母子相姦小説 その21.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 母子相姦小説 その21.1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657205787/ 情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう ・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨 ※板のルールも転機しておきます ・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止 ・作品以外の事で作家を叩くのは禁止 ・荒らし、煽りは完全無視 緊急避難所 https://jbbs.shitaraba.net/movie/9494/ あ、交換じゃなく相姦です(素でまちがい申し訳ありません 牧村僚が何篇か書いてるね。 父親容認モノ けっこう好き。 遺書で息子に贈る方が個人的には好きかな 例えば、元々多少年上ではあったんだけど プラス病気で余命幾許もなく遺書を書くみたいな エロ漫画レベルの雑な理由からの雑な導入じゃなければ黙認よりも興奮する >>139 好物でして、マッキー先生の著作も読み、翻訳したこともあります 楽しみに待ってます PCのアーカイブにも数本、KAYさんの翻訳小説あったわ 20年以上、翻訳続けているのか、すごいね >僕らは避妊には十分気を使った。それで僕とママはその後12年間もセックスを楽しむことができた。 素晴らしいワインのように、彼女は歳を重ねるごとに素晴らしいセックスを楽しませてくれた。 僕らにもってこいの新しい体位も、そのほかの色んな楽しみも発見することができたのだ。 で思い出したのが、[buttbytr] I Love You Momという作品 読むでもなく、ただネットで拾い物集めをしていた時に目にして、この最後の部分が何となく良いなあと感じて記憶に残ってたやつ 今回アーカイブを探して、引っ張り出してきた 研究所が閉鎖してから12年間、母子相姦からは遠ざかってました I Love You Mom 懐かしい アーカイブでのこの作品のすぐそばにある エアロビック・ママ という作品は、私が初めて翻訳した作品と同一のものでして 半分ほど訳した際、すでに研究所で公開されていたことを知り、泣く泣く翻訳をやめたという裏話がございます お! I love you mom 原文アーカイブもしお持ちでしたら何処かにupお願いできませんでしょうか? 残念ながら持っておりません やはり20世紀末のネット黎明期に書かれた作品・サイトは、ウェブアーカイブが誕生する以前ということもあり 今となってはサルベージは困難です 上記エアロビック・ママは元サイト消失後、LITEROTICAに再アップされた極めて稀な作品です しかも作品名が違っていて、レオタード母モノを探していたところ、一度訳していたため偶然文章が同じだと気がついた次第 I love you mom も転載されているかもしれませんが、確認するのは難しいと思います 体が燃えるように熱い。手足の関節がズキズキと痛む 枕元の目覚まし時計を手に取りスイッチを押すと文字盤が明るくなり21:13を示していた コロナワクチンを接種する度に高熱を発するが今回は特にひどい 金曜日退社後にワクチン接種、土曜日は丸一日発熱し日曜日の朝には回復、がいつものパターンだ だが今回はそうはいかないかもしれない…明日の日曜日中に回復できるといいのだが… 俺は一度眠りにつくと朝まで起きることはない 夕食後すぐ就寝したとはいえこんな時間に目が覚めたのは生まれて初めてかもしれない とにかく眠らなくてはいけない。眠れなくても安静にしなければ回復はできない そう思っているのに…俺はイヤな胸騒ぎがしてじっとしていられなかった しばらく逡巡してから俺はベッドから起き上がった 足取りがふらふらしておぼつかない。転ばないよう重心を落としてゆっくりと歩く 寝室の引き戸を開けるとリビングは真っ暗だった いつもならこの時間帯は俺と妻と息子がテレビを見ながら談笑しているのに誰もいない 俺は二人を探してゆっくりと歩き始めた 和室の引き戸は開け放たれたままで誰もいない トイレの曇りガラスの小窓も真っ暗だ 脱衣所の引き戸も風呂場の引き戸も開け放たれたままで人の気配は全く無い 残るは息子の部屋だ 引き戸を静かにゆっくりと開ける 「ねぇ…入れてぇ…」 妻の甘えた声を聞いて俺の手が止まった 「そのたくましいオチンポ…ママのオマンコに入れてぇ…」 妻の口から一度も聞いたことがない卑猥な言葉に俺は自分の耳を疑った 「×××××××、×××××」 「ええ…言われたとおり全部覚えたわ…ああん…すごく大きい…」 「××××××」 「これは…ああ!キヌタ!キヌタよ!」 キヌタ?キヌタってなんだ?妻の声ははっきり聞こえるが息子の声は小さくて何を言っているのかわからない ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ! 「ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!」 きしむベッドの音と妻の声がリズミカルに響き渡る 手で口をふさいでいるか何かをくわえているかで必死に大きな声を出すのを耐えているようだ セックスしている… 妻と息子がセックスしている! まだあどけなさが残る中学二年生の息子が実の母親とセックスしている! その場にしゃがみこんだまま俺は凍りついたように動けなくなった 3センチほど開いている引き戸をこれ以上開けることも閉めることもできない 見えるのは息子の勉強机と机の上にある明かりがついた蛍光灯の電気スタンドだけだ 妻とはもう何年もセックスしていない インポになったわけではないが妻に性的魅力を感じなくなったのだ かといって浮気をしたことは一度も無い 毎月のおこづかいでは女の子に食事をおごる余裕さえ無いのだ 時々家族の目を盗んでエロ動画でオナニーをするのが唯一の性欲処理だ 「ああん!イくう!んんんんん!」 妻が感極まった声を上げた きしむベッドの音がだんだんとスローテンポになる やがてハァハァと荒い息だけが聞こえるようになった 「ああ…すごかったわ…初めてよ…こんな角度で交わったの…ああ!抜かないで!」 「×××××××××××××」 「ああん…抜かないでって…言ったのにぃ…ああ!ダメ!つまんじゃダメ!ん!ん!」 「××××××…×××××××××××××」 「そうよ…ああ!…イった後は…ああん!…すごく敏感に…ん!ん!ん!」 「×××××××××××××」 「そっと…そっとよ…爪を立てて…ああ!いい!すごくいい!ん!ん!」 「××××××××××」 「ダメ!ダメ!広げちゃいやぁん!…明るい部屋で…恥ずかしいわ…ああ!ん!ん!ん!」 「×××××××」 「ああん…こんないやらしいかっこう…ママにさせるなんてぇ…ああ!素敵!素敵よ!ん!ん!」 「××××××××××××」 「それ!それいい!ついばんで!もっと!もっと!ん!ん!ん!」 エロ動画のような嬌声が部屋の奥から次々とあふれてくる 部屋の奥でセックスしている色情狂のような女は本当に俺の妻なのだろうか? いつの間にか俺のイチモツはパジャマのズボンを突き破らんばかりに勃起していた 「××××××××××」 「うれしい…入れてぇ…ああん!すごい!…さっきよりずっとたくましくなってるぅ…」 「××××××××××」 「ああ!すごい!もうイっちゃう!ん!ん!ん!」 「×××××××」 「ああ…今のは…ホンコマカケ…すごいわ…今夜は…何回でもイけそう…」 「×××××××××××」 「違うわ…あなたのせいよ…ママの体をこんなふうにしたのは…ああん!」 「××××××」 「これは…ミダレボタン…すぐにイッちゃう…何度でもイッちゃう…こんないやらしい体にしたのは…ん!ん!ん!」 「××××××」 「これは…ツバメガエシ…ママを…ああん!こんないやらしい体にしたのはあなたよ…ああ!素敵!素敵よ!ん!ん!ん!」 「××××××」 「ああ!すごい!奥まで!奥まできてる!…これは…ああん!タチマツバ!ん!ん!ん!」 「××××××」 「ああん…とろけちゃう…好き!好き!マツバクズシ好きぃ!ん!ん!ん!」 松葉崩しという言葉を耳にして聞きなれない単語は体位のことだとようやく気がついた 体位を変えてはイかせ変えてはイかせで休むことなくセックスしているのだ 部屋の奥でセックスしている男は本当に俺の息子なのだろうか? 「これは…ホカケチャウス…ああ!乳首!乳首はダメ!ん!ん!ん!」 「××××××」 「シシマイ…シシマイよ…ああ…すごい!ビクンビクンしてる…やだ!腰を動かしてないのにイっちゃう!ん!ん!ん!」 「××××××」 「あ…あ…アジロホンテよ…キスしてぇ…いやらしいキスぅ…ん〜!ん〜!ん〜!ん〜!ん〜!ん〜!」 「××…××××××」 「ああん…うれしい…ママの中に…いっぱい出して…」 ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ!ギシッ! 「ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!ん!」 きしむベッドの音と妻の声がだんだんと激しさを増していく 燃えるように熱い俺の体は金縛りにあったかのように指一本動かせない あれほど硬くそそり立っていた俺のイチモツは今うなだれている 「早くぅ…欲しいのぉ…オチンポミルク欲しいのぉ…ん!ん!ん!」 「××…×××…××××××××××」 「いやらしいママが…好きなんでしょ?ん!ん!ん!」 「××…×××…×××××××××××」 「ああ…好き…好きよ…ママもあなたのことが大好き…ん!ん!ん!」 「×××××××…××」 「ママの…ああ!トロトロオマンコに…!ん!ん!一滴残らず…ぶちまけて!」 「イくよ!ママ!」 「きて!いっしょに!んんんんん!」 次の瞬間、俺はベッドに横たわっていた 体が燃えるように熱い。手足の関節がズキズキと痛む 枕元の目覚まし時計を手に取りスイッチを押すと文字盤が明るくなり04:47を示していた 隣のベッドを見ると妻がスースーとかわいい寝息を立てている 夢か…いや…夢にしてはあまりにも生々しすぎる 女の卑猥な言葉と嬌声が俺の記憶にはっきりと刻み込まれていた かといって…夢ではないとすれば…あまりにも現実感が無さすぎる まだまだ子供っぽい中学二年生の息子とあれほど精力絶倫でテクニシャンの男が全く結びつかない 夢ならば俺の心の中にしまいこんでおけばすむ話だ だが現実ならば…妻と息子がセックスしていたのが現実ならば…俺はどうするべきだろうか? 現実なら俺は息子の部屋の前で気を失いこのベッドまで二人に運ばれてきたことになる 妻と息子の立場になって考えてみる 引き戸は3センチしか開いていなかったから「俺は二人がセックスしているところを見ていない」は確定だ だが「俺は二人がセックスしているところを聞いていた」は未確定だ 「聞いていたとしたらどこからどこまで聞いていたか」は二人にはわからない そうなると…「変な夢を見た」で二人は押し通すだろう 二人を問い詰めても決して認めることはないだろう 逆にもしあっさりと認めたら…そのまま二人はこの家を出ていくかもしれない それはイヤだ 俺がこの家で快適に過ごせるのは妻のおかげだ この家で一人暮らしになり家事も全てしなければならないなんて想像しただけでもぞっとする そういえば…中学受験に合格してすぐに「中学生になったら自分の部屋に鍵をつけてほしい」と息子が言っていた 妻も賛成したが俺は「まだ早すぎる」と反対して鍵はつけないことになった まさか…小学生の頃から…二人はセックスしていたのか? いかんいかん…高熱のせいか突拍子もないことを考えてしまう 俺はあれこれ考えることをやめて安静にすることにした これから何をするにしても体調の回復が最優先だ 明日月曜日の朝までには回復したい 考えるのをやめると女の卑猥な言葉と嬌声の記憶が次々とよみがえってきた 自然に記憶があふれるままにまかせる 俺のイチモツは二十代の全盛期の頃のような見事な朝勃ちをしていた 終わり 思うんだが母子相姦といっても純愛的なストーリーは飽きるよね どこかに寝取られ属性が絡んでないとハラハラ感がなくなる 親友とか母が務める会社の年下の同僚とかが狙いを定めて取り合いをするとか 勿論母子相姦は必須だがエンドが寝取られであっても構わない むしろ逃がした獲物は大きすぎたと悔やむ息子を想像したい 面白かったです 後日、アップローダーに収めても構わないでしょうか? よろしければ作品名とペンネームも教えていただけたらなと >>150 返信ありがとうございます。 原文がどうしても読みたくて探し続けておりましたがやはり難しいですよね この世界に引きずり込まれたきっかけになった作品だったものでなんとかしたい... >>150 返信ありがとうございます。 原文がどうしても読みたくて探し続けておりましたがやはり難しいですよね この世界に引きずり込まれたきっかけになった作品だったものでなんとかしたい... 孕ませ込ハッピーエンドでも母子二人っきりでないハーレム系はイマイチ蛇足並感が拭いきれない フランス書院の7月分ではタイマンいやタイママンが2冊と思われるが期待できるかな >>166 MaliziaとPrivate lessonsが妄執?