【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 99冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
快楽天 毎月29日発売
BEAST 毎月14日発売
失楽天 毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
X-EROS 奇数月1日発売
WEEKLY 毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり
ワニマガジン社
ttps://www.wani.com/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
ttps://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 98冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701847652/
関連スレ
エロ漫画読み放題 Komiflo ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662470642/ だいじ出るのか!
アンリエットの描き下ろしあるといいな 柚十扇の絵は好きなんだけど左右のおっぱいが別の生き物みたいに動くのがなんか気持ち悪い
俺が童貞だから違和感あるだけなんだろうか おっぱい左右が交互に上下する漫画多いよな
実際は左右とも同じように上下するのに
まあエロ漫画は色々ファンタジーだから
現実なら誰かが中出ししたところには絶対入れたくないわ またキモいスレになってる
定期的にヤバイ奴が出るの止めろ 竿役がキモくないと勃たない、て人もいるからな
俺はニヤニヤしながらキモいレスを読んでる 竿役がイケメンじゃないと抜けないホモ寄りのバイみたいなのもいるな
明らかにイケメンに欲情してる このスレに出没したホモ
205 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/18(土) 22:49:24.59 ID:IpsjkC72
最近は女のイキ顔より男の射精顔で出すことが多い
意外と可愛い ホモじゃない、バイだ
性癖は先鋭化するほどズリネタに困ることになる
広く浅く。これがコツよ よくこのスレに出没するガルマニ話題にする奴もイケメン目当てなんだろうな なまえれんらくの初単行本、帯ありってちょっとびっくり 一応期待されとんやろか
せがきの座敷、最終コマ差し替え
尽が人生送るの不器用すぎて不幸な末路しか連想できない雑誌版好きだったが、かむろが尽を振り回す単行本版これいいわとてもいい
エピローグのヒトコマがふにふにふにする
人生尽きてた男が女に尽くすことで人間性を回復したということだな
タイトルのせがきにはこちらが似つかわしいかも 尻2回目共に坂道が優勝したら144敗するんか?
にのちゃん大奥は分かる 前半戦鯉の餌になるのが面白かったのは
炭水化物は食いたくなるわけだ あおむしの本領は学生だしこんにゃくはわからせロリじゃないの あおむしは完全にワニマガの子になったな
またバベルの編集がヘマをしてエース級に逃げられたか >>786
六角今回のもよかった。見開きドエロかった。
単行本11月でようやく夏休みカップルがまとめられるのも嬉しい。 どうせバベルから引っこ抜くならヤマダユウヤとか羽原ヒロあたりにしろや バベルでデビュー→育って他社のパターンが多いな
なんか問題あるんか ワニの編集何人作家に逃げられたんだよw
昔主力だった作家が今では同人描いてる奴が多数 契約とかもあるんじゃない
契約切れでバベルで描かなくなる作家もいるし >>791
同人だけじゃなくなろう漫画にもいかれてるな >>791
それ商業エロ漫画界全体に言える傾向では? 今月のバベルの新人の中にWeeklyで描いてた御魚ありちっているな
他にもWeeklyとかで描いてた新人いたりする 逆に快楽天のった平丸あきら先生とか
文苑堂で執筆していたので
もはや水面下でトレードしてるとしか思えない 水面下トレードとかスポーツ新聞読み過ぎじゃないですかね 失楽天との違いってなに?
あっちはネトラレおおいとか? 失楽天も最近イチャラブばかりで大した違いはない
失楽天このまま行くと廃刊だよ このスレの基地外
・嫌イチャラブ厨
・ガチ女漫画家好き(描いてる本人)
・編集者に恨み持つ奴
・竿役イケメンで抜く奴
・女装漫画家で抜く奴
・ただの性癖披露したい奴 誰々がどうとか言いだすとそろそろヤバいから3日ぐらい寝ろ >>802
っイケメンコンプ女コンプのブサ竿マニア komifloの事前にクレカ切り替えキャンペーンは意味が不明だわ
どうせ将来強制的に切り替えないと払えなくなるんだろうに すでに持っているカードをJCBに替えられるなら良いんだけどねえ
新しく作るしか方法が無いから出来ればカード増やしたくないよな
つかJCBか日本のカードとかこの騒ぎで知ったわけだし エロ買うなら作っとかないと何も買えなくなるだろうよ
店舗はともかく… ttps://www.wani.com/product/13877_202409/
9月号のサンプルktkr
予告で雲呑のん3Pって出てたけど、♂1♀2のようやね 雲呑めおの出世っぷりが半端ないけど
あの編集とヤった作品が実体験だったから(以下略 >>817
今年で掲載陣が載ってたのは6月号と8月号くらいだから今に始まったことじゃない コミケ前のこの時期はいつもの作家が描いてくれないから
溜め込んでる代原ストックになるからじゃね? 紅村の同人ほんと嫌い、ヒロインと竿役の不快指数が天元突破して吐きそうになる
商業の単行本は好きだったけど買った過去も消し去りたいくらい いやでもファンだったし、好きなジャンルじゃないけど応援ついでで買ったんだよ
そしたら予想よりも胸糞悪かったから… NTR嫌いで今の紅村を読もうとするのがおかしい
保健室の商業作品にキレるならまだしも >>821
こういう面倒くさいのがいるから快楽天本誌がつまらない作品ばかりになったんだろうな ヒロインは大人しそうに見えて元彼いて経験済だし紫下着つけるような娘で文化祭準備を通して陽キャな竿役に惚れただけだぞ
それを不快とか勝手にヒロインに清純なイメージや自分に気があると思い込む主人公に感情移入しすぎて引くわ >>828
ちげーよ家のほうだ
つか新作も結局そんな話かよ
どうせヒロインが白痴で竿役がクズで盛ってんでしょ
おしえてくれてありがと 今の紅村はあんなもんばっか書いてるから評価が低くなってるからな >>834
おお、分かり合えたか 嬉しいよ
やっぱあれ酷いよな ワニに載ったわけでもない作品についていつまでグチグチ言ってんだよ 上のほうに話題出てたからつい思い出してイラついただけなんだ
ごめんね、これ以上スレチだしやめるわ 紅村は結構昔から載ってた作家だから、
現状に悲しくなってるのはわかるわ
俺もその頃は単行本買い続けてたからなぁ >>838
作者的には好きなヒロインが嫌いな竿役にとられる様が書きたかったみたいだけど
まず糞竿役に惚れるヒロインで好感度が地獄の底まで下がるから悔しいとか以前に不快になるんだよね
よくあんな薄っぺらいキャラ造形にしたもんだわ
>>839
あっ結構です、変な扉開きたくないんで ほんまごめん、ムカつきすぎて調子くるってたわ
もうやめるわ 今月号は悪くはなかったとは思うけど
来月号に戦力を分散した感はあるなあ 作家がどこか方向に尖るのは勝手だが、
比較的万人向けでやってきてる快楽天だから、
それまでついてきてた読者が離れたり怒ってアンチ化するのは当然だわな
大昔載ってた森永みるく(同名のAV女優もいて紛らわしい)は、
今は完全に百合専門なんだよな
まあこの方向性でアンチ化したファンは別にいないだろうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています