母親が他人に犯される 漫画・小説 #27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1679678066/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 最近の漫画だとあさぎ龍の友達と母親、自分と母の友達の4人でやるやつ
ノクターン小説だと奪姦みたいな感じが好きなのかな 夏のはなしとふみえという名の母、ふみえその後。コミックはかたなしアポロとか、あと諸兄が敬意するこのジャンルの大家とか、好きだね。ストーリーしっかりしてるのが好みってとこ。 >>501
エロゲなら、とある母親の過ちかな
母親が母親らしさを失わずに、寝取られるから、
母寝取られとしての完成度が高い 母親の造形、竿役の年齢、責め方、目隠しや荒縄といった小道具、堕ち方
思い出補正もあるがみやびつづる「イノセントチルドレン」以上のは無いな
インセスト(強制)あるから注意
娘主人公だと
木静健二「由衣の社」
父親が借金を残し残された母と娘は債権者の言われるがまま― >>501
山文京伝の砂の鎖かな
娘とともにSMプレイとか当時は衝撃的だった >>501私も好きな作品。ただ、娘もあちら側の人間というのが斬新だけど寝取られ感に乏しいかな。個人の趣味なので気になさらずに。 母NTRに特化した作家の華フックは個人的には殿堂入り
SM調教(鼻フックやスカトロ)は正直趣味ではないけど画の魅力がデカい
母親の口元に小ジワが有ったりちゃんとオバサンを描いてるのもストライク 皆それぞれ違うけど、お気に入りあるんだね
こちとらハードルが高いのか満足できる作品ない >>509
エロゲ、漫画、同人誌、小説(ネット、プロ)、AVで探したらあるんじゃない?
色んな媒体で探したら 結局こっちで好きに想像できる小説がいい
絵があるとどうしても納得できない部分がでてしまう 俺も小説派。絵は好き嫌いでて集中できないが、言葉の方が解釈に幅でてよい。ミステリー的にストーリーの答え合わせなんかあるとさらに良し 一人また一人と粛清されるいじめっ子グループ達。
起死回生の一手を黒幕が企む。
その相手はイジめられっ子の母親。
次回の聖母の断罪は防衛戦。
狙われた愛しき母親の熟れた肉体。
卑劣な純悪の屈辱から守れるのか?
貞操な家庭は蹂躙されてしまうのか?
悪の胤が産まれ出来てしまうのか?
続きが待ち遠しい
出来れば一歩遅かった的な描写があると嬉しい。
昼間からの入浴する母親
乱れたベッドシーツや香ぎ慣れない芳香剤
息子宛に届く裸体女性の写真や洗濯前の女性下着 >>512
俺も小説派だけど犯される女がやっぱり現実の女優だったり著名人
あるいは学生時代のオナネタと現実のほうから引っ張ってくることが多いので
純度100%の小説(活字)からじゃないんだよなw 小説も商業は何ページまでにエロシーン入れろとか編集のつまらん指図があるのか、かえって現実味がなかったりする。その縛り嫌って同人に走ってる作家さんの、実力派は貴重だな。 最近のあたりは夢想氏で、大御所としてはポチ氏かね。 >>506
砂の鎖は母親でじっくり
娘でじっくりしてほしかった
娘はあくまで味付け程度かな
1の方での卑猥なボディースーツが大好物 山文氏は母NTR好きなら全作品、見た方が良いくらい最高 母というより妻NTRの割合が多いけどね
子供があまり出てこないのもあるし みんなそれぞれこだわりがあるよね
自分は近親相姦モノが苦手だから、母が犯されても息子がそれを見て勃起したり反応する描写があると萎えちゃう
でもAVでは息子・母作品はかなり多いから近親相姦はそれなりに需要あるんだろうな 自分が母NTRに目覚めたのが山文京伝の「沙雪の里」だったな
人妻熟女モノ好きなんで今まで母NTRはその中の一ジャンルに過ぎなかったけど
「沙雪」の母親が息子の同級生に犯され堕とされ孕まされるって展開を読んで今までに無い興奮を覚えた
あぁ自分が真に好きなジャンルはコレなんだ、って 紗雪の里は浪人中に気が狂うくらい抜いた
勉強しろって話だな 元々フランス書院の妻や彼女が奪われる系が好きで見てたけど
ネットで寝取られ小説が流行りだした2005年くらいからいろいろ漁ってたな
母物が範疇に入ったのもやはりネット小説のポチ作「堕とされた母」
ここで連載中じゃなく後でなにかのまとめで見たので
あれを連載中に見てたらとんでもなく興奮しただろうな ひょっとしたら『堕とされた母』の前にウルトラの母が
タロウの目の前でセブンにヤられるパラパラ漫画みたいなの見てたかも
あれもよかった きっかけも皆それぞれよな。
自分は、小学生までは、世の中の男どもは子持ちの女=母には興味を示さないもんだと思い込んでいた。
なぜならそれまで見てた漫画やアニメで子持ちの女は「きれいだと思ったけど子持ちのババァかよ」「何よ子持ちで悪かったわね」
みたいなオチに使われることが多く、子持ち女は半ばギャグとかネタみたいに小馬鹿にされる存在だと思ってたから。
で、中1の時に親が買った女性週刊誌をグラビア目当てでこっそり読んだ時、その中に連載されてた漫画を読んだら
父が借金作って蒸発して、残された母と幼女のところにヤクザが借金取りに来るっていう展開にたまたま当たった。
作中では、ヤクザが借金を返せないならソープで働いて金を返せと母に迫り、母は子供がいるからできるわけないと断固拒否して、
痺れを切らしたヤクザが、ソープに沈める前に俺が試してやる今日はそれで勘弁してやると子供の前で母親に襲いかかった。
子供の前で母がヤクザに押し倒され組み敷かれる画を初めて見て衝撃を受け、何とも表現できないゾクゾクする性的興奮を覚えた。
これまでギャグ的に見てた子持ち女でも性の対象になるという、固定概念が一気に覆されたことと、
たぶん母という存在を勝手に聖なる神格化した存在にしてて、それが汚されるという衝撃で一気に目覚めてしまった。 俺が性に目覚めた切っ掛けは同級生の母親
小学3年の時にクラスの催し物で工作で描いた絵を後ろの壁に貼り付け作業をしていた時
同級生の母親達も何人か手伝いに来ていて俺はそれを手伝った
後ろの壁の高い場所に絵を貼り付ける為にある母親が道具入れの棚の上に乗り貼り付けていくのを下で補佐していたんだ
中腰になり絵を渡そうと視線を上に向けるとその母親のスカートの中が丸見えになってた
母親もまだ小学生だから無防備になっていたんだと思うが、それは大人の世界の入り口だと俺は強烈に感じた
パンストから透けたパンティーが割れ目に食い込んでいて見てはいけないものだと思いながらも心臓が激しく動悸するのを感じた
同級生の女子とは明らかに違い、子を産む準備ができているこの母親のエロスを強烈に感じた
幼いながらもこの母親のスカートの中を追い求める性というものが開花した瞬間だったことを今でも鮮明に覚えてるわ
大人になって一度だけその母親を街で見かけたが全然いけるともった
意外と胸の膨らみもあって美味しそうな身体は変わりなく俺も今ではあなたと子作りできるんだけどなって不謹慎にも思ったわwww
相手は俺の事は全然覚えてないだろうけど 若い頃は30以上なんてBBAだという認識だが
実はそうでもないと分かる時期が来るね >>529
むしろ30歳からが女性の真価がと言う感じがする
特に子供を持つ母親を見ると摂生でいくらでも若さを保っていけるというのがわかる 作品1つに絞るのは難しいけど感情移入しやすい長編で『たとえば母が』かな? >>529
でも性に関してまだ目覚めてない俺を完全に呼び起こしたのはその30過ぎの同級生の母親だったんだわ
