バッジ詐欺で宣伝させる前にトレードあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝めっちゃ食う
大奥は正直他推しでもきっついよ
スタッフなの?どのみちサロンはともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
いや、1人で取り囲んで実演させたんだろう
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないと思ってんのかこいつ トランプ大統領は極秘に野獣女の子国を世界から消滅させようと画策した 世界中に核の雨を降らせれば野獣先輩女の子信者は絶滅する が、しかし野獣先輩男の子説信者も絶滅してしまうデメリットがある トランプは困ったので、愛しのシンゾーに電話で相談することにした 一行ルールを守らないものは巨乳先輩の母乳直飲みの刑に処される 「ママのおっぱいは僕だけのものだ!」ゆうすけが憤慨しながら叫んだ ゆうすけは勢いのままゆるキャラ脅迫事件を起こし逮捕されてしまう 言い渡された示談解決の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 こうして第5代目アゼルバイジャン大統領にたどちゃんママが就任した 狂ったりーさんによりたどちゃんママと野獣ママは惨殺された そしてジャンバルジャンは飢えに泣く子供たちを救おうとパンを盗み投獄された 巨乳先輩を殺したりーさんの顔が見る見る野獣先輩の顔へと変化していく 彼女の豊満な肉体の上と合わさってその破壊力は絶大だ 同時刻、北朝鮮領 田所南道(タドチャンナムド)菩膣芭(ブッチッパ)では 金正糞総書記「田所、何か言い遺すことはあるイッソヨ?」 しかし、それは一部の信者が巨乳先輩を持ち上げているだけの妄想だった。 その言葉を言ったきり、おじいちゃんは帰ってこなかった このイチモツに触れてみたい。手を伸ばした刹那ーー。 これはもうシコシコするしかない。直感的にそう思った。 亀頭の根元から先端に向けて指を這わせると、呼応するようにゆうすけの躰がピクリと震える。 「いったいいつからそれが『ゆうすけ』だと思っていた?」 クレイジーダイヤモンドは死者を蘇らせることは出来ない・・・ 野獣ママ星人「この星で一番つよい野獣ママを出してくれよなぁ〜頼むよ〜」 こうして、地球は野獣ママ星人の手に落ちたのであった。 野獣ママ星人の餌を飼育するためのショタ牧場が世界各地に作られていたのだ そこに突然現れた火の鳥がゆうすけに自身の血を与えたのでした 不死身と化したゆうすけ、野獣ママ星人母艦へ決死の特攻! 野獣ママ星人大総統(不死)「ゆうすけも陽区も永遠にシコシコしてやるからなぁ〜♡♡」 その時、ゆうすけのチンポは聖なる野獣ママの聖痕が刻まれた。 チンポから放たれる光により野獣ママ星人の宇宙船約半数がただのデブリとなった。 野獣ママ星人の戦艦半壊の報を受けて、地球でもレジスタンス活動が活発化した。 仮面ライダーとなったゆうすけ(仮面ライダージェノサイド)が野獣ママを抹殺し始めたのだ、地球を救うために ゆうすけ「野獣ママ星人!今度という今度は許さないぞ!」 地球の全女性を野獣ママ化することで人類滅亡させようなんて、そんなことさせないぞ! これは寝言だけど〜、
MILK飲むまで起きられませーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています