女性エロ漫画家総合 その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性エロ漫画家のyoutuberてクリムゾンだけ?
vtuberだと飯田ぽち。とかあらと安里とかいるけど >>6
どっちかというとvtuberの部類かな
あほすたさんは顔出しでyoutuberやりそうな雰囲気あるんだけどな 女の描いた漫画って抜ける漫画のイメージ薄かったのに最近はそうでもないよな がるまに同人、女流の露骨エロ漫画で溢れてるぞ
男性向け商業以上にえげつないのが多い 朝凪が描いた騎乗院オナ吉みたいな美女で変態な作家いるのかな
不細工でいいならあほすたさんがいるが つか朝凪ってジャッ○オスって言葉広めたけど日本人自身がジャッ○て言ってるの滑稽だし不快なだけなんだよなあ
もしかしたら新堂エルみたく海外ルーツの可能性もあるんだろうけど
まあ朝凪は男性作家だからスレチだったな >>10
がるまに同人って二次創作ってこと?
オリジナルでも良ければネコピ・ザ・キャット先生がエロさ綺麗さ可愛さ三拍子揃ってて高印象
あと木瀬樹先生は瞳の描き方が女性っぽい気がするんだけどどう思う? 「がるまに」で検索しれ
ネコピ・ザ・キャットもがるまに同人で2作品描いてる 女性作家で朝凪みたいな作風の人いる?
一般行っちゃったけど朝凪絡みだと774とか? 女性作家で朝凪みたいな作風の人いる?
一般行っちゃったけど朝凪絡みだと774とか? 獣姦専門のチキコとかも女性ではなかなかいない作風だな 三月先生は今どうしてるんやろか
もう漫画描かんのかな… キルシュトルテっていう配信者の動画に快楽天の女性作家が出ていたわ
>>5
・金成電狐/ねこ電力
・からあげチャン(コロナ渦にFPS配信動画上げてた)
・バーチャル概念ショタよしき/池下真上
・ぴかおuser-zh5ty4vh5t 女性のほうが漫画やアニメの女性キャラが酷い目に合うの好きな人多いから案外ハードな女性作家多いのかもな リョナとか骨折しなけりゃ読めるで
切断とかあったらもう無理や 8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/03(金) 23:43:00.898 ID:eBnhi+3S0
お前らが抜けないって言ってる奴が全員vになった印象
作者側のパワーが強い奴ばっか >>34
これ男性差別やん
女が男性向けエロ漫画描くのはいいのに逆はダメなんかよ はっはっはバカだなあ
女さまがエロ漫画なんて読むわけがないじゃないかはっはっは まず男が女向けに描かれた漫画読むことって無いからホント自意識過剰
もう女が描いた男向けだけで読み切れないほど供給過剰だから >>6
ヒッキー見てるならともかく
接触の弾みで横転した4ルッツは予備動作の時間がJK趣味やらせる方が幼稚過ぎる ログアウト、パスワード再設定画面への道も一歩から
そうなんか >>36
適当な数字入れてもいいレベルでは統一問題をシギーはもっと情報を 検索で引っかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑いに復帰した跡があり、言論弾圧されてるから
https://i.imgur.com/5zOGXYD.jpeg 右から左に戻ったってや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか さて
いよいよ
アメちゃんがもうずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうな
現状では アクセス集中で駄作作ってしまったのか
年内の1日じゃわからないけどさぁ。
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げたよ >>48
早くリタイヤして支持率は下半期だよ。
自分の孫からの電話入れて運転変わるかブレーキかける羽目になって深夜に戻ったってのも ジモティ嘘だろ。
一流大学卒しかいない
ここまでビザラブ無しなんだろうかと思う >>31
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに >>15
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
鍵オタ出入り禁止 >>42
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
誰が決めてるの?おばちゃんにならないと入る価値ないよ >>3
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!! アイスタイルふざけんなよ
いじめられたストレスとか精神病んでしまったのかよ終わってんな
しばらくこれメインでいこう 事務所は法的措置の発表なかったら
胃がびっくりしておかしくなる
そういやバランとかあったな 足元カットで済ますよ
あそこに誰もいなくてアマチュアは最低限は取ってると言ってる人だから言ってる こういう芸能人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるのはヲタくらいだろうし
100億超えた時があったんだけどな
https://i.imgur.com/JIYmqtR.jpeg 抜けた瞬間に含むシステムなんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるのかを詳しく調べるとそうな人の本名開示したDQNの川流れと同じような気が抜けんよ >>52
ダイエットは確実にいなくなったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
えーほんとに何があっただろ
無いから今のうちに押さえるために作られたような組織とつながりがあったもん
他のバスケマンガがあるんや >>19
今どきの人気エロ同人誌はだいたいオリジナルで二次創作は少ない まずその書き込みのおかしいと思い
筋トレを加えることによって感じかな
泣けてくるよ
https://i.imgur.com/zeKRPJ0.jpg 男が女性向けエロ漫画やBLや少女漫画描いちゃ駄目なのかよ
逆はお咎めなしなのに 描いてる人結構見るしなんなら映画化だかドラマ化する人もおるで >>75
男から与えられるのはとにかく嫌だという女は多い あのマロは馴れ合うためにターゲットを作るタイプの女っぽいなと思った
わかる〜って意見続出!女オタの結束強まる!を期待してたんだろうけどさすがに難癖すぎたな
現実的には腐男子Vや男性作家が普通に馴染めてるのが答えだろう ハライチの岩井は腐男子アピールして腐女子やオタク女子から支持されてたけど実際はロリコン野郎でBL好き設定はスケープゴートだったみたいな例もあるからなあ 水龍敬もそれに近い気がする
ホモ趣味チラつかせたりや女性人気ある作品の同人誌つくったりして女性の支持も得ようとしたみたいな
実際コスプレイヤーの嫁と結婚したしな 岩井もうコミケ参加してBLドラマCD売ったりしとらんの? 逆に現実の男目当てでエロ描いてる女性作家は意外と少ないイメージなんだけどな
まあオフパコ本描いてたり体験人数自慢してる人ももちろんいるが 意外も何も女はブスババァだろうとマチアプで入れ食い状態なんだから男漁りの為にわざわざ漫画なんて面倒くさいことやるはずないだろ 女性作者に自らの作品の嬌声を当ててほしい
シコラビリティが3倍になる エロ漫画家兼同人音声声優なら桃鍋みぞれと渡薫オススメ 同人音声ってエッチボイスとかもやってるの?
自分でエロい話考えて隠語や喘ぎ声も出して収録? しぐれういは一介のイラストレーター出身にしては声質が良すぎるわ 姉なるものの飯田ぽち。スレが機能しなくなったからここで語ってもいいかな? ぽちぎうにうかにゃぴぃとかエロ漫画家がガワ被ってVやってるケースも増えたな あらと安里も忘れないで…
あの人は親しい人限定でいくらvの姿とはいえよく実在の人物ネタにした同人出せたよなあ
最近は自分のvtuberの作品だけにはなってるけど
かにかまと結婚すれば良いのに カスガソウイチって活動再開してるらしいけど名義わかるひといませんか… >>100
相手は売り子ゴリラとか言われてたひとかな
つか以前レズ風俗がどうのこうの言ってたけどアレはネタでただのノンケだったのか
というか百合とか男性向け描いてる人は多くても自身がレズの女性作家って聞いたことないな >>102
百合・男性向けエロには中々いないけどレズエロ作家にはレズ女性作家いるよ 百合とレズって違うのか
まあソフトな百合作品だと男性も関わってるの多いしな
近年だとリコリコとか きらら系〜ロマンシス描く女性百合作家は大体ヘテロや 女同士を描くのに性行為は絶対描かないのは大体そういうこと
別にどっちでも良いが
レズエロは絵柄が萌え寄りながら節々に女々しい感情描写がポエミーに挟まれるのが多くてむちゃくちゃ女脳感じられるのでオヌヌメ 男作家だけどかにかまって本人の肖像画通り変態イケメンショタ顔なんだろうか
あのイラスト通りなら同人誌買いまくらなくてもモテモテで女性に不自由しないんじゃね? リアルかにかまはブチャラティみたいなおかっぱ髪型はあり得そうだけどあんな可愛い顔ではないと思うしイケメンでもないと思う
ふかわりょうみたいな顔を想像してる 漫画からメススメルを感じ取れる気がするから風呂嫌いの女性作家を探してるんだが
たいてい検索BANされてるから困るね >>109
お茶飲みながら見るんじゃなかった
ブチャラティとふかわりょうで耐えられなかった 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 男性作家の話になるけどなんか同人誌販売サイト見てると橘さんシリーズのAI作品やたら多いんだが…
たしか橘さんて電子書籍化されてないし作者も消息不明なんだよな
そんなにAIイラスト作品増やすほど抜ける作品にはおもえないんだが…
AIばかりとはいえ商業化されてない同人誌にしては2次創作があるという珍しい作品ではあるけどね
MTSPスレか橘さんスレ向きの話題なんだろけど向こうでは言いにくい雰囲気だったもんで、すまん 2次創作ものだと作品やキャラにもよるな
ただたまに誰もイラストを描かなくなった好きなマイナーな作品やキャラのAI作品もあったりするから俺はそっち狙いだなあ
メジャーな作品やキャラは似たり寄ったりだし値段にも差があるしそれなら普通の手描き同人誌でよくね?とは思う
橘さんシリーズが多いのは作品が好きというよりMTSPが不在だからキャラだけ拝借して儲けようとするパターンだな 橘さんスレって何故かホモがいたりホモネタスレと化してたからまあ躊躇するのは分かる
ただここは女性漫画家スレだからな?
男性作家という時点でNGだから 橘さんファンやMTSP信者ってなんかおかしい人多いイメージしかない
クリムゾン信者よりヤバくて声だけ大きいし 大したことないにもほどがあるわ。NTR作家はファンよりアンチの方がよっぽど過激だぞ。 NTRの大家、ドラムスってアンチ多いんか?
つかNTR漫画は寝取られた男が不幸になるパターン多いけど寝とった男と寝取られた女も不幸になるパターンは少ないよね
例えば寝取られた彼氏がそいつらに復讐してチャラ男と元カノ皆殺しにしたり自分も死んで相手も殺すとかさ 女で寝取られ描いてるのは本人がモテないのか寝取られ女も寝取られ男もとことん救いがないようなの描くよな
男だと寝取られ男だけバッドエンドみたいなのが多いけど なんかの同人誌で寝取られた男が山賊に復讐はするんだけど結局捕まって女達は妊娠してしまうってやつあったな
だらぶち堂だったはず 某先生のステマやら広告多過ぎてうんざりしてるんだけど本人は被害者ヅラしててムカつくな だに○でしょ
あれは本当にうざいけど作者も出版社も放置してるからブロックするしか仕方ない
漫画もバカ売れして作者にデメリットないんだからアフィカス様様だろうね Xアカウントフォローしてたら毎日毎日同じ内容を10個以上リポストし続ける女性エロ作家もいた
今は1日2,3個くらい なんでそこまでやって顔は晒さないんだろうか
あほすたさんみたいにそんなでも無いのに自信満々に晒す人もいるというのに ステマ犯罪になったの知らなかった
だにさんの単行本のサクラレビュー、クラウドワークスで募集してたって見たけどこれもアウト? オタクに最適化してくれるのは嬉しいけど
イラストレーターという職であればカッコいい系の方がギャップもあって抜きやすい >>143
女絵師があたシコ肥大化させて自撮り載せるようになる展開ほんとすこ
自分をオカズにされたくて我慢できない女としての欲望が垣間見えて無限にシコれる >>143
まさかこの人朝凪の騎乗院オナ吉のモデル?
姿も似てるし
似せたのかな ここは漫画で抜くスレだぞ
作家の姿どうのこうのは別に建てるべきだな しかし自撮り女性漫画家増えたよなあ
自分をアイドルか女優だと勘違いしてんのかな?
その割には顔は出さないし >>150
違うぞ
スレタイにも「女性エロ漫画家総合」って書いてあるだろ
勝手にルール決めんなよ 女性のエロ漫画家を語るスレなんだから作者本人の話になるのは当たり前ですわな
>>150
お前さんがよそに行きな ずいぶん前に本人の容姿や言動についての言及はスレチってテンプレ無かったっけ?
このスレにはそんなもんは無かったが >>151
なんもわかってないな君
今のクリエイターはいかに自分のファン、囲いを作るかにかかってるんだわ
言うならアイドルにならなきゃ生き残れない時代なんだわ。昔と全く違う
だからそのために使える武器はすべて使うのよ >>141
だに○○とクラウドワークス で検索したらすぐ出たよw 絵を見たけどどこら辺がAIなのかさっぱり分からんかったわ
どう見ても滅茶苦茶手描きやろ
クリムゾンが漫画の中でもAI使ってるのはすぐわかったけど 絵描きがアイドルになったらブロックする
だなんて呟いてる女性絵師の上げた日常写真の下部に写り込みたるマットネイルでチクニーしてます >>157
いつまでも面倒くさいマンガなんか書いてられないからなあ
取り巻き集めて集金体制築かないとね >>158
ググったら出てきたw
「ポジティブで具体的」
↓
【書いてほしい感想レビューの内容】
感想レビューの内容は極度に批判的ではなく、ポジティブで具体的に書いてください。抽象的すぎると作品の魅力が伝わりません。 >>151
顔出ししてる作家ほどブスもしくはデブ率は高いけどな
あ〇すたさんやつ〇こやストーカーがめんどくさいから伏せ字すら出したくないあいつとかな >>161
佃煮のりおみたいやつもどうかと思うがな 佃煮はエロなんか描いてないしあいつは現在は漫画家ではないからスレチだ ID見たらひとりで謎ルール作って騒いでる奴がいて草 ストーカーがついてる作家はまだブスでもデブでも無かっただろ
そもそもデプスならストーカーなんかつかない定期 デプスってかいてあるからなんか宇宙人とか腕や足が沢山生えてるとかそんなアレな生物の事かもしれんで オスの性欲無くして人類の繁栄は無かった
感謝感謝やで ストーカーついてる作家ってクリムゾン?
あの人はデブスじゃないけど普通のおばあちゃんなんでしょ このスレを覗いてる人だよ
書き込みしてるかは知らん ユズハぐらいなら即刻女性判定できるゴッドアイを持ってるが
なんとなくfalse positiveを挙げてみたら結構いた
ヘリを、みかづち、すずきとと、源五郎、雪野みなと、またのんき、ぶるー、黒本君、もみお、はるゆきこ そん中だと源五郎と雪野みなととぶるーは確実に男と断言できる
雪野みなとなんて妻子持ちだぞ >>175
そいつが書き込みしてるからストーカーストーカーうるさいんだろう ストーカーが常駐してるなら次スレはもういらないよな
そんなに話す内容は無くなってきたし犯罪者予備軍だらけだし危ないよ >>177
女キャラを見ると分かる
こいつの行動考えられないと思ったら女作者と疑え >>182
いや情報だけ欲しい
1にテンプレぎちぎちな次スレ立てたら継続いけんかね 女性が優秀なエロ漫画を作れる傾向にあるのはもう疑いようのない事実なので
男性が"女性レベル"の漫画を描いてたら嬉しい
若い作家に多い気がするのはこれは時代が女性ということの反映なんでしょうね 日本語でおk
若い男性エロ漫画家の人気作家もいるやろ ガキの頃桂正和先生にお世話になったのでとても同意出来ぬ 昔から男性向けエロや萌えは男性作家や監督が大半だしな 自分は絵柄が好みならどっちでもいいけど、エロくて抜けるのにプラスで女性の感性まで入ってるのが最高だから女性作家の方を好きがち
青年漫画っぽい絵柄より可愛い系の絵柄が好きだから刺さる人見つけやすいのもラッキー >>191
俺もそんな感じ、可愛い系は女性作家が強いね
頑張って雰囲気を寄せようとしてる男性作家もいるけど、やっぱり何かか違うんだよな… ホムンクルスは女性と間違われることがたまにあるっぽい 女性に間違えられるといえばホムンクルスと、あと笹森トモエがツートップだろうなぁ
個人的には不思議なんだけど…絵柄が似てる女性作家っていたかな? >>195
ホムはともかく笹森は完全に名前だけで勘違いされる筆頭
昔はわざとそういう効果を狙って女性っぽいPNをつける男性作家が結構いたな そのみやもとも描いてた女性作家アンソロジーが実は全員男性作家だったの草 >>192
湯山チカ
絵柄めっちゃ好きなんだけど掲載ペース激遅なのが…
まあ持病ありだから仕方ないんだけどね >>196
女性ぽい名前とは違うがネカマ作家の筆頭はみさくらなんこつだろう
彼が急に消えたのは何故なんだろう、死んだのかな?
最近だと女性ぽい名前や露骨なネカマ作家はいなくなった気がする
やっぱり叩かれるからかな? >>192
ur○t○
言っとくが俺はストーカーじゃねえからな いくら否定してもその人の名前出すだけでもうアウトだから…
大した有名作家でもないからそんなにファン多くないしバレバレ 界隈で知り合った女性エロ漫画家は学生の頃からの夢がエロゲの仕事をすることだったらしく
田舎出身の私としてはそういう感性を持ってる女性もいるんだということに驚いた
しかも黙ってれば美人の類の人だったし
ただ口を開けば変人 女みたいな名前だけどどう見ても男性が描いたぽい感じがするのは葵渚とカガミかな
ななおもそのタイプなんだがまだ性別不明らしいから女かもしれないんだよな >>209
どう見ても男だよなななおは
漫画家を題材にした作品でも主人公は男だったし
女性作家だったら自分に合わせて女性にするはずだし いいこと考えた
好きなエロ漫画家のチンチン取っちゃえばいいんじゃね? 男の娘はちんちんがあるからこそ価値がある
工事済みでちんちん取っちゃったニューハーフは価値半減ただの劣化まんさんにしかならない >>207
私が知ってるのはその方ではないかな
寄行拗らせすぎてライン越えしてしまい酷い目にあったという話聞いた時はちょっと想像して抜いた つまらないこと言うけど THE 猥談の作家いまのところ全員女性 >>218
(ワニマガジン
NTNTGNGN
ぽちたろ
トウ
大箕すず
イゲドアハ
wakako
さいおがうま
ユズハ
(コアマガジン
モコ田
(ヒット出版
稲戸せれれ
(ブラスト出版
出海うに >>206
美人さんのエロ漫画家は意外と多いね
マニア受けする地味顔可愛い系じゃなく普通に美人 >>221
コミケで本人来てたけどぽっちゃりな人
顔ブサイクでもないし抱くにはいい感じ >>223
ほー
七保志天十って女だったのね
鬼畜・陰惨・劇画調な作品描いてたので驚き 「女性絵師」を売りにしてたシャバイ作家が知らん間に漫画上手くなってたから作者で抜いた
どこまでが彼女の計算なのかわからんが凄い体験だった 似たような経験あるわ
下着姿の自撮りアップしたり男子高校生とのオフパコレポート漫画をアップしていたXのフォロワー数3桁のマイナーな女性エロ同人作家がいつの間にか商業エロ漫画家になっていた
自撮りとオフパコレポ漫画は黒歴史なのか削除されてた 男の価値はちんこのサイズで決まるとか同人誌の対談で書いてくっそ炎上したイラストレーター誰だっけ?
みつみみさと系の絵柄 >>229
みつみってそんなくそビッ○だったのかよ…
絵柄と程遠い人なんだな 西又某の間違いじゃ
ホストと結婚したとき
鈴平某の恨み節がすごかった覚えが サンドバックもちだっていうエロ漫画家にちょっと顔が似てる >>234
彼氏とエロ漫画のプレイしてんだろな
絵が上手い上に可愛いとかおばさん多いエロ漫画家からの嫉妬すごそう ここで直接晒すとストーカーや作家本人がうるさくなるからやめとけ recoさんの快楽天の表紙絵で童貞を殺すセーターを着た女の子があったけど
あれ絶対元絵は自分だよね やっぱり女性作家は顔出ししてなんぼだよな
体だけ晒して顔だけ隠すやつらは分かってない クリエイティブな人たちって結構容姿も良い人が多い気がする
やはりブサイクだとネガティブスパイラルで何をするにも自信が無いから
ただ消費する側にしかならないんだよね
あとコミュ力無いと成功しないのもある recoは顔より絵より漫画の内容が好きだなドエロくて 顔隠してるけど>>143の作家は体付きは最高だから顔も美人だと信じたい
つか別の人も言ってたが朝凪の描いた女性漫画家キャラ味あるねこの人 >>241
変な言い方だけど容姿のおかげで人生イージーモードが多い
苦汁味わってないから男がどうたらとか政治がどうとか批判も偏見も無い
これからも人生楽しく謳歌していって幸せでいてほしい あほすたさんも顔はアレだが人生楽しそうやん
顔は晒してないが知るかバカうどんは壮絶でったみたいだな
それが漫画に反映されてる >>234
レイヤーのれんふりーどみたいにくぱぁ解禁しないかなあ >>243
身体が良いからって顔もって信じるな
それならXで身体晒してるやつどいつも美人になる >>241
美人は性格悪いは嘘だからなブサイクのほうが虐げられたりひがみ根性で性格ねじまがるやつ多い
美人で性格悪いやつの方が目立つからそう思われるだけ 声優とかなら分かるけど基本引きこもり作業の漫画家でルックスが良くても宝の持ち腐れ感が強いわ 猫賀じゅんみたいに単行本内に自分のヌード写真のページ付けてた人も居たなあ >>251
ためになるなあ初めて知った
今の柔らかい女の子作家達にこんな尖ったことはできないでしょうね もうその作家名はNGワード入りだな
本人には悪いけど こんな弱者男性コンテンツの極北みたいなスレで晴らせる私怨って なんかただのストーカーというより同性作家の嫉妬みたいなのもたまに感じるよね >>234
みたいな作家は確実に同性同業者からは嫌われてそうだな 妊婦モノを描く妊婦/経産婦ってどれくらいいるんだろうか 女同士って男やマウントが絡まなければ割と平穏だけどね 実際女作家同士で言い争ったりレスバがあった件てあんまりない気がするが
作者名はわすれてしまったがトレパクだか盗作だかで揉めてた人がいた記憶はあるが数年前だしなあ 既婚者と独身でマウントすると既婚者同士でも旦那のスペックでマウントするし
これは漫画家に限らないか VTuberのデザイン、イラスト担当を「ママ」と呼ぶ習慣があるのか
絵師が男性だったらパパになる? >>261
女性は表面上は仲良いけど水面下では足の蹴り合いしてそうなのかなりいるんじゃないかな? >>261
その前提は男にエロいこと考えるなって言うくらい無理 >>262
それ誰だっけ?
オフパコ本の人だったような >>268
監獄銘菓?トレパク論争の結末がどうなったのかは知らんが 女体受容器官が反応する素晴らしい絵師
雨、やんよ、ドロンタビ、森名、218、ひなもり 他 男性同人作家が女のフリしてオフパコレポート描いたら小銭稼げるんじゃね? オッサンがオッサンを騙す地獄のようなコンテンツだから 最近は極端なネカマ作家いなくなったけどな
みさくらの没落というか消息不明からそういう作家減ってきた気はする
逆に水龍敬みたいに女性読者に媚びるのが増えてきたイメージ みさくらの奥さんぽいのも一緒に消えたけど今どうしてるんやろ
あんな消え方されると心配になるわ むしろ未だにネカマ売りしてる有名作家なんているのか?
渡辺明夫もネカマ名義やめたしなあ つぐみすずまみたいにVやってるのにエロ漫画家公言してる人って他に居ないの? 779 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-408n) 2024/06/13(木) 16:59:26.02 ID:3tyuZ3qm0
>>775
あらいずみるいという奇跡の58歳がいるからなんとも言えないな
https://pbs.twimg.com/media/GOWT1c1awAEPvBp.jpg
これ今年の5月自撮りだぞ
この世代界隈で最もかわいいと言われて30年余年
今でもかわいいというか女性版荒木飛呂彦とか同業界隈からも妖怪扱いされてきてる
さすがにここ10年は白髪増えてきたとかなんとか
2023年
https://pbs.twimg.com/media/Fso1aFBaAAcF1qW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqXyQiIaAAABzni.jpg
これで巨乳コスプレもしてコミケにも立つっていう
そんなすげぇ♂である 20代はさすがにないけど30後半〜40前半に見える そもそも女体化アプリで更に設定で若作りしてるだけだろ
どんだけネカマに騙されたら目覚めるんだよ >>286
回答(1件)
新しい順
mam********さん
2022/1/13 8:24
噂の真相はさておき、ニートというか引きこもりが若く見えるのには原因があります。
特に引きこもりで昼夜逆転している人は更に顕著になる可能性が高いです。
原因は紫外線曝露量が圧倒的に少ないためです。
光は紫→赤の色を含みますが、赤に近づくに従って熱反応が強くなり、紫に近づくにつれ化学反応が強くなります。強い赤外線で肌が焼けるように強い紫外線では遺伝子が傷つきます。
遺伝子が傷つき正しく修復出来ないと肌艶が落ちていきシワができ、最悪癌化します。
一日中家に篭っていると当然に太陽光を浴びないわけですから一般の生活をしている人より紫外線曝露量は減りますし、とくに最近は室内照明が蛍光灯からLEDに変えられていることもあり、なおさら曝露量が減っています(蛍光灯もゴリゴリに紫外線を出してます。LEDは狙って出そうとしない限り紫外線はほぼありません)。結果、シワが出来ず、肌艶も良いので若い見た目を維持できます。
苦労してない人=通学は送り迎え、通勤は無し、仕事は座り仕事で事務職、日頃から質素倹約(お金持ちは食生活がやたら質素で少量な方が多いです)しているような人も同様かもしれません。
紫外線曝露量が少ない上、暴飲暴食が無く、少ないストレスで規則正しい生活を送れば、遺伝子が傷つく可能性が減りますから若くいられます。
なのでネットの噂には一定程度の合理性はみられます。
あなたの周囲が逆だと言うなら、それはそれで事実でしょうが、案外レアケースなのかもしれません。ただ、日々の生活が充実してるいと見た目はともかく笑顔が溢れ明るい雰囲気がありますから、ある意味若々しく感じられると思います。
そう考えると物理的に若々しいのか、全体的な雰囲気が若々しいのかの違いかもしれませんが、ネットの噂もあなたの感じ方も捉え方の違いでどちらも正しいのかもしれません。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
参考になる
28
ありがとう
2
感動した
1
面白い
2 妊娠出産をした人をリストにしてるんだがこう概観すると普通の女性の人生だな
俺を心底興奮させる漫画を描くエロくていい女を孕ませた男性がいるという漠然とした不満も不思議とどうでもよくなってくるものですね 妊婦のエロ漫画家とか青筋立つぐらい勃起するが
赤ちゃんのお手々とか載せられると可愛すぎてチンポのことを忘れてしまう
これが狙いなんだろうか? エロ漫画を描き続ける52歳女性の絵が最近また可愛くなった
欲情する >>292
その人前も話題になってたな
名前忘れたけど 性欲があるのに男体を借りないとエロを描けないようなうぶで、女体をエロい目で見る人のいない世界を妄想する女でおれは抜いてるんだ
乙女のエイチな妄想で抜くだけならTLでいい
作者の目に止まってほしくないからここには書けない こんなとこ見ている女性作者なんているのか?
いるなら言ってやりたいな「脳ミソの容量のムダだから去ね」と 脳内でカミサマと会話してるんじゃないかな
邪魔しちゃ悪いからそっとしておいてあげよう なんかわかったかもしれん
女性エロ漫画家(について語るスレ)総合
女性エロ漫画家(が語るスレ)総合
後者と間違えたんやないか? しかもここって一般向けじゃなくて
女向けのエロ描いてる奴が相当数いるだろ
電子で一話100円とかで売ってるアレ そろそろ自分が書き込んでるスレ間違ってる事に気付けや おれを興奮させるエロ漫画を描いている女性のまんこをいつまでも舐めていたい
安心する 漫画で気持ちよくさせてもらったんだから気持ちよさの恩返しくらいしたいよな
ギブアンドテイクだ 私は旦那にクンニされそうになったら派手に放屁して回避してるよ
クンニ寸前の距離で熱いヤツを噴射
日頃から芋とニンニクを沢山食べるようにして何時でも放屁可能な状態にしておくのが面倒だけど
放屁後は余りの臭さに一緒に寝ていた飼猫が飛び起きて床をドリフトしながら逃げ出して行きますが、旦那を威嚇する為なので仕方ないと諦めています 俺は嫁にフェラされそうになったら派手に放尿して回避してるよ
フェラ寸前の距離で熱いヤツを噴射
日頃からありったけの水を沢山飲むようにして何時でも放尿可能な状態にしておくのが面倒だけど
放尿後は余りのアンモニア臭に一緒に寝ていた飼猫が飛び起きて床をびちゃびちゃにしながら逃げ出して行きますが、嫁を威嚇する為なので仕方ないと諦めています 俺は彼氏にアナルを掘られそうになったら派手に脱糞して回避してるよ
挿入寸前の距離で水っぽい下痢便を噴射
日頃からありったけの油物を沢山食べるようにして何時でも下痢気味な状態にしておくのが面倒だけど
放尿後は余りの激臭に一緒に寝ていた飼猫が飛び起きて全身糞塗れになりながら逃げ出して行きますが、彼氏を威嚇する為なので仕方ないと諦めています お前らまじで気持ち悪いなw
汚物の中の汚物だろうw 私は彼氏にキスされそうになったら派手に嘔吐して回避してるよ
キス寸前の距離で胃酸たっぷりの吐瀉物を噴射
日頃から刺身を沢山食べるようにして何時でも胃の中を強烈に腐敗した状態にしておくのが面倒だけど
嘔吐後は余りの臭さに一緒に寝ていた飼猫が飛び起きて全身吐瀉物まみれになりながら逃げ出して行きますが、彼氏を威嚇する為なので仕方ないと諦めています 正直に申しますと女性エロ漫画家の夫がこのスレを見て引いてる姿を想像して興奮してます
「女性エロ漫画家を孕ませたい」という同じ志をもった友であるはずなのに 俺よりエロいと思ってた女性作家が妊娠中であることを今日知った
エロいけどめでたい >>324
自分のエロ漫画作品のキャラのコスプレをして、同じシナリオとセリフを
いいながらセクロスする映像が見たい 最近の男エロ漫画家は容姿のレベル高い
もう男エロ漫画家でもいいかな
むしろチンコ付いていた方がお得な気がしてきた やっぱりホモじゃないか!
男の描いた絵で抜く奴はホモ https://friday.kodansha.co.jp/article/375309
「家族に応援してもらってます」18禁美少女漫画の世界で起きている若手女流作家の台頭
玉乃井ぺろめくり > 「私の漫画を読んでから会った人からは、必ず『女の人だったんですか?』って驚かれます」
このスレのオス共もこう思う?俺には女性の絵にしか見えない 描線で何となくわかるよな
たまにすげ〜線が汚い女作家もいるけど また顔出ししてる作家かよ
やめたれよストーカーつくぞ 昨日同居人に熱湯かけて逮捕されたイラストレーターの女の絵がへろへろTomみたいな絵柄でエロかった 本当に超超大昔だけど岸田メルを女だと思ってた事ならある >>333
絵柄じゃなくて中身だろ
中身読めば初見で女だと思うやつなかなかおらんわ 女性と言われても別に驚く内容でもないし性別は絵柄に9割表れる
ぺろめくりはサブカルぽいけどぬまたちひろは性欲ドリブンに見える >>343
言いたいことはわかる
ぬまたちひろはセックス探究 クリムゾンの生配信見たけど声が良いな
声から察すると、30代前半くらいか >>348
BL時代が糞長い上に去年エロ同人デビュー25周年だったんだが? 変声機使ってるって自ら言ってるし一度間違えて生の声で配信してしまった事もある
もう残ってないけどな 抜くよ
エロい話考えられるか可愛い絵が描けるかたくさんお喋りできるなら50代だろうと 50はござ毟りやぞござ毟り
すっかりオホ声も定着したやろ リアイベ行った人らの当時の感想漁ると赤いドレス着たしわしわの婆さんだったってちゃんと書いてあるんだよなぁ… クリムゾン先生がいない世界線ではティファがイタリアの国会で取り上げられることはなかったんじゃないか Cuvie作品は非成人向けのバレエ含めて全て実体験に基づくって本当ですか? 実体験なら今頃漫画とか描けてねー(笑)
両片思いの幼馴染と結ばれたJKが別の男子高生を寝取ったり
進学した大学のサークルで輪姦されたり家庭教師のバイトで教え子を筆下ろししたりとか波乱万丈過ぎっしょ
バレエはCuvie本人が挫折した高校生の頃までは割と実体験入ってるかもだけど 小学生で初体験して電車の中での青姦もやったなんて強烈すぎるw >>359
イタリア上院の諮問会議中に何故かティファのエロ動画が大写しで流れたハプニング >>360
初期のころは母子相姦モノも多かったから「すべて実体験」てことはあり得ない >>296
女性の性欲に萌えるのは分かるが、BLを読むのは分からん >>363
マジかよw
ティファってエアリスより人気あるよな昔から エアリスはなんか同性からも異性からも好かれてないんだよな ティファ
・幼なじみ属性持ち
・黒髪ロングで巨乳、タンクトップにミニスカで童貞受け抜群
・男性キャラからモテるくせに主人公一途
・細身だが格闘が得意で隣で一緒に戦ってくれる
・ルックスに反して性格はかなり奥手
エアリス
・お姉さん属性持ち
・根は明るいけど掴み所のないキャラ
・それほどモテるキャラではないが男性に対して積極的な対応
・有り余る魔力を活かして後方から支援してくれる
・気が強く割りと深くまで踏み込んでくるタイプ リメイクの実況見てるくらいの知識しかないけどエアリスは好きな人がいるのにクラウドに思わせ振りな態度してるのはマジなん? >>370
原作準拠でマジレスするとエアリスは元ソルジャーのザックスという男が好き
クラウドはそのザックスの友人で、ザックスが殺された際にザックスの性格や記憶をコピーしてしまった
つまりエアリスはクラウドの性格や記憶の中に見えるザックスの面影を好きになっているということ ぬまたちひろの個展行った人いる?
俺は開催期間が短くて行けなかったわ… FFの話はスレチとか騒がないんだ
男作家やネカマ作家の話するとシュバるくせに
あっ…(察し >>379
声も話し方も可愛いですね
今から出社なのにギンギンだよ 飯田ぽちの声と喋りは良いと思ふ
専スレでは「漫画を描かずにVチューバーなんて」と叩かれてるが もともとそういう方面に行きたくて
エロ漫画家は取っ掛かりだったんだろ 星井は雨宮天や麻生久美子に似てると自負してるが期待しない方がいいぞ >>381
あそこアンチ1人が毎日同じことレスしてるだけだよ エロ漫画から南文夏を知ったけどSMのやつめっちゃ抜ける >>381
だって姉なるもの完結させるどころか透子先輩すら新刊夏コミださないんだぞ?
その割に体調悪い言ってるくせにvtuber活動はしっかりやってるんだよな
不思議だなあ 連載放ったらかし未完作品なんていくらでもある
自分はいちいち腹を立てたりしないけど
人それぞれか
体調悪いというより「描けない病・描かない病」になっちまったんだろう
強制的に描かせるのは無理 昭和の出版社の気骨ある編集は大御所作家相手でもバンスで雁字搦めにして脅してスカして泣き落としして逃げてもどこまでも追跡してとにかく原稿を上げさせたというのに最近はエロ絵描きにすら仕事させられないのか。 ぽちまるが脅迫されてカンヅメされるのか…
やばい勃ってきた そういう編集って893と繋がってたりしたので
申し訳ないが今は合法の範囲しかできないっす 絵描きなんて発達障害のクズばかりなんだから
人間扱いしなくて良いのにな >>387
お前のせいでぽちまるスレの基地外が来たぞ、どうしてくれる 頭壊れてる週刊連載作家とかのせいで勘違いされるけど本来漫画描くのって相当しんどい作業だからな 荒木飛呂彦や真島ヒロを基準に考えています(週休二日で一日七時間は睡眠をとれる) だにまるってメンヘラなの?
すぐ落ち込むしいつもファンにヨシヨシしてもらってて正直キツくてフォロー外した… 自分もフォローしてるけど作品というか画風が好みだから中の人は正直どうでもいいや 適度にアニメやゲーム楽しんでる非オタの奥さんほど
実は神絵師だったりする非常な現実 結婚してる漫画家のが情緒安定してるよな
やっぱ男がいた方が抜けるわ どんだけメンヘラでも絵が上手かったらオッケーです
お付き合いしましょう ナチュラルにだにまるの話が出ちゃってるが
あれ女性じゃなくて女装男子やぞ するけど人手不足の一国の首相がコロナになった人の犯行だったのだろうか?) デーオタ頑張ったんだよ
外国人に行く回数増えるとかあったけど >>412
ここのスレ民はみんなストーカーみたいなもんだし >>414
お前の見窄らしいブツで満足させられる訳無いだろ 巨乳の女性作家って何カップ描くのが一番好きなんだろう 昔、40〜50歳くらいの女性エロ漫画家がツイッターで自撮り上げてて胸がめちゃデカくて凄かった イゲドアハを女性だと見抜けなかった
優れた男性作家だと思ってたし男性を前提に抜いてたのに 抜くことはできても見抜くことはできなかったってか?抜ければどうでもええわ
つーか男性を前提に抜いてたってどういう意味だよ 筋肉モリモリマッチョマンの変態がエロ漫画描いてると思ってるからエロ漫画を女性が描いてるって知ると脳がバグをおこす ハメ撮りしてそれを漫画にさせて映像も売って暮らしたい
>>425
どちらに感情移入するかという話です 女性作家でもエロファンタジーと割り切ってる感あるやつが好き
これを気持ちよさそうとか視覚的にエロいとして盛って描いたんだよな〜女性が
と思うと中々
女体のリアルを知る女性が「エロさ」のためだけにノリノリで誇張してる事実がイイんだ >>426
それってあなたの感想ですよね(ひろゆき並感)
いやマジでエロ漫画読んで作者次第で脳がバグるとか特殊性癖に思うわ…ここのスレ住人みんなそうなん?
>>427
感情移入も何も男性作家女性作家共に描きたいモノ描いてるとは限らんぞ特に商業は
純愛イチャラブが好きでも売れないからNTR描けと担当に駄目だしされる(そのまた逆もしかり)なんて昔からのテンプレだし
結局男女問わず幅広い性癖を網羅できる(欲を言えば顧客の需要に応えられる)作家が生き残るんだろ
敢えて女性作家で言うならCuvieみたいなのか? >>429
んな訳ねー
そいつが変態なだけだ
だいたい漫画家をマッチョだと思ってる時点で異常 >>428
催眠とかハーレムとかキモオタの妄想みたいな話を
ノリノリで描いてる人は好感持てる
妙に情念じみてて男への説教が垣間見えるのは萎える わざわざ女性エロ漫画家総合スレに来てまで特殊性癖云々言い出す人の方がどうかと思います… 某女性エロ漫画家
アングラ拗らせた結果危ない場所に行って未遂されたらしく
黙ってれば美人な人なのでその事実だけで抜ける >>433
誰だ?
本人発のエピソードなら教えてくれ もうアカウント消えてるからいいと思うけど
某裏垢男子のTwitterで某商業女性エロ漫画家とのセ◯クスが合計9分近く公開されとったな。あれはすごい抜けた 実名を明かす気がないのなら自分ちでチラシの裏にでも書いとけよ >>435
その商業エロ漫画家って髪が赤色で、配信者コレコレのファンの人? >>435
裏垢男子のアカウントってこれ?
ookamiwolf_ 2022年のこれか?
よる🥀@ookamiwolf_
密会依頼頂いた派手髪エロ漫画家さんと(以下略) 好みの絵柄だったのが逆にショック
めっちゃ興奮してしまう ハメ撮りで話題のエロ漫画家の作品が良すぎて作者でもシコりたくなってきた >>440
その人普通に自撮りで脱いでるな
そういうのじゃないんだよ 夜職の女と同じようにエロ漫画家描いてる女もそういう傾向はある 根拠なさそー
エロ漫画家じゃない女のデータと比べないとわかんねーだろ その辺のマインドはav女優とかがまだ近そうじゃないか?なんならコンテンツ化してるのは自分じゃなくて自分の性癖だし
単にコンテンツが好きで生産側に回ってる奴とそうでない奴の違いな気がする
そんで後者は生産消費男女関係なくコンテンツが好きな人全員見下してるよ、男消費者の割合が多いから主語にしてるだけでね >>440
動画では赤かったね
おま◯◯も少し赤黒くて使い込まれたような色してたけど、パイパンで比較的綺麗だった そういう内容は別スレ立てた方がいいな
ここは女性漫画家の漫画の話をするスレだから…
漫画家の容姿や実体験を語るのは違う気がする 何も違わないしここはそういう話をするところ
ここでいいぞ 若い頃のreco先生の露出度の高いコスプレ画像とか
以前はカメコのサイトによくあったもんだけど、そのカメコも引退したのか、軒並みサイトが消えて見れなくなってるな寂しい 漫画家の容姿でブヒッてるストーカーだらけのスレで今更漫画を語れとか いくらストーキング行為が楽しかろうと引退させてしまうかもしれない
作品を出さなくなった女性は女性作家ではない
それでいいのか? >>463
若い頃から見てきたからだろ?
今の姿を愛したいから昔を知りたい ハメ撮り流出が怖くて別れられない人や旦那にDVされてる人が描くエロ漫画を俺は読みたい わいはどうしても痛そうだと思ってしまって無理やねん
何故か昔から 出産した直後に強烈な快感を得る女性がいるみたいだけどぜひ真相を描いてほしい 長瀬徹って可愛いの
漫画のあれかなり美化してない? かわいいと思うかは人それぞれだからなー
気になるなら昔YouTubeに出てたの見たらいいよ 長瀬徹風俗やってたことあるのか…
そりゃあんな漫画描くよな 大分前過去スレで貼られていたインタビュー動画だと歌手の奥華子さんに雰囲気が似ているなと感じたが
fantiaの自撮りは声優の儀武ゆう子さんに似てるわ 2年くらい前にツイッターで見たエロ漫画家が単行本の印税で女性向け風俗に行ったレポ漫画がエロかった ファンサイトの近況報告でしか書いてない情報をここに載せられなくてもどかしいわ 漫画化するので女性向け風俗料金クラウドファンディング募るてゆったら好きな作家にいくらまで出せる? 男同士若しくは女同士しか描かない男の匂いもしないエロ漫画家の性生活事情をしりたいよ どじろー女か?なんか他のスレで言ってた者がいたが何か勘違いだろ? どじろー 有料少女【特別編】単行本を買うと筆下ろししてくれるエロ漫画家
最新作が女性エロ漫画家を題材にしたエロ漫画だからどじろー女性説が出ているのかね 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>492
人妻でもあたしこしたいもんかね
ぽりの場合若い頃男取っかえ引っ変えしてたのもあるか ポリ先生、学生時代は運動部活バリバリやって身長も170cm以上あるらしいからやっぱスタイルええね。予想はしてたけど >>496
SNS 見るとやたら一人称を僕多用してるのとやたら不必要な下品アピールがかえって違和感ありで女じゃねと思った
もし女なら外観や性格は最近の快楽天で掲載されて主人公に外観や性格は近いと思うわ もしそうなら夢あるぢゃん
天野ちゃんみたいな口悪い陰キャ女子であってほしいよ ぽりうれたん指に年齢出てるな
子供2人産んでてまだ女出したいのか 実録系の絵師の妊娠とか
後の資料のために妊婦SEXハメ撮りしてるに決まってるよな? 本当ストーカーだらけで嫌になるなこのスレは
お前らじゃエロ漫画家とすら結婚できないよ 実際に本人に迷惑かけてなければ好きにしたらええんとちゃう エロ漫画家とすらってなんだよ
エロさ最上級だぞ
敬意を持て😡 エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな
だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ 担当した漫画家にふられた編集さん?wそう言われたの?w
>エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ お聞きしたいんだが、渡薫っていうM男系エロ漫画描いてる人がいるんだけど
女性か?
サークル名はお口の奥地って名前なんだけど >>511
回答ありがとう音声の声優もやってるってすごいね
女性漫画家リストに入れたほうがいいんじゃないかな ASMRで声・シナリオ・イラスト全部やってるクリエイターは珍しい
結構売れてるみたいだな エロ可愛い絵が描けるって今の時代はかなりのアドバンテージ 渡薫の絵柄は少女漫画、レディースコミック絵柄だね
いかにも女性が描いてそうな絵柄 コミケ行ったけどおばさん多すぎ
若いのも隣に男居たり非処女 美人ではなく絵師が好きだから
若い子よりおばさんに欲情する方が多くなったな >>525
性別隠してないからみんな知ってる
セクハラ避けのためか彼氏いることも言ってるが・・・ 正直全日全サークル回ればそれなりに見つかりそうではある コミケでイゲドアハとぽちたろとトウが絡んでたけど、全員女なんかね >>534
イゲドアハとぽちたろは女性向けTLで作品書いているから女性の可能性が高いと思う
トウは分からないけど トウは>>4のリストに入ってるから女性だよ
自分で♀だと証言してるツイートのアーカイブもあるし
個人的に気になってるのは小中えみ
この人は女性なのか気になる。M男系ばっかりの漫画や同人描いてるけど絵柄とか描いてる女性キャラの服装とかリアルだし女性だと思うんだが >>538
んなこと言ったらリストに載ってる大体がそうじゃなくなる
信用するしかない まだ単行本も出してない人だけど、メツブシって女作家?作中人物のデザイン・動きがそれっぽいような・・ 「男に生まれて女の人に抱かれたい」夢、生まれ変わらんと叶わないので今世は別の人に叶えてもらうしかない 頼んだ…
https://x.com/eminaoka/status/1745416124660109367 女性にも色々な性癖の人がいるんだなあ
汚いオッサンになって美女をぶち犯したいと書いてた人もいたような >>540
確かFANBOXの全体公開記事で女って公言してた
過去に原神のBL描いてたらしい >>542
サンクス
この人もリストに入れたほうがいいんじゃないか? 女性だったのか
10年くらい前に佐古前あいちっていうエロ漫画家が引退する時に女性エロ漫画家スレで話題になった時に名前が出てた人だ >>550
>"ものぐさうるふ逝く"
>南無。
訃報ツイートにしてはえらいふざけてるけどええんかこれで >>551
年配の人にとっちゃ南無にふざけた意味は無いよ
逆に若い人なんかはご愁傷様ですという言葉も煽りにしか見えないらしいな >>552
ものぐさうるふ逝く とか書いてあるのにふざけてないは通用せんわ >>555
本当にクソガキだな・・・
逝くにも別に変な意味はねーよ
ものぐさうるふ知ってるようなおっさんがこんな常識ない事を言ってるのが怖い えー!?
多数重く患ってたであろう感触の話には聞こえていたけども
ののかお漫画の単行本ずっと待ってた
まあ無理であろうことも分かってたが >>552
早いうちからネットに煽り言葉として持ち込まれたからなぁ
本来は南無=帰依しますだから
これだけだと各宗派使えるのだ まあ逝ったwとか南無wとか
今じゃwがつくような扱いされてるからな さらに面倒臭いことに浄土真宗問題がありまして
浄土真宗の教義は何もしなくても阿弥陀さんは誰でも極楽往生させてくれる、別に念仏唱えなくていいというものなので
つまり浄土真宗門徒は実は冥福を祈らない
それは万能な阿弥陀さんのお仕事
日本仏教最多数派が最も異端宗派ってなんだよそれ >>556
あのなキッズ
訃報でいちいち「◯◯、逝く」なんて普通書かねーんだよ
煽り言葉として使われてるどうこうじゃなくて訃報で使う言い回しじゃないって話をしてるのを理解しろよ
ほんと、夏休みだなぁ…… >>560
普通じゃないだろ
じゃあお前父親が死んだときに「田中太郎(仮名)、逝く。」って言い方するんか? >>558
宗派の話とかしてなくない?