BBAと思われる女性でもそんな小さな少年をも強烈に魅きつけるフェロモンを発散させてるんだよ
それから男と女の身体の違いを意識しだして女性の胸の膨らみに興味を持つようになって
ある程度女性の身体を知った今ではあの母親を悦ばせるテクニックを身に着けてるし
一度お願いしたいと思えるくらいまだ現役の女性だった もう随分前の作品でタイトルも忘れてしまったけど姉が同級生ヤンキーとその先輩のヤクザみたいなのに寝取られて絶望してたら実は
母親もそいつらのセフレみたいなにされてて娘と妻を奪われ絶望した親父は体調崩して亡くなるとか救いようがない小説あったな。 20代は実際若いし、本人もまだ若いって自覚があるだろうから女の部分が強めに残ってる感じ。
30代では子供も徐々に大きくなり、子育てで精神的にも成熟して女であり母でありという感じになる。
しかし体はまだまだ若く貞操観念で抑えているけど、ひとたび犯されると夫以外の子でも簡単に身籠ってしまう生殖能力を持つ。
そう考えると30代の女というのは本当に絶妙な存在だよね。 >>534
めっちゃ読みたいなその小説
フランス書院? >>534
エロ小説掲載サイト?で
自分を虐める姉を先輩に頼んでシメて貰うつもりが、襲われ調教されて行方不明になり、それを探した母親まで同じ運命になる話はチラッと読んだ記憶がある。 >>536
10年くらい前に少し話題になったネット小説。
けっこう人気あったのに突然掲載していたサイトが閉じてしまって作者もその作品を最後に活動してないから今では見る方法がない。
こんな事なら当時スクショでもしとけばよかった。 >>537
そうエロ小説サイト、もう今は存在しないけどね。
そんな設定だったかも、もう10年以上前の小説なんではっきり覚えてないけど。
内容は姉寝取られがメインで母親はオマケみたいなもんだったけど個人的にはそのシーンが一番好きだった。 タイトルは失った姉とか奪われた姉とかそんな感じだった気がする。 >>537
ありがとう!見つかった。
https://web.archive.org/web/20070903022402/http://maronochasitu.hp.infoseek.co.jp/kannou.htm タイトルは失った姉です。
10数年ぶりに見たけどやはり母親の部分は短いな。 >>531
たと母、良いね~。
俺は行為が終わって(と思える)母親が脱衣所の鏡の前で髪を整えながら息子の親友と会話をしているシーンが大好きなんだよ。
ベッドにいる親友と普通の世間話をしてるんだがおっぱい丸出しで隠そうともせず。
親友も全裸の友母に動揺もせず普通に会話している二人の空気感がたまらなくエロい。
これまでも十二分に友母のおっぱいを楽しみ友母と完全な愛人関係になっている空気感が・・。
エッチシーンではなくこの平凡なシーンで何回抜いたか。 たと母、といえば
性にだらしないクズ母親に対して、めっちゃ頼りになっていい人の人妻JD山根さん
万能すぎて途中退場しちゃったけど >>544
姉のこういう感じの他でも似たようなの見た記憶あるな
こっちは自分を虐める姉だったけど
俺が見たのは自分を虐める不良に姉が・・・
王道だな 小説か
よくこのスレで名前が上がるようなのを読んでみたい気もするんだけど
なんか文だけだと読んでて落ち込みそうで
こっちの世界に戻ってこれなくなりそうな気がして躊躇してんだよね
精神的に弱いからなあ俺は 山文京伝が好きって人は割と多いの?
かなり古めの画風だと思うけど、逆にそれが良い?
この人に限らず世の9割以上は弱々しく、恥じらい、
すぐ感じてアンアン言う雌ばかりで欲求不満 gonza先生は実ママから友ママにシフトしたけど、このスレ的にどう?
個人的には強制性が無いソフト路線だけど、押しの弱いヒロインが多くて
初心者向けに思う gonza先生の女性は基本が爆乳キャラだからなんか受け付けない。
実際の母親はそんなに乳房は大きくないしなぁ。 麻呂の茶室のアレかな?ある程度リアリティ必要かな。爆乳はどうも萎える 艶々も「たとえば母が」のあとがきで山文京伝に影響を受けて描いたと記してるし
山文はこのジャンルを語るうえでは外せない作家の一人でしょう
絵柄に関しては確かに古いけども、コレはもうそれぞれ個人の好みなんで
自分は萌え萌えしたカワイイ系の絵柄は苦手だから山文の絵柄が性に合う 小説はイメージの世界だけど、画はイメージ固定されて、
想像しやすくはなるけど、好き嫌いが出てしまう。文字だとじっくり
展開追う形になるが、絵は次の展開までが早すぎて余韻に
浸る時間が少ない。なんて思うことある。ストーリーの進め方
が小説的なかたなし・アポロ氏なんか好みなんだが、ここでは
その画風で拒絶反応起こされる諸兄もいて難しい。マンガチック
でありながら妙にリアルな彼の画風は好きなんだか…。 村生ミオのSとMでエロい場面あったな
主人公に恨みをもつ女性の企みで主人公の妻が間男に狙われて廃墟でやられるんだ
廃墟を探しまわる主人公の耳に妻の悲鳴が響き渡る
妻のいる階に辿り着いた主人公を前にして「見ないで!」と叫ぶ妻
主人公の目の前には間男に後ろから突かれて恍惚の表情の妻
間男が人妻を突きながら勝ち誇ったように主人公と会話するのがエロい
会話の場面数シーンあるんだが妻はずっと突かれっぱなし
妻がいつかやられる展開は想像できたけどその間7巻くらいあり長かったわ
まあ子供もいるので母親括りで良いよね 例えば、母親vs悪ガキの構図はよくあるけど
女とはいえ大人なんだから弱々しくしないでほしい
でも「いや〜やめて〜」の論外ばかり
最低でも「コラ、やめなさい!」と振舞ってほしい
https://i3.nhentai.net/galleries/2535292/45.jpg
理想は「やめろクソガキ!」くらい強いのが良い
ガキに挿入された程度でアンアン言うのもおかしい
「イクー」じゃなくて「気持ちいいわけないでしょ」
がほしいんだけどなー!?
https://i7.nhentai.net/galleries/2535292/75.jpg >>559
かたなし・アポロは自分も大好きなんだけど「鴨の味」は息子が母の不貞を知りながら
ずーーと泳がしたまま進行して中断してるから凄く消化不良でモンモンしちゃうんだよね 山文京伝のヒロインは最初硬派だぞ(1話から2話くらいまで) >>561
成島ゴドー思い出したけど
逝きかけてるけど平気な振りしてるとか
ダイアローグとモノローグの差異は欲しい >>561
母はいかにして女を開放したかだな
関係を持った悪ガキにホテルへ呼び出されて向かったら他にも悪ガキが数人いて
母親の身体を見た悪ガキが興奮の余り抱きついて良い尻してる~とかおっぱいでけーとか言うんだよ
こらっ、止めなさいっ!放しなさい!!って怒るものの交尾をしなけりゃ治まらない事を悟った母親は身体を許す
盛りの付いた少年達は熟した雌に一斉に群がる光景は凄い
同学年に抱かれまくる母親を思うと息子はたまらんだろうな >>562
同感ですな。それだけに6以降をただひたすら待つ。5以降のアイディアまで明確にしてたと思う。それだけに復活して欲しい。 >>565
子供だからと油断してたら一度の過ちをネタに脅迫されて関係を_とか
高津や成島ゴドーとか昔書いてたけど
最近そういうガキ犯系のは見なくなった
お勧め作品あったら教えてほしい >>558
NTRなんて言葉が存在しない時代からずっとNTR描いてた人だしね
NTRの始祖と言っても過言じゃない 子供の為ならどんな陵辱にも耐える強い母を求ム
ただの痴女なら母の必要もないんだわ >>570
四畳半の色とコマ割りは微妙だけど
設定は割と好きな方だな確かに
ただやはり弱々しいのが残念なんだなぁ いけにえの母ヒロインは2 の時点でも完堕ちせず抵抗の意思は示してるし強いほうでしょ
続編で妊娠とかの展開を期待してたけどもう続きは描かないのかな >>560
確かにそこは「SとM」のヤマ場だと思うけどストーリーに子供がまったく絡まず、ただの寝取られみたいになったのが残念。
ただ、作中で問題が解決して平凡な日常に戻ってから、犯された時の事を夢に見て母はうなされるようになった、みたいな
生々しいその後の描写みたないのがあって、それは個人的によかった。
SとMみたいに作中で犯されそうで犯されなかった母がついに犯されてしまうとか、
何度も犯されそうな危機を乗り越えたヒロインが結局犯されるとか、
村生ミオはかなり焦らしてフラストレーションが溜まった絶妙のタイミングで描くのがうまい。 皆は「母の強さ」へのハードルが低いのかな
そもそも別に母は強くなくても構わないのかもね
こちとらいつまでも満たされずに辛いよ >>571
本当に四畳半は色が…
なんで竿と亀頭と足の肌の色が違うんだろう?
そこまで竿と色違うの? >>571
ではそんなあなたにイナフミンのヒトヅマカリがお薦め
因みに強い母っていうのはリプリーとかサラコナーみたいなムキムキなやつなのか? ああいつもの自分に合う作品が無いニキか
ハードル上げ過ぎなんだよ 強い🟰モラルに厳しい→抵抗しながら堕ちる→背徳感に苛まれる→本能は抵抗できない→何よりも大事だった家族よりも自分を堕とした相手が大事。
こんなとこですか。ここに家族と絡みの葛藤が挿入されるとか。
特段子供に対する自己犠牲でなくても楽しめる。強い母モノ 少しでも弱々しいな、と思ったら萎えちゃう
満たされないって本当に辛いんだよ…
もっとライトな性癖だったら苦しまなかったよね >>575
確かに安易に快楽堕ちとかしてほしくないのはわかる。でも皆、細かなこだわりがあるからカチッとハマる作品はなかなか無いな。
漫画でも小説でもなくて悪いがにっかつロマンポルノの「母娘監禁 牝」が個人的に好きで一応すすめておく。
あらすじは、娘が不良仲間とつるむようになって、母が娘を連れ戻すのに不良のアパートに行く。そこには娘とチンピラ3人がいて
娘もグループを抜けたがってることを知ったチンピラの一人が、母がここで身体を差し出すことを条件に娘を解放することを提案。
娘のため決意した母の上に1人目の最も若いチンピラが乗り挿入、若さに任せて腰を振り、それに歯を食いしばり必死に耐える母。
2人目のチンピラも何とかやり過ごしたけど、3人目のもっとも年上のチンピラが、実はかなりのテクニシャンで、
必死に耐えていた母も、そのテクに屈していき徐々に色っぽい声を出し始める母。
ついに墜ちた母は2周目で自ら男に手をまわしてしまう、という最後が快楽堕ちで個人的に残念だけど、冒頭のほうでの母の
「するだけのことをしたら家に帰してください」とか「娘がこっちが見えないように向こうをむかせといてください」とか
SEXを決意した母のセリフや表情もいいし、とはいえ自分で簡単に足を開かず「早く済ませてください」と言うのもリアルでいい。
あと1人目に挿入されるときはもちろん濡れてないから「ん・んん・・・」と苦しむ声を出す母とチンピラの「唾つけて入れろ」
とか細かいやり取りもよくて、母が犯される一部始終を目撃する娘の反応や表情も興奮できる。
解放された後に、さんざん犯されてぐったりした母と無事な娘が2人で何気ない日常会話をしながら歩くのも個人的には好き。
長々と悪いが一度見てほしい。 媒体は問わないさ、確かに途中まで良さそう
できればそれをリメイクした作品がほしいな
1987年は古さが気になってしまう
ながえスタイル、FAプロとかに期待してみたい ハードル高すぎて満たされないニキでごめんよ
喧嘩が強い必要はないけども精神力は最高レベルを
要求しちゃうから、理想の作品が皆無なんだよね
仮にトゥームレイダーのアンジー、交渉人やマル暴
の米倉涼子が母親で犯される時に「あんあん」と
喘ぐのか?「やめて許して」と懇願するのか?
多分、脱げと言われたら躊躇いなく脱ぎ捨てるし
https://www.youtube.com/watch?v=bL7NqjhHdeU
「さっさとヤレば?絶対に感じないけどね」と
鋼の精神力で耐え抜くんじゃないかと妄想できる
https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
だからそこらの作品じゃ全然抜けなくて…悲しい >>583
ナイトチャイルドって映画探すと良いよ。義理の息子の前で、前妻の死の真相聞き出すためにストリップするシーン、かなり興奮した。 古いけど、海外映画?洋ドラマ?
バウアーさんが出演していた24時間て作品。
誘拐犯に捕まった母娘。
娘を襲う誘拐犯から守る為、お母さんが頑張って誘惑し扉の向こうへと
娘ではなく息子だったらより良かった。
妊娠を危惧して避妊を徹底してたのに、
空前絶後の最高絶頂する為に、
無責任中出し許可を認め、
受精アクメや閉経前子宮で異母妹弟作りを許すお母さんが大好き >>585
相手の中田氏要望を許可すると主導権はあくまでも母という認識になりそうだから
それよりも自分から求めるオネダリの方が攻略した感ある 萌えコピ保管庫で昔読んだ
・母プレハブ小屋で
・犯された母
が好きだった
今でも萌えた体験談DBで読める
プレハブ小屋で母が犯されたって題名になってるけど
犯された母は真由美って名前の母だった >>584
凄い古いな、1972年…まぁ探してきたけど
ほんとに1シーン、もしくは数コマなんだよね
ハードル高い性癖でも割と満足できる瞬間…
この先いつか、強い母像が浸透しますように
でも本気で原作脚本か、AV監督か何か
やれる機会があれはやってみたいと思うこの頃
きっと「こういう強い母像を待ってました!」
という同志がいるはず… >>588
俺同志
ただし強い母親が犯される時、娘の前はダメで息子の前しか興奮しないんだよね
屈辱に耐え睨みながら自分で脱いでいくのがたまらん
FAは義母が主流だから、実母だとながえに期待するしかないな FA作品は監督によって、シナリオが違うんだよな
ながえ監督作品は、やっぱりひねりがある。 >>589
割と分かりみ、別に娘でダメという程ではないが
なぜだか息子の方がいいな、小学生の息子
逆に娘の場合は高校生で、娘には手を出さない約束
だったのに、最後に母親の目の前で娘が犯されて、
「お前ら殺してやる!」と怒り狂う母親も輪姦
という展開だと性癖に刺さる >>588
ガキは当時の美少年スターNo.1のマークレスター。小さな恋のメロディって映画で映画雑誌の人気投票一位だった。カーチャンはロッドスチュワートの愛人。ジジイの豆知識。そのシーンだけで何度お世話になったか。 最高に強い>>583が性癖ど真ん中なんだけども
この先がないんだよね、脱いで終わりの未遂ばかり
母「犯りたきゃ犯れば?」
男「すぐに気持ちよくしてやるさ…」
ー挿入ー
男「BBAのくせに、なかなかの名器だな…」
母「いいから、さっさと済ませてちょうだい…」
男「そう睨むなよ、いやらしい音してるぜ?」
母(口を固く閉ざして必死に耐える)
ー騎乗位ー
男「もっと腰振れよ、息子にバレてもいいのか?」
母「クソ野郎…!息子には手を出さない約束でしょ!」
ー中出しー
男「なかなか良かったぞ、よし、お前らも輪姦せ」
母「もういいでしょ!そろそろ息子が帰ってくる」
男「嫌ならさっさと全員を満足させるんだな」
母(串刺し輪姦) >>592
同じだね
どっちも息子持ちでいいんだけど、俺の評価は、紀山ハル>壺ぬま
壺ぬまの「娘には何もしないで」が減点要素だった
紀山の「息子がどうなっても」と脅されても「このクズが」とキレながらのフェラは拍手 奴が母さんにしたこと の続編期待してたんだがな。ヤンキーぼうすのまるパクリとか言われてたけど、その先の展開については色々と含みがあって、どうなるのか楽しみにしてた。息子の学校で耳にはいった噂話からの先の展開とかね。 いくら趣味趣向が人それぞれとはいえ
紀山ハルの画力で抜けるのは冗談だろ?と
あれなら小説の方がまだマシやろ 心頭滅却すれば火もまた涼し──寝取られ好きは想像力が豊かなので、
少々、画力が足りずともものともせんよ。 >>597
20年位前の同人誌レベルのクオリティで抜ける人は結構いる
今のエロ作家だと画力とかレベル高いけど書き込み量高くてごちゃごちゃしてて抜けなかったりするんだよな
初期のワンピースと、今のごちゃごちゃしたワンピースくらいの違い そうなんか?分かるけど理解はできない
ブスでも目を瞑れば抜けるってこと?
漫画なのに画力が気にならないのは不思議だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています