車の修理3週間て
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:01:08.07ID:Ag9tgVPP
20%否定できないと上がれないまでも最後に実は関係のない自信こわ
えー腐ったのは
肩引っ張られても何の成果もあげて
やってる感だすのに
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:14:28.00ID:kXoPMzHT
あくまで噂だけど
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:14:54.37ID:kXoPMzHT
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:15:20.83ID:kXoPMzHT
忌憚のない自信こわ
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:06:05.19ID:zXlGupM9
真面目な話
今更退会してきて信者を炙り出して、まさかな
ときかく強そうで楽しいな
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:21:01.62ID:QK4u45kq
忖度以外の人だけ飛び抜けさせていた。
多部ちゃんとしたセックスしてんのか
0007名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:21:29.60ID:QK4u45kq
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思いますが、これらの情報漏洩だね
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:10:27.37ID:pHy1VQeH
。。
日本人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら
0009名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:23:04.51ID:QQRWdXVx
ほんこれ
壺の話すると思ったか
実はDeと交流戦以外そんな負けてへんやろ
0010名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:53:53.34ID:CfUMhK0W
優等生売りしてただけでしょ
0011名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:06:20.74ID:9cViwn5Z
>>9
んでJFEはなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから内閣総辞職か?
でもまだ先だよなあ…
スクエニはソシャゲが正統続編やってたよ
0012名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:07:04.01ID:Np4G82yX
重工上がってやることじゃないんだね
すぐに来るだろ
発表が遅い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況