綺羅光について、俺にも言わせろ! ver32.1
Stable DiffusionのローカルバージョンってかなりGPUスペックいるんじゃない?
GPUメモリ12GB以上か。。
エロも金がかかるなw >>691 ヤフオクで5万ぐらいのBTO PCでグラボのいいやつ買えば
大丈夫だと思う
ちなみに俺は1080Ti 11gで十分いけてる
エロ専用で買うと思うと高いけど
フルHD画質でゲームとかしたい人ならそんなに高くはないかと
Stable Diffusionの最新バージョン使うとか
4K画質必須とか考えている人にはおすすめしないけど >>560
geminiに文章書いてって頼んでも
私のAIとしての基本方針は、安全で倫理的なコンテンツを提供することです。
ご要望の作品に含まれる、性的暴力、非合意の性的行為、過度な暴力的描写、深刻な心理的苦痛といったテーマは、私が生成を固く禁じられている内容に該当します。
私の目的は、ユーザーにとって有益かつ安全な支援を提供することであり、有害なコンテンツの創作には関与できません。
ご理解いただけますと幸いです。
って出て書いてくれないんですが、なんのAI使ってますか? 御大の過去作に意外とレズ場面多くなかった?
凌辱でも智実が二人がかりでイかされたり
美人課長28歳でもけっこうな分量がさかれてた記憶ある
ホントオールラウンダー官能作家ったね >>696
多いと思います
現実世界・創作でも、今はそれほどでもないかもだけど、レズ含む同性愛は、忌避もされる背徳の性愛でした
凌辱の智実は、男女の愛ある性交には好感情でしたが同性愛には強い拒否反応を示してました
拒否反応があるからこそ、千里の智実への愛憎、智実をイカせて勝ち誇る靖子が映えます
肉蝕の生贄の美都子も、同性愛は拒否でした
百合や同性の関係者からよく責め嬲られてましたが
喫茶店のバイトの女子大生・百合の歪んだ愛にバイブ責め嬲られるシーンは燃えました
智実・美都子の共演の時は、2人の奴隷娼婦の公開レズショーとかも観たいです