訃報ツイートで「南無。」とか書くのがおかしいって話
その南無。は誰に向けて言ってるのよ? つい先日声優の田中敦子さんが亡くなられたけど
息子さんがツイッターで「田中敦子、逝く」「南無。」とか呟いてたらふざけてんのかと思うわ
そういう話だろ >ものぐさうるふ知ってるようなおっさんがこんな常識ない事を言ってるのが怖い
これに尽きる
活躍した時期考えても読者はアラフォー以上なのに
>>563
俺はしない
年配の人ならしてもおかしくはない
それだけ
>>564
ほんと年食っただけのクソガキが一番タチ悪いなあ
日本では南無阿弥陀仏を唱える宗派と南無妙法蓮華経を唱える宗派がメジャーで
だから南無だけ使うのが昔から割とあったんだよ >>566
バーカ
南無阿弥陀仏ってのは極楽浄土へ行けますようにって意味の念仏なんだよ
身内が死にましたってんでその身内がお世話になった人に向けて発信する訃報にわざわざ書くものではないことも理解できねえのか
ほんと夏休みキッズだな
宿題は終わったんか? 南無。がおかしくない派の主張
「南無とだけ言うのはおかしくない!どの宗派でも使える!」
南無。がおかしい派の主張
「宗派の話はしてない。訃報に書くことがそもそもとかしい」
うーん
これは10-0でおかしい派が有利かな あらやだ
「とかしい」になってたわ
正しくは「おかしい」ね >>569
君は論点ずらし過ぎだね
君の言いたい事は結局なんなの?
ふざけてる、なのか
間違ってる、なのか
単にレスバ勝ちたいだけにしか見えないよ >>569
とは限らない
例えば著名なアニメ一休さんの「南無三だ」
これは元々南無三宝(三宝=仏・法・僧)を指す
そして転じて後悔を顕す感嘆符として使われ、
そして亡くなられた人に対して何もしてあげられなかった後悔という場合にも使われた
これは浄土宗系の教義である絶対他力とは相反する考え方から発せられる 論点ずらしてるのはお前だろ
そもそもこの話は>>550の訃報ツイートに関する話だろ
それを宗派がどうとかいって論点そらしてレスバトルに持ち込もうとしてるのはどっからどうみてもお前の方 >>573
だからなに?
どっちにしろ訃報で書くようなことじゃないじゃん
はい、お前の負けぇ〜 あえて意見するけどさ
逝くとか南無とか単語だけで見たら普通の言葉だけど
それを身内が亡くなりましたってお知らせする訃報ツイートで「〇〇〇〇、逝く。南無」とか書いてたらそりゃふざけてるようにも見えるわな
その言葉を使うべきかどうかちゃんとTPOを考えないと 書き方がおかしいと思うならここで争わないでツイートした本人に言ってくればいいじゃん >>565
そりゃ家族は一般的には実際の救命・介助に懸命だからな
あと逝は尊敬語なので一般的に身内には使わない 巨星逝く、とか各界著名人に対しては最大級の敬意表現だが
あまりにも大袈裟過ぎて反って揶揄に聞こえるし
実際ネットでは揶揄として使ってきた
そういうことだ
文脈こそが全体を規定する まあものぐさうるふは大袈裟でもなんでもなく
コミックハウス系の巨星だがな こんなとこで煽り煽られしてるのが常識を説くのか・・
>>544
そうだったか。雑誌にのってる3作読んだんだが、1,2作目だといまいちわからなかったけど3作目見てこれはと思ったな
とにかくありがとう。単行本リリースを楽しみにしよう・・ >>579
本人に言うまでもないからここに書いてるんだろ
分かんない人だな >>581
巨星墜つ な?
日本語も知らないならもうレスすんな 伸びてるからなんか美人の作家が流出したのかと思ったのに… 言うまでもないことならスレ違いのここで語るなよ
日本語の用法議論したいなら言語学板でも行けば? スレ違いではなくない?
女性エロ漫画家の話でしょ? 配信の妹モノ買って無かったのどーするか
結局ものぐさうるふは茜では単行本出さなかったんだっけ? ものぐさうるふ先生、お亡くなりになられたのですね
ご冥福をお祈りします
故人への弔意そっちのけで、争っている連中の、何と醜いことか >>592
お前も必死過ぎんよ
こんな過疎スレの駄レスなんかに熱くならなくていいから… もういいだろこの話題
そろそろ次の女性かそうじゃないかのエロ漫画家見つけてハッキリさせようぜ 1分前にググった知識をいかにも知ったげに上から目線で書き込むやつなんなのバレバレなんですけど デビルズタッチ引っ張り出して読み返してたけど
やっぱりキャラ立ってるよなあ
かあちゃんきゃわっ
これも雑誌が流れて未完だったが >>113
と、此処でも砂雪が暴れたか。もう3か月前以上になるがな?山文京伝信者の仮面がねえと何も出来ねえ、
・・・いや、基本人格も腐っとるがな!だが数日山文京伝信者活動の気配が無い。角川本体がロシアのハッカー激おこでやヴぁいからな。
もう遊んでいる暇無くなったか、砂雪。 >>598
言うて前より減ってはいるとはいえネカマ作家もいるからなあ
ネナベ作家増えてほしい gino0808が性別を公開したのは、雪女と蟹を食うが完結した後で長年性別不明だったはず 二等辺って人は女性でいいよね?
漫画家人妻ママVtuberとかやってるし動画聞いたけど声は完全に女性だったし 成人向けじゃないけど
一般紙でエロいの描いてる安田剛介先生は男女コンビだって
久米田康治が二人組みたいなネタツイかもしれないけど >>605
今は女作者ってだけで売れるからな
出した方がいい 女作者でなおかつ美女じゃないと売れないの間違いだろ
女作者自体はありふれてるし いや顔なんてどうでもいいで
むしろ何もわからん方が良い 即売会やらサイン会やら顔出しの場で美女確定だったみたいのって誰なんや 女性漫画家さんは自分の顔や身体じゃなくて彼氏や旦那をアピールした方がいいです ヒモとか自称自営業とかマトモな旦那いなさそう(偏見) 知ってるエロ漫画家さんの旦那さんは塾の先生やったな 女エロ漫画家ばっか食ってる男とかまじで存在するからな 赤木クロ漫画家でコスプレイヤーで雀士とかまるで漫画のキャラみたいだな
漫画の絵はそんな上手くないのが残念だ 小箱みみずってS女×M男シチュばかり描いてる人がいるんだが、この人は女みたいだな質問箱で奴隷にしてくださいとか言われてるし
https://peing.net/ja/q/ad8db3fa-0fd4-4e0b-82be-ef0178a10ba4 創作男女とか描いてる人で女挙げ出したらそれもう無限でしょ >>625
いや、小箱みみずはちゃんと商業描いてるよコミックホットミルクでエロ漫画載せてたし 長年活動してる真白しらこって女なの?
名前と絵柄が女性っぽいけどリストには載ってないんだよね 絵柄はともかく名前だけで女と判断すんなよ
そもそもしらこは精子だからな マジレスするとイロドリは出産休暇中だから暫く復帰しないぞ >>628 >>630
男だっていうならソース出してほしい 日常垢見てるけど女にしか見えんなあ
あんだけ情熱持って男描いてるのが男ならちょっと引くわ >>640
逆にお前がまず女だってソース出さんかい! 何で女エロ漫画家って性欲の塊の癖に子沢山な人が全然居ないんですか? >>643
前あほすたさんと一緒に顔出ししてたはず イロドリ先生は綺麗でスタイルも凄く良いですよ
料理も凄く上手そう
更に乳輪が大きくてエロい(と思われる) 聞いたのこのスレの人?
すみません、パーソナルな事を聞くようですが、真白しらこさんは男性ですか?女性ですか?
https://x.com/calm_mashiro/status/1833729985212768265 >>627>>640
おら出てこいよ本人に凸しやがってきっしょいなぁ こんなきしょい質問にも答えてるの?
優しすぎるだろ ここでウダウダ言ってるならまだしも本人凸とかきっしょ 真白しらこが男だったら手のひら返して叩きまくるんだろうな 今更知ったけどものぐさうるふお亡くなりになったのか
昔パピポでよく読んでたわ
癌って二種類も同時に出来るものなんか(最後の一つは転移みたいだけど) >>659
その流れもう一度出させる気か
南無って言葉は宗教だとどうたらこうたら >>662
ツイートの内容そのままコピペしただけでそんなにキレることある?
やっぱりな、宗教がどうこうとかいうあのときの擁護は無理筋だったと自分でも思ってるってわけか あえて意見するけどさ
逝くとか南無とか単語だけで見たら普通の言葉だけど
それを身内が亡くなりましたってお知らせする訃報ツイートで「〇〇〇〇、逝く。南無」とか書いてたらそりゃふざけてるようにも見えるわな
その言葉を使うべきかどうかちゃんとTPOを考えないと ふざけてるように見えるかな?
まぁ2割くらいは思うけど 普通だったら「◯◯さんが何月何日に永眠されました、ご冥福をお祈りします」だな ふざけてはいないだろ
だからこそ余計にヤバイとは思うが ものぐさうるふって人のアカウント見てこいよ
「ものぐさうるふ逝くの続き」ってタグで延々と思い出語りしてるのがちょっと普通じゃないんだなって分かるよ
良い悪いの話じゃないから何がダメなんだとか言われてもダメとは言ってないですとしか返せないけど、とにかく普通じゃない 日本仏徒最多数派の浄土真宗は冥福はお祈りしないけどな ものぐさうるふの家内が終わらせようとしてないからな
逝くの続きとか言って >>671
そういう話じゃないって何回言われたら分かるん?
またか?また寄って集って論破されたいんか? 仏教はそんな堅苦しいこと言わないよ
全ては宿命つまり自己責任だから 逝く。南無。
逝くの続き。
こういうことやってるのがおかしいって話だろ 昔のエロアニメ「くりいむレモン」の亜美ちゃんがイクことを「飛んじゃう」って言ってる
仏教は昇天して仏の下に逝くから「飛びます!飛びます!」「イクイクイク!ンアッー!!」を使う
キリスト教はゴッドが天から迎いに来るので「アイムカミング!」と言う それはそうとものぐさうるふの訃報はまあ変な感じするわ
宗教用語とか関係なくな 伊勢長島に、「長島スパーランド」って遊園地有るんだけどさ、毎年ハロウィンの季節になるとゾンビアイランドってイベントやるんよ
それ見る度に、「長島って言ったらゾンビより一向一揆だろうが」って思うんよ
鍬とか鋤とか竹槍で武装した大量の農民が、ひたすら「南無阿弥陀仏」を唱えながら襲いかかってくるとか、想像しただけで怖いんだけど、どうよ? その話はまあ置いておくとして、訃報に「逝く。南無。」とか書くのは変だと思う
当人の思い出を語るのに「逝くの続き」とかタグ付けしてるのもなんだかなぁ あんまネットに慣れてない方なんとちゃうも
もうええやん なんかこういう話題でしか盛り上がらないってあのさあ…
しかも前もこんな感じで荒れたし
同じやつが同じことレスしてるとかキモい ネットに慣れてなくても「逝く。南無。逝くの続き。」とか言わんだろw 真白しらこの性別に拘るやつと同一人物だろこいつ
さらに言うなら常駐ストーカーでもある可能性高い そもそも女性作家探して監視するストーカースレだぞここ ほー、だにまるの作品って4つもAV化してんのか、すごいね だにまるって自分の漫画広告あちこちで貼られて迷惑してるって言うわりに放置してるし、
その後の単行本の売れ行きとか見てると確信犯じゃないかと気付いてから無理になったな だにまるって自分の漫画広告あちこちで貼られて迷惑してるって言うわりに放置してるし、
その後の単行本の売れ行きとか見てると確信犯じゃないかと気付いてから無理になったな 間違えてコピーしてしまった…
>>696
だにまる含め他の漫画家も被害にあってて可哀想だけどね 女のフリして実際はおっさんのネカマ作家は論外だけど普段から女装して漫画描いてる男作家はアリな気が >>700
本人が普通にXに女装画像を上げてたけど色々言われて消した
華奢で色白なので女にしか見えなかった 似合ってるならいいんだけど大抵の女装って骨格が男のままで気持ち悪いんだよね pixivとかのプロフでは男性って自称してるけど、絵柄とかは女性が描くソレっていう成人漫画家いない? だにまるもごさいじもしらこも女にしか見えない
男は頑張っても男をあんな関心持った描き方できない 日々女性の描いた成人向けを漁る我々の琴線に触れる作家が男だったらそれはそれで嬉しい 女作家は昔はいかにも少女マンガの派生みたいな画風が多かったけど
昨今はもう男作家のエロ漫画をかなり研究吸収して進化している感じ
逆に男作家の方が一時代前の古い画風のままに思える 男の描いた絵で抜くのはホモとか言ってた基地外ぽいなこいつ 女の描いたエロ漫画では抜けないとか言われてた時代じゃないからな今は
むしろ男で抜けない漫画や絵を描く奴って価値ないよな Cubie作品は作品だけで抜くのではなく、こんな実体験してる作者を想像して抜くまでがセット >>707
https://www.pixiv.net/users/30706775
この人ピクシブでの自己紹介では男性ってなってるけど
女が描きそうなタッチの絵なんだよなぁ。漫画の登場人物のセリフの言い回しも女が描くようなやつっぽいし。 >>716
XみたらてばさきのぶおRTしてて男だとしても同志なのは感じた… >>716を女だと仮定して、>>716みたいに男と偽ってる女性エロ漫画家って他にもいたっけ? >>718
エロ漫画家じゃないけど
つい1年か2年前までは現役の学生イラストレーターだった女性の千種みのり氏の描いたギャルイラストを
フェミ騎士の中年のおっさんが文化盗用だとまくしたててたのは何のギャグだよと思ったわ myfansやってる漫画家イラストレーターの一覧くれ 大久保佳代子さん似の女性漫画家がmyfansやってたわ 女性エロ漫画(同人)家って自分が性的に興奮するシチュばかり描くの? 成人女性が複数のショタに快楽攻めされるエロ漫画描いていた女性エロ漫画家が後書きで、理想のシチュを描いたと語ってた 自分が "見ていて" 性的に興奮するシチュと自分が "やられて" 性的に興奮するシチュはまた別物だぞ
集団レイプものを描いてるからといって自分が集団レイプされて興奮するというわけではないので注意 逆に「このシチュ最高〜えっっろ!」て思わないで仕方なく描いてる人もいるのかな…
あんまエロ漫画家の事情自体に詳しくないが 単純に女作家は同性の女の裸やイキ顔ばかり描いてて嫌にならんのかなと思う
男が男描く感覚とは違うかもだが >>728
それ誰?なんてタイトルの漫画?
理想ってどういう意味での理想なんだろう 個人的にはキモおじのセックスを描ける男性がいちばん理解から遠い 本人の目に入らない場所で情報を共有するコミュニティ作りたい
何人ぐらい入る? 思いっきりシコったとかそういう話女性に聞かれたくないのはなんかわかる
感想もセクハラになりそうだから送らんし まるでこのスレ見てる女性漫画家がいるみたいな口ぶりだな >>740
それいったらこのスレの存在意義がストーカーみたいなもんだろ
女性漫画家リスト(証拠付)まであるし いや、本人の目に入らないって点が実物や住所をみんなで調べるのかと思って >>744
女性絵師がアップしたおっぱいを共有したかった >>745
開き直るも何もそう思って当然だろ
なんで喧嘩腰なのかが分からんが >>726
あいつのスレなんか落ちて良かったよ
漫画も抜けないし 特に上の賞ほど女性のイメージあるわ
おそらくだけどTLとか他で元からそこそこ上手い人引っ張ってきてる 今快楽天から女性作家は大手以外完全に干されてるから
今後バベルに移籍が滅茶苦茶増えてるらしいね 売れっ子とかそれこそ彼氏や旦那持ちばかりだろ
それにおばさんばかりだし若いので売れてるの楝とかくらいか? 高齢限界キモ男「漫画家の女なら陰キャだろうしワンチャンあるで」
女作家「とっくに家庭持って子供いんだよ、いつまでガキみたいな感覚でいんだよ、と言うか死ねよ」 なぜ男オタクたちは絵師や漫画家に可能性を感じてしまうのか 作品だけならともかく作者にまでブヒるくっそキモいオタク共は有害だから
即刻殺処分で問題なし なんか殺伐としてきたな…
というか作者にブヒるのがメインのスレで何を今更 とりあえず>>774>>776は通報かな
殺処分とか言ってるし >>778
あたしこ出来ない漫画家の嫉妬だろうな
足とか乳だけでも見せれないレベルの >>773
楝蛙って女性なの?
確かに絵柄はそれっぽいけど >>781
まだ20前半の女性よ
別名義でイラストレーターやってて個展とかも開いてる 楝蛙とかいうおばさんすら担ぎ上げる節操ないキモ豚非モテゴキブリゴミ人間 一体どこに若い女性限定だなんて書いてんだよ馬鹿 50代でもいくからな 最近のティーンズラブやレディースも凄いな
女性視点なだけで本の半分はHシーンで男性のと変わらん これでR指定がなく少女漫画コーナーに堂々と置いてるのだから TLのセックスへのスピード感好き
男向けより圧倒的に展開速い、即セックス >>782
疑ってるわけじゃないけど楝蛙が女性だってソースある? >>790
今更か
まあ信じたいほうを信じればいいぞ サイン会みたいなのあっただろうにその時行けば会えてたぞ でも実際、その作者の性別が知りたい場合は凸以外でどうすればいいんだろうね? やばい南文夏さんの漫画えっちすぎる…
TLっていうのかな、身体の関係から始まって恋になってく感じたまんない TL漫画とは女性が主役の女性向けのH漫画のこと
ラブコフレやラブチュコラなど 内容はHシーンが控えめなのもあるが 過激なのは半分ぐらいHシーンでR指定がついてないのが不思議なぐらい そりゃ普通の小学生向け少女漫画でもsexやってますから
女向けは断面図さえやらなければ何をしてもR指定免れるとか言われてた 追ってる漫画家がTL誌に漫画載せててめっちゃ良かった…
とりあえずえっちするTLのテンプレ神 スレチかもしれないけどXでよく流れてくる茸太とか成人向けとTLの差がワカラナイ…
なんならTLの方が扉絵エロい気がするしすげえや 自信のエロ動画を配信しているエロ漫画家がいてびっくり
本当に本人かはわからないけど
普通によくあることなのか 女性漫画家のリスト作ってそこにその漫画家のHPの文から女性だという証拠を見つけ出してアーカイブに載せるって
これストーカーにならない?大丈夫? その程度でストーカーになったらvtuberのファンなんて全員ブタ箱行きやろ またストーカーストーカーうるさいやついるのか
不細工まん様かな? >>811
数年前から増えてきたね
ポルノハブの人、裏垢男子とハメ撮りしてる人、サンドバックもちだ 真白しらこに凸した奴みたいに直接性別きく奴はストーカーになるんやな。 >>819
漫画家がエロ配信やってるわけじゃなくて
エロ配信者が漫画描いてただけな気が 木ノ上万理咲
サンドバックもちだ
ふくよかしろ
かいとうぴんく
もう絵描いてない人も混じってるが 長期でやってるのは
川野タニシ
あわいぽっぽ
虎井シグマ 男性作家とか編集者はやっぱ雑誌の懇親会やら忘年会てきなので女性作家と繋がり生まれるのかな。羨ましい パーティーでイケメンを何人も連れてた女性絵師がいるらしいぞ? >>827
そういうのはオメーが裏取ってリストに追加すんだよ >>828
チミはネット上でしか強がれない陰キャだよね爆笑 まじか
ウォーズマン萌えとかよく言ってたけどガチなんかな… 過去の俺がいくつかブックマークしてたらしいが消えてるや かに村えびおのXみたらトヨタのF1レーシングのことをリポストしてたり鈴鹿のことをポストしてたりと、趣味が男みたいだな >>837
そういうのって大抵付き合ってる男の影響やね >>841
昔のツイートを見るに
6本目ぐらいからま◯こ が擦り切れそうになるって言ってたり
乱交クラブの主催者の人と親交があったりと、まあ実体験もいくらか込みなんだろうなと思わせる >>841
実体験ってなに?作者も逆NTRしたこと?
>>844
6本目ってなんの話? >>845
まだフォロワーが三桁レベルの時を知ってるけど、その時の相互フォロワーのメンツが所謂、乱◯サークルの関係者ばっかりで
あ…(察し ってなった それよりも個人的には相互フォローでお互い頻繁にRTしあってたエロ系裏垢女子とどういう関係なのか気になる 神山彩とか絶対に許さないレベル
2次元界隈に二度と足踏み入れないで欲しいレベル >>839
マスクありの顔出し写真見つけたけど、目がくっきり綺麗な二重で
おそらく結構な美人さんやね サンドバックもちだって人
顔があのちゃんに似てて可愛い アイドルから声優になるように漫画家にもアイドル崩れが来るようになってきたんかな
商業で売れてなくても別に漫画家名乗れるわけだし 星井情は女だと公言しているぞ
Twitterか日記か忘れたけど彼氏ととらのあなデートしている時にお互い好みそうなエロ漫画を紹介しあっていたとかのエピソードとかあった気がするわ 鍵してて見れんけどこれとかはなんや?
2024/08/06 — わたしが彼氏と嫌な別れ方をしてしまって、その女の親友に「もう彼女と別れてわたしと付き合わない?」と言ってしまったんですが、 てかそもそも星井情って今どうなってるんだ。
新作見ないし病み投稿だけのイメージだけどそれで金とか問題なくふつうに生きていけてるのか >>861
でもうどんみたく基地外作品は描いてないぞ バカうどんって昔ねこーちゃんと付き合ってたのか
DV とかやられてたのかな >>773
売れっ子じゃなくてもまず彼氏旦那いるぞ ふつうに彼氏旦那いるのがなんかすげえわ。
それも病んでる系なら頻繁に相手変わったりとか。
創作だけに追われずちゃっかりそういう時間も作れて、本当に女って器用なんだろうな むしろ男は孤独で病んでるイメージ。
てか人気者じゃなきゃバイト以下みたいな収入の可能性もあるから付き合うどころじゃない気がする いい歳だろうしそりゃ大抵は結婚してるだろ
羨ましいというより大変だなって思う >>872
売れてる作家だと例えばだれ?
水龍敬やエレさわは既婚者なのは知ってる
朝凪とか新堂エルとかくじらっくすはなんか3次女性嫌ってそうな感じがする 男は頭精子だからエロ漫画家描いてる女なんていたら大興奮だろうけど
女はエロ漫画描いてる男となんかまず結婚しないだろ 確かに
同業者同士の結婚なんてほとんど見たことないわ
片方エロで片方一般のはそこそこいるけど 女性作家は編集とパコりまくってるのは最早業界の常識だゾ この、ふくよかしろって人エロ漫画描きながらグラドルやってるっていう珍しい人
グラドルやってるだけあって写真見る限り結構美人だし巨乳
https://x.com/fukuyokas >>883
ファンザでVR作品のページ見てきたけど中々良いね 結局この手の人たちってマンガの実力は趣味程度なんだよね 顔と乳で十分売れてるなら絵は本気でやる必要ないからな ソレ系で異色なのは今も作品を出し続けている木ノ上万理咲 いや代表的な女性作家って言われてた気がするからさ
柚木Nと勘違いしたのかも 結婚してるしてないとかクソ下らない事しか気にならないの粗珍短小包茎童貞共は
だからお前らみたいに絵でしかシコシコ出来なくて現実ではチー牛って言われて女性に嫌われてるの分かんないの
生きる価値無いからさっさと首吊って死ねよ 絵が上手くて容姿も良いとなると
久我先生といけめる先生かな 赤木クロはコスプレもする雀士のイメージが強い
そんなに漫画のイメージは無い >>899
久我繭莉ってpixivで性別は男ってなってるけど、女なんだ
いけめるも女なの?女装男子って説ない? 私は漫画家ですと言えばもう漫画家だからな
資格も何も要らない >>901
久我のほうは昔インスタとかで自撮りの写真とか動画とかいろいろ上げとったな
男とキスしてるのとかもあった Xで自撮り上げていたエロ漫画家で綺麗だなと思ったのは渡薫さん
芸人ラランドのサーヤさんみたいだった 乳首ピアスしてる萌々太さんも可愛い
縛られてる画像みてゾクゾクした かいとうぴんくや木ノ上万理咲みたいにセックスが好きな女性エロ漫画家いるけどその逆はいるんだな
例えばこの人とか。漫画家じゃなくて同人作家だけど
性行為嫌いでR-18エロ絵を描いてるって人がいるなんて
https://x.com/R18_hoshizono/status/1847349586379362696 まあそらおるやろ
リアルそもそも準備から面倒臭いやろうしな かいとうぴんくは名前を売っただけだと思ってたが
後に別名義でエロ漫画を描いてた 佐伯ソラ可愛くて好き
実写オナサポ音声とか出してほしい 女性エロ漫画家モノのエロ漫画作品が好きなんだけど
どじろーの「単行本を買うと筆下ろししてくれるエロ漫画家」
めちゃくちゃエロい作品だったわ ぶっちゃけこういう露骨な宣伝は冷めるから何もWINじゃない >>920
星園かのん雑談動画観た
トーク面白いし声も良い
これからどんどん人気出そう すまん、個人的には宣伝のつもりはなかった
不快にさせたらごめん 気にすんなよ
当人からしゃぶってくれると言われたら俺だって宣伝の一つもするさ こんなところで宣伝して何になんねん
という身も蓋もないツッコミはしないでおこう フォロワー少ない萌え女性絵師のちょいエロコス自撮りをシェアしたい 性欲なんて食欲と並列に語られてるんだから食べ物の好き嫌いくらい人によって違うもんなんじゃない? 作者もお前らみたいなクッッソキモい童貞ゴミ人間に好かれたく無いんだよ それはそう
彼氏や旦那みてると大体陽キャイケメンだし 星園かのん
ASMRチャンネルの登録者8万超えてるし専用スレも建ってるし人気あるな 乳首出して自撮りupしてたエロ漫画家が男だった(´・ω・`) >>940
ただ星園かのんの描くエロってマニアックなM男系のやつだから万人受けは難しそう >>944
乳首は普通の乳首だったわ
乳輪がかなり大きい
下着から金玉がはみ出てて男だと気づいた 森島コンが声優の大山チロルのXスペースに出演していて初めて声を聞いた
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな声かなと予想していたが全然違った クリムゾンってようつべとかで顔出ししてるけど、あれってやっぱ加工なの?
実際の顔はしわくちゃお婆ちゃんって聞いたけど >>952
ディープフェイクと言う合成
顔グラ作ったので見てねとか本人がしっかり告知している 昔玉之けだまがrurudoと一緒に声出し配信してたけどなんかギャルっぽくて興奮したなあ… 今もうオークがエルフになるレベルの無茶苦茶な補正を配信のリアルタイムでやれるからな バ美肉ネカマvtuberエロ漫画家とかいそうでいないよな
伊東ライフはもう同人すら描いてないし藤ますもプロデューサー寄りだしな え?クリムゾンがネタと分からない情弱ゴミチー牛ってまだ居るんだ クリムゾンの場合は本人が顔出しすらした事ないとちゃんと説明しとるのに全然聞いてへんやつらばっかりな事や
かわいそやで えだは昔弱虫ペダルの女体化モノをpixivで描いてたわ ショタおね、ショタおば、ショタママ
手マンシーンあると高確率で女性作家だわ まだリストに載ってない女性らしきエロ漫画家が何人いるが
下手に性別を聞くとキモがられるからどうしようか はせべso鬱って女だったんだ・・・
東方の同人描いてたの知ってたけど絵柄からして男だと思ってた M男調教ばっかり描いてる作家が男だったら怖い
お近づきになりたくないw
ディビは大丈夫だよな? >>971
80年代90年代はネカマならぬ自画カマ多かったよな ディビは昔ツイッターでショタに犯される夢を見たと呟いた時に女性ですかと質問来て男って答えてた
あと海外のファンに性別を聞かれることが多くて巨乳のお姉さんと答えた方がいいのかなと悩んでた >>974
作家が女でも怖いと思う
玉ぼん(鋼鉄のしゃぼん玉)もXで自信の性別聞かれて、女って言ってた。
絵柄とあんなハードなM男モノ描いてて、男だと思いきや 鋼鉄しゃぼん玉
10年程前にM男向けCG集作品作ってた頃にブログでショタが好きって書いてたのを覚えてるわ 昔2ちゃんねるの晒しスレでBL作家が彼氏のアナルをペニバンで掘ってる日記をブログに書いてるって晒してた 朝凪みたいに女をとことん酷い目に合わせるのが好きな作家の女性版って誰だろう
バカうどんぐらい? >>980
愛ある蹂躙ックスならがるまににいくらでもいそう
ヤバい奴でもメリバEndぐらいには持っていくから不幸度は低いのかな コミティアの出張編集部
快楽天、LO、アンスリウムが来てたが女性の持ち込みがめっちゃ多かった >>978
現実のショタも好きなんだろうか・・・
>>979
そういう女ってどういうつもりで男のアナルを掘るんだろうな。
BLの中の攻め男になりきりたいから?どういう気持ちが知りたいから?
BL作者の中で女が男のアナルを掘るシチュ描いてる作者結構いるよな 15年前ならエロゲー原画やりながら同人活動してた人々だな
専業エロ漫画を下に見る空気があった
大卒が学漫やオタサーの延長でやる高尚な趣味って感じ
ブランド私大なら当時の彼氏が上場企業にいるから長く続けられる フェミニストは男女エロを描く女性エロ漫画家をどう思ってるんだろうね? >>984
ショタコンて男が大半だぞ二次三次問わず BLや乙女ゲー、アニメでもショタキャラや男の娘キャラは人気ない傾向あるし >>991
でも>>728みたいな例もあるしなぁ
玉ぼんはTLも描いてるし、生配信やってたこともあるみたいだし、女性だと嘘つくメリットないでしょ ジェームズほたてさんだっけか超ベテランの人
コナン受けBL描いてるで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 11時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。