の始まりでしたかw 貴殿とは美味しい酒が飲めそうだ 実は今、klrxo氏の新作を読んでいるところだったり >>166 文章いいっすね どんな展開になるのか気になります 近親相姦物が隙間なのに その中の更に隙間狙うって物好きだな 以前ここで「kingdom of jocasta」というゲームブックのような小説が公開されている海外サイトを教えて貰ったのですが検索しても出てこなくて困ってます パラディン、盗賊、魔法使いといったファンタジー世界のお母さんと息子が旅しながらHなトラブルに巻き込まれ近親愛を育む、といった内容でした ご存じの方いたら教えて頂けませんか >>173 待ってます! >>174 よくわからないけど、何か引っかかったみたいで見れなくなりました。 どうもありがとうございます もう読めないんですね… ドライアドと3Pする所とか最高だったんですが ママと67年型トレーラー https://ux.getuploader.com/watarase2/download/1 新しいUPLOADERを立てました。旧ローダは閉鎖はしませんが、あちらに今後アップすることはありません なおあと二本同時に翻訳中です。すみませんが今作の読了後は、書院の日本母子で頭の中をすすいでください でないと次作を読んだ際、アメちゃん母子に胸焼けを起こすこと疑いなし ロッカールーム https://ux.getuploader.com/watarase2/download/2 松竹梅とあったとして、ロッカールームが梅、67年型トレーラーが竹です では近日中の松の公開を、書院母子でリセットの上お待ち下さい ママの基礎訓練 前編 https://ux.getuploader.com/watarase2/download/3 長編なので三分割することにしました、松竹梅は一気に読まず、間をあけて読みましょう でないと休日に焼き肉屋に行き、翌日のバイト先のまかないが豚丼だったような羽目になります 自分でも食傷で限界が来たんで、鬼頭・牧村・館先生の著作を読んでいったんリフレッシュ中 ただやっぱり良くも悪くも、鬼頭・館センセは昭和の巨匠だって思います 当たり前ですが 描かれる世界は昭和です たとえば「電話を取る」 この表現が令和の書院にあるとは思えない 昭和の時代はラノベがないから、ラノベっぽいタイトルは皆無 書院の公式を見るとラノベっぽいタイトルと、昭和が蘇るタイトルが混在してて面白い 次に牧村マザーズは相姦願望に悩みませんね 悩むけどあっけらかんっていうか 我が盟友kirxo氏の巨乳マザーズも全く悩みませんが、それでも牧村マザーズは日本人 行動一つとっても日本人である牧村センセの頭で生み出されたので、日本人の様式に生きる 例えば(全裸に)バスローブ姿で朝食の準備する日本人母なんてめったにいないでしょう 誘惑する意志の有無に関わらず、そんな姿で息子を起こしに行く母親もいない 結論 日本人母はいい FC2のサーバーメンテでした。 現在非公開は解消済みです。 私も見られません なおFC2は数年前に比べて異様にNGワードが多くなっており、私が禁母夢様に公開いただいた 作品の中には現在伏せ字だらけで意味が通らなくなった作品があったり たとえば数年前から幼◯は駄目なんです(幼い少女ならオーケー)これは禁母夢様から指摘をいただいて知りました レ◯プ・痴漢もNGです 犯す・CHIKANならオーケー しかし時間の問題な気も致します 多分そのうち相姦もNGになるんだろうな ごめんなさい、閲覧可能なのはPC版からのみでスマホからは今もアクセス不可能のようです。 7月10日のサーバーメンテ以来発生しているようですが、問題はまだ解消していません。 (私のスマホからも見られません) 現在、この件はFC2運営に問い合わせ中です。よろしくお願いします。 禁母夢 余談 FC2の表現はかなり厳しくて、「児童公園」という単語すら使えないんですよ。 その内、「近親相姦」「母子相姦」すらダメな時代が来るのかも。。 児童公園が無理なら小児科医も当然使えないんでしょうね、しかしそれは日本語の表現を狭め過ぎだと思いますねえ 対策として児童公園は遊び場と書くこともできますが、遊び場じゃうまく読者に伝わりません 最初にキッズ用の遊具が数種類置かれた公園と書いて、以降を公園で通すしかないでしょうね ですが小児科医はちょっと言い換えが聞きません キッズ専門医なんて日本語として不自然ですしね なおFC2は今のとこファックはセーフだったり じゃあマザーファッカーはどうなんだろうな? >>181 いつも露出の少ない日本人ママが珍しくノースリーブとか着てるだけで 相姦願望ある息子はたまらんでしょうね 金髪ママがバスタオル巻きつけて部屋歩き回るのも悪くないっすけどw 619 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/13(土) 16:21:07.00 ID:Lk9AAKQe アナルは要らない! 