女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
若い頃から見てきたからだろ?
今の姿を愛したいから昔を知りたい ハメ撮り流出が怖くて別れられない人や旦那にDVされてる人が描くエロ漫画を俺は読みたい わいはどうしても痛そうだと思ってしまって無理やねん
何故か昔から 出産した直後に強烈な快感を得る女性がいるみたいだけどぜひ真相を描いてほしい 長瀬徹って可愛いの
漫画のあれかなり美化してない? かわいいと思うかは人それぞれだからなー
気になるなら昔YouTubeに出てたの見たらいいよ 長瀬徹風俗やってたことあるのか…
そりゃあんな漫画描くよな 大分前過去スレで貼られていたインタビュー動画だと歌手の奥華子さんに雰囲気が似ているなと感じたが
fantiaの自撮りは声優の儀武ゆう子さんに似てるわ 2年くらい前にツイッターで見たエロ漫画家が単行本の印税で女性向け風俗に行ったレポ漫画がエロかった ファンサイトの近況報告でしか書いてない情報をここに載せられなくてもどかしいわ 漫画化するので女性向け風俗料金クラウドファンディング募るてゆったら好きな作家にいくらまで出せる? 男同士若しくは女同士しか描かない男の匂いもしないエロ漫画家の性生活事情をしりたいよ どじろー女か?なんか他のスレで言ってた者がいたが何か勘違いだろ? どじろー 有料少女【特別編】単行本を買うと筆下ろししてくれるエロ漫画家
最新作が女性エロ漫画家を題材にしたエロ漫画だからどじろー女性説が出ているのかね 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>492
人妻でもあたしこしたいもんかね
ぽりの場合若い頃男取っかえ引っ変えしてたのもあるか ポリ先生、学生時代は運動部活バリバリやって身長も170cm以上あるらしいからやっぱスタイルええね。予想はしてたけど >>496
SNS 見るとやたら一人称を僕多用してるのとやたら不必要な下品アピールがかえって違和感ありで女じゃねと思った
もし女なら外観や性格は最近の快楽天で掲載されて主人公に外観や性格は近いと思うわ もしそうなら夢あるぢゃん
天野ちゃんみたいな口悪い陰キャ女子であってほしいよ ぽりうれたん指に年齢出てるな
子供2人産んでてまだ女出したいのか 実録系の絵師の妊娠とか
後の資料のために妊婦SEXハメ撮りしてるに決まってるよな? 本当ストーカーだらけで嫌になるなこのスレは
お前らじゃエロ漫画家とすら結婚できないよ 実際に本人に迷惑かけてなければ好きにしたらええんとちゃう エロ漫画家とすらってなんだよ
エロさ最上級だぞ
敬意を持て😡 エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな
だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ 担当した漫画家にふられた編集さん?wそう言われたの?w
>エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ お聞きしたいんだが、渡薫っていうM男系エロ漫画描いてる人がいるんだけど
女性か?
サークル名はお口の奥地って名前なんだけど >>511
回答ありがとう音声の声優もやってるってすごいね
女性漫画家リストに入れたほうがいいんじゃないかな ASMRで声・シナリオ・イラスト全部やってるクリエイターは珍しい
結構売れてるみたいだな エロ可愛い絵が描けるって今の時代はかなりのアドバンテージ 渡薫の絵柄は少女漫画、レディースコミック絵柄だね
いかにも女性が描いてそうな絵柄 コミケ行ったけどおばさん多すぎ
若いのも隣に男居たり非処女 美人ではなく絵師が好きだから
若い子よりおばさんに欲情する方が多くなったな >>525
性別隠してないからみんな知ってる
セクハラ避けのためか彼氏いることも言ってるが・・・ 正直全日全サークル回ればそれなりに見つかりそうではある コミケでイゲドアハとぽちたろとトウが絡んでたけど、全員女なんかね >>534
イゲドアハとぽちたろは女性向けTLで作品書いているから女性の可能性が高いと思う
トウは分からないけど トウは>>4のリストに入ってるから女性だよ
自分で♀だと証言してるツイートのアーカイブもあるし
個人的に気になってるのは小中えみ
この人は女性なのか気になる。M男系ばっかりの漫画や同人描いてるけど絵柄とか描いてる女性キャラの服装とかリアルだし女性だと思うんだが >>538
んなこと言ったらリストに載ってる大体がそうじゃなくなる
信用するしかない まだ単行本も出してない人だけど、メツブシって女作家?作中人物のデザイン・動きがそれっぽいような・・ 「男に生まれて女の人に抱かれたい」夢、生まれ変わらんと叶わないので今世は別の人に叶えてもらうしかない 頼んだ…
https://x.com/eminaoka/status/1745416124660109367 女性にも色々な性癖の人がいるんだなあ
汚いオッサンになって美女をぶち犯したいと書いてた人もいたような >>540
確かFANBOXの全体公開記事で女って公言してた
過去に原神のBL描いてたらしい >>542
サンクス
この人もリストに入れたほうがいいんじゃないか? 女性だったのか
10年くらい前に佐古前あいちっていうエロ漫画家が引退する時に女性エロ漫画家スレで話題になった時に名前が出てた人だ >>550
>"ものぐさうるふ逝く"
>南無。
訃報ツイートにしてはえらいふざけてるけどええんかこれで >>551
年配の人にとっちゃ南無にふざけた意味は無いよ
逆に若い人なんかはご愁傷様ですという言葉も煽りにしか見えないらしいな >>552
ものぐさうるふ逝く とか書いてあるのにふざけてないは通用せんわ >>555
本当にクソガキだな・・・
逝くにも別に変な意味はねーよ
ものぐさうるふ知ってるようなおっさんがこんな常識ない事を言ってるのが怖い えー!?
多数重く患ってたであろう感触の話には聞こえていたけども
ののかお漫画の単行本ずっと待ってた
まあ無理であろうことも分かってたが >>552
早いうちからネットに煽り言葉として持ち込まれたからなぁ
本来は南無=帰依しますだから
これだけだと各宗派使えるのだ まあ逝ったwとか南無wとか
今じゃwがつくような扱いされてるからな さらに面倒臭いことに浄土真宗問題がありまして
浄土真宗の教義は何もしなくても阿弥陀さんは誰でも極楽往生させてくれる、別に念仏唱えなくていいというものなので
つまり浄土真宗門徒は実は冥福を祈らない
それは万能な阿弥陀さんのお仕事
日本仏教最多数派が最も異端宗派ってなんだよそれ >>556
あのなキッズ
訃報でいちいち「◯◯、逝く」なんて普通書かねーんだよ
煽り言葉として使われてるどうこうじゃなくて訃報で使う言い回しじゃないって話をしてるのを理解しろよ
ほんと、夏休みだなぁ…… >>560
普通じゃないだろ
じゃあお前父親が死んだときに「田中太郎(仮名)、逝く。」って言い方するんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています