女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性エロ漫画家のyoutuberてクリムゾンだけ?
vtuberだと飯田ぽち。とかあらと安里とかいるけど >>6
どっちかというとvtuberの部類かな
あほすたさんは顔出しでyoutuberやりそうな雰囲気あるんだけどな 女の描いた漫画って抜ける漫画のイメージ薄かったのに最近はそうでもないよな がるまに同人、女流の露骨エロ漫画で溢れてるぞ
男性向け商業以上にえげつないのが多い 朝凪が描いた騎乗院オナ吉みたいな美女で変態な作家いるのかな
不細工でいいならあほすたさんがいるが つか朝凪ってジャッ○オスって言葉広めたけど日本人自身がジャッ○て言ってるの滑稽だし不快なだけなんだよなあ
もしかしたら新堂エルみたく海外ルーツの可能性もあるんだろうけど
まあ朝凪は男性作家だからスレチだったな >>10
がるまに同人って二次創作ってこと?
オリジナルでも良ければネコピ・ザ・キャット先生がエロさ綺麗さ可愛さ三拍子揃ってて高印象
あと木瀬樹先生は瞳の描き方が女性っぽい気がするんだけどどう思う? 「がるまに」で検索しれ
ネコピ・ザ・キャットもがるまに同人で2作品描いてる 女性作家で朝凪みたいな作風の人いる?
一般行っちゃったけど朝凪絡みだと774とか? 女性作家で朝凪みたいな作風の人いる?
一般行っちゃったけど朝凪絡みだと774とか? 獣姦専門のチキコとかも女性ではなかなかいない作風だな 三月先生は今どうしてるんやろか
もう漫画描かんのかな… キルシュトルテっていう配信者の動画に快楽天の女性作家が出ていたわ
>>5
・金成電狐/ねこ電力
・からあげチャン(コロナ渦にFPS配信動画上げてた)
・バーチャル概念ショタよしき/池下真上
・ぴかおuser-zh5ty4vh5t 女性のほうが漫画やアニメの女性キャラが酷い目に合うの好きな人多いから案外ハードな女性作家多いのかもな リョナとか骨折しなけりゃ読めるで
切断とかあったらもう無理や 8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/03(金) 23:43:00.898 ID:eBnhi+3S0
お前らが抜けないって言ってる奴が全員vになった印象
作者側のパワーが強い奴ばっか >>34
これ男性差別やん
女が男性向けエロ漫画描くのはいいのに逆はダメなんかよ はっはっはバカだなあ
女さまがエロ漫画なんて読むわけがないじゃないかはっはっは まず男が女向けに描かれた漫画読むことって無いからホント自意識過剰
もう女が描いた男向けだけで読み切れないほど供給過剰だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています