女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
ホムはともかく笹森は完全に名前だけで勘違いされる筆頭
昔はわざとそういう効果を狙って女性っぽいPNをつける男性作家が結構いたな そのみやもとも描いてた女性作家アンソロジーが実は全員男性作家だったの草 >>192
湯山チカ
絵柄めっちゃ好きなんだけど掲載ペース激遅なのが…
まあ持病ありだから仕方ないんだけどね >>196
女性ぽい名前とは違うがネカマ作家の筆頭はみさくらなんこつだろう
彼が急に消えたのは何故なんだろう、死んだのかな?
最近だと女性ぽい名前や露骨なネカマ作家はいなくなった気がする
やっぱり叩かれるからかな? >>192
ur○t○
言っとくが俺はストーカーじゃねえからな いくら否定してもその人の名前出すだけでもうアウトだから…
大した有名作家でもないからそんなにファン多くないしバレバレ 界隈で知り合った女性エロ漫画家は学生の頃からの夢がエロゲの仕事をすることだったらしく
田舎出身の私としてはそういう感性を持ってる女性もいるんだということに驚いた
しかも黙ってれば美人の類の人だったし
ただ口を開けば変人 女みたいな名前だけどどう見ても男性が描いたぽい感じがするのは葵渚とカガミかな
ななおもそのタイプなんだがまだ性別不明らしいから女かもしれないんだよな >>209
どう見ても男だよなななおは
漫画家を題材にした作品でも主人公は男だったし
女性作家だったら自分に合わせて女性にするはずだし いいこと考えた
好きなエロ漫画家のチンチン取っちゃえばいいんじゃね? 男の娘はちんちんがあるからこそ価値がある
工事済みでちんちん取っちゃったニューハーフは価値半減ただの劣化まんさんにしかならない >>207
私が知ってるのはその方ではないかな
寄行拗らせすぎてライン越えしてしまい酷い目にあったという話聞いた時はちょっと想像して抜いた つまらないこと言うけど THE 猥談の作家いまのところ全員女性 >>218
(ワニマガジン
NTNTGNGN
ぽちたろ
トウ
大箕すず
イゲドアハ
wakako
さいおがうま
ユズハ
(コアマガジン
モコ田
(ヒット出版
稲戸せれれ
(ブラスト出版
出海うに >>206
美人さんのエロ漫画家は意外と多いね
マニア受けする地味顔可愛い系じゃなく普通に美人 >>221
コミケで本人来てたけどぽっちゃりな人
顔ブサイクでもないし抱くにはいい感じ >>223
ほー
七保志天十って女だったのね
鬼畜・陰惨・劇画調な作品描いてたので驚き 「女性絵師」を売りにしてたシャバイ作家が知らん間に漫画上手くなってたから作者で抜いた
どこまでが彼女の計算なのかわからんが凄い体験だった 似たような経験あるわ
下着姿の自撮りアップしたり男子高校生とのオフパコレポート漫画をアップしていたXのフォロワー数3桁のマイナーな女性エロ同人作家がいつの間にか商業エロ漫画家になっていた
自撮りとオフパコレポ漫画は黒歴史なのか削除されてた 男の価値はちんこのサイズで決まるとか同人誌の対談で書いてくっそ炎上したイラストレーター誰だっけ?
みつみみさと系の絵柄 >>229
みつみってそんなくそビッ○だったのかよ…
絵柄と程遠い人なんだな 西又某の間違いじゃ
ホストと結婚したとき
鈴平某の恨み節がすごかった覚えが サンドバックもちだっていうエロ漫画家にちょっと顔が似てる >>234
彼氏とエロ漫画のプレイしてんだろな
絵が上手い上に可愛いとかおばさん多いエロ漫画家からの嫉妬すごそう ここで直接晒すとストーカーや作家本人がうるさくなるからやめとけ recoさんの快楽天の表紙絵で童貞を殺すセーターを着た女の子があったけど
あれ絶対元絵は自分だよね やっぱり女性作家は顔出ししてなんぼだよな
体だけ晒して顔だけ隠すやつらは分かってない クリエイティブな人たちって結構容姿も良い人が多い気がする
やはりブサイクだとネガティブスパイラルで何をするにも自信が無いから
ただ消費する側にしかならないんだよね
あとコミュ力無いと成功しないのもある recoは顔より絵より漫画の内容が好きだなドエロくて 顔隠してるけど>>143の作家は体付きは最高だから顔も美人だと信じたい
つか別の人も言ってたが朝凪の描いた女性漫画家キャラ味あるねこの人 >>241
変な言い方だけど容姿のおかげで人生イージーモードが多い
苦汁味わってないから男がどうたらとか政治がどうとか批判も偏見も無い
これからも人生楽しく謳歌していって幸せでいてほしい あほすたさんも顔はアレだが人生楽しそうやん
顔は晒してないが知るかバカうどんは壮絶でったみたいだな
それが漫画に反映されてる >>234
レイヤーのれんふりーどみたいにくぱぁ解禁しないかなあ >>243
身体が良いからって顔もって信じるな
それならXで身体晒してるやつどいつも美人になる >>241
美人は性格悪いは嘘だからなブサイクのほうが虐げられたりひがみ根性で性格ねじまがるやつ多い
美人で性格悪いやつの方が目立つからそう思われるだけ 声優とかなら分かるけど基本引きこもり作業の漫画家でルックスが良くても宝の持ち腐れ感が強いわ 猫賀じゅんみたいに単行本内に自分のヌード写真のページ付けてた人も居たなあ >>251
ためになるなあ初めて知った
今の柔らかい女の子作家達にこんな尖ったことはできないでしょうね もうその作家名はNGワード入りだな
本人には悪いけど こんな弱者男性コンテンツの極北みたいなスレで晴らせる私怨って なんかただのストーカーというより同性作家の嫉妬みたいなのもたまに感じるよね >>234
みたいな作家は確実に同性同業者からは嫌われてそうだな 妊婦モノを描く妊婦/経産婦ってどれくらいいるんだろうか 女同士って男やマウントが絡まなければ割と平穏だけどね 実際女作家同士で言い争ったりレスバがあった件てあんまりない気がするが
作者名はわすれてしまったがトレパクだか盗作だかで揉めてた人がいた記憶はあるが数年前だしなあ 既婚者と独身でマウントすると既婚者同士でも旦那のスペックでマウントするし
これは漫画家に限らないか VTuberのデザイン、イラスト担当を「ママ」と呼ぶ習慣があるのか
絵師が男性だったらパパになる? >>261
女性は表面上は仲良いけど水面下では足の蹴り合いしてそうなのかなりいるんじゃないかな? >>261
その前提は男にエロいこと考えるなって言うくらい無理 >>262
それ誰だっけ?
オフパコ本の人だったような >>268
監獄銘菓?トレパク論争の結末がどうなったのかは知らんが 女体受容器官が反応する素晴らしい絵師
雨、やんよ、ドロンタビ、森名、218、ひなもり 他 男性同人作家が女のフリしてオフパコレポート描いたら小銭稼げるんじゃね? オッサンがオッサンを騙す地獄のようなコンテンツだから 最近は極端なネカマ作家いなくなったけどな
みさくらの没落というか消息不明からそういう作家減ってきた気はする
逆に水龍敬みたいに女性読者に媚びるのが増えてきたイメージ みさくらの奥さんぽいのも一緒に消えたけど今どうしてるんやろ
あんな消え方されると心配になるわ むしろ未だにネカマ売りしてる有名作家なんているのか?
渡辺明夫もネカマ名義やめたしなあ つぐみすずまみたいにVやってるのにエロ漫画家公言してる人って他に居ないの? 779 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-408n) 2024/06/13(木) 16:59:26.02 ID:3tyuZ3qm0
>>775
あらいずみるいという奇跡の58歳がいるからなんとも言えないな
https://pbs.twimg.com/media/GOWT1c1awAEPvBp.jpg
これ今年の5月自撮りだぞ
この世代界隈で最もかわいいと言われて30年余年
今でもかわいいというか女性版荒木飛呂彦とか同業界隈からも妖怪扱いされてきてる
さすがにここ10年は白髪増えてきたとかなんとか
2023年
https://pbs.twimg.com/media/Fso1aFBaAAcF1qW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqXyQiIaAAABzni.jpg
これで巨乳コスプレもしてコミケにも立つっていう
そんなすげぇ♂である 20代はさすがにないけど30後半〜40前半に見える そもそも女体化アプリで更に設定で若作りしてるだけだろ
どんだけネカマに騙されたら目覚めるんだよ >>286
回答(1件)
新しい順
mam********さん
2022/1/13 8:24
噂の真相はさておき、ニートというか引きこもりが若く見えるのには原因があります。
特に引きこもりで昼夜逆転している人は更に顕著になる可能性が高いです。
原因は紫外線曝露量が圧倒的に少ないためです。
光は紫→赤の色を含みますが、赤に近づくに従って熱反応が強くなり、紫に近づくにつれ化学反応が強くなります。強い赤外線で肌が焼けるように強い紫外線では遺伝子が傷つきます。
遺伝子が傷つき正しく修復出来ないと肌艶が落ちていきシワができ、最悪癌化します。
一日中家に篭っていると当然に太陽光を浴びないわけですから一般の生活をしている人より紫外線曝露量は減りますし、とくに最近は室内照明が蛍光灯からLEDに変えられていることもあり、なおさら曝露量が減っています(蛍光灯もゴリゴリに紫外線を出してます。LEDは狙って出そうとしない限り紫外線はほぼありません)。結果、シワが出来ず、肌艶も良いので若い見た目を維持できます。
苦労してない人=通学は送り迎え、通勤は無し、仕事は座り仕事で事務職、日頃から質素倹約(お金持ちは食生活がやたら質素で少量な方が多いです)しているような人も同様かもしれません。
紫外線曝露量が少ない上、暴飲暴食が無く、少ないストレスで規則正しい生活を送れば、遺伝子が傷つく可能性が減りますから若くいられます。
なのでネットの噂には一定程度の合理性はみられます。
あなたの周囲が逆だと言うなら、それはそれで事実でしょうが、案外レアケースなのかもしれません。ただ、日々の生活が充実してるいと見た目はともかく笑顔が溢れ明るい雰囲気がありますから、ある意味若々しく感じられると思います。
そう考えると物理的に若々しいのか、全体的な雰囲気が若々しいのかの違いかもしれませんが、ネットの噂もあなたの感じ方も捉え方の違いでどちらも正しいのかもしれません。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
参考になる
28
ありがとう
2
感動した
1
面白い
2 妊娠出産をした人をリストにしてるんだがこう概観すると普通の女性の人生だな
俺を心底興奮させる漫画を描くエロくていい女を孕ませた男性がいるという漠然とした不満も不思議とどうでもよくなってくるものですね 妊婦のエロ漫画家とか青筋立つぐらい勃起するが
赤ちゃんのお手々とか載せられると可愛すぎてチンポのことを忘れてしまう
これが狙いなんだろうか? エロ漫画を描き続ける52歳女性の絵が最近また可愛くなった
欲情する >>292
その人前も話題になってたな
名前忘れたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています