く息切れしてない?みんなどこにいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇宙人にすら見放された地球も、しぶといことにしぶりんが生きていた しかし同性同士では子供は出来ない事実は変わらないのであった しかしケツデカピングーはフリーザ星をも侵食していた しかしドドリアさんのケツの方がデカかったため浸食は阻止できた こうして、ホモとUNEIとの間に戦端が開かれることとなった UNEIは闘いを優位に進めるためある物を復活させた 「私が最初に言いだした事になんねーかな」と少女はつぶやく ハッカドール1号は現状への不満から仕事をボイコットし始めた 作者が死に読者も死にもはや何のために漫画を書いているのか分からない状況になっていたのだ AI作の漫画は合理性のみ重視され毎月1P掲載になった 抗争の中で、やがて死滅派たちは自分自身の存在の矛盾に気付きだした とろサーモン久保田がここにやってきたのは、佃製作所との業務提携を結ぶためであった ケツの穴から空気をパンパンに入れて腕相撲する練習は熾烈を極めました 矢野もまたこの試合に負けられぬとケツに空気を込めました 一方恐ろしく落ち着いた様子でマウンドへ相貌を据えるのは、今は亡き村田である 村田は実は最後の大隊でラストバタリアンに改造されてたのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています