COMIC LO Vol.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな復活してほしいLO作家とかいる?
俺はさらだにもう一冊単行本出せるまで描いてほしいんだが 「あのエロ漫画家はいづこへ?」スレで困窮してるって少し前に話題になってた「ゴージャス宝田」は、
LOで描いたことはないよね?
癖が強すぎて合わなそうな感じか LO作家じゃないけど猫守麻里鈴復活しないかな
あの適度に緩い貞操感の世界がなかなかない >>2
余所(同人含む)で描いてる人のLO復帰じゃなくて、もう描いてないっぽい人の漫画家復帰ということだよね(さらだをあげてるし)
LOではろーるぱんつ好きだったけど、筆を折ってだいぶたつからもう無理だろうな 俺はゆきのゆきかぜが大好きだったんだ
※給食費の前の絵柄に限る 必須NGワード
宮内由香
ローヤルコーポ
うざいと思ったら追加でNG
野際
砂漠
まやふふ やっと6月号全部読んだ
俺的に一番抜けたのは
きゃらだいんだった 上は同意だが、下は炎上した香具師はともかく単行本発売時期なので話題に上がるのは当然だと思う。
若干ウザいのは確かだけど。 まだまだ一般で続きそうな大塚麗夏(御影夏)だけど、
また描いて欲しい作家だなあ いさわのーり氏気になるんだが大腸癌は快癒したんだろうか / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>2
YASUDAに復活してもらってかくれんぼの後編描いてもらいたい それ復帰じゃなくて文字通り復活(生き返り)だからなあ いっつもLO買い忘れてしまう
アニメイトに寄るって決めてるのにそのまま帰ってしまう
Amazonで取り扱ってくれれば楽なのに 谷町はデビューの頃はもっと柔らかい絵柄で、アッチの方が好きだったなぁ
すぐに今っぽい絵柄に変わってしまったが >>28
内容は悪くないけど、時系列が分かりにくくて読みづらかった 基本、作家が違えどストーリーは、兄(orおじor幼馴染)と、性に興味が出て来た女児がなんだかんだあって、最終的には御都合主義的ににヤルってのはわかってるから、変わったストーリーの時だけ読み、後半の絡みは飛ばすスタイル ラブコメは男女がくっつくっていう同じストーリーだから読まない、みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています