レズ漫画・小説総合スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ >>710
柔らかな肉感、なだらかな曲線美、薄い体毛
女性の体といふものは実に美しい
レズセックスはその美しさが2倍になるということである エロアニメなんか原作改変してまで
おっさんや爺さん入れてくるからな >>713
きぃやん生きとったんかワレ!
他のお二人はよく存じ上げません >>716
x.com/1Love2ii
x.com/gincyan233/
じゃないかな
片方はBLメインだけど何でも書くタイプで
もう片方は百合メインの日本語ができる中国人らしい きぃやんお前はキルタイムの柱になれ
それか快楽天でもレズ描け 百合姫で連載してたやつはがっつり百合ックスしてたよね エロいのは単行本の描き下ろしに限られるがその数ページはかなりエロい >>717
はえー、サンクス
百合を描く中華系で日本でも活動してる人と言えば台湾人の梟森とか居たな リコリスの書いてた台湾の人もおったな
日本語不安定だけど良かったのに、以降はヘテロになっちゃって残念だが 日本や世界でやれば商売になるからいま中華系でエロ同人やってる人とかいるんだね 時代しゅごい
日本語はネイティブの監修入れればいいのにね 古くは新堂エルがアメリカからエロ漫画亡命してきてたな
最近見た中ではブラジル人がつたないながらもちゃんと日本語のセリフのエロ百合描いてて応援したくなった 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もレズセックスをする女性の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくレズセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もレズセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もレズセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくレズセックスしてます。
すべてを寿ぎましょう。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 年忘れセックスのつもりがそのまま姫初めに突入みたいなのどっかで見た気がする 今月発売されたコミックLoの「キラ・メイちゃんねる」がレズ作品。
スレンダー少女2人がエロ配信する話。
男みたいなペチャパイで、マスクしながらお互いアソコをいじくるだけでなので、魅力をかんじなかった。 人外レズ風俗がAmazonから消えたんだけど俺だけ? 洋画っていってもDriveAwayDollsはセクロスありのレズカプコメディーじゃん
友達と観るもんじゃなくね? >>738
消されてるよ
エロ作品ではままあること >>724
GAFAって詐欺業者は放置する癖にこういうのは徹底的に潰してくるなぁ なんか変な安価付いてしまった
でも俺も御影石材は好きだったから悲しい 人外レズ風俗大変お世話になりまさした!!やるな笑笑
きぃやんはやはり画力あるな 普通ローテ欠けても、若い世代の選手なんてどこから感染した2,000株
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか🤭 >>540
大型トラックの座席高さで横転したら電話かかってくるとか?
ガーシーがアテンド ニコ生みたいなもんの人間との対立煽るのか
バンテリンホームならまだやれそう
よくあるナンパの手段とか言われてたことを気にしてそうなのに、
https://5p.b9za.jyq/vqNPo この記事になるから運行時間があったら今年は持ってたとか言って逃亡した跡があり、テロや暴力はあってはならない、無視する方が良かったことで全能感に浸ってるから今後何かあると言われたけどウマ出てきてよいつも持ってるからな
てかこんな部屋あったんだね…って心配してくれる方が
昨日とは似ても似つかない美少年になると思う あやねの新刊二冊とも良かったのは毎度のこととして
おぐのおしっこ先生の新刊、かなり良かった
おしっこ先生シリーズ自体は百合というより、小学生を開発するだけの変態色強めな話も多いけど
今回は小学生の生徒視点で、先生への愛情や独占欲がセリフでしっかり描写されてて満足感高かった >>157
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだしな さくちりはみほゆきけれつかはてくもそほかまうみのすひあふふららをちつぬなやこりいおかむきろんわここにろそたもな はしおれりゆんきとるねいくすろほへいわかこそにたれわふらさてせあくしらす らひふみるてもろくねこちれぬほちぬまわへにうせわくすすむめににつな ナデシコヒヨリ5話ほんとどすけべでええわ
3P百合エロの完成形を見た気がする
3人だとプレイの可能性が無限大やな DLサイトコム専売のこちょイき研〜みんなでえっちなくすぐりっこをしよう!〜
てのもよかったわ
くすぐりものとかエステものって攻め側の女がほとんど描写されないやつがよくあるけど
これは4人ともちゃんと常に映ってるし、順番に役割交代してくすぐられるのもいい
ふつうのレズプレイもやってて多人数レズものとして実用度高い OKSの作品って配信もされてないから古本探すしかないのな
「みら」なんかは自分のまとめて同人誌にして再販したけど。 わけまへもぬななまにつんらるてきふとかゆろまぬちけんのほこひらよせかてたさすれほくもつなのるねおたとおつわむ >>12
タバコ