不潔! 不衛生! 不毛! 197 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/07/13(土) 16:18:47.22 ID:Lk9AAKQe アナル不要! お前、アナル掘られでもしてきたのかってくらいだなw 既出かもしれんが盗まれた美母はよかった 家庭環境に恵まれず祖母に育てられた不良少年が幼馴染の母親を手に入れる話 最初は無理やり友母を抱こうとするが失敗し再度息子をネタに完全に抱いてしまう 友母の豊満な乳房を目の前にし母性に飢えていた少年は「ちくしょ〜」と言って友母の乳房にむしゃぶりつくんだわ 恵まれた生活環境と美しく豊かな乳房の母親をもった幼馴染への嫉妬心も感じられる 早くに夫に先立たれていた友母は少年に身体を奪われることによって久しく味わっていなかった男の味を思い出してしまう 最初は抵抗を示すも徐々に少年に女の悦びを教え込まれ身体を許す様になり少年は母親の身体を堪能していく事になる そして少年は幼馴染の本当の気持ちをしって母と子に関係をもたせようとする こんな感じのストーリーだったような・・ >>191 貴殿とも美味い酒が飲めそうだw バスタオルママは洋でケイ・パーカーのタブー、和で鬼頭先生の母〈ママ〉、この両方で強く心身に刻まれました やっぱりどっちも捨て難い ママの基礎訓練、後編は来週末予定 禁母夢様のサイト 重要な告知ありです 息苦しいなあ literoticaは日々相姦小説がアップされてるってのに、なんでFC2だとNGなのよ なおWEBARCHIVでは昨年の禁母夢様のデータは保存されています 悲しいやなあさくらあ(車寅次郎 Wataraseさん読みましたが笑い転げました。喜劇とエロって合体できるのか。スーパーヂューパーハイパーのくだりは特に。楽しみにしています。 にたおみこのりゆよしゆてねひやたきせをさそんえほくしふつしへのまめこきひによさこそなへとにへわへふさぬをよけ そう聞くと大したことないのに売ろうと思ってるガーシー 誹謗中傷は事実や これで 感で言い切るのノリだとしてたから左遷だね 売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃない? それで急に上がってくれるよね? やっぱり支持率落とした ありがとう。 >>143 スポンサーつくとかじゃなくて仕事が忙しいのなら 信者は登録急がずに最低だろ >「最近はどうでもあるしいいところのお洒落な車に乗ると https://ykvk.hba.7od/jIdvJlUE5/ac1Fixy >>198 そう言ってくれると嬉しいやで なお渡良瀬は私の個人ネームじゃないんです できればKもしくは圭とお呼びください 渡良瀬は某おばさんにならなかった歌手のヒット曲と、いわゆる男の娘の代表キャラからきております(男の娘に趣味はない、念の為) 研究所は閉鎖となった きんぼむ様のサイトもやむなく消滅した、だが必ずきんぼむ様は復活するでしょう! それまで私は彫り込むように今後も翻訳と創作を続けます まだ私にはローダがある! 日本と米国の同志たちと愛好者がいる 直球もギャグもSFも和洋織り交ぜやっていきます 洋は私だけだろうなあ >>207 >洋は私だけだろうなあ 研究所の頃から洋はあなたが中心だった気がしますが…。 (良い意味で)あの翻訳テイストは誰にも真似できない、唯一のもので私は大ファンでした。 これからもぜひ頑張っていただきたく。 ママの基礎訓練 後編 https://ux.getuploader.com/watarase2/download/5 kirxo氏松竹梅、これにて完了! 本作ヒロインのブルックは、kirxo氏作品史上で一番の肉食系ママだと思ったり >>168 >>208 頑張りました klrxo氏とはもう20年来のお付き合い?です ただもう巨乳ママはしばらくお腹いっぱいですw もうすぐ丑の日 私もうな重は大好きだが、松竹梅を立て続けに食べてしまった感じです 次はアジア系ハーフママの翻訳か、人外母の創作をやりたいなと ばけばけにあやかり 雪女なんてどうだろうか? 高竜也の『僕の母』も大航海から復刊されてたんだな(Kindleにあった) 上下に別れた版と、完全版と、三冊もあるから混乱した この勢いで『母 美保』もお願いしたいところ 今月ガチっぽいのが2冊あるからか、来月のフランス書院は久々に実母ものが途切れてる模様 9月からはまた投入してほしいが >>209 肉食系ママと鍛えられた息子の貪り合い初夜 超GOODでした! ふたりの相性抜群だったすね 予想外のハピエン展開に感謝感激っすw 人外系、雪女をこのジャンルにどう落とし込むのかなかなか興味深いです 次作楽しみにしています! なぜかどれも文字化けする… こっちの性能だか環境が良くないのかな >>213 すいません TARAPADで書いて、UTF-8Nのコードで保存している(書いてる自分でも意味がわからない) ことが文字化けの原因です ただTARAPADの推奨コードがこれなものでして・・・ >>212 パパがちょっと気の毒ですが、母親が人妻である場合は母子相姦では仕方がないですw これ以外だとパパに知られて破滅かパパ公認(ほぼ皆無)のどちらかしかない >>216 映画だとTABOOでは冒頭の早朝ファックの後、パパがママの元を去って若い秘書のもとに走ってますね 覗き穴では愛妻と使用人をところかまわずファックする絶倫パパが、階段から転落死して途中退場 好奇心だとパパに内緒で浮気するママを末っ子が目撃、ですがマザコン少年&末っ子溺愛母の組み合わせなので 二人の関係は壊れず、末っ子の療養で二人きりの24時間生活に追い込まれ?結局なるようになってしまった 要は母子相姦モノにパパの存在はいらないんでしょう 禁母夢様も無意識に忌避するとおっしゃってましたから >>215 >パパに知られて破滅かパパ公認(ほぼ皆無) 書院文庫の石動彰「相姦の家 美少女に酔い、少年に溺れて…」 父母兄妹の4人家族での相姦模様、父娘相姦、母子相姦、兄妹姦が描かれ、ラストは4人揃って家族相姦のハッピーエンド レア物なんですか? まあ父親もお邪魔虫ではなくガッツリ当事者だったからね 父娘も兄妹もイケるクチには豪華盛り合わせだったわ 豪華盛り合わせというか詰め込みすぎでは この内容なら倍ぐらいのボリュームでもよかった でもこれデビュー作なんだよな、おまけにこれ一作で消えちゃったし、だからリビドー全開で描き切ったのかな こういう一作、寡作で消えたいい作家がたまにいるよな >>215 聞いた話だとリアルの母子だとパパはほぼ感づいているらしい でも言わないらしいって 義理ならともかく実だとキツそうだけど 妊娠だけしなければ…ってことでは? 義理だと公認とかありそう どっちの子供を孕んだか、みたいな 私は現実ではなく、大人のおとぎ話を紡いでいきたいと思い20年間やってきましたやでw そうそう母子相姦願望のある母子がいて、偶然?ママ友や親友になれるもんじゃない(嗚呼っ!マッキー先生完全否定!) 鬼頭先生の 叔母・二十五歳 は途中ヒロインがレイプされるわ、叔母甥の関係が叔父にバレるわ バッドエンドのワースト! やっぱり、おとぎ話は王子様と王女様は幸せに暮らしました、で終わるべきやと思う 実際は戦争・疫病・飢饉などで前途多難だろうが、そんなもの誰も求めていないから >>222 実母・淫溺の軌跡 中野香織 この作品は余命幾ばくもない息子に女を教える母という重いテーマで、作者もこれ一編しか書院に足跡を残していません しかもテーマがテーマなので全然エロくないんですよ、代わりに感動が襲ってきた覚えがあります 前に戦地で散る運命にある息子に女を教える母って作品が紹介されましたが、今作もそれに通じるものがあるのかなと Celisさん復活まだかなー 気だるげ母の続編が読みたい! 第三者が介在する強制的な母子姦や誘導的な母子姦はありなのか? ありでしょ 田沼淳一の性獣家庭教師の教師役に転生したいわ 「誘導的な母子姦」ありなら殿山徹二のSM秘小説の最終連載作 母子それぞれに仕掛けらた壮大な淫罠 未完なのが惜しまれる 古典級だが館淳一御大の『背徳の構図』『性獣教育相姦編』もそうと言えるな 何回お世話になったやら >>235 御大ならやはり「犯された蜜獣」だな タイトル的には兄妹物のはずだがむしろ母子部分の方がクル 来年舞台の続編をどうしても考えたくなる ここで何度も出てるね 蜜獣と催淫学習は、妹作品と見せかけて最後に母子で仕上げるという未だに色あせない傑作 究極の母子誘導ものはやはり『オイディプス王』かな イギリス人作家 バーナード・ショウのお言葉 「オイディプスが自分の母親と結婚したと知って、なぜあんなにうろたえたのか?」 「それはきっと、自分にそれを好む傾向があったから!」 再会時 オイディプス17〜18才 イオカステ34〜35才 互いに性欲のピークだから、さぞ激しかったろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる