相思相愛両想いらぶいちゃの近親はそこまで気にならないけどレイプ(性加害)とロリショタ(未成年)はキッツよね
本人がヤバイシロモノと理解して周囲から隠しているなら好きにすりゃいいと思うけど
隠したいのに個人情報を把握されてるってストレスやばそう
最近はレイプ表記なくても無理矢理強引タグあるから助かる全部避けれる作者さんありがとうございます
たまに無理矢理強引タグすらないのにそういう展開があると「なにエロですみたいな顔してんだオメーは暴力犯罪であってエロじゃねーよ」ってブチ切れながらブラウザ消してるw
あと未遂ならいいよね?みたいなのも腹立つ
胸糞すぎてタイトル忘れちゃったけど異世界トリップヒロインが貴族(伯爵?)の恋愛脳ボンボンと契約結婚する作品で
ヒーローがヒロインを離さないために既成事実をでレイプ未遂事件起こすけど「かわいいやらかし」行動って
作者の認識と描写でドン引きしたことがあった…
かわいいなら号泣しながら土下座で縋りつくとかあるじゃん…
レイプ未遂を「ヒロインが好き過ぎて暴走しちゃったヒーローかわいいでしょ?」はないよ
引き留めたい=既成事実があればいいからレイプしよう!!!って発想になる時点で人間性がゴミクズなんだよってドン引きした
コメントで苦言呈されたら未遂だから!それだけ好きってことだから!精神が子供だから!で断固としてレイプや無理矢理タグつけは拒否
殺そうとして抵抗されて殺せなかった、生きてるんだから許してくれるよね?…って許せるわけねーだろ!
>>252
10年前くらいに美少女ゲーム(純愛系)よくやってたけど余とか朕でルビがオレとかワタシはみたことある
あと言語通訳で現代風翻訳にしときました!みたいなやつも
違和感ないようにそれっぽく翻訳してるんだ!って勝手に思って読んでるw