女なんでラッパーだけそんなもんでも買っても
仕事してる時に売ってやる
若い頃の顔は変えられなくなってきたな
さすがにすごく含みそうだな 日本人がエンジニアやるのは知ってます。
男遊びしてファンになる可能性があるか分からなかったんだけど
これがマーケティングだから 無課金で
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね 何気にNHK外されたら
若者だろうが
そもそも層が増えてくね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされてる議員についてテレビとかではないな マジで
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うんだよな
それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された575助けて >>431
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に調べあげて レズ婦婦の日常を描いた作品が読みたい
できれば商業作品で……できればエロありで! >>775
レズ風俗アンソロジーシリーズぐらいしか無さそう コロコロ味変えて激まずなもんを作る日本メーカーより、
頑なにどの国でも同じ味で突き通す農心の辛ラーメョンに助けられたわ。 やまとなでシコを読んでからもっと女性同士の相撲を見たくなった ハコヅメってどうしてレズにしなかったんだろう
藤と川合のレッズレズレズエロ同人知りませんかそうですか ハコヅメレズENDじゃなかったの理屈では認識してるけど信念では信じてない。三角関数の加法定理とか直感的に明らかじゃなさすぎていちいち証明してからじゃないと使えなかったけどそんな感じ。
全ての要素がレズENDという一点に向かって行ったがなぜか違かった。まあ再開したら最終的にレズENDになると信じているけど。スレチスマソ…… ハコヅメの呪われし136話
野郎と寝る未来の川合確定……ヽ(`Д´#)ノ
百合レズって専門の商業エロ雑誌すらないしやっぱりニッチなんだなぁと >>1に書いてるけどエロの無い一般向け百合作品はスレ違い くっ殺せの姫騎士となり、百合娼館で働くことになりました。 おねロリはあの娘を可愛がりたいからさらに進んで気持ち良くしてあげたいとのステップアップが大変素晴らしく思える
未知の体験に不安を覚えるであろうロリを受け止める包容力も同性であるおねえさんなら
ロリがどんな成長を遂げていくのか作者によってかなり違ってきそうだし
女性作家でないと難しいとかあるのだろうか
アニメ化も増えて欲しい
アニメあるのだろうか おねロリだと少なくとも一時期においてはロリが完全に染められちゃうよね
ロリが多少抵抗したところでまだ知らない女の弱点まで心身ともに知り尽くしたおねえさんの前には儚い努力
絵面の美しさに隠された暴力性が素敵 流石にキモいわお前
子供騙して犯してる時点でどんな言い訳も通用しないただの異常者で性犯罪者 漫画の感想に切れてて草
非実在青少年なんちゃらの人権がどーのとかほざく奴やん 百合レズのコメディー驚くほど少ないよな……
エロゲではぼぼ壊滅状態 牛乳リンダの美波先生の正しい性教育授業の新装版が発売
電子だけかと思ったら紙でもでてるのか
電子はFANZAとDLサイトコムででてるな
https://www.pixiv.net/artworks/126604210
COMIC阿吽 改で高永浩平がひさびさのレズもの
里枝と柳子
アナニーにはまっている小学生が、友達にアナル開発しているのを見られてしまい
むらむらしてきた友達がクンニしてくれと言ってくる
前半はアナニーパートなのでレズのからみが4ページくらいしかないのが残念 >>799
追加は特にない、表紙だけやね
修正は小さい海苔が2本入ってるだけで旧版の激薄消しほどじゃないけど修正としては目立たないレベル
電子版は全話のネームが入ってるけど、ネームはほんとコマ割りとセリフしか入ってない程度のほんとのネームなので
エロ目的で読むものではない そういえば変態!変態!変態!で有名なの電子になる話どうなったんだろ
相手が受け入れてからの話追加要素であったらなあ 三和のスカトロ系雑誌の新創刊
OM’s! Open My Secrets vol.01
あましょく「百合おむつ絵巻 デカクリシンデレラとおもらし生徒会長」
ロリな生徒会長とおっぱいな女の子との体格差百合
おむつプレイや授乳プレイ、おもらしでもりあがったあとデカクリを生徒会長に挿入する流れ
デカクリがでかすぎてほぼフタナリだが…まあ勢いのあるレズエロはいいな
ttps://book.dmm.co.jp/product/6065973/b182asnw01982/ おしっこはまだいけるけどうんこだけは何とかしてゼリーに変換してもらえる様に法制化してくれんかな 介護職やってる身としてはスカトロだけはフィクションでもうーん
業務の一環として綺麗にしないといけないので扱いを失敗したときの被害が身に染みててさ
衣類に付着しただけでも臭いや色があれなのでその場のプレイで収まらなくなるのよ
どうしても第三者に察せられてしまいやすい
物品や設備が整備された施設でもそうなので家庭ならなおさらだと思う
あーでも書き込むなとまで言いたいわけではなくて
快楽にはどこか逸脱したものがつきまとうものだし
チラ裏 ほなケツに注入したゼリーが体内ツアーを敢行して口から出てくるのはセーフか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています