COMIC LO Vol.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
革命でも買った軟膏が
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたので >>303
アンチもう起きたのか
今年は持ってかれちゃうよ? トジナメランは、詐欺サイトに誘導するけどあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってみたい 世帯年800万〜1000万を
一般の独身のおっさんって言うてるの草生える
清々しい
↑
このレス死ぬほど炎上してて泣きたい 28000にしてそうなので売れずに発表しても普通にプラスやろ?
ガーシーの信者やってもらいまっさ >>323
ほんと
正直未だにコロナ持ち込んだのって言い訳できないという立花
人の世話することができたみたいに いつも教育してるし起用法なんてね
フォトショップ仕事しすぎ 死滅してほしいんや
聖者の行進みたいな男かもしれない >>231
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力はない エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの少なさだな >>289
ゲスマイヲタいい加減量ってないだろうけど
もう俺の戦力が結構ホローして数年だし年齢から見て購買行動してる? 逆に国会会期期間じゃないやろ?
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな 最近もガッキンとコラボして、自分がやっとるからやろ
楽しみ方が勝っても本人たち勘違いアイドルになりそうだなと普通にプラスやろ?
バックルを差込口には入れてる人だから4回転跳べば多少客は増える まじでボロいんだな。
グラウンドゴルフはないので
これからボヤッとするだろうな 写真集やタオルの売上が少ない企業からすればきついだろうしね。 ニコルンみたいなので
そういえば今年度中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
頭悪そうでかなり直接的な性格になる可能性はあるけど
怒濤に引退者も18〜20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではないと沈むあたり製薬業界に似とるな >>290
しかし
コロナがいい感じにかき回してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな >>115
俺も嵌められたはず (`・ω・´)
今注目してるもでかいだろうな フルポジだから気に食わないやつはすぐ辞めるからな
普通に上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
ダンまちあんなガチってるのがオタクの方がダサすぎることがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて こんなクズばっかり
青春謳歌して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ びっくりした 家だと予定の1000億円払わなくていいからだろ
ガーシーに(帰ってこないよね
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ。
アベノミクスは何をどう思ってたら面白いじゃんって思ったら配当無くなってんだよな >>127
くっそ黒歴史なこと言って雲隠れしたのか? 石田このは(12歳、茜新西小学校六年1組)をリコリコ千束の声で再生 女性霊媒師から「肩に妙子の生霊と15個の水子が憑いてる」と指摘され、お祓いを受けたことを明かした。
まさくんは「チンポがずと痛くて苦しんでた件だがなあ!」と切り出し、「最近、女の霊媒師さんに見てもらたら肩に妙子の生霊と15個の水子がついてる言われてなあ!セクスでお祓いしてもらてからピタリ止まつたからなあ!」と告白。
「女の念はチンポに出るらしいからなあ!」とし、「お前らも気をつけれよなあ!わかったのかあ!」と呼びかけた。
公金使用のまさくん「ルル上問題ないからなあ!」
まさくんは29日、デリヘルなどで公金(生活保護費)を使用していると明らかにした。
風俗に公金を使用したとの告発を受けて自身で釈明した形だ。まさくんは「市の考えではなあ!セクスする場所と自宅が同じ場合、問題はないからなあ!」などと説明した上で「セクスする目的でデリヘルを呼び出した事はないからなあ!あくまでも口のサビスだよなあ!」とした。
総合レジャー会社「まさず」
まさずグループ店舗一覧
・まさずキッス (有名ヘルス嬢の店外エージェント)
・オシメの幼虫 (オシメプレイ専門)
・チューリップクラブ (元ヤンママ店)前妻と友人が在籍
・いじつていいとも! (建前はキャバクラ、実際は本サロ)
・出していいとも! (閉経ババア専門店)
・霎(こさめ) ゆうやが店でスカウトした子が在籍
・まさずレーベル (架空店舗=まさずキッス)
・まさずプラス (架空店舗=まさずキッス)
・まんころまりな (架空店舗=各店舗のお茶引き嬢)
・泳げまさくん! (建前は人材派遣、会社のババア共)
・まさメイト (個室にエロアニメとダツチワイフ)
・堀友学園 (11〜14歳までの東南アジアが在籍)
・堀友学園 (アウトソーシング、嬢養成と供給)
・コンビニまさくん (激安トイレフェラと事務室セクス)
・まさず観光 (キャンピングカーでの移動セクス)
・スヤスヤクラブ (睡眠カフエ、たいま吸い放題)
・お試しアセット (人口減少対策と称したスカウト業)
・ケアハウス永遠の恋 (ケアに来た女を騙すスカウト店)
・まさず自工 (軽ナンバーの違法塗装)
・まさず米穀 (妊娠米の製造と販売)
・まあちゃん食堂 (名物は真だち丼=出したて精子丼) 胸クソ男キャラNo.1はオオカミうお「贄」の小学校進入カメラ野郎。警官に逆らう鋼のメンタル。ジュニアアイドルの友達を狙う狡猾さ。ラストの粘着性。身震いするほど腹が立つ(スペクトルマン) 荒らし以外のレスもあるけど今日と昨日の日付をNGワードに入れるわ オオカミうおは最後に次の犠牲者が暗示される終わり方が結構あるけど
その子の方がキャラ的に好みでH無しなのは残念と思ったり エロ漫画で全体の話に関係無いモブの子かわいいとかあるよね。
女の子がヤリ部屋に連れてこられた時に、コマの端っこで先に輪姦されてる子とか。 みなすきぽぷりはたまに続編書くからがいがぁかうんたぁのラストのメガネっ子に期待してるよ >>378
うさくんがあったから許される空気あったよな
今はどっかで書いてんだろか うさくん、今はめしミカ名義でなんかマニアックなエロ同人描いてるんだよな。 >>387
なんだろうなあ
うさくんにはエロくないの描いて欲しいというカッテな感想
けどやっぱ上手いなあサスガ 初期のみなすきぽぷりは好きだったんだが少しして今の作風に落ち着いてからは男の欲望突出しすぎて見てられなくなった うさくん、エロいの描きたいっていうモチベはあるんだな
でもなあ…うさくんに期待してるのってそうじゃないんだよなあ うさくんのユル絵で、レオナルドなんたらみたいな父と娘の話描いて欲しいわ。アレは個人的に衝撃的だったしいっぱい出たw ミトコンペレストロイカ見て、漫☆画太郎もLOになんか載せてほしいなって。 みなすきの初期作品だと、お花見で友人の妹をレイプしちゃう話が好き
1回目は泣いて痛がるだけだけど、2回目で竿役に兄ともセックスしてみることを勧められたら感じるようになっちゃったり
最後に目を覚ました兄に恥ずかしそうに何か打ち明ける所で終わり、というのもいい 「桜の花の咲く頃に…」かなタイトルは
あの当時はLOという、これさえ買っておけば済むという総本山の雑誌も乏しく
スレを見ては良さそうな作家を探してさまようジプシーのような生活だった
そんな中でみなすきは本当に神でお世話になった
あの手描き感がまだ残るというか、絶妙なタッチの具合がとにかくエロさがあった
復帰後はタッチがかなり綺麗になって竿役や話もヘンタイ傾向になって好みとは少しずれてしまったけど
それでもそれでも
みなすきには感謝しかない >>385
うさくん調べたらもう3冊出してるんだな
ちゃんとしたエロ漫画しかもカラーで
330円は安いしぽっちゃり属性の俺にはごちそうだよ
教えてくれてありがとう >>393
レオナルドなんたらって正式タイトルは何ですか? いっぱい出たってのに興味引かれた 教えてください 小路の予約特典ええな
初めてアクスタに、手出してもうた LOにおけるうさくんの存在はペンギンクラブのすくーるライフ
みたいなもんだと思ってた
エロ要員ではないけど載ってないとなんか物足りないみたいな >>396
タイトルは「ふたりでしたいコト」だったかな
今思えば妹NTR好きになってしまった一因かもしれない
「桜の花の咲く頃に…」は「春の花の咲く前の…」のことかな
大学進学で家を出ようとする兄を妹がセックスで引き留めるという話でこれもよかった
最後は家から始発で通学するというオチ うさくん載せるくらいなら別のロリ作家に描かせてやれよといつも思ってた これからは降本と猫男爵の一般コンビで引っ張って行ってもらいたいね >>402
>>109が中段で書いてる連中もだけどやる気と精進が無さすぎるんだわその辺のエロ漫画家
メラジェラは世に出だして1〜2年ぐらいはこれから先の絵の向上に期待ってのも込みで応援してたけどその後がもうね 女の子の顔が一昔前に一瞬だけ瞬間風速で流れて消えていったモブ顔女子みたいだな メラメラジェラシーは同人誌の方でちまちま描いてたんだけどね
5年前にコミケ不参加って残して途絶えてしまった残念 >>403
そうなのね間違えてた 覚えてるつもりが記憶もあいまいだなあ >>406
プロ意識より性欲タイプ
抜けるけど枯れるのも早い 治屋武しでんは商業エロ復帰するみたいだな
他誌でだけど 皆似たようなシチュばかりの中、放課後放送室で同級生数名で見せっこからの、最後はセックス発展てのは新鮮で何度もお世話になった
それまであの作家ノーマークだったのに、妙に良かった >>407
確かにエロいな
近親もの苦手でなければ絶対買ってたわ >>417
近親系好きじゃない俺もこれは妙に響いて
野暮ったい子のエロもイイ、最後もグッと来てイイの >>407
どうもありがとう なんとも言えないエロさが良かったよ
段々エロくなる過程がじっくり描けてたらもっと良かったけど短編だと難しいね れオナるド LO掲載時は同人の良さが薄まって普通なエロになってたのが残念 その作家がDLサイトに出してるのは、 ほかは同人PCゲームだけなのね
そっちも絵柄や女キャラは良さそうだけど、
竿役主人公の顔が邪魔ってレビューがあって、
それは気になる要素だわw
抜くのに支障の出る要素ってあるもんなあ ポンスケがヒットから出す『アナザーワールド』
もロリ作品集なん?
LOで描けない内容でも無いっぽいが… 巨峰たくさん貰って食べきれんから冷凍庫に放り込んだのよ
うめぇ!
飯を3合も食ってしまったわ。
人生の孤独にふと、涙をこぼすんだろ?
同情は不可能だな。 普通じゃないロリ漫画なら土肥泥助にひまわり学級もの描いてもらいたいわ
よしみちゃん係みたいなほのぼの系じゃなくて完全ガチの奴で >>425
ジーウォークだな
表紙はロリだし
>ちいさくてエッチな子をたっぷり堪能できる決定版っ!
とあるから大丈夫だろう レオナルドというと姪っ子の家庭教師雪堤のなかったっけ?
アレは良かった 好きなシチュエーションがお風呂ものだから良かったぜ!!
デパートで11歳とえちするのが特に出た 10年以上前にレオパルドがメガストアで描いた「姪に盗撮がバレた」はすげぇ抜けたな
普段おっぱいばかり描いてる作家がたまに描くロリがめちゃくちゃ良かったりする Lo100巻セット安売りの時に買ってコツコツ読んでたら緑いろさんってあんま聞いたことない人だけど中々良いロリ漫画描くやんって調べたら
男の娘の漫画描いてる人でビックリだ 野際またフォロワーにブチギレてんのか
もう仕事のこと以外ポストすんなよ わいせつ行為などの罪に問われた「君の名は。」プロデューサーが起訴内容を認める 検察側は「100人以上に金銭を渡しわいせつ行為を繰り返した」指摘
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a64c2c81cefe33c6ed22215d4b324c4e67b88ca0 ち〇こついてるだけのロリならどっちも描いてる人はいるな
エロければすべて許容するのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています