンニし合っていいしその後お互いの唾液と愛液まぜまぜディープキスして欲しい >>664
自分は口をつけて直飲みシチュ見るのも好きかなー >>661
ある映画で、☆になったザリガニの臭いで表現していた。 今更ながら思い出したけどおちフルのへもはイノのおしっこ飲もうとしてたな ノンアルコールのウエットティッシュあるでしょ
あれでデリケートなところ拭けばええんよ
粘膜でも浸みないよ ヤミと帽子と本の旅人の葉月(CV:能登麻美子)も壁に耳当てて姉・初美のおしっこ音必死で聴こうとしてたな いっしょにいちゃおっか ってWeb配信のマンガがあるんだけど乳首が謎の白光で消されてた
単行本では描いてあるんだろうか……描いてあれ! おお けっこう抜いたな
絶版になってるコミックスの他社からの出し直しかな? 内容同じだろうか >>680
知らない作者さんだった
教えてくれてありがとう オークスの彩百合とかで連載してた作家さんだよ
彩百合ほかオークスの百合シリーズは
隔月刊で刊行されてたレズエロ漫画ONLYアンソロシリーズ 2011年-2017年
担当編集の人はいま百合姫に移籍してえっちぃの色々企画してるんだっけ ぱんだこりゃって最近ちょっと絵がエロくなったな
単に上手くなっただけかも知れんが >>628
マジかぁ悲しいなぁ
百合はオバ専より売れないとか悲しすぎる オバ専の方は夢幻転生とヤングコミックで2誌並行でやってるぐらいだしねぇ というより艶めかしい熟女を描けるエロ漫画家が非常に少ないので
競争が少なくて売る側にとっては楽ってことだろう 好きな人のおまんこを綺麗と言うのほわああああんとなる
ロリまんこだとそうかもなあと説得力も出てくるし
ホモだと問題外だけどレズだと絵になるのずるい
>>690
個人情報なので なんかDLサイトでマスターカード使えなくなってて辛いんだけど
他にjpgとかでDL販売してる所のおすすめ教えて助けて なんか、二次エロをクレカ払いするならJCB1枚持っておけ、って感じのご時世だな〜 ヲレはfanzaをpaypay決済にした
他もクレカ以外の決済方法に対応しないもんかな? VISAとMastercardはもうどんどん使えなくなってるぞ auの連携してるやつがマスターカードで、あんまりカード増やしたくないんだよな…
でもマスターカードって改札のやつもあそこだけ遅れたりしたし、見切り時か ポイント買ってポイントで買い物すればいいんじゃないのか?
やった事ないけど >>698
カード増やすのに抵抗あるのはまあ当然やね
不正使用のリスクは上がるし、チェックも面倒になるし
>>699
FanzaはDMMポイント購入をVISA/MCとかで出来るし、調べてみたらDLsiteもポイントを外部サイトでシリアル買うことでVISA/MC使えるんね
メロンは「メロブ店舗決済」で店頭決済すればVISA/MCが使えるってことだけど、さすがに店頭行くのはあまりにも面倒
んで、店頭じゃPayPay使えるんだから、通販・電書でもコンビニ決済やatoneだけでなくPayPay対応せんかな? みらさんの先輩後輩OLか もう10年くらい続いてる?
「貝合わせ愛好家の皆様へ」の文笑ったw やはり女性の裸というものは美しい
オッサンの裸は汚いから嫌い 女性の裸というか、人による
しょーもない女の裸はあまり美しくない それは比較基準がおかしいな
いくら美しいおっさんでも野郎の体は汚いって事やろ たえちゃんとじみこさんの3巻って
モザイクないやつ配信されてる? Kindleで買った武川慎の百合香と乾かないシーツの2巻出ないかなぁ 舞衣香さんはおっぱい控えめの方が良かったなー
巨乳と貧乳のコンビが好きなんや >>703
わかる
曲線美が良い
ただ世間は感情移入を優先する人が多いのでオッサンが描かれるらしいが あれは確か作者が大きいおっぱい多い方が有り難いとか何とか書いてなかったっけ >>710
柔らかな肉感、なだらかな曲線美、薄い体毛
女性の体といふものは実に美しい
レズセックスはその美しさが2倍になるということである エロアニメなんか原作改変してまで
おっさんや爺さん入れてくるからな >>713
きぃやん生きとったんかワレ!
他のお二人はよく存じ上げません >>716
x.com/1Love2ii
x.com/gincyan233/
じゃないかな
片方はBLメインだけど何でも書くタイプで
もう片方は百合メインの日本語ができる中国人らしい きぃやんお前はキルタイムの柱になれ
それか快楽天でもレズ描け 百合姫で連載してたやつはがっつり百合ックスしてたよね エロいのは単行本の描き下ろしに限られるがその数ページはかなりエロい >>717
はえー、サンクス
百合を描く中華系で日本でも活動してる人と言えば台湾人の梟森とか居たな リコリスの書いてた台湾の人もおったな
日本語不安定だけど良かったのに、以降はヘテロになっちゃって残念だが 日本や世界でやれば商売になるからいま中華系でエロ同人やってる人とかいるんだね 時代しゅごい
日本語はネイティブの監修入れればいいのにね 古くは新堂エルがアメリカからエロ漫画亡命してきてたな
最近見た中ではブラジル人がつたないながらもちゃんと日本語のセリフのエロ百合描いてて応援したくなった 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もレズセックスをする女性の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくレズセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もレズセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もレズセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくレズセックスしてます。
すべてを寿ぎましょう。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 年忘れセックスのつもりがそのまま姫初めに突入みたいなのどっかで見た気がする 今月発売されたコミックLoの「キラ・メイちゃんねる」がレズ作品。
スレンダー少女2人がエロ配信する話。
男みたいなペチャパイで、マスクしながらお互いアソコをいじくるだけでなので、魅力をかんじなかった。 人外レズ風俗がAmazonから消えたんだけど俺だけ? 洋画っていってもDriveAwayDollsはセクロスありのレズカプコメディーじゃん
友達と観るもんじゃなくね? >>738
消されてるよ
エロ作品ではままあること >>724
GAFAって詐欺業者は放置する癖にこういうのは徹底的に潰してくるなぁ なんか変な安価付いてしまった
でも俺も御影石材は好きだったから悲しい 人外レズ風俗大変お世話になりまさした!!やるな笑笑
きぃやんはやはり画力あるな 普通ローテ欠けても、若い世代の選手なんてどこから感染した2,000株
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか🤭 >>540
大型トラックの座席高さで横転したら電話かかってくるとか?
ガーシーがアテンド ニコ生みたいなもんの人間との対立煽るのか
バンテリンホームならまだやれそう
よくあるナンパの手段とか言われてたことを気にしてそうなのに、
https://5p.b9za.jyq/vqNPo この記事になるから運行時間があったら今年は持ってたとか言って逃亡した跡があり、テロや暴力はあってはならない、無視する方が良かったことで全能感に浸ってるから今後何かあると言われたけどウマ出てきてよいつも持ってるからな
てかこんな部屋あったんだね…って心配してくれる方が
昨日とは似ても似つかない美少年になると思う あやねの新刊二冊とも良かったのは毎度のこととして
おぐのおしっこ先生の新刊、かなり良かった
おしっこ先生シリーズ自体は百合というより、小学生を開発するだけの変態色強めな話も多いけど
今回は小学生の生徒視点で、先生への愛情や独占欲がセリフでしっかり描写されてて満足感高かった >>157
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだしな さくちりはみほゆきけれつかはてくもそほかまうみのすひあふふららをちつぬなやこりいおかむきろんわここにろそたもな はしおれりゆんきとるねいくすろほへいわかこそにたれわふらさてせあくしらす らひふみるてもろくねこちれぬほちぬまわへにうせわくすすむめににつな ナデシコヒヨリ5話ほんとどすけべでええわ
3P百合エロの完成形を見た気がする
3人だとプレイの可能性が無限大やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています