女性エロ漫画家総合 その18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性漫画家のリスト作ってそこにその漫画家のHPの文から女性だという証拠を見つけ出してアーカイブに載せるって
これストーカーにならない?大丈夫? その程度でストーカーになったらvtuberのファンなんて全員ブタ箱行きやろ またストーカーストーカーうるさいやついるのか
不細工まん様かな? >>811
数年前から増えてきたね
ポルノハブの人、裏垢男子とハメ撮りしてる人、サンドバックもちだ 真白しらこに凸した奴みたいに直接性別きく奴はストーカーになるんやな。 >>819
漫画家がエロ配信やってるわけじゃなくて
エロ配信者が漫画描いてただけな気が 木ノ上万理咲
サンドバックもちだ
ふくよかしろ
かいとうぴんく
もう絵描いてない人も混じってるが 長期でやってるのは
川野タニシ
あわいぽっぽ
虎井シグマ 男性作家とか編集者はやっぱ雑誌の懇親会やら忘年会てきなので女性作家と繋がり生まれるのかな。羨ましい パーティーでイケメンを何人も連れてた女性絵師がいるらしいぞ? >>827
そういうのはオメーが裏取ってリストに追加すんだよ >>828
チミはネット上でしか強がれない陰キャだよね爆笑 まじか
ウォーズマン萌えとかよく言ってたけどガチなんかな… 過去の俺がいくつかブックマークしてたらしいが消えてるや かに村えびおのXみたらトヨタのF1レーシングのことをリポストしてたり鈴鹿のことをポストしてたりと、趣味が男みたいだな >>837
そういうのって大抵付き合ってる男の影響やね >>841
昔のツイートを見るに
6本目ぐらいからま◯こ が擦り切れそうになるって言ってたり
乱交クラブの主催者の人と親交があったりと、まあ実体験もいくらか込みなんだろうなと思わせる >>841
実体験ってなに?作者も逆NTRしたこと?
>>844
6本目ってなんの話? >>845
まだフォロワーが三桁レベルの時を知ってるけど、その時の相互フォロワーのメンツが所謂、乱◯サークルの関係者ばっかりで
あ…(察し ってなった それよりも個人的には相互フォローでお互い頻繁にRTしあってたエロ系裏垢女子とどういう関係なのか気になる 神山彩とか絶対に許さないレベル
2次元界隈に二度と足踏み入れないで欲しいレベル >>839
マスクありの顔出し写真見つけたけど、目がくっきり綺麗な二重で
おそらく結構な美人さんやね サンドバックもちだって人
顔があのちゃんに似てて可愛い アイドルから声優になるように漫画家にもアイドル崩れが来るようになってきたんかな
商業で売れてなくても別に漫画家名乗れるわけだし 星井情は女だと公言しているぞ
Twitterか日記か忘れたけど彼氏ととらのあなデートしている時にお互い好みそうなエロ漫画を紹介しあっていたとかのエピソードとかあった気がするわ 鍵してて見れんけどこれとかはなんや?
2024/08/06 — わたしが彼氏と嫌な別れ方をしてしまって、その女の親友に「もう彼女と別れてわたしと付き合わない?」と言ってしまったんですが、 てかそもそも星井情って今どうなってるんだ。
新作見ないし病み投稿だけのイメージだけどそれで金とか問題なくふつうに生きていけてるのか >>861
でもうどんみたく基地外作品は描いてないぞ バカうどんって昔ねこーちゃんと付き合ってたのか
DV とかやられてたのかな >>773
売れっ子じゃなくてもまず彼氏旦那いるぞ ふつうに彼氏旦那いるのがなんかすげえわ。
それも病んでる系なら頻繁に相手変わったりとか。
創作だけに追われずちゃっかりそういう時間も作れて、本当に女って器用なんだろうな むしろ男は孤独で病んでるイメージ。
てか人気者じゃなきゃバイト以下みたいな収入の可能性もあるから付き合うどころじゃない気がする いい歳だろうしそりゃ大抵は結婚してるだろ
羨ましいというより大変だなって思う >>872
売れてる作家だと例えばだれ?
水龍敬やエレさわは既婚者なのは知ってる
朝凪とか新堂エルとかくじらっくすはなんか3次女性嫌ってそうな感じがする 男は頭精子だからエロ漫画家描いてる女なんていたら大興奮だろうけど
女はエロ漫画描いてる男となんかまず結婚しないだろ 確かに
同業者同士の結婚なんてほとんど見たことないわ
片方エロで片方一般のはそこそこいるけど 女性作家は編集とパコりまくってるのは最早業界の常識だゾ この、ふくよかしろって人エロ漫画描きながらグラドルやってるっていう珍しい人
グラドルやってるだけあって写真見る限り結構美人だし巨乳
https://x.com/fukuyokas >>883
ファンザでVR作品のページ見てきたけど中々良いね 結局この手の人たちってマンガの実力は趣味程度なんだよね 顔と乳で十分売れてるなら絵は本気でやる必要ないからな ソレ系で異色なのは今も作品を出し続けている木ノ上万理咲 いや代表的な女性作家って言われてた気がするからさ
柚木Nと勘違いしたのかも 結婚してるしてないとかクソ下らない事しか気にならないの粗珍短小包茎童貞共は
だからお前らみたいに絵でしかシコシコ出来なくて現実ではチー牛って言われて女性に嫌われてるの分かんないの
生きる価値無いからさっさと首吊って死ねよ 絵が上手くて容姿も良いとなると
久我先生といけめる先生かな 赤木クロはコスプレもする雀士のイメージが強い
そんなに漫画のイメージは無い >>899
久我繭莉ってpixivで性別は男ってなってるけど、女なんだ
いけめるも女なの?女装男子って説ない? 私は漫画家ですと言えばもう漫画家だからな
資格も何も要らない >>901
久我のほうは昔インスタとかで自撮りの写真とか動画とかいろいろ上げとったな
男とキスしてるのとかもあった Xで自撮り上げていたエロ漫画家で綺麗だなと思ったのは渡薫さん
芸人ラランドのサーヤさんみたいだった 乳首ピアスしてる萌々太さんも可愛い
縛られてる画像みてゾクゾクした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。