10年以上前にとある衛星放送で見た更に古い映画でタイトル思い出せないんだ
エロい映画という訳ではなく犯人達の残虐さを表現する為にそんな場面を設定したんだと思う
この母親がめちゃ美人でスカートの腰が括れてブラウスの胸が盛り上がってたので凄く目を引いた
何度も言うが行為自体の場面はなくドンドンと暴れる部屋の音で表現されてた
部屋の扉がドンドンと音を立てて揺れ母親の悶え声が聞こえるので母親が押し付けられて突っ込まれてるんだろうなって印象
初めは聞こえなかった母親の声が次第に聞こえる様になってくる
リーダーがお前達もやってこいよと言った時、えっ?兄貴良いのかよって言うと、ああ良いぜ、ババアの割には上玉だから楽しんで来いよって感じのセリフがあるんだわ
チンピラは一目散に母親の元へ走り出し、母親の嗚咽とも悶え声とも分からない音が響き渡る
まあ今でいう4Pが繰り広げられてるのが想像つく
全裸の母親が横たわってるんだが胸板を覆いつくす二つの円い膨らみが水風船を乗っけたように盛り上がって強烈にエロかった
行為自体は見れないが美人の母親の全裸が見れただけで俺は満足だったけど
題名は調べとく
>>610
一度読んでみるわ
お勧めの題名あれば教えて