女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスするとイロドリは出産休暇中だから暫く復帰しないぞ >>628 >>630
男だっていうならソース出してほしい 日常垢見てるけど女にしか見えんなあ
あんだけ情熱持って男描いてるのが男ならちょっと引くわ >>640
逆にお前がまず女だってソース出さんかい! 何で女エロ漫画家って性欲の塊の癖に子沢山な人が全然居ないんですか? >>643
前あほすたさんと一緒に顔出ししてたはず イロドリ先生は綺麗でスタイルも凄く良いですよ
料理も凄く上手そう
更に乳輪が大きくてエロい(と思われる) 聞いたのこのスレの人?
すみません、パーソナルな事を聞くようですが、真白しらこさんは男性ですか?女性ですか?
https://x.com/calm_mashiro/status/1833729985212768265 >>627>>640
おら出てこいよ本人に凸しやがってきっしょいなぁ こんなきしょい質問にも答えてるの?
優しすぎるだろ ここでウダウダ言ってるならまだしも本人凸とかきっしょ 真白しらこが男だったら手のひら返して叩きまくるんだろうな 今更知ったけどものぐさうるふお亡くなりになったのか
昔パピポでよく読んでたわ
癌って二種類も同時に出来るものなんか(最後の一つは転移みたいだけど) >>659
その流れもう一度出させる気か
南無って言葉は宗教だとどうたらこうたら >>662
ツイートの内容そのままコピペしただけでそんなにキレることある?
やっぱりな、宗教がどうこうとかいうあのときの擁護は無理筋だったと自分でも思ってるってわけか あえて意見するけどさ
逝くとか南無とか単語だけで見たら普通の言葉だけど
それを身内が亡くなりましたってお知らせする訃報ツイートで「〇〇〇〇、逝く。南無」とか書いてたらそりゃふざけてるようにも見えるわな
その言葉を使うべきかどうかちゃんとTPOを考えないと ふざけてるように見えるかな?
まぁ2割くらいは思うけど 普通だったら「◯◯さんが何月何日に永眠されました、ご冥福をお祈りします」だな ふざけてはいないだろ
だからこそ余計にヤバイとは思うが ものぐさうるふって人のアカウント見てこいよ
「ものぐさうるふ逝くの続き」ってタグで延々と思い出語りしてるのがちょっと普通じゃないんだなって分かるよ
良い悪いの話じゃないから何がダメなんだとか言われてもダメとは言ってないですとしか返せないけど、とにかく普通じゃない 日本仏徒最多数派の浄土真宗は冥福はお祈りしないけどな ものぐさうるふの家内が終わらせようとしてないからな
逝くの続きとか言って >>671
そういう話じゃないって何回言われたら分かるん?
またか?また寄って集って論破されたいんか? 仏教はそんな堅苦しいこと言わないよ
全ては宿命つまり自己責任だから 逝く。南無。
逝くの続き。
こういうことやってるのがおかしいって話だろ 昔のエロアニメ「くりいむレモン」の亜美ちゃんがイクことを「飛んじゃう」って言ってる
仏教は昇天して仏の下に逝くから「飛びます!飛びます!」「イクイクイク!ンアッー!!」を使う
キリスト教はゴッドが天から迎いに来るので「アイムカミング!」と言う それはそうとものぐさうるふの訃報はまあ変な感じするわ
宗教用語とか関係なくな 伊勢長島に、「長島スパーランド」って遊園地有るんだけどさ、毎年ハロウィンの季節になるとゾンビアイランドってイベントやるんよ
それ見る度に、「長島って言ったらゾンビより一向一揆だろうが」って思うんよ
鍬とか鋤とか竹槍で武装した大量の農民が、ひたすら「南無阿弥陀仏」を唱えながら襲いかかってくるとか、想像しただけで怖いんだけど、どうよ? その話はまあ置いておくとして、訃報に「逝く。南無。」とか書くのは変だと思う
当人の思い出を語るのに「逝くの続き」とかタグ付けしてるのもなんだかなぁ あんまネットに慣れてない方なんとちゃうも
もうええやん なんかこういう話題でしか盛り上がらないってあのさあ…
しかも前もこんな感じで荒れたし
同じやつが同じことレスしてるとかキモい ネットに慣れてなくても「逝く。南無。逝くの続き。」とか言わんだろw 真白しらこの性別に拘るやつと同一人物だろこいつ
さらに言うなら常駐ストーカーでもある可能性高い そもそも女性作家探して監視するストーカースレだぞここ ほー、だにまるの作品って4つもAV化してんのか、すごいね だにまるって自分の漫画広告あちこちで貼られて迷惑してるって言うわりに放置してるし、
その後の単行本の売れ行きとか見てると確信犯じゃないかと気付いてから無理になったな だにまるって自分の漫画広告あちこちで貼られて迷惑してるって言うわりに放置してるし、
その後の単行本の売れ行きとか見てると確信犯じゃないかと気付いてから無理になったな 間違えてコピーしてしまった…
>>696
だにまる含め他の漫画家も被害にあってて可哀想だけどね 女のフリして実際はおっさんのネカマ作家は論外だけど普段から女装して漫画描いてる男作家はアリな気が >>700
本人が普通にXに女装画像を上げてたけど色々言われて消した
華奢で色白なので女にしか見えなかった 似合ってるならいいんだけど大抵の女装って骨格が男のままで気持ち悪いんだよね pixivとかのプロフでは男性って自称してるけど、絵柄とかは女性が描くソレっていう成人漫画家いない? だにまるもごさいじもしらこも女にしか見えない
男は頑張っても男をあんな関心持った描き方できない 日々女性の描いた成人向けを漁る我々の琴線に触れる作家が男だったらそれはそれで嬉しい 女作家は昔はいかにも少女マンガの派生みたいな画風が多かったけど
昨今はもう男作家のエロ漫画をかなり研究吸収して進化している感じ
逆に男作家の方が一時代前の古い画風のままに思える 男の描いた絵で抜くのはホモとか言ってた基地外ぽいなこいつ 女の描いたエロ漫画では抜けないとか言われてた時代じゃないからな今は
むしろ男で抜けない漫画や絵を描く奴って価値ないよな Cubie作品は作品だけで抜くのではなく、こんな実体験してる作者を想像して抜くまでがセット >>707
https://www.pixiv.net/users/30706775
この人ピクシブでの自己紹介では男性ってなってるけど
女が描きそうなタッチの絵なんだよなぁ。漫画の登場人物のセリフの言い回しも女が描くようなやつっぽいし。 >>716
XみたらてばさきのぶおRTしてて男だとしても同志なのは感じた… >>716を女だと仮定して、>>716みたいに男と偽ってる女性エロ漫画家って他にもいたっけ? >>718
エロ漫画家じゃないけど
つい1年か2年前までは現役の学生イラストレーターだった女性の千種みのり氏の描いたギャルイラストを
フェミ騎士の中年のおっさんが文化盗用だとまくしたててたのは何のギャグだよと思ったわ myfansやってる漫画家イラストレーターの一覧くれ 大久保佳代子さん似の女性漫画家がmyfansやってたわ 女性エロ漫画(同人)家って自分が性的に興奮するシチュばかり描くの? 成人女性が複数のショタに快楽攻めされるエロ漫画描いていた女性エロ漫画家が後書きで、理想のシチュを描いたと語ってた 自分が "見ていて" 性的に興奮するシチュと自分が "やられて" 性的に興奮するシチュはまた別物だぞ
集団レイプものを描いてるからといって自分が集団レイプされて興奮するというわけではないので注意 逆に「このシチュ最高〜えっっろ!」て思わないで仕方なく描いてる人もいるのかな…
あんまエロ漫画家の事情自体に詳しくないが 単純に女作家は同性の女の裸やイキ顔ばかり描いてて嫌にならんのかなと思う
男が男描く感覚とは違うかもだが >>728
それ誰?なんてタイトルの漫画?
理想ってどういう意味での理想なんだろう 個人的にはキモおじのセックスを描ける男性がいちばん理解から遠い 本人の目に入らない場所で情報を共有するコミュニティ作りたい
何人ぐらい入る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています